X



トップページ仮想通貨
1002コメント215KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2753【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:55:01.49ID:PSWb3TP0
1承認済み名無しさん2020/03/27(金) 22:46:06.10ID:tZ7oDDnW
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2752【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1585316766/
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:15:02.88ID:QDalirM9
もう上に行く力ないやん。。
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:15:42.01ID:NkvHz10H
価格乖離-1.2%か〜
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:17:03.98ID:HXFecxEs
かち上げガ、くる
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:17:30.85ID:d/vI/fDw
暴落コロナショック歯止め効かず オリンピック
中止確実に 世界大恐慌現実化 世界規模で都市閉鎖 死者数万人 シートベルト忘れて急降下
落ちるナイフを素手で触って大量出血

底無し底無し底無し沼の底は無い

ブラックマンデーで大暴落必死

パンデミック!パンデミック!リアルバイオハザード! パンデミック暴落祭り


暴落コロナショック歯止め効かずーーーー
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:17:52.48ID:Z+UgZHTg
奈落様?!奈落様ですか!!?
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:19:40.32ID:NkvHz10H
暴落きた!
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:20:52.96ID:HXFecxEs
⌒°( ;°д°)°⌒ ピギャアアアアアアアア!!!
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:20:53.06ID:HXFecxEs
⌒°( ;°д°)°⌒ ピギャアアアアアアアア!!!
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:24:07.44ID:e//AY6Bz
金が市場から逃げてるんだから半年くらいはダメなんじゃない
夏明けまで待とう
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:27:07.08ID:QDalirM9
これロング入れてるやつおるんか?
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:27:29.10ID:AHNKNxr1
しばらくジリジリ下げそうだな
実体経済ヤバイのに仮想通貨やるのも変だろ
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:27:53.38ID:NkvHz10H
>>613
ロング比率47.8%
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:29:49.24ID:AIVnREiz
546 名前:承認済み名無しさん :2020/03/28(土) 08:32:57.94 ID:qGq/Vpq1
>>533
ガガガガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>急にガクッとさがったな
プッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ねぇ?どこが?ねぇ?ガクッと障害さん教えてよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


草男www
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:29:57.33ID:KFo1KxeJ
お試しロング撤退
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:31:10.83ID:NkvHz10H
ロング比率36.2%
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:31:43.78ID:zLtQyQEb
いったんノーポジかな…
目線は下だけど上の可能性も出てきた
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:37:11.11ID:9umbZYPh
バナナウンコパクパクモグモグー!!!!
ぐへへー!!!!!!
神様なんていないのさー!!!!
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:38:20.73ID:YyvIRxgX
この位置から上行くって言うとダブルボトムとかそんな感じで上がっていきそうだなぁ
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:39:52.37ID:9umbZYPh
コロナ♪コロナ♪コロコロな♪😷😷😷
いけー!!ビットコ!!!10万ドルだ!!!🦍
おしりかじりむしー!!!🤗🤗🤗🤗🤗🤗
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:40:32.86ID:HXFecxEs
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:41:51.33ID:sPmo/6XK
すまん、どこがダブルボトムなんだ
せめて64万から65万までおちねえと
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:41:53.07ID:NkvHz10H
今はポジションもたないほうがいいな
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:43:04.19ID:9umbZYPh
男は黙ってロングだ!!!👹👹👹👹👹
買って買って買いまくれー!!!!😆😆😆😆
君の名前は今日からビットコインだ!!!👽👽👽
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:46:09.40ID:NkvHz10H
お、上がりそう
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:46:34.58ID:KWsNopVp
たかが1000円か2000円上がったくらいでトレ転てw
せめて時間足くらい見ろよ
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:46:44.03ID:NkvHz10H
ショートを燃料にして上がりそうな形になってる
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:47:17.46ID:9umbZYPh
🌝🌛🌜🌚惑 星 間 送 金 で 10 億 ド ル🌝🌛🌜🌚
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:48:01.05ID:17BlLu6A
下に参りマース!
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:49:24.17ID:rOeN65ic
水柱!
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:50:17.61ID:YyvIRxgX
>>626
例え、ただ普通に上がる位置ではないから。
むしろこの位置なら普通に下がるだろう
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:50:50.55ID:HXFecxEs
\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////うおおおおおおお(ᐡ
o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)ワンワンッ‏‎ฅ(՞•ﻌ•՞ฅ
三 ฅ՞•ﻌ•՞)ฅわん
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:52:35.28ID:eE+V4t54
ダウもビットコもここ数日で中途半端に上げたから
下に下げ幅の余裕があって
まだまだ下げられる余地あるんだよな
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:53:36.54ID:eE+V4t54
奈落
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:54:16.30ID:0lMpIvr6
安心しろ!
今年300万負けてる俺が今ショートしたわ
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:57:51.79ID:DQmXEC/N
>>641 上ってこと?
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:58:24.89ID:/Y2lRfAf
>>641
ようやく救われたなw
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:59:18.96ID:v5i9JEI/
安倍会見がくるね6時から。そろそろ情報出るかね
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:59:22.74ID:ypm4VbbE
また下がり始めたw
ロンギャー悲惨w
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:01:37.06ID:e1pRSHso
>>645
安倍は前回も保身だらけの中身スカスカなことしか言わなかったし
株価に影響あるとは思えん

むしろ現金支給を和牛支給に変えて利権の汁をすする無能総理に対して失望売りすらある
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:02:41.60ID:HXFecxEs
あべ「牛肉高いから豚支給にします 現物で🐷」
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:04:26.26ID:VKS/0il6
もういいや
開き直り焼けくそで全額フルレバで突っ込むからお前らの適当な予想教えて
上か下か
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:05:09.31ID:VxsqqUIK
>>649
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:05:11.63ID:K0Crus8E
>>649
JKだけど上
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:05:32.17ID:VKS/0il6
どうせ自分の予想じゃ大外れで逆走するからここの住民の予想参考に全額フルレバかけるわ
元々無かった金だしもう全額溶けても後悔せんわ
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:06:19.89ID:VKS/0il6
ギャンブルだ😭
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:06:30.81ID:K0Crus8E
>>619
燃料満タン!
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:07:39.43ID:5wCdUxxG
>>652
自分の予想の逆張りすればええやん。

本当のこと教えてあげるけど、日曜には4400割る
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:08:09.67ID:HXFecxEs
>>656
だまれカス─=≡一二三▇▆▆◗
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:08:26.87ID:QycwlIRd
13時の底でショート利確して様子見してる俺勝ち組
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:10:16.56ID:VKS/0il6
フルレバでSしたけど早速逆走してらぁ
一瞬で溶けるわ
もう死ぬわ
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:14:21.11ID:LnGTJV8E
しょうがねーな、負けない方法教えてやる
現物買ってしばらく気絶しとけ
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:14:24.04ID:HXFecxEs
・*・:≡( ε:)
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:15:12.52ID:HXFecxEs
どっこいしょぉ(´ฅ•ω•ฅ`)♡
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:16:50.81ID:36CG1BCn
昨日と同じやねえ(´・ω・`)
つまりそういうことやねえ(´・ω・`)
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:17:45.53ID:RYfqaOx+
>>659
むずいよな。
昨日の夕方、為替がいい加減反転すると
思ってロングからショートに切り替えたら
これだし。
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:18:48.36ID:HXFecxEs
うんちぶりぶりま、んこすうちん(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:21:30.93ID:HXFecxEs
ぶりぶりうんこざえもんb
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:21:35.67ID:6vA2g4CA
9時下げってか8時下げのと同じレベルの下げが
もう一回くらい来て、60万近くまで落としてからまた上がりそう
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:21:48.21ID:9kBsTP0C
うおーーーーーーーーーストップかけてない時に限って起きたらこれかー
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:26:06.06ID:6CAQeAhQ
ビットコの価値って20万辺りだと思ってるんだけどみんなはどう見てるの?現在の価格は抜きにした話しね。
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:26:06.99ID:1za/5hXd
5分足で雲抜けたやん
ワンチャンあるでwwww
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:27:58.92ID:UbJ1Hdp7
やっぱ300万負けショートは伊達じゃないな。こういうとき上がるんだわ
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:28:42.49ID:HXFecxEs
発車ぶりぶりうんこざえもんっb(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
おっぱいぷるぷるだお(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:32:01.08ID:0lMpIvr6
え?まじで上げないよね?
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:32:57.35ID:QDalirM9
50くらい上がっただけ
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:33:08.33ID:HXFecxEs
あげあげおっぱい(´∩ω∩`*)
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:33:08.43ID:HXFecxEs
あげあげおっぱい(´∩ω∩`*)
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:33:36.10ID:i4f2V3iz
あんまり上がる要素が無いように思うけど、、どうだろうね
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:33:50.47ID:v5i9JEI/
東京60人か
コロナショックは続く
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:34:49.80ID:dBiv6mSU
まさかビットコインが30万台まで下落するとは…
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:35:14.05ID:i4f2V3iz
新規感染者60人かぁ、これマジで首都封鎖あるかもしれないね
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:35:16.02ID:HXFecxEs
>>689
だまれ😈😈😈
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:35:51.45ID:VKS/0il6
6174でフルレバショート握ってるぞ
泣いても笑っても全財産
これで上行ったら潔く吊るわ
じゃあなお前ら
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:36:30.56ID:0wX9jlyz
ヨコヨコしてるときってだいたい下がるよね。しかも大幅に
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:38:38.26ID:gUgk+3qW
為替も金も動いてない時間の動きなんてお遊びもいいところだろ

クソ大口に乗せられてんなよ
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:38:38.89ID:mBw5+rti
トランプが2兆ドルの予算使ってまでコロナ拡大防止に必死になってる理由もわかるよ


【速報】王者アメリカ 感染者+18294 死者+398
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585356777/
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:39:02.91ID:wtPjVDOC
しかしなんでこの期に及んでアベの支持率が高いんだ
ジジイには評判良いんか
野党がクソってのは置いておいて、この経済失策の責任は取らんのか
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:39:06.45ID:uLImn40n
ここからロング!
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:39:24.54ID:KFo1KxeJ
>>694
危険だから早く損切りして生きなさい
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:39:50.42ID:UbJ1Hdp7
9時か10時くらいまでヨコヨコ微増してからの急落
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況