X



トップページ仮想通貨
1002コメント203KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2752【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 22:46:06.10ID:tZ7oDDnW
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1585226868/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2751【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1585283542/
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:09:31.14ID:ba2YAZxY
トンボ助かったから上がるな
てか防衛隊魔女の宅急便見てたろ
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:09:50.27ID:2pkFBsIs
耐えた
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:09:54.26ID:Q3ioF5VQ
正気かよ、3日前と同じとこまで落ちてんだぞ。下がるだろこのまま。
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:10:20.13ID:8Y459yaa
耐えたけど上がる気もせんw
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:10:30.31ID:Tj4jueVO
てかマジでダウに連動しすぎ
完全にダウコインじゃねーか
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:10:59.47ID:SJuukaTm
そう簡単に落ちるわけないだろ底なんだから6400タッチしようものなら1000ドルカチ上げるぞ
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:11:08.67ID:8GYeuLqc
言うほどダウ連動してなくないか。下げ幅がダウに比べ全然ない
6600で死守しまくってるから連動下げしてるけど止められてる
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:11:53.36ID:p2qgnbsD
しゃあなBTC今度生まれ変わったらどーたらこーたら
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:12:33.64ID:SJuukaTm
あの時のあれに似てる2050年に10万ドル上げたあの形
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:13:26.01ID:bzNElrEj
3/19は441900円まで髭ついたが今回はさらに下行きそう。

そして日曜夜に首都閉鎖発表されて奈落へ。
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:14:35.05ID:mS1/ZZVh
あ、これロングが正解じゃねえか?
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:14:44.91ID:iAbSdstH
まぁゆーて割れたらいけないらいんまだ割れてないやろ
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:15:23.38ID:2pkFBsIs
幸せロング号浮かんできたな
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:15:42.44ID:UXW6ffQa
うんちがぷかぷか浮いてる
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:16:08.21ID:oTjJCmjd
ほんと、下手くそしかおらんなwwwwwwwwwwwwwwww
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:16:14.39ID:VfGog2nc
6620でロングしちゃったけど
その価格に近づくたびに落ちる
何者かの陰謀か
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:16:18.77ID:PfVhHyqD
首都閉鎖とかw
日本は強制力の無い「お願い」しか出来んよ
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:16:18.97ID:Qo8xRkdh
ぶっちゃけ言ってしまえば、

外出自粛要請ごときじゃ、一般人の行動になんの変化もないだろw
外歩いてたら、無条件射殺くらいのペナルティでもないと
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:16:42.91ID:mS1/ZZVh
サゲ神草男来たか?
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:17:46.19ID:ba2YAZxY
>>152
わかってるはずないやん
みーんな雰囲気や
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:18:06.72ID:oVUu32a3
2日連続その日の天井当てて巣に帰ったぞ
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:18:49.79ID:mS1/ZZVh
俺は15分線を信じる
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:19:10.73ID:3Y4bH67e
無理やり価格を維持しようとしたって無理がでる。この世界情勢で価値があがるわけがない
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:19:25.08ID:eQ2ffvhx
3/7と同じアセンディング大暴落の形になってるだろ
クソコインは無価値になるんだよ
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:20:27.55ID:mW4UKISV
>>157
プッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww今宵も単発障害者が湧いてますねプッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:21:34.18ID:8Y459yaa
うわっ
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:21:37.87ID:iAbSdstH
くるな
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:22:58.85ID:7SPhIoWa
いらっしゃい、ナイスタイミングや!
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:23:36.38ID:SxFkjYtK
クサオキターーーーーー!
いきり出したら大暴落くっぞ!!
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:25:05.70ID:GrqDdNwW
だまらっしゃい
貴様に言われる筋合いはないね
貴様はこの世で最も価値のない存在の1つだからねえ
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:25:27.20ID:nhLrDGwq
逆神様〜ありがたやありがたや
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:25:32.15ID:ba2YAZxY
>>163
くんな馬鹿
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:26:02.99ID:ba2YAZxY
上がりだしたなてんきええなぁ
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:26:31.82ID:ba2YAZxY
上がりだしたな…ってやろうとしたら「てん」の予測変換出たわ
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:26:41.31ID:mW4UKISV
>>157
天井当てて帰った?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww俺は毎日このスレでお前ら障害者と遊んであげてるんだが?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
たまたまちょっと下がった時に俺がいただけなのに勝手に関連付けるなんてさすが貧乏障害者さんですねプッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:27:08.43ID:70SKT46i
そろそろハシゴ外しそうだな。どっちに転ぶのか
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:27:57.33ID:SxFkjYtK
なんか偽物くさい
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:28:05.90ID:Xwg+FnTh
>>95
お前マジで素人だろ
こっからだぞ
1分足でも見てんの?

俺の平均取得716だ
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:28:45.86ID:BjRpAcI8
しょ-りゅ-けん!

彡 ⌒ ミ ほいさっさあ!
(・ω・∩   __
o   ノ  /・ω・ヽ
O_ ノ |    |
  (ノ   `ー―-′
 i||     i||
 ━━    ━━
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:28:53.98ID:iAbSdstH
>>178
思った
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:29:00.44ID:mS1/ZZVh
下だああ!
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:29:41.51ID:iAbSdstH
本物だったわ
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:29:41.75ID:ba2YAZxY
>>182
どこみてんのや?
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:29:42.84ID:vQ57yjiy
売りの方が強そうな気がする
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:30:08.72ID:mW4UKISV
お前ら今まで酷いこと言うて悪かったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
本当はお前らの幸せを祈っているだけなんやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今こそみんなで力を合わせてロング拾ってブチ上げようぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:30:31.24ID:ba2YAZxY
>>187
偽物だな?
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:30:36.12ID:7Ltp0+VR
ロングはしないがこのまま素直に死ぬとも到底思えない
騙し上げからのズドンと予想します。よってショート
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:30:37.64ID:SxFkjYtK
おい草男
お前の建て値まで戻ってきたなww
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:30:50.75ID:8Y459yaa
臭男の話題出てすぐ飛んできたからタイミング良すぎかずっと監視してたのかw
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:31:17.73ID:8Y459yaa
偽物やったわ
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:32:09.00ID:2pkFBsIs
臭男のせいでまた落ちた
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:34:36.97ID:IKPk0VLm
おんギィィ!
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:34:56.61ID:f0oL90Xl
ただのお絵かき中だろ一時間足ダブルボトムでそのままズドンやろ
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:35:54.61ID:+rjY3En7
なんでこんなに落ちてるの!?
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:37:36.64ID:0uoAKAoL
>>200
皆にたくさん買わせたからや。ずっと72、3万やったんはそういうことや。
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:38:44.86ID:y3YXmC1/
火柱が上がるぞ
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:39:37.26ID:iAbSdstH
6600割れるのも時間の問題かな
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:39:40.57ID:UXW6ffQa
fooooo
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:39:47.70ID:/ZMfGMl4
株価が死んだから仮想通貨から金も人も抜けていく
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:40:18.18ID:IKPk0VLm
割ってますやん
おんギィィ
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:42:13.86ID:NCUSpMYo
>>210
寝ずに仕事いけと?
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:42:24.95ID:b3TkaDXu
>>200
円高に向かってるからその分円建ては下がってるだけ

ドル建てでは相変わらずレンジ
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:43:05.08ID:b3TkaDXu
これもうビットコインは6600ドルの超安定資産って事でいいのかな?w
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:46:10.60ID:vQ57yjiy
さっさと70万くらい落ちて
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:46:53.59ID:k/Zk8q1H
おまえらコレどー見たら上がるんだよ
総ダラ下げじゃねーかよ
来週警戒して金抜けてんじゃーねか
こんなんロングできねーよ
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:49:16.20ID:b3TkaDXu
下がる形に見えるけど、6600ドルで狂気の買い支えしてるモンスターがいるから突き抜けないね

昨日は1000枚くらい成り売り仕掛けられたのに完封してたし
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:49:27.38ID:k/Zk8q1H
こー言うの失望売りってんだよ
あっちもこっちも耐えてたけどダメじゃねーか笑 インチキやってもすぐ落ちてくっぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況