トップページ仮想通貨
1002コメント183KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2751【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001くことかいうスレ立てしないで逃亡したやつ
垢版 |
2020/03/27(金) 13:32:22.75ID:6t3/ge56
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1585226868/
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:28:35.74ID:cJBV6GzN
>>101
なんですかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:29:18.80ID:cJBV6GzN
>>107
はいガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:29:59.08ID:t1Ys2LnI
S320枚追加ポチィー
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:31:05.38ID:cJBV6GzN
>>99
死になさいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
貧乏にの癖して可愛くないねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
長期では上なのになんで利確する必要があるんですかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ショートの利確はともかくねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:31:37.83ID:dV8MrRzf
ぷっwwwwぷっwwwwぷっwwww
ワイが書き込んだら下がってきたわ、ぷっwwwwぷっwwwwぷっwwwwぷっwwww
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:31:48.06ID:cJBV6GzN
>>122
はい障害者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:32:04.02ID:Wgcw9nmi
今日は荒れるのか、ダウまで昼寝やな
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:32:35.58ID:TRGGPYKY
>>1
モナコインみてると
一社だけ罰則付きの相場操縦規制実施してもいみがないと証明されたな

pumplz
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:34:20.44ID:cJBV6GzN
>>109
おめーみたいな土底辺が偉そうなこと書いてるだけでお察しだねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ねぇ?一体いくらSで捕まってんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
言ってみ?ねぇ?貧乏人の癖してwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:36:07.81ID:rYmD23fh
まるでゾンビや!
0133靴磨き(現物12枚 年次-220万)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:36:47.13ID:yzZ42x2W
前スレ最終頃書きましたが、やはり下がりましたね
ということで、72.5で2枚買いました
下げ止まったかは不明ですが、74で売ったので、まぁ、プラスだからいいかなと思い、元の枚数に戻しました
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:37:09.07ID:uRu94qaT
ガッツリ落ちそうやな
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:37:17.80ID:XjNQFN3/
この下げ方からロングするのは自殺行為だろ。。上空で揉んでるのは評価するがヨコヨコも長すぎると一旦爆下げするぞ
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:37:36.35ID:hfX+ExUY
草おるやんロングやめてノーポジ
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:38:14.26ID:M3ht8RvR
じわ下げして来て71までは下がるから
それから4時間足再チャレンジってシナリオ
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:38:53.42ID:cJBV6GzN
>>109
109承認済み名無しさん2020/03/27(金) 14:24:23.85ID:ehz+xOIa>>131
ここ先端最終のチャネルならアセンディンク下弦6400ぐらいまで振り落としありそう

ププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
チャネル((笑))アセンディング((笑))wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:39:44.13ID:8Y459yaa
9時天井で午後から落ちる昨日と同じ展開やんけ
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:40:24.48ID:uRu94qaT
ゼロにはならんけど1枚50円くらいになるよ
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:40:31.90ID:t1Ys2LnI
S120枚追加ポチィ
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:40:47.62ID:pCdKttcX
ロングロング
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:41:01.45ID:8oD9x9pA
スローストキャスティクスとRSI見たら売りのサイン出てるわ
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:42:14.74ID:cJBV6GzN
>>134
ガッツリ障害者さんこんにちわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:42:47.93ID:Xwg+FnTh
まぁここでショートするガイジのおかげで毎回730 740まで上昇するんだけどなw
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:43:14.41ID:PxwA2D97
空売りの構造のお手本みたいな
チャートだわ
落ちると思うけど、
下も固いわな
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:43:24.56ID:t1Ys2LnI
S50枚追加ポチィ
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:43:28.99ID:cJBV6GzN
>>109
ねぇ?逃げずに答えてくださいよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いくらでショートしちゃったんでちゅかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:43:56.68ID:rv9bmBp1
臭男くるとやべーくらい画面が臭い
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:44:00.13ID:rYmD23fh
>>141
合計440枚?嘘つき
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:45:19.15ID:t1Ys2LnI
S1200枚ポチィ
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:45:23.68ID:PAch/htq
またハイレバ狩りしたのか、次は上か
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:45:29.05ID:cJBV6GzN
>>149
あ、はい、貧乏人さん必死の野次おつかれさんプッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おめーほんとうに入れてるならスクショ見せてみあ、はい、貧乏人さん必死の野次おつかれさんプッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そんな煽りでまともに相手してもらえると思ってるところが土底辺バレバレだねあ、はい、貧乏人さん必死の野次おつかれさんプッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:47:16.52ID:t1Ys2LnI
リップルS270枚新規ポチィ
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:47:34.94ID:yA+kYqbG
雑魚ロンガー振り落としたし後は上がるのみ
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:47:47.67ID:rp+z05ib
ここからが本当のコロナパニック。ノーポジでもう少し見ておく
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:48:05.34ID:cJBV6GzN
チェネル((笑))ストキャ((笑))、空売りの構造((笑))
まさに負け犬のガイガイワードだねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マジできしょいんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そんなんで勝ってるなら年次見せてみwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:48:57.89ID:ba2YAZxY
おいおいロングしたまま仕事してたらこれはなんだよ
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:49:14.67ID:cJBV6GzN
>>101
ププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:50:43.54ID:/4he5ojD
下やー
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:50:55.48ID:cJBV6GzN
>>101
ねぇ?図星で指摘されてもうとんずらですか?
そこまで言うなら俺のシグナル(笑)で取引して儲けてる証拠だしてみろってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:51:31.73ID:8oD9x9pA
スロストもRSIも買いの指標なのに下がってるけど使い方間違えたかな
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:52:13.84ID:t1Ys2LnI
S2500枚追加ポチィ
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:52:24.11ID:ba2YAZxY
ここで上がるんだろ?
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:52:29.02ID:TekGgZVf
102 名前:承認済み名無しさん [sage] :2020/03/27(金) 14:19:19.12 ID:Xwg+FnTh
はいいつものライン
ここで拾えばいいんですよ

みなさん何度も何度も何度も何度も教えましたよね?
俺はとっくに720割れで大量に拾ったけど
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:52:55.42ID:SJuukaTm
さっきの髭を割ったら1回全部ぶん投げるわ
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:53:01.35ID:Xwg+FnTh
>>177
おまえマジでアホやろ
マジでこっからやぞ

2時間後には720未満で拾った奴全て利益のってるから
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:53:52.38ID:8xLsYnPu
75万ロングです。
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:54:33.45ID:Xwg+FnTh
>>177は2時間後には
恥ずかしすぎて二度とでてこれないだろうな

たぶん「下がってるぞ?どうする?w」みたいなノリで晒したんだろうけど
さっきのヒゲを使ってダブルボトム作ってから上昇するのが定番なのにマジで恥ずかしすぎる
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:54:56.36ID:iPCHGsxU
この下げは何だったんだ?
あの上げは何だったんだ?
の繰り返しが💩を形成しています
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:56:12.26ID:3BSV0SzO
そもそもビットコインに価値があるって誰が決めたの
冷静になって売った方がいいぞ
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:56:20.04ID:LkF9c0vH
6805Lという絶望的なポジなんだがお前らなら耐える?損切る?
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:56:45.78ID:2pkFBsIs
72万でアゲ♂アゲ♂EVERY☆騎士する展開は正直飽きた
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:57:33.41ID:cJBV6GzN
>>187
プッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あ、そう、死になさいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:58:12.49ID:iEF6wFkO
ロンガー逃げたほうがいいんじゃないい?様子がおかしいよ
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:58:16.33ID:cJBV6GzN
>>187
とか言いましたからね?とかキマってるつもりすか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:58:29.27ID:iPCHGsxU
俺は優しいからこっそり教えてあげる
17時までに一旦74万付けるよ
内緒な
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 15:00:31.89ID:Xwg+FnTh
>>177
恥ずかしくて二度とでてこれないなこりゃ
おれの言う通りに720未満は全部拾った人はすでに含み益
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 15:00:35.08ID:iPCHGsxU
どの足見ても上に駆け上がるしかないのに
まさか新規で底Sった児童はいないよな?
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 15:01:28.81ID:iEF6wFkO
必死な奴が出るってことはそれだけロスカットが近いってことだ 焼き殺されるぞ
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 15:01:57.46ID:iPCHGsxU
飛べよ 飛べ
飛べ飛べ飛べ飛べ飛べ飛べ
屋根をぶち破れやおらぁあああ
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 15:03:20.49ID:SISmhQQg
そしておれのこの完璧な線引き!
惚れ惚れしちゃうぜーーーーー
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 15:05:28.49ID:rSvTaDec
今まで年度上半期は上がり下半期はお通夜がデフォだったが今年はどうかな
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 15:05:35.35ID:Md4drVst
もう俺は下げないマンの正体わかった
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 15:07:01.31ID:Xwg+FnTh
まぁこのあたりで拾っても2時間後には利益のってるから安心せぇ
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 15:08:05.42ID:Xwg+FnTh
4万枚の売り浴びせでも6600絶対割らせないマンがいるからな
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 15:09:35.10ID:2pkFBsIs
無限ダウ支えコインを信じろ
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 15:11:58.47ID:/4he5ojD
この上昇ライン固いねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況