X



トップページ仮想通貨
1002コメント203KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2750【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:47:48.27ID:zu8kd+bz
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2748【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1585136715/

※前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1585183080/
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 07:55:21.03ID:5j6eygzw
テザー発行する

ビットコ買う

ビットコ現金に変える

その現金でテザー発行する

無限発行出来る
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 07:55:57.31ID:Tj4jueVO
仮に7100まで上げたとしても6300くらいまでは下げ余地あるからな
6700Sは維持率高めならまず助かる
0576逆大明神
垢版 |
2020/03/27(金) 07:56:00.68ID:IKPk0VLm
だっふんだ😤
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:01:21.66ID:XeXYQRqE
次6600とかで同じようなことあるんだったらBTCとはおさらばするわ。SPXとかDJIにもつられてるしやってられん
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:03:19.87ID:KIFRMFS3
上がりも下がりもしないのな。
とりあえず下げないようにテザーが買い支えてるだけなんじゃねえの。
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:03:38.94ID:Tj4jueVO
リップル上げてるし、この上げタームも終盤だろう
リップル暴騰=暴落の合図なのは知られてる通り
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:10:26.80ID:5j6eygzw
リップルに吸われてコロナに募金されてこの業界から資金抜かれればいいと思うよ
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:11:23.23ID:JP9+d+a5
ダウと連動する時期はおわったね。いよいよマイナーな市場になってきてるよ
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:14:42.16ID:KAaw0P/R
ゲリップ上げてるじゃん。これはヤバい。
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:14:59.32ID:f31y7L/X
コロナ収束してないのに株上がる理由がわからん
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:17:49.61ID:xCF41B+o
お前らがリップルが云々抜かしててもだ
上がるんだわ今日は
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:18:18.99ID:Fp0bd6VG
ビットコインって結局なんだったの?
非中央集権でトラストレスが前提だったのに、気がついた時には取り返しのつかないほど、
非中央集権を装った中央集権化されたものになりつつあるじゃねーか。
半減期も価格は対して上がらず、ハッシュレートも停滞して難易度調整でお茶濁してる有様。
コロナショックでは真っ先に売られまくり、株価の上昇には置いていかれる有様。
だいたいいつまでライトニングネットワークは開発中なんだよ。
完成の目処が立たないサクラダファミリアかよ?
結局ビットコインもスキャムだったんじゃねえか?
何がデジタルゴールドだよ!何が未来の通貨だよ!
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:20:51.92ID:xCF41B+o
>>590
ナンだったもなにも
インチキ仮想資産だけど
資金が余ってる人は投資してください それだけ
有事には何の役にもたたない
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:21:00.47ID:sxQJHOVJ
こういうとこで買うから負けるんだよ
皆が投げてるとこで買え
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:21:02.20ID:rYmD23fh
リップル爆上げw
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:27:20.94ID:JP9+d+a5
上だと思うんだけどリップル上げてるからイヤな予感しかないわ
0606エアー
垢版 |
2020/03/27(金) 08:38:00.88ID:RQ5yYPmw
老害♪ビットコさん♫ 勃起不全で停滞期♪
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:38:31.62ID:H+I0BG3R
底打った?
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:39:34.48ID:H+I0BG3R
テザーゴールド謎の爆上げなにこれ
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:41:29.18ID:PAch/htq
ハイレバ狩り楽しそうだな
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:41:47.86ID:H+I0BG3R
またこの辺でププッって人来る?
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:42:21.46ID:M3ht8RvR
4時間足ブレイクしないようだからショート継続
713000円目標
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:43:17.41ID:wpDDdC2L
>>612
朝からウッキウキでもう来てるぞ。
発言して下がるの怖いからロムってるだけ
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:45:24.14ID:rYmD23fh
底打ったマン疑問系バージョンキタ━(゚∀゚)━!
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:48:05.18ID:H+I0BG3R
飛び乗りたいけどこの時間のこのネック周辺嫌だなあ
0621逆大明神
垢版 |
2020/03/27(金) 08:52:24.80ID:IKPk0VLm
>>274
高見っちまだいるの?
0622とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2020/03/27(金) 08:53:09.58ID:Mc4qQeVP
世界恐慌にはいつなるはむか
0623逆大明神
垢版 |
2020/03/27(金) 08:53:29.50ID:IKPk0VLm
>>622
今日
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:57:01.54ID:aRTJwdIz
マウントゴックスが保有する
141,686.35236435BTC (約1000億円)
142,846.35166254BCH (約35億円)
これが現物配当されて
売り圧力としてのしかかってくるのか。
需給インパクト大きいな。

特に今世界中で現金欲しい人多いだろうからね。
0628とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2020/03/27(金) 08:58:34.18ID:Mc4qQeVP
もうなってんの

ならビットコインたかすぎない?ハム
0629逆大明神
垢版 |
2020/03/27(金) 08:59:06.66ID:IKPk0VLm
>>628
激安だよ😊
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:00:54.07ID:ba2YAZxY
うえええええ
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:02:37.16ID:lYVHoTt2
>>631
遅いってことか?
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:02:40.98ID:ba2YAZxY
ここも人いねぇ
仕事行ったのか?
0636とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2020/03/27(金) 09:02:50.35ID:Mc4qQeVP
どうせテザー買い支えなくなったらまた50万戻ってくるでしょ
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:03:08.10ID:lYVHoTt2
いま日本で仮想通貨やってるやつなんてキチガイだけだから
0639逆大明神
垢版 |
2020/03/27(金) 09:03:33.40ID:IKPk0VLm
>>636
ハムハムうるせーんだよ
くそニートが!
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:03:43.29ID:8xLsYnPu
なんで下がってくれないんだ
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:04:41.31ID:rYmD23fh
>>638
あっキチガイだ
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:05:27.44ID:TRGGPYKY
>>1
pumplzzz

pumplzzz

ビットコインを含む仮想通貨は
相場操縦が監視取り締まりされていない!!! 

つ! ま! り!

上値張り付きは、大口の価格操作のやる気バロメーター


相場操縦pumpで目指せビットコイン7500ドル!!

ベテランショーターも高く売りたいから、
売りを仕掛ける為のロング中

クジラもとうぜん高く売りたい

半減期ロングイナゴ勢もおおいやろ

チャイナマネーもくるやろ
 
ツッコミショーター燃料に価格操作pumppump

大口より先にロングしてコロナビール片手に放置傍観

pumplzZZZZZZuuuuuuuUUUU
YAAAyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:05:45.69ID:TRGGPYKY
>>487

pumplzzz


ビットコインを含む仮想通貨は
相場操縦が監視取り締まりされていない!!! 

つ! ま! り!

上値張り付きは、大口の価格操作のやる気バロメーター


相場操縦pumpで目指せビットコイン7500ドル!!

ベテランショーターも高く売りたいから、
売りを仕掛ける為のロング中

クジラもとうぜん高く売りたい

半減期ロングイナゴ勢もおおいやろ

チャイナマネーもくるやろ
 
ツッコミショーター燃料に価格操作pumppump

大口より先にロングしてコロナビール片手に放置傍観

pumplzZZZZZZuuuuuuuUUUU
YAAAyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:06:01.82ID:TRGGPYKY
pumplzzz

pumplzzz

ビットコインを含む仮想通貨は
相場操縦が監視取り締まりされていない!!! 

つ! ま! り!

上値張り付きは、大口の価格操作のやる気バロメーター


相場操縦pumpで目指せビットコイン7500ドル!!

ベテランショーターも高く売りたいから、
売りを仕掛ける為のロング中

クジラもとうぜん高く売りたい

半減期ロングイナゴ勢もおおいやろ

チャイナマネーもくるやろ
 
ツッコミショーター燃料に価格操作pumppump

大口より先にロングしてコロナビール片手に放置傍観

pumplzZZZZZZuuuuuuuUUUU
YAAAyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:06:13.79ID:opmXY4hy
バカあがるぞ!
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:06:24.37ID:WtsOjurP
この上がり方は美しくないな
小口が9時期待で買ってるだけだろ
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:06:58.45ID:XRcvHovx
75万でショート入れたらええんやなw
簡単過ぎてワロタwwwwwwww
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:08:18.17ID:TRGGPYKY
>>1

ビットコインを含む仮想通貨は
相場操縦が監視取り締まりされていない!!! 


つ! ま! り!

上値張り付きは、大口の価格操作のやる気バロメーター


相場操縦pumpで目指せビットコイン7500ドル!!

ベテランショーターも高く売りたいから、
売りを仕掛ける為のロング中

クジラもとうぜん高く売りたい

半減期ロングイナゴ勢もおおいやろ

チャイナマネーもくるやろ
 
ツッコミショーター燃料に価格操作pumppump

大口より先にロングしてコロナビール片手に放置傍観

pumplzZZZZZZuuuuuuuUUUU
YAAAyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:08:19.01ID:lYVHoTt2
9時期待で買うなんてここのアホくらいでは??
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:09:21.00ID:Gzduh1gR
実は1回ぐらい80万タッチすると思ってます。
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:09:25.65ID:30JgSZGz
前年だけど、もう2017年みたいな急騰はないだろうな
知れ渡ってしまったから新規が入らない
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:09:32.35ID:lYVHoTt2
みんな最近の上下で死にすぎたんだな
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:13:52.94ID:jN7Zx1X2
まだ買ってるヤツいんのかよwちょい上げた所で大口のエサになるだけなのにアホだな
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:15:25.93ID:p/J5h5Rr
(´・ω・`)おは!
ショートストップかかってたわ
結局ヨコヨコかい
0670エアー
垢版 |
2020/03/27(金) 09:17:57.86ID:RQ5yYPmw
とりあえず買っても損はしない半減期で100万越え
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:18:28.74ID:JP9+d+a5
75万一気に超えないと単にショートポイントになるだけなんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況