X



トップページ仮想通貨
1002コメント188KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2749【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 09:38:00.80ID:zKRiEyKF
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2748【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1585136715/
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:56:51.74ID:S1dTRYC6
いなごタワーwwww
0644エアー
垢版 |
2020/03/26(木) 19:56:54.12ID:qryWpoTr
>>640
老害カス乙
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:57:28.46ID:R/iEaBnd
みんな給料貰って買わせるまでの猶予
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:57:57.67ID:S/EwEwoo
難易度調整はそんな影響なさそうな感じかね🤔
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:59:40.88ID:3rsSqix0
>>642
え、そうなん?
ビットコインで支払い可能なピザ屋って話だと思ってたわ
0648エアー
垢版 |
2020/03/26(木) 19:59:52.74ID:qryWpoTr
サラ金でも闇金でも金借りて買っとけよーーーー家立つぞ
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:00:42.98ID:9t9fFlKt
>>636
USB無くしたんじゃなかったっけ?
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:00:50.62ID:Zng6QYfE
で、このゴミコインはどこまで落ちるんや?
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:02:42.89ID:7ntBIl4k
あードル円落ちたんだ
あんなのS持って我慢できねーわ
0654エアー
垢版 |
2020/03/26(木) 20:04:02.53ID:qryWpoTr
21時前の準備中
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:04:48.29ID:sqC4DE/k
https://i.imgur.com/ZlAmezF.jpg
お前らもこの人みたいに儲けないの?
幅があれば儲かるのが相場じゃなかったの?
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:05:08.45ID:5bNw+MFD
>>639
30万も貰えたんか
裏山過ぎやろ
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:05:46.35ID:3rsSqix0
>>649
俺も思い出のデータ満載したマイクロSD32GBなくして泣いたからなww
デジタルデータって根本的に問題あるよな
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:06:11.35ID:BGKUFr7Y
昨日73万のビットコイン持ってるって言ってた人はちゃんと利確できたんかな
今その73万だけど……
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:09:29.44ID:7ntBIl4k
しばらく停滞しそうだね
0661エアー
垢版 |
2020/03/26(木) 20:11:57.19ID:qryWpoTr
あーーーカイカイ痒いぞーーーーーーーーー
ケツの穴に水虫感染したわwww
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:12:15.95ID:bvLeWcWA
>>646
マイナーもそりゃ高い時に売りたいだろう
まだ上がり目のあるうちは持ってくれてるはず
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:12:31.58ID:DUNEfyuH
出来高急減少
これはそろそろ落ちるね
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:13:02.10ID:R/iEaBnd
マイナーは上がっても下がっても損しないようにやってるよ
0665エアー
垢版 |
2020/03/26(木) 20:13:47.80ID:qryWpoTr
トレンド転換してるから上がる
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:16:41.69ID:Blu/CNlc
12日後にBCHの半減期!2ヶ月後にはBTCの半減期!
BCHはBTCの価格に連動する!
これから二ヶ月間、指数関数的に価格上昇が見込めるBCHを買うべし!
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:18:47.05ID:7ntBIl4k
インチキきたあああああああああああああああ
0669しょしんしゃ1L
垢版 |
2020/03/26(木) 20:18:49.49ID:YxdbmzBA
やっと上がりますかね
また落ちたら嫌だな
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:18:52.14ID:rloNzzfW
日次+77円
週次−600円
年次−280000円
累積−1000000円
どうすんだよこれ
0671エアー
垢版 |
2020/03/26(木) 20:19:15.90ID:qryWpoTr
安いのに買っとけよ 今からどんどん底値更新していくぞーーー
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:20:28.21ID:5bNw+MFD
>>670
まだいける
原資なんぼや
0674俺の名はカズマックス
垢版 |
2020/03/26(木) 20:21:48.33ID:7ntBIl4k
>>670
今年マイナスはさすがにヤバいだろ
カズマックスでググってくれ
0676しょしんしゃ 修正中  ◆fJtFQ8Yv.6
垢版 |
2020/03/26(木) 20:22:56.66ID:lxTBwamQ
上がりそうだ
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:23:20.45ID:5bNw+MFD
これ上がるんじゃないやろか
0679エアー
垢版 |
2020/03/26(木) 20:24:04.44ID:qryWpoTr
ついに70万底値になったか
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:24:25.41ID:ImfgDHMZ
>>674
お金は拾うものプロジェクトってなんぞやw
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:24:26.12ID:pgnPz5Gr
ドル円下がりすぎてみえなくなりそうw
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:25:13.99ID:7ntBIl4k
あ、パウエル登場
停滞すると出てくるね
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:26:35.93ID:7ntBIl4k
>>680
10年くらい前にそういうの流行ったよねパクってんじゃね?
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:28:50.34ID:asuukF8S
というかこんなの買わないで株か土地を買ったほうがまし。
インフレになっても仮想通貨は上がらない。
データを蓄積してる企業のオーナーシップこそ新しい時代の富なんだよ。
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:29:27.07ID:hfTZbRUH
日中ガチガチに守って21時とダウ開始でバイーン。これしか最近見てないな
いつロングしても勝てる
0689エアー
垢版 |
2020/03/26(木) 20:30:49.10ID:qryWpoTr
どうせ半減期で100万越えるんだから今買っても
損失出ないだろう 期待値!期待値!
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:31:18.49ID:7ntBIl4k
仕事できるリーマンがジジババみて言ってたよ
あ、お金が落ちてるって
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:31:42.86ID:IvDT+hfJ
>>688
お察し
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:32:11.92ID:BeG3T0n7
米失業保険申請のインパクトがパネエからこっからダウもドル円も買われるわけねえから
ビットこっからのさげは無駄にダウと連動して買い上げてたのが全部降ってくるからな

ストップ無いビットコインは無慈悲な大暴落や
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:32:14.55ID:uBmlMxT2
21時に爆上げこなかったら、
妹(32歳)の部屋に全裸で突入するわ
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:33:04.96ID:BeG3T0n7
>>694

21:30に失業保険の発表控えてるのに動くわけないだろ
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:34:03.17ID:oEuferKC
上だな 薄商いは好都合 大口がショートポジション壊滅させにくるぞ
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:34:09.99ID:pgnPz5Gr
>>694
地獄
0700エアー
垢版 |
2020/03/26(木) 20:36:48.16ID:qryWpoTr
長期的には上目線
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:37:21.76ID:hfTZbRUH
マイナーが逃げ始めたなら上がるだろ。マイナー売り圧なくなる
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:37:40.92ID:Kcj8aXId
>>688
どう見たらいいのでしょうか
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:38:57.40ID:7ntBIl4k
約束の時がきましたね
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:40:31.63ID:7ntBIl4k
>>702
信用収縮が起きてる
崩壊は近い
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:42:46.60ID:6XhnYvY1
どっちかに動け
0709エアー
垢版 |
2020/03/26(木) 20:43:28.56ID:qryWpoTr
>>707
来てな首都ロック
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:43:59.58ID:tUydFFCE
>>694
俺も一緒にいくぞ
フルレバショートしました
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:44:41.81ID:S1dTRYC6
しね
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:45:05.68ID:pgnPz5Gr
きたか
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:45:13.51ID:S1dTRYC6
この前のあれかよ
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:45:48.26ID:g0Ti0hvj
来たー
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:45:49.96ID:S1dTRYC6
は?wwwwww
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:45:50.49ID:S1dTRYC6
は?wwwwww
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:46:02.21ID:BeG3T0n7
おっし、順調にダウ下げてる

6000ドル貫通して10万級のがらこいや!!!


(^ω^)
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:46:10.69ID:ispLU/+s
奈落へ
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:46:15.90ID:5bNw+MFD
ここでロング
0723くこびぃ
垢版 |
2020/03/26(木) 20:46:59.32ID:vLUr7nov
むずかしぃ🐝
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:47:01.90ID:S1dTRYC6
下げすぎwwwwwwww
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:47:14.09ID:pgnPz5Gr
うおおおおおお逝ったあああああ!!!


ああああ・・


あ?
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:47:29.70ID:7ntBIl4k
一瞬で落ちるの堪らんわ
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:47:38.14ID:BeG3T0n7
あうあうあー(^ω^)

6000ドル貫通いけやあ
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:48:11.79ID:5bNw+MFD
ロングするとこ
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:49:20.50ID:tUydFFCE
>>694
マジ ありがとう
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:49:29.08ID:g0Ti0hvj
堀 進
0734エアー
垢版 |
2020/03/26(木) 20:49:36.22ID:qryWpoTr
半減期突入したら爆アゲ来るぞーーーーー
買っとけ 買っとけ すぐに100万
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:50:06.27ID:BeG3T0n7
逝ったぁーーあうあうああーーー(^ω^)
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:50:37.89ID:IvDT+hfJ
採掘再開
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:50:38.87ID:BeG3T0n7
あざますぅーーー!!!

ショート爆益いぃいいいい!、!
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:50:46.68ID:nEXj458Q
けっこう硬いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況