トップページ仮想通貨
1002コメント198KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2746【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 23:05:56.89ID:Wt63h81Q
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2743【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1584968726/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2744【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1585008195/

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2745【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1585039882/
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:51:57.86ID:lqSSeMwh
上からの大量ショートでステルス買いされたんじゃ下げようがねえ
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 07:00:15.06ID:YrV96cUI
上がるなら昨日の夕方のあそこで上げきらなきゃ
もう天井くるたびS打つだけの簡単な仕事だぞ
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 07:05:31.99ID:zqZTB/E1
ところで、草尾全くみなくなったんだが、あいつどこ行ったの?
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 07:05:55.92ID:zqZTB/E1
ところで、草尾全くみなくなったんだが、あいつどこ行ったの?
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 07:07:14.28ID:fOI7tZkp
>>1

ビットコインを含む仮想通貨は
相場操縦が監視取り締まりされていない!!! 

つ! ま! り!

上値張り付きは、大口の価格操作のやる気バロメーター


相場操縦pumpで目指せビットコイン7500ドル!!

ベテランショーターも高く売りたいから、
売りを仕掛ける為のロング中

クジラもとうぜん高く売りたい

半減期ロングイナゴ勢もおおいやろ

チャイナマネーもくるやろ
 
ツッコミショーター燃料に価格操作pumppump

大口より先にロングしてコロナビール片手に放置傍観

pumplzZZZZZZuuuuuuuUUUU
YAAAyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 07:07:44.25ID:fOI7tZkp
ロンガーと高く売りたいショーターの利害は一致している高く売りたいショーターはロングからはいるからな!
pumplz
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 07:10:25.25ID:lqSSeMwh
やっぱりな
ショーターどんどん利確してくる
6640あたりの動きおかしかったからな
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 07:12:25.70ID:fOI7tZkp
>>443
ショートは利確するときロングになる
上で売りまくりたいショーターはロングキープして売りポイントまち
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 07:13:09.12ID:fOI7tZkp
ロングは利確するときショートになるからな
基本中の基本すら知らずに仮想通貨さわってるやつもいる
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 07:13:37.68ID:k3a5/nZw
分足だと意味わからんが、時間足だときれいな右肩上がりのチャートなんだな
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 07:14:07.68ID:DkS4WLJ/
ショート溜まってる?
時々消化しないと上に進めないぞ
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 07:17:17.55ID:+SpWnmcP
ここから60万円になるのと100万円になるのとだったら
どっちが先だと思いますか?
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 07:18:35.71ID:YnEVivMZ
ビットコインにインフレは無い
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 07:19:17.65ID:qu0qUB9u
さっきの下げでショート切ってドテンしたからはよ上がれや
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 07:20:00.52ID:+V+fv0fR
4〜50万で買えなかったチキンが雛鳥みたいに口開けて待ってるんだから下げたくても簡単には下げられんよ
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 07:21:42.59ID:k3a5/nZw
世界的に法定通貨インフレくるからBTCはじわじわ上がるだろうと予測
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 07:23:51.25ID:trkNueAw
>>437
仕事クビになって強制利確した
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 07:28:02.67ID:b9NwLpGa
おれの予言
今日一気に80万回復する
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 07:39:09.27ID:o5+4ibxP
どんなにひでー形しててもあがるときは上がるんだってばよ
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 07:44:08.72ID:WXzuhPyY
株が軒並みグリーンなのにここで下いくならもう価値なくなりますよビットコさん
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 07:48:13.46ID:i9GrWJpZ
おはよう トーシロども♪

俺の平均取得 729を笑ってた猿

おりゅ?w
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 07:50:06.10ID:i9GrWJpZ
とりま7500ドルまでは余裕で上がるから
そこまで729ロングは保持
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 07:56:33.71ID:UfpUafaN
ロングロンガーロンゲスト!
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 07:57:14.63ID:6Z9Z2GRv
じゃあってなんだよ!自分の行動は自分で責任を持てよ!
みんなロングだ!
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:02:02.82ID:trkNueAw
いけえええええええけ
ぶち抜けえええええええ
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:02:11.18ID:87fElgD5
23日FRBによる無限量的緩和の意思決定を受け、無限量的緩和による資本主義への揺らぎが、
中央銀行を必要としない仮想通貨の価格を押し上げている。

無限量的緩和は経済の安定化を目的として行われ、限定的だった従来の量的緩和とは決定的に異なる
措置である。

しかし、FRBにおける「無限の現金」は、最終的には法定通貨の価値がゼロに近づいていくことを意味する。
ビットコインをはじめとする仮想通貨は限定量であり、その対抗策として特別に設計された。

今後、法定通貨の価値が低下していき、それにともなって仮想通貨の価値が上昇していくと予想できる。
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:03:56.94ID:SGBgSOp6
ビッフラマイナス乖離
押し目売り狙いの朝のリーマン売りラッシュ
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:04:35.64ID:ATXTYLJ/
志村けんコロナで重篤とかヤバすぎだろ バカ殿ムーブ来るぞ
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:04:44.98ID:PSgomijb
75万とお別れ会
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:06:22.89ID:A9ETCMjL
あああああああああっイクイクぅぅぅ下ヘいっちゃうううう
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:12:26.88ID:LWK1dHy1
ダウ最高アゲでもびっとこ動きなし
庶民に小金回らんとガス欠だね
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:14:45.47ID:W8OZMPmD
株に資金いってない?
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:15:53.40ID:vzHINo2p
下がったらロング

ビットコイン半減期ロング

テザー相場操縦pump期待しろ
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:16:08.95ID:OQUgL7Mi
ショータが勝手に損切りかロスカしてくれて上げてくれるしずっとロング放置
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:16:58.25ID:/2z0fPoU
あー上がってやがる切っちまったよ
儲かって文句は言えんけど草夫消えてガチな人きてるよね
ま、二番底狙いやな
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:17:51.03ID:orYGhJI5
寝てるだけでお金が増えちゃう
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:17:58.08ID:W8OZMPmD
ダウ底打ちしたんかなあ
2番底あるような気もするが
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:18:42.56ID:ZPU8lfmm
>>460
はい障害者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:18:44.28ID:VpKULTLn
大きな動きあるまでノーポジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況