X



トップページ仮想通貨
1002コメント165KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2745【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 17:51:22.76ID:+zEfTPTK
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2743【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1584968726/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2744【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1585008195/
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:19:25.10ID:C48O9p6r
下がってくれなきゃ破産する
なんで世界やばいのに仮想通貨だけ強いんだよ死ね
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:19:41.87ID:gF8Nd/zd
>>349
誰やそいつ
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:19:57.77ID:5hjjnAVO
売りたい奴が売り切ってガチホしてる奴しか残ってないなら
買う行動をとる人間の方が優勢とでも言うか……わからん
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:20:06.63ID:9ISmEO2t
上がるに決まってんだから買えばいいのに
ショ太郎って本当頭悪いよね
車の前に飛び出して死んで文句言ってるようなもん
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:20:22.09ID:vaYijjnG
アゲの山とサゲの海
土俵中央で激しく揉み合い
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:20:37.60ID:mYURbXUl
>>356
オレや
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:21:28.39ID:FAolR8fH
ショタロウwwwwwwwwwwwwwww
また焼かれてまうん????wwwwwwwwwwww
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:21:40.49ID:/UBfOp74
>>355
確信した さらに上げだわw
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:22:41.86ID:GAmiNGXK
ダウ上がるなら上がるの確定でしょ
日経は何で上がってんだ落ちろ
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:23:52.25ID:C48O9p6r
昨日夜の勃起上げ見たら誰でもショートするだろ
マジふざけんな
世の中の流れに逆らうな糞
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:25:29.26ID:eXZ3XRGk
ここでテザーってまじでショーター殺す気かよw
0375くこびぃ
垢版 |
2020/03/24(火) 20:25:32.75ID:4pBr6uum
やっぱ7000、7100越えはして欲しかったなぁ
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:26:05.76ID:IaG6Vhz8
買っちゃえよ
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:26:28.88ID:/wrcMr2L
ダウ先物が上にぶち抜いてCBしたんだぞ。現物が開始早々ぶち上がるんだから
btcも上がるしかないじゃん
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:26:31.51ID:E3P3f7BY
これからがんがん上行きそうだな
今後が楽しみになってきたわ
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:26:40.05ID:ukfnkjua
今ショート貯めとる動きしてるな
ぶっ飛ぶぞ
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:26:52.07ID:FAolR8fH
ライトセーバーはよ
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:27:09.41ID:C8UIXPWh
ふーん

https://twitter.com/bitFlyer_status/status/1242410905670844416

3 月 26 日(木)午前 1 時頃から午前 5 時 30 分頃まで
bitFlyer Lightning(API を含む)、ビットコイン簡単取引所においてメンテナンスを実施いたします。
メンテナンス中はご注文の受付・約定ができません。なお、再開時には 2 分間の板寄せを実施いたします。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:27:25.60ID:5hjjnAVO
Mex読みが合ってるならまだ1合目ですらないはずだが……読みをよく外すからなあ
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:27:48.81ID:Zxs78Dzu
落ちないね。
これは焼くか!?
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:28:32.09ID:f25o8ukg
6700のショートストップもないしこのままあげると上げ損だ
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:28:45.01ID:Zxs78Dzu
>>384
あかん時間に閉じるのかw
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:28:49.76ID:rZwvfA/8
さあ丁か半か
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:29:46.68ID:NfGjiswO
延期キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
爆上げくるぞ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:29:49.76ID:/wrcMr2L
>>384
すげえヤバイ時間に触れなくて笑うわ。今1時から5時に触れないって
絶対に殺されるぞ
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:30:24.47ID:7X7nc+qO
テザー来てるよレーザービームに備えろ
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:30:54.56ID:LfUT98Ir
オリンピック1年延期に
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:31:00.88ID:FAolR8fH
爆上げからの全モと予想
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:33:12.72ID:5hjjnAVO
コロナ次第だが、普通の風邪くらいで収まるなら、買い持ちならえげつないバブル狙える可能性あるよ
後が怖いってか「その後」の方が心配だが
ここでシクって暴落キメるほうが世界平和につながるかもしれない
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:33:40.24ID:uQvUuTFT
むしろ今の今までオリンピックやれる気でいた安倍が凄いw

んなもん、IOCやWHOの判断仰ぐまでもなく
自主的に開催辞退しろよw
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:34:09.07ID:mYURbXUl
開幕直前に大ニュース入れんなw
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:34:25.34ID:jKJcszCE
4時間足連続陽線だから
最後にバイーんしてショート刈り取ってからガラる
0409底打ち判定委員会会長
垢版 |
2020/03/24(火) 20:35:08.41ID:FAolR8fH
底打ち宣言!!!!!
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:36:29.48ID:0+7NolUQ
さぁさぁ戻り売りの準備をするぞ!
どうせそれ狙ってくるだろうから80万で指値入れるわwww
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:37:22.66ID:mYURbXUl
>>404
IOC「日本がやらないって言いだしたんだから諸々の費用はお前持ちな!」
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:38:39.61ID:zhpASH7D
こんなけ上がってまた更に上がるわけないだろ。またお前らに騙されるところだったわ
0417くこびぃ
垢版 |
2020/03/24(火) 20:38:51.89ID:4pBr6uum
日本はいつもATM扱いで悲しいね😞
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:38:55.59ID:Y39+WrNq
キターーーー!
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:39:07.59ID:FAolR8fH
フルレバロングーーーーーーーーーー
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:39:18.38ID:+CgBsiYv
>>404
安倍氏も五輪できないって随分前からわかっていたよ。
ただやる気があるようにしてただけ。
みんなが慣れた頃に発表しただけよ
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:39:28.38ID:Vh7qu2c5
大丈夫、もう上がらんよ
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:40:48.89ID:5hjjnAVO
>>422
安倍ちゃんと黒田たんが頑張って経済持たすんじゃね?
という予想なんだろうな
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:41:10.47ID:lM3BIlEf
6700でロング入れてみた
仕事中はいじれなかったけど押し目拾えたかな?(´・ω・`)
てかガチ上げの時ってこんな上げ方だったっけ?
昔のイメージが強すぎて微妙に違和感
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:42:15.39ID:mYURbXUl
>>422
妄想や
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:42:46.00ID:IaG6Vhz8
9時まだ待て
一瞬で勝負決まるぞ
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:42:48.45ID:mYURbXUl
ダウ+4.8か
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:43:34.11ID:tw7r2Baq
さて、どうなりますかね
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:43:38.02ID:HCU9ygKk
今ポジるならロングショートどっちよ?
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:44:35.18ID:FAolR8fH
時間足しっかり陽線下髭作ってきたぞ!!!!
準備は整った!!!!!!!!!!!!!
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:44:39.00ID:0us+KwxU
わしはロング
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:45:11.18ID:5hjjnAVO
>>432
レバ100なら「わからない」以外言えない
ちょっとのブレで逝くバクチとでもいうか

ワイは83万で現物持ちだが3/13セリクラ、3/16を底打ちとみてHODL入れてるが
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:45:53.10ID:VS9PYMcF
>>134
ビットバンクの相場操縦禁止は口座凍結の罰則あり
ビットフライヤーの罰則なしのなんちゃって相場操縦禁止とちがう
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:45:57.94ID:mYURbXUl
CNNもきたか
ダウF+5.03ぶちあがるぞコレ!!
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:46:08.35ID:sKyJqF+J
>>432
65万まで耐えれるならロングだろうけど
目先は博打すぎ
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:46:45.54ID:8zppb8X7
ロング仕込んだ
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:47:02.61ID:VS9PYMcF
>>134
株式は相場操縦見逃した取引所への罰則まである
ビットバンクは一歩進んだな
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:47:34.44ID:pVhttW7l
発射台作り始めたか
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:47:40.28ID:7X7nc+qO
テザーには逆らうな、これが長年ビットコイン弄ってきた教訓
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:48:17.28ID:FAolR8fH
バコーーーーンて上がった方が気持ちいいじゃん!
景気いい花火見せてくれや!!!
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:48:48.38ID:7aQzMitN
花火師テザーさん期待してまっせ
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:50:25.15ID:FAolR8fH
あと100分ドキドキ
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:51:11.45ID:Vh7qu2c5
俺もサラリーマン経験あるからわかるけど思い切ってお金使えるのって給料日じゃなくて前日なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況