X



トップページ仮想通貨
1002コメント233KB
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part335
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 08:51:16.92ID:7cPyoRgP
モナコインの総合スレ
【HP】
http://monacoin.org/

【取引所】
Zaif
http://zaif.jp/

Bittrex
http://bittrex.com/

bitbank
http://bitbank.cc/

Huobi Japan
http://www.huobi.co.jp

Coincheck
http://coincheck.com/ja/

DMM Bitcoin
http://bitcoin.dmm.com

【コミュニティ】
Ask Mona 3.0
http://web3.askmona.org/

Ask Mona
http://askmona.org/

Monappy
http://monappy.jp/

bitcointalk
http://bitcointalk.org/

※前スレ
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part334
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1584086348/
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:15:14.45ID:D4ydlW7/
みんな現金がないから換金だな
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:17:05.27ID:COzaV3rn
VMINEってVIPPOOL自体が発行するんだな
これVIPPOOLがわたなべとつながりあるかもしれん
となったら公式にHFくるフラグなんじゃねーのかな?

モナコインはすでにマイニングが原価割れ来てるけど、HFしたらさらに割れて採掘成立しなくなる

そしたら運営的にはHFリセット押すしかないだろ
HFリセット入れるとなったら当然VMINEで一番速度でるよう優遇するだろ
そしたら来るのは瞬間的なデフレから激安投げ売りでやすいのに売買増加暴騰のターンだ

まぁたかが700gh/sとハッシュの0.5%しかないVIPPOOLがただ個人的に掘れないVMINEだすとか全く意味がない
だすからにはHFとアルゴ変更目前で、横つながりがあってそれを知ってるから新アルゴに強いカードだす腹だろう
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:20:38.63ID:COzaV3rn
普通に考えたら、最強クラスのASICと大差ないくせにろくに掘れない原価割れ→なのに新アルゴだと最強とかいうおかしなカードリリースされるのは
当然HF目前で開発者とつながりあるからだろ

どうみてもマッチポンプのアルゴリズム変更不可避のターンよ
アルゴ変更と来たらこのあたらしいアルゴに対応したASICなんかろくにないんだから、マイナー倒産でVMINEユーザーだけが掘れる

半減期迎えても半減期前は1日0.5枚がHFで1日3枚惚れて電気代は80円で超黒字
とかなったら安売りから売買激化→暴騰くるターンな

現状採掘は海外勢中心で海外プールが独占してコイン占拠してる状況ならば
アルゴ変更でデフレの波おこして切り崩しかかるわな
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:54:39.74ID:ZDa+Y1EO
なんでワタナベ氏がでてくるの?
どういうことなの?
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:06:02.23ID:foggjZD0
2000
2000
2000
2000
2000
2000
何?
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:12:10.88ID:ZDa+Y1EO
2,500.0000
???????
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:17:41.30ID:foggjZD0
bb、2から3秒で一回
2500.0000
約定してんのは何?
さっきは2000だったけど。
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:17:46.22ID:ZDa+Y1EO
なにかがおかしい
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:21:27.12ID:ZDa+Y1EO
値下がりしてないから誰かが回してるだけ?
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:25:39.34ID:ZDa+Y1EO
相場操縦でアウト案件な希ガス
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:57:05.01ID:ye32brkc
バグやろね
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:58:16.94ID:Md5k70VP
昔あった詐欺系の通貨でその動きよく見たな
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 03:19:35.86ID:YmL6kNDV
RippleNetのリーチ拡大へ XRPの拡大期が始まっている!

リップルは2019年10月に世界的フィンテック企業Finastra(フィナストラ)とのパートナーシップを発表しています。
https://cointyo.jp/article/10008324
https://en.wikipedia.org/wiki/Finastra

Finastra社の従業員数は130か国で1万700人以上、世界中の銀行や金融機関を含む9千を超えるクライアントを有し、
年間収益は20億ドル(2千億円以上)です。
Finastraには、世界の上位100銀行のうち90銀行を含む9,000の顧客がいます。

南北アメリカには、約7,840、ヨーロッパには約1,600、アジア太平洋地域に約475、中東及びアフリカにも約210の
クライアント機関と業務関係を持っている。

リップル社との提携により、Finastraのトップ90銀行を含む9,000の顧客はリップルネットに参加する300以上の
金融機関と相互に取引することができるようになる。また、Finastraは、XRPを利用するクロスボーダー決済である
オンデマンド・リクイディティODL, 旧xRapid)を使う選択肢も持っている。

旧システムと新システムが混在しているSWIFTは手数料の安さではRippleに敵わないだろう
しかも、SWIFTの送金サービスでは10兆ドル(約1074兆円)の流動性問題(ノストロ口座の問題)を解決できない
https://cointyo.jp/article/10008195


そして、次第に規制の緩い国や暗号通貨に優しい国からXRPを使いだす銀行が増えてくる
世界送金業3位と2位のマネーグラムとRiaもXRPを使いだしているから他も使わざるを得なくなってくる
IntermexもXRPを使用します。マネーグラムとintermexでウエスタンユニオンと同レベルの送金量だ。

ペルー大手銀行InterbankもXRPを使いだします。仮想通貨決済大手BitPayもXRPを正式サポートを開始。
マネータップはPAYPAYとLINE PAYと連携済み、三井住友はマネータップに出資、セブン銀行も出資、北尾CEOは
マネータップでXRPを使うことを言っています。将来、セブンイレブンやPAYPAY、LINE PAYでXRP決済ができるように
なるかもしれません。

XRPはもうラストワンマイルまできているのかもしれません。

Xpringは、世界最大の仮想通貨ATMネットワークに150万ドルの出資、XRPも取り扱われるようになるでしょう。
170カ国で利用可能で、250万人超の利用者がいる仮想通貨ウォレットBRDとも提携、世界中でXRPの保有、売買、
支払い、送金が簡単にできるようになります。

価格が安定し決済に使われる為には一部の保有者の利用ではなく多くのユーザーが利用し流動性を確保する必要があります。
そして、板が厚くなれば価格は安定し、より人々が使い始めます。ウォレットに堆積していけば価格も上昇します。

鶏が先か卵が先かと言われてきましたが人を惹きつけてやまない市場だからこそ、鶏も卵も競うように誕生してきています。

もう、パンドラの箱は閉められないところまで来ています。 

XRP採用爆発も時間の問題になって来ています。油断していると取り残されてしまうかもしれません。

そろそろ、XRPは十分買い集めてホールドに切り替えていきましょう。

※投稿は予想が含まれていますので最終的な投資は自己判断、自己責任で!
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 09:01:22.69ID:5CS466i9
リップラーうざいから暴落しろ
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 09:25:37.76ID:5CS466i9
また枚数増やせるやん
さいこーー
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:35:18.76ID:Xe21DqrK
アルゴリズム変更だよ変更
VIPPOOLはアルゴリズム変更確定じゃなきゃあんなへんなカード出さないって

アルゴ変更の結果例のカードは一ヶ月で回収できるくらい掘れるようになるんだよ
結果モナは売買捗る100円ラインで落ち着いて、抱え込んだDAYUN勢は壊滅淘汰

壊滅淘汰されてから100円販売でも黒字なVMINE勢が80-100円で激安放出して
VMINE勢は「故意に値下げ暴落」→「DMMレバ2倍仕込み」→安くすれば即暴騰っていう仕込み階段が成立するんだよ

アルゴリズム変更きたらそうやってデフレ誘導レバ2倍仕込みで2倍美味しいターンになる
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:39:43.98ID:Xe21DqrK
半減期前のVMINEは1枚100円の原価で月15枚掘れる
半減期後は1枚150円原価で10枚掘れる
アルゴ変更で月70枚の原価20円で掘れる
100円→80円→60円で万枚放出とデフレ誘導して60円で万枚売って40万の利益をだす
DMMで70-80円で100万×レバ2倍入れる
短期で100-130円の回復階段で75円/100万円分入金したのが125円×100万×2で100万の利益配当になる

こういうからくり作れるんだよアルゴ変更きたら
このための仕込みVMINE
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:15:33.53ID:K/n22jfM
なんでもなとれの都合のいいように話が進むの前提なんだ?
つかフォークで得た利益早く返せよ
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:32:04.59ID:BlEPRnEg
久しぶりに買ったら買ってすぐ先物が垂直降下一緒に落ちてマイナス2円
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:12:31.72ID:KW8vy0Pt
>>469
モナコインもいずれ板取引くるのかな
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:21:05.30ID:Zzjgk9PF
アルゴリズム変更って何に変更するん?
オープンソースだしやりたいひとがやればいいのでは
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 20:33:45.18ID:Jy8JqSuR
>>464
464の言ってることが100分の1も理解できない
流石に釣りだろうな
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:46:15.09ID:kvqJpMaK
大体長文は意味不明
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 23:12:52.62ID:vr7UZTTA
昨日120円で拾ったやつ、130円で売っといて良かったわ
やっぱサクッと利確するのがベストだな
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 23:17:15.59ID:5CS466i9
いまは下降トレンドだから利確はサクッとだな
上昇の時はすいんぐでいけるけど
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 23:17:18.41ID:kvqJpMaK
>>475
わかりやすく説明してください
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 23:40:44.31ID:3S3alAll
早く潰れろよ仮想通貨
比叡山みたいに退治してくれ!
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 00:18:21.60ID:3hM4hDDy
価格に影響しないぐらいにはやばい
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 00:21:18.45ID:kO+Lgz7O
>>478
読んでないけど分かる。









パネェ
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 01:12:09.62ID:ITNQYJwI
モナ来てんね
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 06:25:07.42ID:6s637i2x
>>478
六月に仮想通貨の法改正になっちゃって規制されちゃうけど その規制をかわすシステム開発したからそっちにするね 

ついでにビットコとイーサに繋ぐことが出来るシステムにしとくわ これから他の通貨にも繋げるようにがんばる 

ってところ
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:30:01.61ID:Kb1EL/ZN
当局が指摘する不正な相場操縦リスクなど
何も解決していないのに相場操縦pumpで価格を釣り上げを繰り返すビットコイン

ブロックチェーン技術と仮想通貨を混同してはいけない。

ビットコインを含む仮想通貨は、匿名性が高い業者がビットコインのレートに影響を与える不透明な市場

相場操縦を監視取り締まり、見逃した業者を罰っするルールも整備されていない。

顧客の資産をビットコインなどの仮想通貨に投資している投資アドバイザーはわずか6%
残りの94%は2020年中の仮想通貨への投資を避ける計画だとして、機関投資家の参入はいまだ困難との見解を示した。 
**アメリカの投資アドバイザー415人を対象にしたBitwise社の調査を引用
https://eng.ambcrypto.com/bitcoin-halving-is-probably-not-driving-institutional-investment-in-2020/


未だ不透明な仮想通貨市場。アンケートに回答した415人の機関投資家の9割が2020年も参入しない方針。

*仮想通貨市場のアンチマネロンとテロ資金供与防止の不透明感。
*株式市場と違い仮想通貨市場のトレーダーの相場操縦的行為が放置されている。
*トレーダーの価格操作を見逃した取引所への罰則もない。
*ビットメックスなどのメールアドレスだけで
取引可能になる匿名性の高い業者が
ビットコインの価格に影響をあたえている。
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:44:38.52ID:AJbwN20S
ちょい下げは死んだふり!!!
ジワ上げ価格操作買い上がりは大口価格操作バロメーター
pumpくんぞ
>>1
ベテランショーターも高く売りたいからとりまロング
クジラも高く売りたい
半減期ロングイナゴ勢もおおいやろ
チャイナマネーくるやろ

ツッコミショーター燃料に価格操作pumppump

価格操作pumpくるぞ
高値貼り付きは大口の相場操縦のやる気バロメータやぞ
価格操作pumpくるーpump来ちゃう
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 09:16:06.29ID:XOPb6GUy
掘るって何?
マイニング?
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 09:23:49.52ID:3hM4hDDy
なんで上がってるのか全くわからんからinできない
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 10:29:15.35ID:ymiMnH03
もうひと波来たら売ろっと
回転簡単簡単
下がったら買う
上がったら売る

欲を出すと負けるね☆
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:08:15.05ID:/orq/gMl
荒ぶるモナー
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:13:08.29ID:3hM4hDDy
ナンピン128でするのか
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 16:14:03.19ID:XR+KITUy
相場操縦的行為 罰則 検索

仮想通貨市場は法定通貨と交換できるのに
他では違法な相場操縦的行為が
国際レベルで監視取り締まりされていない!!

怠った取引所に対しての罰則もない!!不透明な市場

つ ま り


ちょい下げは死んだふり!!!
ジワ上げ価格操作買い上がりは大口価格操作バロメーター
pumpくんぞ
>>1
ベテランショーターも高く売りたいからとりまロング
クジラも高く売りたい
半減期ロングイナゴ勢もおおいやろ
チャイナマネーくるやろ

ツッコミショーター燃料に価格操作pumppump

価格操作pumpくるぞ
高値貼り付きは大口の相場操縦のやる気バロメータやぞ
価格操作pumpくるーpump来ちゃう
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 16:47:50.85ID:raAYfuSA
いよいよ株から資金が抜けて来たか?
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 16:48:17.40ID:24k/byk2
なんだこれ、当分売れそうにないな
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:10:10.84ID:PvaLwTvE
副業でコツコツ稼ごう!

今なら無料で900$ボーナスGET! 【KYC(本人確認)必須】

ゲーム感覚で毎日、仮想通貨が貰えてどんどんたまっていきます。

毎日増えたお金を回収してマシンを増やしてどんどん収益を増やす必要があります。

貰った900$で小型マシンを9台買って運用して
毎日500円ぐらいは増えてます!

http://www.pockethash.io/?code=OkZCzF
招待コード OkZCzF
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:26:52.50ID:3hM4hDDy
ホルダーを試す動き
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:32:46.02ID:F6bL3B71
ビットコ建て終わってるな
他アルトと違う動きするのがモナの取り柄だったのにな
今は同じで終わっとる
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:36:05.60ID:3hM4hDDy
おかえり俺のお金
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:50:44.05ID:3hM4hDDy
まあおそらく近いうちにCCのモナコイン板注文できるようになるし握っててもいいかもな
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:13:51.42ID:87xKN5on
bbにやられた
130の時間帯やっとるわ
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:15:44.81ID:87xKN5on
bbにやられた
130の時間帯やっとるわ
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 00:54:15.91ID:oGPDJ1fw
ビッチ買ってたらよかったx100
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 01:05:18.42ID:dRj/iROP
モナコイナーは早寝早起きだから朝になれば動くよ
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 01:15:02.88ID:SK7ES6jH
バナナウンコもぐもぐするのもう疲れた....
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 03:12:39.46ID:btEZ405O
もうだめだよ
モナコインはこれ以上あがらないよ
みんな早く売って逃げようよ
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 03:18:00.78ID:3suEmdjn
モナ来てんね
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 04:24:42.17ID:ik3H8yqW
>>513
BCHきた後にモナのターンが多いから今からBCHに行くにも乗り遅れるのが目に見える
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 04:42:28.40ID:dSKGGdOf
ちょい下げは死んだふり

>>113
相場操縦的行為 罰則 検索

仮想通貨市場は他では違法な相場操縦的行為が
国際レベルで監視取り締まりされていない!!

監視取り締まり怠った取引所に対しての罰則もない!!不透明な市場

つ ま り
ジワ上げ価格操作買い上がりは大口価格操作バロメーター
pumpくんぞ

ベテランショーターも高く売りたいからとりまロング
クジラも高く売りたい
半減期ロングイナゴ勢もおおいやろ
チャイナマネーくるやろ

ツッコミショーター燃料に価格操作pumppump

価格操作pumpくるぞ
高値貼り付きは大口の相場操縦のやる気バロメータやぞ
価格操作pumpくるーpump来ちゃう
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 07:03:40.07ID:DnP+Imd6
BTC建てが死んできたな
BTC0.00012くらいでどっか上々するはず
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 08:20:49.51ID:i53IkOXm
相場操縦pump待ち相場
>>1

目の前の売り玉は、ショーターの売り玉ではなく
さっきまで味方だった大口ロングの売り玉ですよ。

今現在 数百万円、数千万円利益の日時をアップしてる
大口はすでにロングを売り板に並べて、
動きに釣られたイナゴに買わせて円に戻している
誰かが仮想通貨を買わないと円やドルには戻せません


今この時、あなたがロングでマイナスポジを抱えてる
状態で、サロンなどで爆益の日時をアップしてる人を見かけたら

それはあなたが飛びついて彼らの利確玉を買ったという証拠です。

貴方のお金が彼らの口座に振り込まれたわけですよ
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 09:44:56.09ID:lDs4+nZt
アルゴ変更、アルゴ変更、アルゴ変更
やらなかったら渡辺は馬鹿だよ
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 10:38:50.95ID:jUrkxcqs
ここまで大勢が触れてきたコインを産み出したワタナベをバカにするのは天文学的なマヌケだわ
気に入らないなら自分で好きなアルゴのコインをロンチしてモナから去れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況