X



トップページ仮想通貨
1002コメント182KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2739【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 13:56:07.80ID:jYBECPOj
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2726【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1584352096/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2727【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1584361515/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2728【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1584370214/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2729【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1584415915/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2730【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1584468698/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2731【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1584512220/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2732【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1584548786/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2733【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1584593366/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2735【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1584634834/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2736【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1584668135/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2737【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1584700693/

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1584729728/
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 14:23:44.30ID:Uv2Glgfh
仮想通貨は詐欺だとようやく悟ったわ
取引すればしただけ資産が減るよ
とりあえず残っている資産で現物買って
含み損が減るか検証して結果がどうであれ
株価が元に戻る前に株に移行する

この市場は中国人に支配されている、クジラ
だの大口だの全部噓、中華系取引所による詐欺
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 14:55:20.05ID:sTRG4DW8
>>2
取引手数料分は必ずマイナスになるんだから
回数増やせば負けこむのは
当たり前田にクラッカー
ガチホしてれば負けない
0004コロナ組
垢版 |
2020/03/21(土) 15:17:43.43ID:jOFnOYo2
長期のビッグウェーブにオレは掛ける
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 15:27:44.98ID:MyWQ49gU
ビットフライヤーの相関って土日反映されない?
さっきmexに送金したんだけど反映されん
0008コロナ組
垢版 |
2020/03/21(土) 15:28:40.75ID:jOFnOYo2
>>7
月曜だよー
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 15:35:17.87ID:EhMcxAM5
>>3
コインチェックは手数料かからんよ
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 15:41:47.47ID:Uv2Glgfh
何年もアクセスが無いBTCは秘密鍵紛失でアクセスが
不能とされているが実際はBTC価格が頂点に達するまで
意図的にホールドされているかもよ

一瞬にして無価値になる可能性も否定できないぞ
そうなる前に他の市場にウェイトを移した方がいい
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 15:42:51.73ID:SXOdmOBP
つまりガチホして頂点で売れということだな簡単簡単
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 15:47:14.67ID:9GKQHFg5
下で買って、上で売るだけの作業なんだから
仮想通貨で勝てない人間は根本的にセンスがないだけかと

ついでに天井ロングや底ショートしちゃう人間は、常人より判断が鈍いんじゃない?
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 15:49:04.03ID:QpnuTr7Q
4時間足で69万は戻してくるよねー
0016コロナ組
垢版 |
2020/03/21(土) 15:49:23.63ID:jOFnOYo2
無駄なポジション持たずに根拠ある底値で買うべきだよ 飛び付き買いは危険

さぁーコロナ組だけは大波に乗るぞ
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 15:50:08.90ID:uzSf9W3h
仮想通貨関連企業のGPUの処理能力でコロナウィルス分析
これでも仮想通貨は世の中に何の貢献もしないし無価値っていえる?
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 15:50:10.27ID:1C7AaX0w
4時間足 カップウィンドウオブファイヤー
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 15:51:27.87ID:QpnuTr7Q
BTCに根拠は通じない
0020大富豪者 ◆27IQKsN09A
垢版 |
2020/03/21(土) 15:51:58.14ID:zcNO0e7r
みんな不安よな

本日、大富豪者動きます

79万円にして御座候
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 15:53:31.05ID:Uv2Glgfh
>>13
その頂点が分かれば俺も
撤退なんて考えないよ

いつものように復活すると思った暴落が
最後だったって感じになると思うね
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 15:53:34.22ID:VAA7k1sK
1時間足三尊、4時間足カップ、絶好の売り場と見た ここから一気にネック割るだろ
0023しょしんしゃ 修正中  ◆fJtFQ8Yv.6
垢版 |
2020/03/21(土) 15:53:50.84ID:ftJy+0iH
>>20
マジで!
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 15:54:27.10ID:2bNyFdPJ
草男とは?
口癖が「ねプッwwwwwwwww 」である。
ビットコインを建値平均96万でガチホ150万でも売らない。
アルトで1000万円の評価損を抱える。
やたらと草を生やした書き込みでショーターを煽る。
今や年収300万でも手にできるアメプラをよく見せびらかす。
童貞であるためセクハラ耐性がなく下ネタにレスできない。
自分の噂をされるとすぐに噛み付いて来るので暇潰しに遊べる。
スクショ求められると8桁の年次を数字全て塗りつぶしてアップする。
のちにギリギリ1000万円だったことが判明する。
草男が草を生やすとなぜかビットコインは暴落する。

以下の発言から4時間後に見事に6400割れた。

796 承認済み名無しさん [sage] 2020/03/12(木) 16:30:10.25 ID:ig0P15YC
6400割れ(笑)プッww
夢見る障害者かわいいなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 15:55:31.62ID:QpnuTr7Q
自足が日足レベル
0026コロナ組
垢版 |
2020/03/21(土) 15:56:42.61ID:jOFnOYo2
頭はくれてやれ 平値で売るぞー
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 15:57:12.26ID:QpnuTr7Q
日足でいうと1/10あたりだからまだまだ上だー
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 16:00:26.24ID:EhMcxAM5
>>20
もうふた声!
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 16:01:14.40ID:d3AKJ8bO
えwおまえらこの相場一日中みてたのwww.
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 16:01:17.95ID:QpnuTr7Q
80-68-100-83-180
0031コロナ組
垢版 |
2020/03/21(土) 16:06:02.99ID:jOFnOYo2
今日は下げだな
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 16:09:25.61ID:+J7qmM3Q
>>31
ビットコ今日デビューの私は
このコメントによって初めてのポチはSでいきたいと思います!
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 16:11:36.67ID:Uv2Glgfh
>>14
本当に仮想通貨で資産を増やしてるなら素直に凄いと思う
俺も株から初めて先物や為替で少しだがプラスがでてその
金で仮想通貨を初めたんだが負け続けって感じで無くて
100のプラスに対して130のマイスがセット販売されている
感じで少しずつだが確実に資産が減っているよ

友人も他の市場では順調に資産が増えてると言うが仮想通貨
は全員が俺と同じで資産を減らしてるわw

仮想通貨には向き不向きがあるのかもしれないね
君のお金をどう使うかは自由だけど慎重にね
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 16:12:14.40ID:m5Cb+0cY
アメリカ人は寝たはずなのに・・
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 16:12:27.99ID:9GKQHFg5
天井ロングしちゃう典型的なタイプはさっきの69万の上髭みたいなとこで
慌ててロングしちゃうんだろう
で、今ならまだ切ればダメージは少ないのに損切りできずに傷を広げちゃう
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 16:14:15.49ID:+J7qmM3Q
>>33
ビットコにはこんな長文の人ばっかりなの?
3行読むのがが限界やったわ
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 16:20:49.63ID:G+jz1lid
スレがフォークしとる。
こっちのブロック伸ばそか。
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 16:20:58.82ID:QpnuTr7Q
仮想通貨は線引いてショートするだけ
ロングは線引いても止まらないから現物で我慢
0040コロナ組
垢版 |
2020/03/21(土) 16:21:39.37ID:jOFnOYo2
現物はホールド 長期上昇中
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 16:23:42.89ID:iWpF9xtZ
>>33
まあ長期ダウントレンドでハイボラティリティだから論理的にはほとんどの人が負けてるんじゃね?
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 16:29:30.56ID:QpnuTr7Q
下がるとしても70あたりのストップ買って高速で落ちるとおも〜う
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 16:36:33.14ID:UMBoEJGK
こんな中途半端なとこでポジションいれるのはただの養分
0049コロナ組
垢版 |
2020/03/21(土) 16:38:01.61ID:jOFnOYo2
根拠あるポジション大切よ
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 16:38:04.26ID:2SAnYwOW
>>46
今からこれだと、年末相当マイナスだね
0051どんどん金返せ ◆WUttzXayo6
垢版 |
2020/03/21(土) 16:38:13.48ID:o8OIyIK6
>>48
ここでギャンブルできてこそ一人前のFXギャンブラーやろ
まあ、今までの傾向的に下は試すと思うやで
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 16:38:47.26ID:GE6MT40x
1日足トリプルトップやん
週明け暴落確定やな
ダウ日経も暴落だろうから、わかりやすい
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 16:39:38.85ID:QpnuTr7Q
一応35万のトレンドラインの上で日足耐えてるし難しいところだな
0057コロナ組
垢版 |
2020/03/21(土) 16:47:09.63ID:jOFnOYo2
そろそろ17時だyoutube見よ
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 16:51:33.88ID:6x2Tfwp0
アイフルのほうがいいよね(◐ㅈ◐)❤
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 16:56:38.66ID:jDdQbphQ
春だから全く売る気しないわ
なんでか上がる仮想通貨の春
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 17:02:01.44ID:T4YrpAQj
5時からなんかある?下りがすごい動いた
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 17:03:08.08ID:0ZdRifb8
クジラさんが次々に手持ち処分してんじゃね
0069コロナ組
垢版 |
2020/03/21(土) 17:06:14.10ID:jOFnOYo2
おーアメリカ産がお宝手放してくれてるぞー
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 17:08:17.21ID:z8V0RMS/
これは逃げですね!
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 17:09:57.16ID:cj7hKq6A
次の底は3300$だからな!
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 17:10:09.26ID:QpnuTr7Q
6000は割らないねこれ
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 17:11:07.86ID:UbLzFDf6
かれこれ17日からロング待ち続けてるけどmexの手数料だけで1万円ちょい儲けたから今更ロング手放す気にならんわ
0075コロナ組
垢版 |
2020/03/21(土) 17:12:25.02ID:jOFnOYo2
騙し下げだな
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 17:12:28.65ID:cj7hKq6A
>>74
いつのまにかポジなくなってっから。
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 17:13:35.17ID:UbLzFDf6
>>76
ん?どうゆう事?
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 17:14:21.41ID:QpnuTr7Q
6800までローーーンング
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 17:15:39.67ID:QpnuTr7Q
アダムイーヴ!
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 17:17:12.79ID:0MWOusHt
>>46
あれ?昨日寝ショートしてなかったっけ?ワイは74から寝ショートしたで
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 17:17:56.13ID:oFHNQUMF
ここのサポート強いな中々割れない
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 17:19:31.67ID:qrjtfCLu
うわぁ、、
0089コロナ組
垢版 |
2020/03/21(土) 17:21:30.90ID:jOFnOYo2
そろそろまたバーゲンセール来るかな?
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 17:21:31.83ID:0MWOusHt
怖くて1枚しかショートしてねーわ
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 17:23:08.85ID:YCKHkfs8
ヨコヨコだとおもって昼寝してたらホントにヨコヨコだった
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 17:24:09.14ID:cj7hKq6A
ダウの下痢っぷりに比べたら最低3000$まではいくだろな
0096コロナ組
垢版 |
2020/03/21(土) 17:27:21.23ID:jOFnOYo2
損切りはお早めに
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 17:28:15.97ID:yhgqUXA4
オワタ
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 17:28:56.85ID:xX4p+S4T
ジリ下げで4時間足MACDもうすぐデッドクロスだからさげんじゃね?
3/12の13時以来だし前回はここから大暴落開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況