X



トップページ仮想通貨
1002コメント178KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2737【アフィ転載禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 19:38:13.83ID:hlTpcso5
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2726【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1584352096/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2727【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1584361515/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2728【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1584370214/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2729【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1584415915/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2730【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1584468698/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2731【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1584512220/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2732【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1584548786/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2733【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1584593366/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2735【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1584634834/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2736【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1584668135/
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 01:31:22.07ID:SU9uPcxD
えぐい下げになるかも・・・・
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 01:31:49.74ID:9lhjpPyG
ロンガー自殺不可避wwwwwww
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 01:31:59.01ID:OHoD0NeR
せやからいうたやろ
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 01:32:09.81ID:48BGcQ67
この時期のロングは超短期以外無理だろ
同じゴミなら配当ある株の方がいい
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 01:32:43.99ID:OHoD0NeR
あー海外不安定でスキャれんわ
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 01:33:37.15ID:CrgD7pJA
いつものやつ
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 01:33:48.65ID:t5+GXHnM
上がったら下がる
これが真理
バカロンガーは上がり続けると思ってはむこまれた
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 01:35:23.03ID:O+nsOvff
え?リバなし?
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 01:36:30.67ID:ZU1WHHpK
ぶん投げ祭り
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 01:36:58.16ID:SU9uPcxD
あかんこれ、6000ドル割れもあるかも
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 01:36:58.52ID:luLC0RmV
午前の上げ全否定
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 01:37:42.22ID:LH+bN0gy
(´・ω・`)お風呂いってくるお
起きてる間に反転確認できたらいいなぁ
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 01:39:06.47ID:48BGcQ67
>>868
6000割れたら5000まで下がるよ
明日明後日でどうなるか
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 01:40:55.03ID:9lhjpPyG
ロンガー巻き込んで30万まで下げろwwwwwwww
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 01:42:16.17ID:A1cuypJB
>>871
おまえのいう通りだ。まだ下がるから安心しろ
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 01:42:31.01ID:SU9uPcxD
>>873
6000ドルラインで1回リバルはず
そこに今回の上昇のサポートがある
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 01:42:59.21ID:CsUV4kwh
リバらないねー
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 01:43:15.61ID:9lhjpPyG
だいたい上げすぎだからな
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 01:43:31.68ID:olazvNJf
あらら
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 01:44:19.82ID:OHoD0NeR
おう、BTCも黒田見習えよwwwwwwwwwwwwww
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 01:45:23.55ID:SU9uPcxD
btcみてていつも思うけどとんてもない強さみせてても、不思議と急に激弱になるからね
いつもそう、欲張るとだめ
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 01:51:33.43ID:CsUV4kwh
一昨日の高値で止まった感じかな
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 01:53:03.05ID:SU9uPcxD
サポート割ってるからまだ安心できんな
激リバこないかー
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 02:03:08.00ID:2XylT+hC
>>882 ダウ連動
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 02:04:24.94ID:cVX+jF6s
1時の変な動きで手じまいしといてよかった
しばらく静観しますおやすみなさい��
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 02:04:44.45ID:CsUV4kwh
6300にストップ入れて寝ロング
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 02:09:57.28ID:vUwW9TmE
>>899
ダウがいったん下げ止まったから
ダウは朝4時過ぎてからの動きが本番だから、それまでがんばれ
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 02:10:52.63ID:d3mPp5DI
戻りSうんめえ
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 02:13:22.77ID:vUwW9TmE
ダウの小さな戻しに合わせてショートはありだな
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 02:14:12.17ID:SU9uPcxD
6000ドル付近にロング指値して寝るかな
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 02:14:20.95ID:48BGcQ67
>>878
同じ考えだけどね
一応板もあるし。

ただ1週間前の割り方見てるとBTCのサポートなんてあってないようなもんでしょ
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 02:17:48.58ID:iNDRBLYI
こんな状況でロングしたら死ぬわ
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 02:19:18.78ID:SU9uPcxD
下手したら全もする可能性すらあるな
今回の暴落を1回で取り戻せるわけないし
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 02:20:56.67ID:goLi4v4I
6400で小口の殴り合いwwwwwwwww
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 02:22:05.75ID:2XylT+hC
>>910
ストップ入れとけばいい
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 02:23:29.97ID:SU9uPcxD
ここから反転したら熱いね、もう少しおきとこ
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 02:26:05.57ID:X8kfdeqV
ちょい下げは死んだふり!!!
ジワ上げ価格操作買い上がりは大口価格操作バロメーター
pumpくんぞ
>>1
ベテランショーターも高く売りたいからとりまロング
クジラも高く売りたい
半減期ロングイナゴ勢もおおいやろ
チャイナマネーくるやろ

ツッコミショーター燃料に価格操作pumppump

価格操作pumpくるぞ
高値貼り付きは大口の相場操縦のやる気バロメータやぞ
価格操作pumpくるーpump来ちゃう
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 02:28:28.78ID:hiVY6kUg
ロング誘ってるよね
やらしい
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 02:30:46.83ID:4rCffzim
夕方から1000近く上げてるからな
この下げは調子に乗ったロンガー焼いてる最中だろ。また上がって下がって逆三尊作ればいい
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 02:31:26.31ID:NRB0Wmq4
こりゃきついね
ロングは早く切らないと大変な事になる
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 02:33:32.26ID:OHoD0NeR
がっつり落ちそうだな
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 02:33:41.97ID:4rCffzim
6000割るとちょっとキツイなー
てか面倒臭いわ
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 02:33:55.09ID:SU9uPcxD
ここで今回の上げが終わるかどうか決まるな
損切はお早めに
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 02:36:56.86ID:/URU80CA
初心者なのですがこれ落ちるやつですかね?汗
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 02:39:18.53ID:4rCffzim
6100〜6300までそれぞれ1000万ドル買いがあるな。強い強い
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 02:42:17.63ID:nvizBPaF
ズップシ下がる懸念は底割れたらあるけど、現状はある程度までじわじわ上がっていくよ。そこから先は結局のところ大口のお口次第でしゃぶられるかしゃぶるかの射精が有る可能性もある。
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 02:43:44.44ID:4rCffzim
200〜300位で狼狽したりフルレバとか訳のわからんことをするヤツがここには多い
完全に養分
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 02:55:40.74ID:QpnuTr7Q
きり!
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 02:58:26.80ID:4rCffzim
6400〜6500の売りが全く減らないスゲー
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 02:59:59.04ID:2XylT+hC
>>932
ほんとそれ
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 03:00:32.66ID:1iqz4ZEB
100万まで戻すとかデジタルゴールド認定とか妄言連発してたアホ共wwwwwwwwwwww
コロナショックの真っ只中に100万まで戻すわけないやろ(笑)
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 03:03:46.24ID:SU9uPcxD
終わりっぽいね
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 03:07:55.24ID:QVuwgndM
てかこの前まで101.5円だったよね…
すげぇドル上がったんだな…
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 03:11:31.70ID:ql/eEsx6
なんで80万まででいいのに上がってくれねぇのかなぁ…
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 03:13:53.86ID:j/4mJlhP
NYとLAに外出禁止令、EUは既に医療崩壊、株価と原油暴落 コロナで実体経済が悪化するのはこれからで倒産する会社が続出するだろ そんな時に一番必要な物は自国通貨、ビットコインの暴落はこれからが本番
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 03:16:27.45ID:4rCffzim
>>745
8200超えたら埋めそう
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 03:16:38.59ID:to4k9TM2
ロング!ロング!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況