X



トップページ仮想通貨
1002コメント254KB
【ETH】イーサリアム 114【Ethereum】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:37:25.81ID:FPzWJGIq
上級国民からしたら仮想通貨なんて邪魔でしかないからな。
ブロックチェーンの技術は素晴らしいと思うが、仮想通貨はそのブロックチェーンの重要さを世に知らしめた一過性のバブルとして後世に伝えられるだろう。
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 14:22:45.36ID:SrYclmT6
ガマアブラ斉藤様早く来てください
頭がおかしくなってしまいます
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:14:49.89ID:Ft/2Li1X
金地金の上昇からタイムラグがあってからETHは上昇
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:29:57.55ID:px8VLwJg
漠上げ警報なったんで15枚買いました。よろしくお願いします。
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:54:55.99ID:gUNZjPnm
ETHには期待している
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 11:17:38.56ID:XrZVxBsB
年末世界はどうなってるんかなぁ
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 13:13:26.42ID:XVN0O57m
どんどん企業がethからxtzに移ってるけどちゃんとニュース見てるか?
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 13:53:22.62ID:XVN0O57m
なんか自演してる奴が湧いてるな
ニュースぐらい調べろ
金融や不動産関連、電子投票も移行してる
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 14:49:14.13ID:pt1OEKV6
ビットコ建てでもトレ転したんじゃん
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 14:51:53.15ID:NzrQhjaY
>>457
今月からこういうのは風説の流布で、捜査の対象になる?
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:09:34.59ID:8uavNsZi
>>457
cbcdはテゾスの報道が出てるね
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:22:53.21ID:kTtImwD2
ETHつおい
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:40:31.46ID:2EWqInki
こんや、12時、イーサが、火柱
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:57:05.17ID:suRc1X/G
pumplz

ビットメックスは
メアドあれば反社でも簡単に登録できるんやで!!

下手くそショート溜め込んで相場操縦pumpや
ビットメックス金利うまいやろ!!!

ビットメックスで、ビットコインロングを積み上げろ!!!

相場操縦が規制されてない←これをネガティブと捉えるやつは素人

他では違法な相場操縦が
やり放題の無法地帯が仮想通貨市場

つまり、クジラ、大手マイナー、取引所の思い通りよ

ビットコインロングを積み上げろ
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:34:25.84ID:pt1OEKV6
>>465
な、言った通りだろ
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:47:14.52ID:vwgq59TC
またビットコイン原理主義者がドヤりだしたので下へ参ります
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:28:33.11ID:HMgumgsY
高値で買ったから利確してから寝たいけど明日朝一でドライブ行くからもう寝る
現物100枚だけどもう知らん
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:40:32.89ID:5x0DjrCR
頼むよ、あと数ヶ月は低迷しようよ
2020は低く行こうぜ頼むよ
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:27:27.91ID:7RVIZoCc
ばく上げ
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 01:20:04.69ID:81TMms+v
つかなんで今のタイミングなのか
よくわからんのお
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 01:22:02.41ID:J6KysM1N
なんか上がってるから買っとくか
とりま100万突っ込んだ
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 01:24:14.92ID:Dnpa65xf
わたち言いましたよね
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:39:18.66ID:JwsFyeJE
イーサが相場を牽引とは久しぶりだな
半減期迎えるのはビットコインキャッシュなのになw
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:56:48.05ID:bwX/Vbwd
この爆上げに対する調整下げが怖い
そろそろ来てもおかしくないんだけど
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:26:13.04ID:AMob/7GF
法律事務所ロシュ・フリードマンが、バイナンスやKuコ
イン、ビットメックスの親会社HDRグローバルトレーデ
ィング社など7社に対し、無許可で証券を販売し、市場操
作しているとして11件の集団訴訟を起こした。ニューヨ
ーク連邦地裁に訴状を提出した

https://www.coinspeaker.com/lawsuits-filed-binance-bitmex-block/
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 09:16:37.43ID:S6q1ZrDb
せやから‥年末100万やと僕言いましたよね?
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 09:34:16.08ID:5lEAqyNO
まんまチャートが一月の中旬と同じだな
ということは今日は陽線だけど、ここから1000円下に振ってくる?
ありえるのかいな
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:09:51.46ID:A1vJBEIs
発行枚数に上限ないのがなぁ
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:29:39.36ID:5lEAqyNO
11:30底
13:00天井なら夕方までにロング拾いにいくがさて、、、
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 14:39:13.57ID:ohkmqopy
<仮想通貨の取引手数料を0.045%にする方法>
仮想通貨の取引なら、世界一の取引量とセキュリティを誇るBINANCEがおすすめです。
BINANCEの手数料は0.1%で十分安いのですが、次の方法で0.045%まで手数料を安くできます。
@BINANCEの発行通貨(BNB)を手数料の支払いに使うことで半額になる。
A紹介プログラムを使い、このリンクから新規アカウントで登録するとさらに10%オフになる
https://www.binance.com/en/register?ref=DZA4EVKO

何度も取引する人は手数料で結構取られてしまうので、上の方法で手数料を安くするのがおすすめです。
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 14:48:56.98ID:2s4tuMnv
>>504
安心しろ
オマエがいちばん底辺だからwww
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 15:30:26.64ID:IUmimKhM
>>504
まだ32枚と言ってる奴がいるのか
枚数なんてヴィタリックがコロコロ変えられるんだぜ
前は1500枚必要だったしな
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:59:44.71ID:vLpm8hq2
スーパーグッピーらしいけどBTCが暴落したら結局釣られて落ちるんでしょ
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:07:47.08ID:AMob/7GF
>>19
法律事務所ロシュ・フリードマンが、バイナンスやKuコ
イン、ビットメックスの親会社HDRグローバルトレーデ
ィング社など7社に対し、無許可で証券を販売し、市場操
作しているとして11件の集団訴訟を起こした。ニューヨ
ーク連邦地裁に訴状を提出した。

https://www.coinspeaker.com/lawsuits-filed-binance-bitmex-block/

【悪質】ビットコインをデジタルゴールドと表現することで【安全資産】と誤認を誘発

一部の市場参加者は、非中央集権を掲げるビットコインを
【デジタルゴールド】と過剰表現することで
採掘からのべ棒製造、販売、市場の価格操縦規制etc...
国際レベルで規制されている安全資産である【ゴールド】
と同じように法律で規制された安全資産であると、
経験の浅いプレイヤーをターゲットに誤認を誘発させている。

仮想通貨投信を禁止 金融庁は仮想通貨は取引のインフラがまだ整っていないとして、
投信の投資対象から外す:日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO51814850V01C19A1EE9000/
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:09:32.72ID:9uaXdVIT
そりゃビットコインが原点にして頂点だからね
長いこと暗号通貨に投資してるが下手な人ほど草コインで夢を見がち
草なんてパンプでしか上がらないんだから、ビットコインを確保しとけばいい
グレイスケールを通じた海外の投資家だって買うメインはビットコイン
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:18:04.38ID:sJHlKxR1
>>514
みんなオマエよりまともだよ
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:36:26.82ID:L1xU8fUZ
このスレにいるんだから32枚くらい持ってるやろ
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:37:42.78ID:fri+u5iF
32枚>>>>>>頭0.28
くらいはある
ETH自体が下がってETH2.0も数マンなら同等
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:47:20.89ID:ps5pft1p
>>518
今回の騒動で資産は分散させるべきとみんな痛感している
BTCだけは今後も絶対に大丈夫とは断言できんやろ
今回ETHがより上がっているのはそういうリスクヘッジやと思ってるんだが
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:48:01.95ID:g/WqUDnO
あれ?32枚にするかもって話でまだ確定じゃないよね?1500枚だった気がするんだけど
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:50:01.30ID:g/WqUDnO
>>525
ビットコインのリスクヘッジは他の仮想通貨というより金やキャッシュだと思う…
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:02:51.58ID:t7z3D0Ab
暗号通貨なんか全部一斉に上がるか下がるかなんだからリスクヘッジになるわけねーだろw
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:03:18.35ID:5lEAqyNO
信じれば裏切られ
関わった人を不幸にする
それが仮想通貨
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:35:28.98ID:sJ/sPQIL
どれくらいまであがるのこれ
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:16:04.59ID:s/NcHFgt
今回買えなかった人多いっぽいから35000円位までは上がるだろう
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:16:25.39ID:81TMms+v
10万でお願いします
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:50:34.29ID:5lEAqyNO
緊急事態宣言でかなりの企業が活動停止の発表してきたな
自粛の延長程度かと思いきや予想以上だわ
日本大丈夫なのかこれ
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 00:25:46.91ID:FDXIr3Tp
>>539
コロナによりグローバリズム、資本主義が60%くらい崩れてネオリベラルに進み始めようとしてるからかな
さらにこの後に債権市場が崩れれば確実になるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況