X



トップページ仮想通貨
1002コメント204KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2694【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 00:57:56.39ID:yO+hHy5d
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1583404824/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2693【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1583452627/
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:39:11.79ID:1GeBhw6x
現物100万いけやああああ
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:39:15.20ID:53NXb651
>>792
めっちゃタイミング悪かったね
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:39:26.64ID:6OZnQdiI
きたかーねみーわ
ついてく派なら見極め命よな
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:39:40.30ID:Wkk7ta1I
>>792
ドンマイ
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:39:54.42ID:1GeBhw6x
>>792
次があるさ
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:40:42.95ID:7pG/gze9
きたあああああああああw
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:41:07.08ID:VMni8vKv
戻ってきたぁぁぁぁぁ笑
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:41:09.79ID:1puZUpQP
ええええええええええええ
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:41:11.71ID:6OZnQdiI
ダメじゃね?
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:41:17.27ID:hCQ7U/AS
ギャアァァァァ━━━━━━(|||゚Д゚)━━━━━━!!!!!!
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:41:37.16ID:hCQ7U/AS
>>792をバカにしたやつどんまいwww
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:41:44.12ID:1GeBhw6x
>>792
すびばせんでじだあああああ
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:41:53.17ID:UExIvyLr
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:41:53.59ID:LW9AdNY0
俺がFX辞めますさよなら
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:42:02.41ID:1puZUpQP
ちょww成り売りオジサン手加減してぇぇぇ
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:42:22.28ID:1GeBhw6x
あ、あ、あ、あ、あ、あ、
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:42:56.54ID:hCQ7U/AS
数千円幅ぴょこぴょこさせるなやw
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:42:58.55ID:bA+TEJFX
くそわろたw
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:43:16.57ID:VMni8vKv
結局嵌め込み強盗みたいなのしか
市場にいないんじゃという気すらする
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:43:24.73ID:HSw2R81G
おわた

さよなら
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:43:29.62ID:EFxQTdmu
こんな出来高じゃ騙しだわな
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:43:30.67ID:Wkk7ta1I
792の読みが正しかったのかああ!?
もう手のひらくるくるだわ
0836くこびぃ
垢版 |
2020/03/08(日) 01:43:40.73ID:3F5Wzjp0
音で起きたら何これ、ワロタ🐝
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:43:51.94ID:53NXb651
こ、こっから全モだから
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:43:53.01ID:i6LpLXbR
ひぃ
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:43:55.03ID:bA+TEJFX
ビットコインはこうじゃないとな
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:43:55.40ID:2iV4stj8
また下げるための上げだったのか
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:44:10.31ID:hCQ7U/AS
>>792からの展開おもろすぎるわw
やっぱ奇跡の笑いってのは偶然生まれるんだな
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:44:21.52ID:xZ/rnQaR
まさに卡やな
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:44:42.92ID:7pG/gze9
>>844
君うまいなあ
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:44:44.19ID:clnvfUey
>>836
ショート無事やったんか?
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:45:22.83ID:7pG/gze9
どっち行く??????
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:45:32.29ID:voBr7hDj
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:45:37.74ID:JkkLbWZ9
>>798
くっそワロタ
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:46:11.67ID:7pG/gze9
こんな目が覚めたわww汗出たわ
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:46:13.92ID:6OZnQdiI
ライトセイバーてやつかー
やりたい放題だな相変わらず
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:46:18.64ID:bA+TEJFX
とりあえず日足2番底作りに行こう
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:46:35.63ID:clnvfUey
ヨコヨコだな
さっきの上げも下げも無かったことにしよう
つまりヨコヨコ
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:46:40.58ID:/4/Wmt1G
下で拾えた🙂
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:47:15.69ID:voBr7hDj
騙しでブレイクして暴落
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:47:57.20ID:7pG/gze9
どっち行くけばいいのおおおお
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:48:02.64ID:+n94xrP8
せやからいうたやろ
0868くこびぃ
垢版 |
2020/03/08(日) 01:48:23.54ID:3F5Wzjp0
>>847
微損切りでした🐝💨
ちょっと期待して長めにもっちゃったから😅
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:48:29.43ID:Ul0V2R7X
見事なストップ狩りですな
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:48:31.78ID:meCSzZ7j
ガラってて笑う
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:48:58.20ID:NY4Y6UOR
てか昨日の上げの出来高がヤバイよな。
スカスカで価格だけ釣り上げただけじゃねーかw
そんな価格を良く上で買い支えるもんだw
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:49:19.36ID:+MwbSUw+
死んだ、ねるわくそ
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:49:44.30ID:Bkv1xtYb
せっかくボラ抑えながらいい感じの値動きしてたのにこれだもんなー

9000ドルで耐えたらまた糞幅レンジのやり直しじゃん
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:50:01.90ID:6OZnQdiI
で?って感じだな
はよ方向決めろや眠いんだよ
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:50:25.94ID:q3aUdn9v
そういや9200に売り指値出しとけって言ってた奴とそこに俺の人生置いた奴は爆益やんけ
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:50:42.99ID:53NXb651
今からイーサ買うのはナンセンス?
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:51:09.26ID:clnvfUey
>>868
微損ならよかったやんか
次頑張ろうやくこびぃ🐝
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:51:52.35ID:clnvfUey
>>879
32ETHゲットして君も幸せになろう
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:52:24.21ID:bA+TEJFX
しばらく横か下じゃろねよ
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:52:51.24ID:E+endWO8
まあ近日中にSチャンスあるだろ、そんなにすごい幅じゃないと思うけど
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:52:53.68ID:Bkv1xtYb
>>879
イーサ好調!みたいなニュースがいくつも出ちゃってるけど後乗りする勇気があるならどうぞ
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:52:58.22ID:clnvfUey
         ∩___∩
          | ´ノ   ヽヽ
       /  ●   ● |     ロンガー、おいロンガー
        ミ U   ( _●_) ミ∩― 、
       / ヽ,,__ |∪| / (゚) 、_ `ヽ 
     /  ___) ̄l⌒l  ( ●  (゚) |つ
    _|_/   彡 .|  | /(入__ノ   ミ  
  /          |  |、 (_/   ノ 
  l,_丿 ̄ ̄       |  | \i:;__ノ゙──、
   l,_丿 ̄ ̄` -──ヽ_,ノ─ノノヽ────'"
               ,'"~ ~`ヽ
               `‐-- - '
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:55:07.16ID:Bkv1xtYb
1005000で利確したけどそのまま9000ドル割るのはまじやめてくれ

再度追っかけで仕込む勇気は無いぞ
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:55:08.29ID:Ul0V2R7X
ダブルボトムで9000ドル付近までさがってその後どうなるか
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:56:54.52ID:7gM2wehn
これは下だな
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:57:06.52ID:NY4Y6UOR
思いっきり高値で買わされた感じだな…
イナゴ潰しに来たねこれ
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:57:09.35ID:G9ueoZla
終わ、終わったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:57:31.70ID:6OZnQdiI
たりー動きだな
一瞬で動くのがこいつの取り柄だったんじゃねーのか
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:57:34.53ID:Bkv1xtYb
>>890
下にぶっ飛んできたところで利確の買い入れても取られたからな

糞インチキはもう取られる前提でやるしかないわ
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:57:51.38ID:lRlkZN4W
やっときたか
暴落が
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:57:54.97ID:2iVql8TO
酔って、指していたのを解除して眠るつもりが誤って安値で全力売りしてしまったが救われた。お休み。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況