X



トップページ仮想通貨
1002コメント223KB
【完全犯罪】NANJCOINスレpart59【嵌め込み逃亡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 22:09:19.56ID:v/ANgpmG
1人1億円山分け逃亡、ローバル疑惑、金融庁ガチマーク、警視庁捜査開始etc
NANJCOINについて語り合おう!

公式
https://nanjcoin.com/

公式ブログ
https://nanjcoin.com/blog/

twitter
https://twitter.com/nanjcoin

discord
公式やTwitterのリンクからどうぞ

wiki
http://seesaawiki.jp/nanjcoin/

CoinExchange
https://www.coinexch...e.io/market/NANJ/BTC
https://www.coinexch....io/market/NANJ/DOGE

MERCATOX
https://mercatox.com/exchange/NANJ/BTC
https://mercatox.com/exchange/NANJ/ETH

次スレは>>900
踏み逃げの場合は>>950がスレ立てをお願いします

前スレpart58
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/cryptocoin/1576413814
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 15:39:09.77ID:U2dj286u
>>212
NANJ以外は全部スキャム
NANJだけが本物
やーぼさんは何も悪くない
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 15:50:52.77ID:U2dj286u
やーぼさん以下運営メンバーの布陣、全てが完璧だった
唯一の誤算はお前らという存在
お前らホルダーがゴミ過ぎてどうしようもなくなるとは想像だにしなかったろうね
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:05:09.17ID:AXaeZu02
気持ち悪過ぎる
やーぼが何をした???言ってみろよほら

あいつは何もしてない
何も残ってないだろ
だから何もしてないのと同じよ

Nanjが盛り上がったのはVixという仕手のお陰
Vixが消えてからの運営は本当に無能なことしかしてこなかった
仕手の抜けたNanjの価値はその時既に無くなってたんだよ
最初から運営とVixはグル
何故Vixと運営が出てまもないNanjコインなんかのインタビューをしていたと思うんだ???Vixがインフルエンサーだからだろ
VixはNanj10億枚の報酬と1sat買いで莫大な利益を上げた
しかし暫くして他の通貨でイキリすぎて他ホルダーに目をつけられ雲隠れ
そこからNanjの落ち目は始まった
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:12:52.38ID:0ohvEiUG
>>216
ほんとなのこれ?

12 名前:承認済み名無しさん [sage] :2020/02/25(火) 18:01:01.04 ID:MwwjVSzt
vix大好き=池谷説はほんとなん?
今vixすごいことになってるけど(笑

339 名前:承認済み名無しさん :2020/01/05(日) 10:34:51.05 ID:yAGffucA
お前らは調子に乗って偉そうにしてたvixとかいうやつには特に恨みはないの?

346 名前:承認済み名無しさん :2020/01/05(日) 20:59:31.36 ID:8iL1uqIk
>>339
FX芸人の三空こと池谷たいすけに恨みあんのか?
静岡のほうで議員やってるって風の噂で聞いたぞ

347 名前:承認済み名無しさん :2020/01/05(日) 22:05:23.57 ID:FanSAXiL
>>346
あいつ割れてんの?
特に恨みはないけど普通に嫌い

348 名前:承認済み名無しさん [sage] :2020/01/05(日) 22:20:31.08 ID:avLT9uYC
>>347
割れてる
https://go2senkyo.com/seijika/142741
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:15:45.11ID:BVUpXt+c
ビットキャッシュとの繋がりってなんだっけ?VIPSだったかと比較して馬鹿にしてたやつ
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:41:42.11ID:BVUpXt+c
この後結局何もなかったんだっけ?
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 20:00:01.10ID:2QiXuE82
NANJの世界的計略はまだまだこれからよ!
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 20:14:40.85ID:0ohvEiUG
>>221
もしディスコの副垢とかスレで買い煽ってたりしてたら社会的批判は避けられない
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 20:16:07.77ID:AXaeZu02
NANJ運営

森 裕司(創設者だったがやーぼにNanjをとられる) @NANJ#9491
石 靖士(FX賭ケグルイ) @ハゲ先生#8635
小野 良太(風紀委員) @ダンナ#4876
弘田 大介(イッチからNanjを奪って逃げた元社長) @やーぼさん#2793

お断り
 ┌○┐
 │お|ハ,,ハ
 │断|゚ω゚ )
 │り |  //
 └○┘ (⌒)
    し⌒
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 20:18:21.39ID:AXaeZu02
そもそも


やーぼが社長降りたんやったら


イッチが何故社長にならないのか



そして他の外注共が1人も名乗り出ない不自然さ




明らかにおかしい
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 20:21:57.68ID:/AIYjS1l
やーぼさんは悪くない
悪いのはお前ら
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 20:23:50.51ID:/AIYjS1l
お前らのせいでやーぼさんは社長職を追われた
お前らのせいで他の有能メンバーも外注に追いやられた
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 20:25:04.08ID:yr2IlmqH
てかもう社会的問題だろ
いまだにここで買い煽りしてるし
こんな奴らを許してはいけないだろ
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 20:26:15.11ID:/AIYjS1l
>>229
お前らゴミカスホルダーの存在が社会的問題
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 20:28:42.97ID:BVUpXt+c
そもそもNANJの成り立ちってどう言う流れ?
やーぼとハゲはいつ入ってきたの?

裏でハゲが糸引いてるとかそういうのじゃなく表のね
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 20:32:27.72ID:0ohvEiUG
韓国で流行ってた無価値なコインにさも価値があるように見せ掛けて購買心を煽る方式をいち早く日本に取り入れたのがNANJ
イッチはスレ立てまくってたやろ?
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 20:54:15.55ID:AXaeZu02
森はそもそもなんj民ですら無かった可能性も
なんjのコミュニティを利用して立ち上げたが後から一切なんjとは関係ないと宣う(この時点で疑うべきだった)
関係ないにもかかわらず猛虎弁を何食わぬ顔で使用しあたかもなんjかのように錯覚させ利用者を騙し続けた

私はNanj運営の会議の画像を見た記憶がある
当初から運営の仲はないに等しく、初対面の赤の他人のようであった
LINEで会話していたという運営の発言も覚えている


まるで詐欺グループの会議のようじゃないか
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 08:20:53.61ID:NGSHqv2L
NANJを信じろ
やーぼさんを信じろ
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:52:53.87ID:G2wawehc
結論
悪いのはお前ら
やーぼさんは悪くない
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 18:08:51.48ID:i4PdHDV0
NANJは絶対大丈夫だから安心しろ!
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 18:10:10.11ID:i4PdHDV0
おっしゃあ!
今日は俺の里の給料日だってばよ!
早速帰ったら給料全部NANJに換えるってばよ!
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 18:11:36.29ID:i4PdHDV0
サクラちゃん、カカシ先生、サスケェ……
お前らも一緒に給料全部NANJに換えるってばね?
一緒に金持ちになろうってばよ!
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 18:12:14.82ID:i4PdHDV0
やーぼさんは最高だってばよ!
NANJは絶対大丈夫だから安心しろってばよ!
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 18:13:18.24ID:i4PdHDV0
もし今から全財産で買って年末損した人がいたら言ってくれってばよ
一緒に死んでやる……
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 19:15:03.82ID:G2wawehc
投げ銭事業がうまくいかなかったのはホルダーの責任、やーぼさんは何も悪くない
NANJの価値が暴落したのはホルダーの責任、やーぼさんは何も悪くない
NANJで損失を被ったのは自己責任、やーぼさんは何も悪くない

結論
やーぼさんは何も悪くない
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 19:31:42.27ID:bjPsZWie
そんなお経みたいに唱えてもNanjは復活せんぞ
誰も見てやしない
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:18:17.68ID:xiBvkVyP
CE閉鎖のアナウンス出さなかったのは未練残させないように放置してるホルダーにGOXさせるため?
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:21:25.38ID:EzzsuW1N
なんでどこのコインにも変な奴っているんだろうな
0247レスバの王
垢版 |
2020/03/20(金) 13:08:13.63ID:gy4RYy5w
お前らまだこんな糞コインでガタガタ抜かしてんのかwいい加減諦めろよw
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:37:32.72ID:rDN34QaP
プロメテウスさんは悪くない
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:42:20.43ID:E65Iu3HY
NANJは絶対大丈夫だから安心しろ!
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:42:41.11ID:E65Iu3HY
NANJは絶対大丈夫だから安心しろ!
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:46:03.98ID:BBZZjvCx
JVCEAがパブコメ募集してるからもうそこに書いてこいよ・・
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:47:58.92ID:rDN34QaP
イッチも無事逃亡して完全犯罪成立!
おめでとう
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:51:38.35ID:BBZZjvCx
森裕司氏が逃げたソースあんの?
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 22:15:13.02ID:TZ8gKLTL
まじお前らやめろ
買い煽りしてる奴ら
絶対大丈夫とか言ってるやつ同罪だからな
まじこの害悪運営許さん
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:03:59.02ID:Wki5M1Dl
やーぼさんは逃げてたりしない!
今やーぼさんが水面下で何をしているか想像つくか?
NANJは絶対大丈夫だから安心しろ!
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:37:50.56ID:Wki5M1Dl
NANJは絶対大丈夫だから安心しろ!
これはガチの話だ!
年末になればバカは思いしるだろう
あのとき買っておけばよかったんだ……
とな!
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 10:33:42.06ID:+Faa37KJ
文句はローバルスレに
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 10:37:48.72ID:eHG4hO/e
プロメテウスは正しかった
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 20:06:43.40ID:EE4S9UMw
NANJって絶対大丈夫なの?
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:42:31.16ID:43xpdgFp
信じる者は巣喰われる
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:12:31.09ID:+y3GM2XF
NANJ大好き
やーぼさんのチ○コしゃぶりたい
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 11:56:27.88ID:miHpbvvL
イッチどこ行ってもうたんや〜

NANJ運営

森 裕司(イッチ) @NANJ#9491
石 靖士(ハゲ先生) @ハゲ先生#8635
小野 良太(ダンナ) @ダンナ#4876
弘田 大介(やーぼ) @やーぼさん#2793
向井 利那(Z) @zaku_fz#5488
下川 和人(つっちー) @Tsuchinoko#1270
谷口 征嗣(ロゴ) Logo#6913

お断り
 ┌○┐
 │お|ハ,,ハ
 │断|゚ω゚ )
 │り |  //
 └○┘ (⌒)
    し⌒
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 15:29:18.31ID:/RyAUsJD
>>266
イッチも一億円山分け、ディスコのガス抜きを終え逃亡したよ
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 15:35:22.30ID:/RyAUsJD
残されたのはお前らゴミカスホルダーだけ
絶対大丈夫とあと何年言い続けるんだろうなw
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:51:01.34ID:WqGqbS1+
ままさんヌ ぱぱさんヌ まるさんヌ
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:51:34.78ID:WqGqbS1+
ままさんヌ ぱぱさんヌ まるさんヌ
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:59:40.45ID:JkSTRJ2H
NANJは絶対大丈夫だから安心しろ!
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:01:07.87ID:JkSTRJ2H
俺達が1年度分の収入全部NANJに換えてNANJを爆発させるまで
あと『1』日!!!
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:01:46.46ID:JkSTRJ2H
今回は冗談抜きでガチのマジ!
明日NANJは爆発する!
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:02:54.31ID:JkSTRJ2H
もしNANJが年内に2sat行かなかったらやーぼさんの靴舐めてもいいよ
ま、明日すでになwwwwwwww
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:03:13.42ID:JkSTRJ2H
NANJは絶対大丈夫だから安心しろ!
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:04:14.90ID:JkSTRJ2H
俺はNANJが大好きだ!やーぼさんも大好きだ!
でも、それと同じくらいお前ら兄弟が大好きなんだ!
一緒に行こうぜ……
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 02:25:38.91ID:ILjPYx3y
こいつまじ消えろ
お前運営だったりしない?
そうなら馬鹿にしすぎ
法で裁かれて欲しい
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:38:57.00ID:WAj76O8h
運営どころか弘田本人だよ
絶対大丈夫とスレに書き込むのが水面下の活動だったんだ
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:16:57.22ID:3F67HoqU
役所にNANJ売り込もうぜ!
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 17:41:07.89ID:6UvWniW5
NANJは絶対大丈夫だから安心しろ!
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 17:41:23.79ID:6UvWniW5
俺達が1年度分の収入全部NANJに換えてNANJを爆発させるまで
あと『1』日!!!
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 17:41:46.86ID:6UvWniW5
ごめんまちがえた

俺達が1年度分の収入全部NANJに換えてNANJを爆発させるまで
あと『0』日!!!
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 17:42:40.18ID:6UvWniW5
俺は今までの嘘つき野郎共とは違う!
帰ったら即効でNANJを買う!
楽しみにしててくれよ兄弟!
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 17:43:54.73ID:6UvWniW5
仮に俺の一ヶ月の手取りが100万円だったら今日何が起こると思うwwww?
NANJが1200万円分爆発するぜぇー!
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 17:44:48.78ID:6UvWniW5
帰ったら即効買うからよ!
もし何も起こらなかったら俺の帰り道で何かあったと思ってくれ
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 17:55:17.34ID:3F67HoqU
1satで買ったで!!!楽しみだなぁ!
泣きながら1sat以下で損切ったナンカスの顔を早く拝みたいぜ!
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 18:46:46.93ID:E5AcVwbb
弘田よ
絶対大丈夫とスレに書き込むのがお前の仕事なのか?
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:09:31.12ID:+Y/Xu/Gw
>>288
今までで1番笑ったw
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 07:12:21.05ID:28Zcb9CM
NANJは絶対大丈夫だから安心しろ!
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 07:13:09.87ID:28Zcb9CM
迷わず買えよ、買えば分かるさ
いくぞー!
いーち!
にーい!!
さーん!!!
NANJは絶対大丈夫だから安心しろ!
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:45:00.67ID:h5TKjf63
キムチ美味しいね石靖士くん
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:52:24.51ID:iYZ1WEpN
アクロバット養護してたやつが今更誠実に対応をとこ言ってて草
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 12:27:17.44ID:h5TKjf63
石靖士
吉澤
高木
近藤
早田
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 15:39:10.84ID:k8XdO1Q9
絶対大丈夫マンはディスコードに書けや
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 17:52:54.67ID:sCWgo94O
・NANJはスポーツ支援通貨(笑)
・今年はオリンピック

NANJは絶対大丈夫だから安心しろwwww!
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:42:55.94ID:7ppJiCOC
詐欺コインがスポーツ支援?
スポーツ業界からクレーム来るやろ、バカにするなと
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:50:03.72ID:7ppJiCOC
絶対大丈夫マンが公開自殺するまで
あと『5日』!!!

3月中にNANJが上がらなければ絶対大丈夫マンが自殺するから安心しろ!
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:59:54.89ID:7ppJiCOC
4月1日、ビルから男性が転落し死亡が確認されました。目撃者によるとNANJは絶対大丈夫などと意味不明な言葉を叫びながら柵を乗り越え転落したようで、自殺の疑いとして捜査が進められています。
なお行方不明となっていた弘田大介氏と死亡した男性の特徴が酷似しており、何らかの関係があったのではないかと捜査関係者は話しています。今後司法解剖やDNA鑑定を進めるとのことです。
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:40:38.70ID:wTwYMHO2
絶対マンが死ぬのは年末な

法改正後に購入して損したら開示請求できるから安心しろ!!
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:51:53.49ID:k8XdO1Q9
そもそも短期部屋で言うことではないけど…
NANJの価値って今と数年後を比較すると全然違うと思う

このラインで仕込めるって
本当にラッキーだと思います

投資は人それぞれだから
売るのもあり
だから安く買えるのだから
ワイはドルコストで常に毎月
枚数増やしてます
NANJ以外にも少ないけど数種類持ってますがNANJに対する期待値は他と比べて段違いに高い
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:43:42.98ID:h5TKjf63
コピペか
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:48:52.10ID:l+po8QWu
くまモン名コピペ残しすぎ
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 02:26:28.21ID:Po19lKSZ
くまモンさん……
すごいよお前は
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:41:28.95ID:Kq9d9f3e
くまモンは悪くない
嫁や
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 18:50:14.76ID:l+po8QWu
プロメテウスディスコード帰ってこい
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 02:26:44.33ID:Mt2tQa8s
やーぼさん帰って来い
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:52:14.29ID:7RHxriIY
10億円近く集めて何に金使ったの?
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:38:25.15ID:UKs2xgq3
プロメテウス最近見ないね
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:15:33.39ID:kj1L8jp/
漫画描くので忙しいんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況