X



トップページ仮想通貨
1002コメント200KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2600【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 19:52:55.96ID:q8urBm0r
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoinbook.i...slations/ja/book.pdf

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2590【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1578037704/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2591【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1578098129/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2592【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1578181818/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2593【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1578264913/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2594【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1578312223/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2595【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1578354427/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2596【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1578398300/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2597【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1578439392/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2598【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1578470889/

※前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1578508000/
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 19:26:39.81ID:TkVuwUg5
逆三尊のネックで強い反発レジサポ転換という事実を作れ、2日耐えれば勝ち
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 19:27:33.01ID:1CbmCQWb
ショーターを焼き尽くせ!
0104カリ首8btc漢
垢版 |
2020/01/10(金) 19:28:05.25ID:8ww5Q0Mf
次スレねーなと思ったら、オレが建てたゴミ再利用されてるー
ビットコスレ住人のエコ思考の高さには頭が下がります。

次スレは2602だから間違えんなよハゲ>>900
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 19:28:41.09ID:qclaqgm5
もりってきたぁああああああ
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 19:29:24.04ID:qclaqgm5
マルマルモリモリ森!
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 19:29:44.08ID:1CbmCQWb
きたきたきたキター!
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 19:29:49.84ID:qclaqgm5
マルマルモリモリ森このまま10マンドル〜
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 19:29:56.06ID:12HzsXw5
よし上がれ!
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 19:31:22.23ID:iswZuqqn
ただショートのみが衆生の救い!ショート!ショート!ショート!
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 19:31:54.35ID:1CbmCQWb
現物90万戻るといいな
0125節穴 ◆eCjHgD.CZ6
垢版 |
2020/01/10(金) 19:32:21.34ID:uBttDeTm
やっぱBTCトレーダーは情弱が多いから織り込まれるのに時間かかるんやなw
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 19:33:01.39ID:TkVuwUg5
現物も仕込んだし短期も完璧に入ったし後はひたすら上げろ
ショーターはもっと薪くべろ
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 19:33:14.41ID:J5kq3ajv
調整終わったか?
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 19:33:46.98ID:iswZuqqn
あなたもショート?君もショート?ショート!ショート!ショーーーート!
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 19:35:04.39ID:TkVuwUg5
>>125
100ドル逆に動いただけで勝ち誇るからな
木を見て森が見えてないどころか枝しか見てない
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 19:42:31.77ID:/T8TuRbO
トランプと違って、大口は先に上げるか下げるかの違いがあるだけで
絶対元値に戻すんだよな

上げたいわけでも下げたいわけでもなく
単にポジション焼くのが目的だから
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 19:44:53.10ID:oWNO96yI
この辺りから反発して欲しいから現物いっとくわ
0141爆撃のくこ
垢版 |
2020/01/10(金) 19:47:18.11ID:Wl13fYPm
くこの手作りカレーは美味いにゃん
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 19:47:53.40ID:aHV8I0WE
頑張れガチホー
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 19:51:12.88ID:IVaKxmpG
100万まで現物ホールド
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 19:57:05.17ID:YI3Nh1qg
21時に爆上げ期待
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:00:10.76ID:uLhbnsAF
来ましたな。
強いですなあ。
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:03:54.88ID:aHV8I0WE
俺も知ってるが言えない
お前らは知らない方がいい
0156爆撃のくこ
垢版 |
2020/01/10(金) 20:04:45.40ID:Wl13fYPm
|
|  彡⌒🎀
\ (´・ω・`)明日カレー作るにゃん♪
  (|   |)
   (γ /
    し \
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:06:34.67ID:TkVuwUg5
明日まではヨコヨコだな
それから月曜朝までジワ上げ
月曜週足が7950付近で確定すれば9000までは行く
半減期前に11000近く行く
その後の下げが最後の買い場
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:07:41.29ID:TYTnjdgm
>>1
ありがとうヽ(・∀・)ノ
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:09:52.92ID:qcyB1TKt
ミサイル上げ!
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:11:30.97ID:aHV8I0WE
27億ニキかこれ
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:12:42.31ID:MTagdm6x
さあ月まで行こうか
0166爆撃のくこ
垢版 |
2020/01/10(金) 20:12:48.78ID:b11woJCZ
  彡⌒ ミ∩     
  (     )/ 
 ⊂    ノ   
  (   ノ    
    (ノ
 
  ━━      
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:12:54.06ID:BzqqDV8w
ええ、なんかつよいい
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:14:15.23ID:aHV8I0WE
27億なんてCISかよ
0172爆撃のくこ
垢版 |
2020/01/10(金) 20:14:45.04ID:b11woJCZ
  彡⌒ ミ∩     
  (     )/月次2000万にゃん♪
 ⊂    ノ   
  (   ノ    
    (ノ
 
  ━━      
0174高橋くん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:15:33.92ID:InMZuAMy
>>157
私言うてますやん

12月18日から1月4日がエリオット1−2波だとすると
今回の上げが3波 調整4波終わって5波max8858までありえます😎
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:16:16.77ID:NNBpZrvO
押し目終了か
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:16:32.85ID:OV3ZOUdT
トランプの戦争上げを見たあとだと
大口の作る騙し上げとかどうでもよくなるな
0177高橋くん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:17:33.23ID:InMZuAMy
ほれショーターよ逃げ場だぞい
私言いましたからね👍
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:17:59.42ID:PPkQqYv7
リーマンも買わなきゃ底なんて打ってねーわ
まだまだ掘るに決まってるだろw
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:18:38.41ID:uLhbnsAF
これは1回戻しますなあ。
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:18:51.25ID:gEmLFj0L
テザーきたか
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:18:52.27ID:AJWSzlf0
エリオットゴハンいただきまーす
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:19:26.29ID:aHV8I0WE
え?CIS
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:20:36.39ID:AJWSzlf0
>>132
インドカレーに入ってるのはいらん
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:21:18.13ID:/TBVZhd7
ああやっぱり一時的にでも上向きになったか
童貞スケベロング入れて良かった
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:21:23.61ID:P0fZg6Eo
ショート利確からのロングゴー
ご馳走様でした
0192高橋くん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:22:00.38ID:InMZuAMy
と言え曇の抵抗が強い場合は跳ね返されてダブルトップでmax8400 ema下降抵抗だとmax8200から奈落というシナリオもあります いずれも底ショーターはしばらくキツいですなぁ✌
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:22:28.71ID:aHV8I0WE
ウルフきたあああああああああああああああああああ
0196爆撃のくこ
垢版 |
2020/01/10(金) 20:23:13.91ID:b11woJCZ
  彡⌒ ミ∩     
  (     )/  くこ銘柄ATOM爆益にゃん♪
 ⊂    ノ   
  (   ノ    
    (ノ
 
  ━━      
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:23:14.69ID:+AcCcK8i
大口はこうやって小遣い稼ぎ出来てええなあ
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:23:53.75ID:w1GeeVlh
>>1

トランプ『強力な経済制裁を発動させる!!』

国連制裁時も問題になった仮想通貨を利用した制裁逃れ

2019年12月20日に来日のイラン大統領:ドルと戦うために独自の仮想通貨が必要
https://www.coindeskjapan.com/31971/ #coindeskjapan

イラン、仮想通貨を一部解禁 米は制裁回避を警戒:日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO47965560Q9A730C1910M00/
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:24:17.43ID:AJWSzlf0
ショート積め積め〜!
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:24:35.32ID:w1GeeVlh
>>199


FBIがイーサリアム財団トップ研究員を逮捕、仮想通貨の技術供与で北朝鮮マネロン関与
https://www.justice.gov/usao-sdny/pr/manhattan-us-attorney-announces-arrest-united-states-citizen-assisting-north-korea

govはアメリカ政府関係のサイト

Griffith氏は今年4月、米国務省が渡航を許可しなかったにも関わらず、
「平壌ブロックチェーン・仮想通貨カンファレンス」
「どのようにブロックチェーンと仮想通貨技術を利用すれば北朝鮮が資金洗浄を実行できるかを議論した」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況