X



トップページ仮想通貨
1002コメント353KB
【薬物で起訴→保釈金250万で金持ち設定崩壊】KAZMAX/PEGM吉澤和真★146【かまいたち山内/美容室air木村直人】〜情弱嵌め込み詐欺サロン
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 06:56:08.49ID:ujLqFUa0
※テンプレまとめページ
https://sites.google.com/view/kazmax-2ch/
KAZMAX(吉澤和真)の経歴、情報商材・KAZMAXサロンの実態
BitMEXリーダーボード掲載と名義借り疑惑・エアトレード疑惑の検証結果
サロン入会者向けの注意事項・返金申請方法(二期のみ返金実績あり)など

※ファイル保管庫
https://yahoo.jp/box/PzwIOR
トレード成績、会社情報、情報商材の宣伝動画、迷言集など

【スレ立てについて】
次スレは>>950
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>975

※関連スレ
【田中みなみ】木村直人part1【air】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1561464459/
【山内】かまいたちpart5【濱家】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1567603223/

※前スレ
【薬物で起訴→保釈金250万で金持ち設定崩壊】KAZMAX★145【PEGM株式会社 吉澤和真】【M-1かまいたち山内】〜情弱嵌め込み詐欺サロン
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1576821645/
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 19:15:19.02ID:RvJSTkVM
ロッポンギコイヨ バチバチニシメテヤッカラの電話はマサ吉がびびってる体で受けてたら警察もまじめに動いただろな
マサ吉が笑いながら聞き流してる感じだったからあれじゃ警察動かないと思った
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 19:17:32.81ID:RvJSTkVM
>>847
同級生にホラってばらされてるぞw
>>799
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 19:37:15.80ID:CqbgQVCC
>>853
スゴい強そう
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 20:10:12.25ID:YTrT61Dv
シエラレオネ国籍
シャブ・バカリ・カーウ容疑者
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 20:54:55.03ID:RvJSTkVM
>>858
このへんまじの同級生ぽいな
逮捕で知って吉澤絡みのツイート始めてる
高校時代の話もっと聞きたいな〜
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 20:56:03.77ID:RvJSTkVM
カズマックス、恥ずかしながら同級生で。

当時彼は北総線使ってたけど
「北総線の初乗り運賃が日本一高い」ことすらも金持ちアピールにしてマウント取ってきたから

なかなか根っこの部分は治らないんだね。
https://twitter.com/paoccho0928/status/1201986931187302400
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:27:58.64ID:v710o4nt
ヘタッチョ見てる〜?
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:49:17.91ID:WEaaeu/J
このために最初から予防線張りまくってるだろ
1500ドル幅抜いたから全然余裕とか絶対言う
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 23:10:48.41ID:2X7vtbX4
その場合、もちろんサロン生には先出しでお伝えしてるんですよね。
それとも、1か月くらいだんまりで高猫したら呟くのかなw
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 23:28:37.88ID:TwmUIqnX
>>866

‪Kazmax「エネルギーチャージ完了🔋‬
‪GO‼︎BTC💥🚀💥」‬

‪↓‬
‪曲がる‬

‪※今年は既に1500ドル抜いたと発言のためトータルでプラス‬
‪損切りするのかナンピンするのかはたまたドテンするかによって損益が上下するため、今後の発言を注視しておきます‬
https://i.imgur.com/dR4TrER.jpg
https://i.imgur.com/foUa1uO.jpg
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 00:25:43.37ID:XOQk/Jei
絶対飲んでるだろw

また負けか
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 00:45:40.69ID:OBzx0UbN
サロンは爆益なんでしょ?
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 00:55:32.27ID:YGDchW1/
飲酒運転でも執行猶予取り消しの実刑
チャンスは転がってる
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 01:12:33.27ID:YGDchW1/
>>874
違反切符がいる
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 01:19:30.35ID:s0TRGbeb
>>875
こいつスピード違反で捕まってくれそうなイメージ
インスタLiveも酷かった
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 01:37:01.56ID:XOQk/Jei
暴落予測してたとしてサロン生には言ってたとしたらもっとツイッターに絡ませるだろ
サロン生増やしたいんだから広告にもなるし
ない時点で爆損乙
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 01:58:46.48ID:XOQk/Jei
まぁこのままいけばサロン生激減で遊ぶ金もなくなるわけだから自然に終わるだろ
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 02:09:53.96ID:AAiyoE5O
はよ破産しろ
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 05:17:15.85ID:6wE9yIv0
裏の顔知ってる人間なら鳥肌ものだよな

あそこまでへっちゃらで嘘つける人間もそういない

そりゃ詐欺師だなんだと言われるわ
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 06:29:31.72ID:KZ5O+6D5
>>1-9

仮想通貨が大きく値上がる前に買う。
もっともシンプルな常勝手法

**誰かが売っているから今の価格で僕たちは仮想通貨を
買えるのだ。**

自分が仮想通貨を購入できるということは
誰かが売っているということ
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 06:29:42.89ID:KZ5O+6D5
>>1-9

値上がった後のヒゲの部分では大口が利確している
(大口が買い手が処理できないほどの
大量の仮想通貨を売りに出すからひげができる)

大口も小口も誰もが平等に自分の手持ちの仮想通貨を
誰かが買い取ってくれるまで
法定通貨(円やアメリカドルなど)に替えることができない

仮想通貨は相場操縦が規制されていないマネーゲーム
冷静に押し目で買う人が勝つ
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 06:58:45.02ID:Yev0glb0
[アマギフ当選DM🎯5回目]
先ほど🎊アマギフキャンペーンの10万円と1万円のご当選者36名様へDMさせていただきました。

第7回目まで予定してます笑。発表はまだ続きますので期間中は下記の設定をお願いいたします。
・DMの受付設定をする
・鍵アカを解除する
現在DM数:171/210名様

https://twitter.com/kazmax_83/status/1218992993283084289?s=21
まだ70人程度しか報告見てないのだけど本当?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 07:30:33.53ID:XOQk/Jei
この時間にツイートある時だいたい朝まで飲んでる時
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 08:24:37.90ID:qUdq1Lc0
>>886
210人てとこがミソやね…
サクラであろう200人前後のサロン生にバイト代て渡してるだけやろ
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 08:41:57.37ID:6wE9yIv0
相場予想とか一切なしのサロン広告ツイ、極端に反響なさすぎだろw

それぞれ数字低すぎw

サロン生とか入会して良かったと思ったら普通後押しするものじゃない?

これがリアルってことだね
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 09:21:17.68ID:pREuGvDI
先生、、、Twitterや外部活動も分かりますがサロンの発言も過疎ってるんで、もう少し足元固めて内部活動をしっかりして、信頼取り戻して欲しいです。
為替板も辞める発言出てるのに、何で先生から何も言わないんですか?悲しいです。
https://twitter.com/xWeSoSzAP3E7shP/status/1218033237353627648
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 09:25:45.13ID:pREuGvDI
サロン生を嵌め込み、自分たちだけで利益を得ていた卑怯な行為について説明、対応も一切しないでサロンの宣伝ですか?
無視し続けて無かったことにするつもりですか?
これがあなたがいう真摯な対応の答えですか?
https://twitter.com/sYxoxzi88HJPY7q/status/1218782845054799872
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 10:09:41.76ID:XOQk/Jei
うん、説明が一切ないのがもう答えだよね

『はなからそのつもりでした』

ってか
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 10:44:21.45ID:DcmCNHuw
本人も「うるせーな、詐欺だって分かれよ」くらいに思ってそう
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 10:50:42.57ID:w0SGFw5u
「気付いた奴はシッシ、用済み^ ^」
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 11:36:31.33ID:1brlQaNq
押し目で利確した後に再ロング設定ですが
また得意の嵌め込みでも再開しました?
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:06:58.28ID:uQpRuoIW
これだけ悪評あって逮捕もされたのにまだサロン生がいるのが不思議
ほとんどサクラで極少数の真性養分だけが残ってるんだろうけどね
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 16:27:10.09ID:6P4Jkaeg
薬物逮捕された奴がやってるサロンだからな
サロンに残ってる奴らはなにか裏があると考えるのが普通だわ
一般人は資金の流れ先を考えたら怖くて入れない
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 16:52:27.15ID:f3HXYkAU
ビットコインこれ定着というんじゃないの?
まだ損切りしないの?
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 17:16:23.04ID:Ikt2X/0K
>>1-9

仮想通貨が大きく値上がる前に買う。
もっともシンプルな常勝手法

**誰かが売っているから今の価格で僕たちは仮想通貨を
買えるのだ。**

自分が仮想通貨を購入できるということは
誰かが売っているということ。

値上がった後のヒゲの部分では大口が利確している
(大口が買い手が処理できないほどの
大量の仮想通貨を売りに出すからひげができる)

大口も小口も誰もが平等に自分の手持ちの仮想通貨を
誰かが買い取ってくれるまで
法定通貨(円やアメリカドルなど)に替えることができない

仮想通貨は相場操縦が規制されていないマネーゲーム
冷静に押し目で買う人が勝つ
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 17:55:32.00ID:li8idSny
アマギフをアンチにも配ります^ ^

誰1人にも配らず信者かサクラにのみ配布
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 18:02:04.89ID:RrSnJyCS
>>899
日本は平和だけどそれでも年間1000件前後の殺人事件が起こってる
世の中相当にいろんな人間がいる
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 19:06:05.47ID:DcmCNHuw
騙されて1ヶ月入ってしまった、ならまだ分かる
何ヶ月も入ってるやつは何を考えてんだろうな
特に○期生です!とか誇らしげに言ってるやつw
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 19:17:08.13ID:cL16M/9p
>>906
あれね変な投資系のアカウントにフォローされるからアカウント削除して作り直した

カモとしか思われないようだ
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 19:23:12.48ID:mWOqWv13
#BTCUSD #BITCOIN
月曜朝から相変わらずのビットコぶりに興奮してます笑

前回安値の意識されるラインで反発し再度8600ドルの攻防ってとこかと
いずれも浅いストップで狩られないよう8000ドル下くらいまでは想定済み
しかしチャートに違和感があれば即座に利確もカットもするので気は抜けないですね😄

https://twitter.com/kazmax_83/status/1219161492571840514?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 19:26:30.42ID:+Rb7XU7I
>>906
人間誰でも集団に属したい要求はあるからな
弱い奴や満たされてない奴ほど群れると安心する
サロン商法はそんな弱者の心理をうまくついてるわ
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 19:31:32.46ID:OZQNSjlv
600ドル下も想定してるならショートしろよw
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:31:28.12ID:V4hAliZQ
あれだけセリクラセリクラ連呼してて
いざ暴落したらスケベロングして焼かれた男やぞ
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:01:55.76ID:XOQk/Jei
どうせエアトレ
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:04:17.34ID:UhRifUHV
アマギフ当選報告サクラ満開
バレバレすぎ
もうちょっと工夫しろ
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:08:27.23ID:zrZ8x25M
一般論だけどヤクザからお年玉もらったら警察のリストに乗るぞ
そのへんわかってるのか?
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 01:52:38.63ID:47kVY8QZ
利確し損ねてゼンモして様子見とかアホじゃね?
少なくとも手仕舞いしろアホ
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 02:46:20.32ID:0Wro2Hon
カズマックスが飲み歩きしている情報があるよ

また薬物使用期待!
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 03:01:11.36ID:5uOkXw6e
@kazmax_83氏のギフト券、本垢でちゃんと当選した!!やっぱりガチすぎるwwこういうので当選した事無いから嬉しすぎる。kazmaxサロン最高✌

今日の@pitI_ax氏のハイローバイナリー30秒手法は9勝3敗😴

https://twitter.com/saodaigakuseifx/status/1219237647723331586?s=21
いいねは付けてないかは嫌ってそうだな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 07:19:37.71ID:o6XkXE0N
>>1

仮想通貨が大きく値上がる前に買う。
もっともシンプルな常勝手法

**誰かが売っているから今の価格で僕たちは仮想通貨を
買えるのだ。**

自分が仮想通貨を購入できるということは
誰かが売っているということ

値上がった後のヒゲの部分では大口が利確している
(大口が買い手が処理できないほどの
大量の仮想通貨を売りに出すからひげができる)
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 07:19:56.70ID:o6XkXE0N
>>1

大口も小口も誰もが平等に自分の手持ちの仮想通貨を
誰かが買い取ってくれるまで
法定通貨(円やアメリカドルなど)に替えることができない

仮想通貨は相場操縦が規制されていないマネーゲーム
冷静に押し目で買う人が勝つ
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 07:48:42.29ID:HlEwBYtO
法定通貨に連動した、ステーブルコインが一般化したら仮想通貨は終わり。
確かにマネーゲーム。
https://innovation.mufg.jp/detail/id=318
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:36:50.60ID:jzNryru7
昨日も目撃情報あったみたいだね

六本木毎日いるレベルかよw

イカれてるな
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 13:24:41.21ID:EQAr5SyL
同じ事繰り返してるじゃん
サロン生怒らないの?
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 13:54:26.57ID:AU/zzb1P
ウルフのセミナー会社に特捜が入ったな
脱税だってさ
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 13:55:00.75ID:AU/zzb1P
サロンやってる奴らもやばい奴多そうだな
フェラーリや時計が経費って言ってる馬鹿もいるしな
お前ら絶対に通報するなよ
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 13:56:35.36ID:AU/zzb1P
株セミナーの代表格といえばウルフ
仮想通貨サロンの代表格といえば
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 14:04:25.90ID:I633BBYU
KAZMAX大先生に決まってるじゃん!
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 14:18:31.95ID:EH9lh+CC
>>929
逆でしょw

毎日飲み散らかしててもサロン生の金入ってくるから人生イージーとか言ってで高笑いしながらバカみたいに飲んでるんだろw
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 14:55:33.00ID:EH9lh+CC
脱税か

こっちにもこないかな特捜
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:17:09.68ID:/aO7Nxig
>>934
過去スレで誰か通報してなかった?
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:42:24.58ID:/aO7Nxig
やっぱりあれレンタルなんだw
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:44:41.99ID:SX/eunpd
まじかw
通報したら報奨金でるのかよw
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:54:30.94ID:/aO7Nxig
>>942
ペイパルもサロン通報した人に報償金だしてたぞ
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 16:05:12.91ID:B5dwf9Uu
以前、吉澤関係者っぽい事書いてた医カスが
何があったか知らんが、全面的平謝りして消えたね
https://twitter.com/iiiikasu/status/1219444382220218368?s=20

前スレより
>医カス @iiiikasu 11月20日
>この記事はガチ嘘
>カズはクレカ持ってます
>家賃は60万円じゃないです。もっと高いです。
>敷金は一括でちゃんと払ってます。
>擁護するわけではないが、嘘の袋叩きで炎上目当てで記事書くのやめてほしいね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 16:11:47.08ID:SX/eunpd
クレカ持ってるとか家賃とかもはやどうでもいいw

問題なのはなんの説明もせず
謝罪動画と反した行動をし
何事もなかったように生活してること

人としての良心の問題ね
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 16:21:10.94ID:EH9lh+CC
最大のダメージはサロン生の減少だから時間の問題
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 17:14:47.02ID:slExIOvU
次スレもスレタイこのままいく?

>>950
スレ立て当番よろしく
0951ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/21(火) 18:54:40.60ID:ORyiOuYp
マネーグラムは200カ国の法定通貨を扱っている
ドルをマレーシアリンギットやタイバーツ等に交換する時、今は多くの業者が間に入る
コリドー(送金経路)が増えれば最短で直接交換できる組み合わせは爆発的に増える
それがXRPを基軸として交換できるようになってくる
より良い交換比率で使える資産があれば、それは使われるし買われる
交換比率がいい中間通貨があればそれは爆発的に使われることになる

世界の法定通貨の時価総額合計の9000兆円に対してこの資産がたった1000億XRPしかないのです。
そして、XRPは仮想通貨(時価総額26兆円)や株式トークン等の債券(時価総額1京円)等のあらゆる資産の基軸
にもなれるのです。それがたった1000億XRPしかないのです!
わかってる人は安い価格で買い集めているのです。

転々交換できる使いやすい基軸になれば法定通貨の時価総額はだんだんとXRPに移動してくる。なぜなら基軸を持って
いればどんな法定通貨にも交換しやすくなるからだ

例えば、2カ国間で取引している企業や人がいるならXRPを持っていればより早くより簡単に取引できるようになってくるからです。
3か国や5カ国と取引してるならXRPを持っていた方がだんぜんビジネス上利便性が良くなっていく。仮想通貨や株式トークン等の債券
の基軸にもやがてなっていく。


そんな難しいことを言っているのではない それは今すぐではないが長期的には段々となっていく。
このようなブリッジ通貨をはさんだ取引はネットワーク効果によって強固なものになっていきます。しかもオートブリッジ機能
を備えた中間通貨はXRPぐらいしか実用化されていません。

つまり、ネットワーク上で中間通貨であるXRPには利便性が増加していくので徐々に流動性が発生していくし、流動性はXRPに徐々
に集中していく。流動性がXRPに集中していけば人々は一層XRP経由へと向かっていくという正の循環が始まるからです。
売り煽りがわからなくても、あらゆる資産でこれができるのはXRPしか存在しません。
世界中の一般人や企業は使えるものは使いだすのです。

そして、ブリッジ通貨としてXRPを通して送れば変動を考えずに転々交換(両替)して送ることができるし、
これは仮想通貨や債券等のあらゆる資産でも可能ではある
これは他のトップランクの仮想通貨にはできない
BTCは両替している間に変動でやられるし、XRPのようにオートブリッジ機能を使って自動では転々交換できない

世界にはマイナー国の通貨は180近くある 実はマイナー通貨の方が多いのである。そして、この両替率に苦しんでいる
人々や企業は世界中に沢山いるのです。そして、これが改善されればそういった国の人々は活動範囲が広がるし幸せになれるのです。

BTCの性能向上が無理なら基軸性能としては次第にXRPの方が上位の基軸通貨になるでしょう
BTCは取引所の基軸だが、XRPは転々交換して送れるネットワーク上の基軸になる
なぜなら、既にオートブリッジ機能を備えているブリッジ通貨としてはグローバルスタンダードとも言えるのです。
長期的にはBTCの価値の保存機能も浸食していくし、置き換えていくだろう

マネーグラムの24億人ユーザーの送金流動性を利用し、XRPのブリッジ通貨は基軸通貨化され始めています。
送金経路を増やし、組み合わせられる通貨を増加させ、ネットワーク効果を増幅させるフェーズはもう始まっているのです。

1日数十億〜百億の送金を成し遂げるには取引を成立させるために板にXRPがある程度堆積しなければ成立しません。
通貨ペアの板が増えれば増えるたびにXRPの必要量は板の上で増幅してくるし、XRPはあらゆる資産の基軸になれることを考えれば
多くのXRPが必要になってくるのです。
また、初期に取引する人はXRPを買い込んだ中で売買を開始するのでウォレットへの堆積も始まるのです。すなわちこれは買い需要で
あり、ある程度のガチホ効果を生みます。

送金は買いと売りだから価格が上がらないというのは近視眼的な見方すぎます。
送金需要が発生すれば、XRPは内部的にも取引を成立させる上でも必要量が増えてきますし、外部でも使用できるのだから用途は他のモノ
へも拡大されていくのです。

もっと、XRPの需要の発生について注意深くよく見て研究するべきでしょう。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況