X



トップページ仮想通貨
1002コメント195KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2581【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 12:01:28.11ID:8UQyvjOc
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoinbook.i...slations/ja/book.pdf

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょうはむ
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2578【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1577062551/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2579【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1577109553/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2580【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1577171755/
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 12:10:17.31ID:VZfL3PE2
いちおつありがと
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 12:30:22.23ID:q8P7H1IM
>>1
おつ
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 12:45:05.55ID:SAat8jjW
爆上げきたあああああああああああああ
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 12:50:14.33ID:7BsFkvjx
ショート取れそうな場所なんだけど、、、動きが怪しいなぁ
さっきの上げが無ければショート入れてるのに
怪しいからノーポジにするわ
0016くこ
垢版 |
2019/12/25(水) 12:50:16.35ID:/AwAsL9X
  彡⌒ ミ∩ 🧪    
  (     )/🦠 
 ⊂    ノ 🦠  
  (   ノ 🦠    
    (ノ🦠
 🦠
  ━━      
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 12:51:56.66ID:7BsFkvjx
13時過ぎに動くのかなぁ
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 13:01:38.60ID:fD8p3A3E
いや
こっから上あるだろ
0020くこ
垢版 |
2019/12/25(水) 13:09:59.13ID:/AwAsL9X
               '' 
          ノ       '''    彡 ⌒🎀 ""         
          ""     | ̄ ̄ ̄(🦠ω🦠) ̄|  "   
    ゛   ゛        |___(o🧪と )o__|          
   ''   "    ゛   /     υ   υ /|
""     '        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 13:19:18.35ID:q8P7H1IM
ワンちゃん90万を夢見てロング
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 13:19:58.61ID:fD8p3A3E
ところでアーチャー
またお祈りモードだな
戻ってきてからも相変わらずやで
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 13:23:14.17ID:HvmwpIUL
そういえばワセベンいやいや
ヒューン最近見てないな
焼かれたのかな
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 13:25:11.52ID:zdBFr5+H
ババアも見てないな
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 13:28:24.86ID:fD8p3A3E
ビューンはワセベンだったかw
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 13:31:28.32ID:6EWwGID7
綺麗な三角持ち合いだなあ
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 13:42:10.72ID:zdBFr5+H
79背にわんちゃんロングもありか
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 13:52:07.29ID:7BsFkvjx
なんだよ上かよ、ロング入れときゃよかった
こっから上なら100ドルは取れそうだな

ロングいん!!!
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 13:54:21.38ID:eJNMhUsR
今から、上げマンの子とホテルに行くから上がるよ

今のところことを終えてチャートが上行く確率4/5
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 13:56:09.58ID:ageYDc6q
ずっとノーポジ・・・ポジりたい
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 13:56:25.54ID:uShJboPk
仮想通貨投資始めたいんですが
どの銘柄がオススメですか?
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 14:02:26.68ID:rY3DPkoM
>>37
来年春からのがいいと思われ
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 14:08:24.61ID:+IRZmFeD
前スレの量子コンピューターの件ですが Google がビットコインの親会社何ですか?
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 14:15:37.10ID:q8P7H1IM
何でこんなに動かないわけ?
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 14:19:25.52ID:Z+cFIPvQ
なんて醜いチャートだよ
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 14:39:34.51ID:UY5pbwiF
お前ら目をつぶってよく考えろ

ビットコインは存在しないし
お前自身もこの世に存在しない
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 14:44:02.34ID:hFy3yNMr
日足の陰線見たらわかるけど2日陰線なら後2日3日は陰線にだいたいなる
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 14:53:29.09ID:hFy3yNMr
MAXは逆三尊作るから下げるっていう動画出して7000割ってる図なのに何で7100まで買い下がるになるんだ
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 15:06:18.42ID:AfVEWJLy
18時まで週次メンテなのに3倍レバロングとか
スリリングな遊びしたのに、全く動かなくてつまらんな
0051Raze ◆bgFsAbb76VGh
垢版 |
2019/12/25(水) 15:06:41.00ID:dwlnePDF
俺の予想は外れたから
今年はこれにてRomります

ありがとうございました
来年また宜しく

さよならビットコイン
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 15:22:40.55ID:yFl4W0vK
>>42
クリスマス
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 15:25:10.69ID:To5McVaE
あーもうポジポジ依存症ワイを助けてくれ。二日もポジ持ってなくてイライラし始めてるポジりたい
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 15:31:07.87ID:WgUIKsr+
>>59
いつもくっそ寒い画像上げてるけど
この線引くお仕事以外何されてる方なの?
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 15:38:19.75ID:hFy3yNMr
仮想通貨バブルに乗れたニートです
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 15:41:42.11ID:ZVJ0N3z5
底打ったな
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 15:41:45.05ID:hS0E6d3i
>>41
リップルの親会社
だからリップル主導で下げ始めたんだよ
まあ量子コンピュータは全仮想通貨のリスクだけど
0065くこ
垢版 |
2019/12/25(水) 15:42:54.79ID:/AwAsL9X
         ⭐︎
       /|
      ∴∴∴
      (´・ω・` )
      (o🎂と)
⌒⌒//| ̄∪∪ ̄//"⌒
".゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//""゙"
.゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//"""
"//| ̄ ̄ ̄ ̄//""゙"
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 15:45:40.21ID:82AzDB1+
動かざること山の如し
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 15:54:49.02ID:Acu+I8HJ
ゆううう
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 16:00:07.36ID:3EufNx9k
>>59
汚いチャートとスマホチャート上げるやつに
うまいやつはいない定期
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 16:00:43.84ID:cCy8orWc
>>59
落書きかよ
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 16:01:18.90ID:4lJ9FMvo
>>41
そうそう
ビットコインの親会社がGoogleね
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 16:02:06.54ID:Kvl6fIgw
ヨコヨコ下げの基本動作は健在です。

で、ホントに下がるからウケるよね
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 16:02:58.06ID:cCy8orWc
勤務先はビットコインですみたいなこと書いてる女居なかった?
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 16:03:50.67ID:hFy3yNMr
うまくなくても今年10万から遊んで260万儲かってるからどうでもいい
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 16:09:31.75ID:hFy3yNMr
いやペースは上がらんと思う何度も10万スタートに戻してるから
資産億行ったら資金100万にする予定、後6000万位だから10年位かかるかもなw
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 16:20:24.35ID:gF/JEBvU
いいかげんビットコインの社長逮捕しろよ
相場操縦は犯罪だぞ
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 16:20:57.97ID:/DJE9XBJ
ビットコインの社長って何だよw
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 16:31:10.99ID:/DJE9XBJ
はい落ちるよー
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 16:36:34.66ID:sH9Ee2WF
下がり始めたマーイレボリューション
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 16:39:02.65ID:rWinRuC/
>>83
みんなはっきりいっとけ

爆下げだぜー!
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 16:40:14.29ID:IrwS1kIt
ぴょーんw
なんか思った落ち方と違って嫌な予感するな🤔
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 16:41:27.58ID:sH9Ee2WF
一瞬でもどーる(´・ω・`)
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 16:41:33.09ID:9bO8WZ0E
まさかこれ獲れなかった奴いないよな?
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 16:43:57.85ID:IrwS1kIt
獲るもなにも上からショートしてるから見てるだけなんだ😿
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 16:44:25.08ID:9bO8WZ0E
しかし弱いなぁ
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 16:45:05.03ID:q8P7H1IM
来た?
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 16:47:19.89ID:hFy3yNMr
>>84
1回10万スタートにした直後調子に乗ってロスカされたから頂点ってとこじゃないとやらないな
100万スタートだと結局レバ低くしてやる事になる分利益もたいして変わらなくなって
損切りも渋りそうなんだよな
100万ぶちこんでいいと思うのは120万まで上がった時かね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況