X



トップページ仮想通貨
1002コメント201KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2539【アフィ転載禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 11:45:31.81ID:FjHTwOgA
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoinbook.i...slations/ja/book.pdf

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2538【アフィ転載禁止】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1574498510/
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:45:44.08ID:TQrTS+kW
レンジ下限きたな
ロング余裕
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:46:38.23ID:MnK4P+DG
ここまでわかりやすいと舐めプじゃねw
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:46:46.53ID:eP57Icxz
またムクムクしてきた
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:46:49.62ID:AvG2jXJo
下げる気もないのに高値切り下げは上がりそうな気もするけどな
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:48:44.60ID:MnK4P+DG
成り買いマンもう寝たか?
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:50:12.92ID:TDrb0X6d
日足の雲が明日あたり変わるから大きく動きそうだな
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:50:28.29ID:M4zO9j+v
すげえ弱いのになかなか下げんもんな
上がるときのやつの気がするわ
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:53:04.46ID:MLlMmIFQ
軽くロング入れてる
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:56:09.08ID:OaUeE4wz
モナコインが2017年に100円突破した時東京オリンピックで10000円煽りしてた時楽しかった
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:57:55.76ID:TDrb0X6d
結局上がるとしても7000割ってバイーンなんだろうなー
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:58:39.86ID:yT9bj6Ob
ああ、また22時台にも20時台のミニマム版みたいな両面焼き来てたんかw
20時の暴落ショート利確だけで十分儲かったから
あとは朝の9時に刺したショートを改修に来たんだけど
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 23:01:37.42ID:MnK4P+DG
こういう展開からの打ち上げも記憶ないな最近は
下げることの方が多い
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 23:01:43.88ID:kWhW31dc
1994って西暦みたいやな
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 23:01:57.00ID:yTBDgxu9
ちょいちょい上下に動くけど、全体で見ればジワ下げの展開だな
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 23:02:48.77ID:MLlMmIFQ
大口が本気出したらここから上下どっちにも1万ぐらいは軽く動くわけで
レバかけてやるのがいかに狂ってるかわかるな
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 23:03:15.87ID:kWhW31dc
あかんなーこら
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 23:03:45.24ID:AkzMjsbw
やっぱ発射台の位置が高すぎて、80万の壁を抜くパワーが全然ないのな

一度60万くらいまで落として新規の買いを集めないと
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 23:03:59.52ID:Vrd+qyo0
俺予想してみるけど明日朝火柱上げあるんじゃねえかな?そのあと夕方くらいまで下げ続けて、最終的に夜中にアホほど下げる

ごめんコイントスで占っただけや
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 23:04:28.45ID:kWhW31dc
モナコインたしかにきてんね
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 23:05:53.86ID:4+3ZdGAd
>>844
モナコイン いっつもきてんな(´・ω・`)
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 23:07:36.19ID:kWhW31dc
いーさぁーー!
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 23:08:43.94ID:4+3ZdGAd
>>875
これは、、、、
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 23:09:59.81ID:eP57Icxz
クジラ寝た?
それともショートを泳がせてる?
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 23:10:48.04ID:4+3ZdGAd
アルトは絶対に触るなと、死んだじーちゃんの遺言でな。
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 23:12:12.75ID:m2oNSgwm
★速報★モナコイン急上昇!ビットコイン下落からの逃避か
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 23:12:15.85ID:TDrb0X6d
モナコインは100円以上で買っちゃだめ
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 23:14:14.62ID:nxvmWRPy
次はビッチのターン来そう
このパターン何回も見たからな
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 23:16:28.89ID:MnK4P+DG
たしかにモナとビッチって似てるんだよななんとなく ライトは予測不可
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 23:18:06.56ID:TDrb0X6d
レジスタンス抜けたように見えてまだすぐ上に抵抗線あるんだよなー
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 23:18:42.66ID:4+3ZdGAd
いかん。モナ民上がってるじゃねーか。
今回はスルーしとこ(´・ω・`)
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 23:18:46.32ID:MLlMmIFQ
ロングうめえww easy
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 23:18:49.26ID:pwWKKCLi
アルトが元気に循環してるうちは絶対本上げないし安全やな
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 23:19:04.79ID:jWySQibZ
そろそろネムたんに全財産ぶちこんでいいかね?
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 23:20:22.15ID:MnK4P+DG
モナの利益がどっかに流れるとしたらリップルかビッチ
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 23:21:07.00ID:Z+B03eEA
ビットコは上がっても79万、下は77万台で止まるだろうけど、それ以降は最近の0時の大口の動向次第な気がする。
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 23:21:22.78ID:nxvmWRPy
取引所がやってんだから誰でも分かるわこんなん
bb様様やで
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 23:22:09.96ID:MnK4P+DG
>>900
スレ立てもたのんまっせーw
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 23:23:12.72ID:m2oNSgwm
モナコインモナコインモナコインモナコインモナコインモナコイン
モナコインモナコインモナコインモナコインモナコインモナコイン
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 23:26:07.08ID:MnK4P+DG
>>906
しつけーよ
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 23:26:43.99ID:PJVmukW6
モナ気づくの遅くて3円抜きで辞め

3万のお小遣いありがとう
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 23:28:34.52ID:4+3ZdGAd
>>908
イケメンさんや
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 23:31:01.34ID:jWySQibZ
ショーター逃げとけよ。私そろそろ全財産ぶちこんでいいかね?
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 23:32:54.72ID:m2oNSgwm
モナコイン上昇が止まらないいいいいいいいいいいい!!!
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 23:32:56.50ID:16LeW3T0
モナ来てんね
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 23:36:11.72ID:TDrb0X6d
モナコインが来たら暴落の前兆
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 23:36:29.86ID:4+3ZdGAd
追従せんな
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 23:38:31.37ID:16LeW3T0
モナは一瞬で散るから短期勝負
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 23:40:27.00ID:MLlMmIFQ
ノーポジで監視してたがあんまり売れなかった残念
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 23:42:41.76ID:GLBJrSHp
ワイのワイのワイの悪玉は♫〜wwwwwwww




ワイの悪玉は〜♫wwwwwwww



キラキラ輝いてんねwwwwwwww
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 23:42:51.41ID:TDrb0X6d
全もバイーンかもしれんぞーw
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 23:43:06.37ID:+WPpopAx
はい、糞ポジ積み終わったんで奈落の底へ出荷しまーす
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 23:43:33.64ID:kWhW31dc
>>933
割ってますやん
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 23:44:29.24ID:GLBJrSHp
よしwwww



明日400マンとりあえず出金やwwwwwwww



小遣いできたでwwwwwwww
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 23:44:35.71ID:+WPpopAx
はい、逝った
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 23:44:57.07ID:lzQB1amE
つか天井ロング掴んでるから
2回目ロスカは勘弁してほしいわ
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 23:45:36.55ID:kWhW31dc
リバくっぞ
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 23:45:52.49ID:Z+B03eEA
まぁ、0時の大口待ちやね。最近色々やらかしてくれてるから。
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 23:49:25.08ID:+WPpopAx
はい、皆さん価値の保存は済ませましたか
保存してありますから下がっても大丈夫です
あ、
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 23:49:25.42ID:GLBJrSHp
だから言ってるやろう方向性は下やねんwwwwwww



ここを理解してトレードせんと焼かれるだけやでwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況