X



トップページ仮想通貨
1002コメント253KB
【Ripple】リップル総合934【XRP】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 20:35:06.62ID:Jh0p57DH
※前スレ
【Ripple】リップル総合933【XRP】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1574253618/

(( ⊂⌒っ´゜ω゜`)つ ))←ジョージア
  ヽ(´・ω・`)ノ ウルトラハリケーン
    (  )
    / ヽ

       
(´・ω・)
ノノ    \  \
/ >     ⊂⌒っ´゜ω。`)つ
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 13:31:12.34ID:3TZyyNA8
教祖giant gox「信じなさい」
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 13:41:54.46ID:xm+AzmVB
今のリップルが10円上げるのに出来高20億リップルくらいまで要りそう
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 13:55:46.99ID:pk72ZJv7
ほら、やっぱり24円台。
わいちゃんショート放置トレード大成功
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 13:59:45.42ID:pk72ZJv7
生セク...(〃ω〃)
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:05:44.93ID:njYXXmKE
>>894
HIV陰性やったんか良かったな
風俗とか好きならジスロマック買っときや
クラミジアと淋病にはよう効くで
なってから使うんじゃなくて
生でやったらすぐ使うんやで
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:20:11.75ID:HmoCtp2t
ビッチとイーサに100枚ほど仕掛けてみようかな
出来ればガラ来た方が仕込みやすいんだが
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:40:46.86ID:fR9sSviC
2017/12までのサポートがガチガチだから一旦、来週初めに大きな半端がくるよ
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:43:37.28ID:/T9Cclpx
>>904
どこに行くとか店舗型ではなくてスマホでやる出合い系サイトだよw
色んな出合い系やってみたけどポイントとか安くて素人とヤレる確率が高いのは【ワクワクメール】だねマジでw
3000円分のポイントをクレジット決済で買えばかなり遊べるよw
1000円分だと援助狙いでメールのやりとりを少なくやれば約束までいけるw
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:49:57.91ID:/T9Cclpx
>>907
本当、陰性でよかったです
生セックの後にすぐに飲んで効くとは知らんかった
個人輸入ですぐジスロマックかうわ
ありがとw
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 15:03:38.89ID:Tp/oGXVG
>>764
ヤフー、LINEの株価が値上がりしてXRPは無風だろうな
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 15:05:56.61ID:Tp/oGXVG
落ちるウンコ

30円


💩


24円
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 15:25:45.46ID:Lzguj8Ko
💩💩💩💩💩💩💩
💩   💩   💩
💩💩💩💩💩💩💩
💩   💩    💩
💩    💩   💩
💩   💩  💩💩
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 15:27:48.18ID:Oskqml2F
ゴミコインの嵌め込みしてた100億プレイヤーとかいう悪質インフルエンサーどうなった?
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 15:32:54.91ID:lh8Epkt2
>>910
俺も結局ワクワクに落ち着いたな
援デリも多いけどなれると避けるの簡単だしね
ハピメはほぼ業者しかいないしピシマは糞だしシュガダは茶飯で5くれとかいうクズが多い
あと最近はカフェも使うかな
本人見てから決められるのはいいね
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 15:38:31.33ID:3QcFxg3s
そういえばオレ様がパンティフェチになった
キッカケは体育座り三角パンツから覗く太腿ゴム縁取りフリルをガン見してから。
何故かその日は「女の子のパンツって可愛いな〜!」と何故かボ〜っと見惚れてしまってからなんですよ。
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 15:43:49.96ID:wK+Xg3w2
>>912
無風だから手放してBTC、ETH、ビッチ、モナ買おうぜ! とか言って
客が売ったら2倍くらい上げるクソコインパターンふたたび
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 15:48:34.05ID:wK+Xg3w2
>>911
淋だとアジスロマイシン効かないことがあるのと、
半減期クソ長いから添付文書記載の「合わせて飲みたくない薬」には注意くらい

病院でトロビシン(ケツに針刺される伝統のアレ)かセフトリアキソン(点滴)になると思う
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 16:11:33.84ID:VGaYzD5c
>>910
地方住みでも大丈夫かな?
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 16:15:34.66ID:TDrb0X6d
短期ロング50ドル幅狙いだー
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 16:24:17.89ID:FRM2NFxf
発射の瞬間「ママーーー!」とか絶叫して嬢をドン引きさせるのが上級者の楽しみ方
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 16:31:16.62ID:Tp/oGXVG
>>919
まあ、裁判で勝訴したら暴騰する可能性もあるとは思ってるよ
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 16:40:37.20ID:HmoCtp2t
2倍とか1年経っても不可能
高値掴みの損切り、利確が今年も大量にあってこれだろ
この80%ロングが切らん限り一生このペース
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 17:34:45.23ID:IuEzJeo2
しかし、わいが利確してから全く動いてないな。映画見てきて正解だった。
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 17:35:48.65ID:IuEzJeo2
24円台で売ろうと思わんし、25円台で買いたくないし、絶妙な価格よな。
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 17:40:03.08ID:CagNOE6Y
        \      _______
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|_________
   |l  \::      | |     /⌒ヽ   .  |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    l_ 0..0    |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |     }{ l冊     ,ll、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::     __________
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    :「初めての| __________
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::     |仮想通貨.|「XRP   |
   |l    | :|    | |             |l::::    -------- | 投資法 |
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::           --------
   |l \\[]:|    | |              |l::::
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
   l}ィ::        |  `´::::::::::::::::::::::::::::::`´::::::
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 17:42:01.74ID:4dDMGfyb
底打ち寂聴を全く見かけないので
まだまだ落ちるやろうね
まぁ24切らんとみんな突っ込んでこないわ
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 17:53:18.91ID:jhz57SAb
あっ、あっ、おちんぽみるくーで、で、りゅーぅ!
プシャーーーーーーー(〃ω〃)!
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 17:58:09.07ID:HmoCtp2t
bbやってるならモナだな
アホが上げてくれる
買い直してよかったわ
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 18:00:41.20ID:L/iMZdSy
乳首をコリコリコリとね

どぉ?


コリどぉーー!

ジョージアさん推奨!!!

コリドー
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 18:26:16.84ID:/T9Cclpx
>>921
淋には幸いなことになったことがないわ
点滴とか大変そうだね😱
でもコン二郎よりマシだよな😱
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 18:37:31.50ID:/T9Cclpx
>>925
バッチリだよ
地方でも市町を指定して検索できるからね
仕事で地方へ出張へいったとき即効で20歳ムチムチ女と勿論、生セックしてきたわ💗👄
因みにイチだった😱
どこで習ってきたか知らんが生フェラーリがスゲーかったw
一週間後にチンホーにカンジダ感染してチンホーの亀頭から付け根まで白く粉が吹いたみたいになって痒くてどうにもならんくてチンホー科行決定だった😱😱😱
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 18:55:41.33ID:/T9Cclpx
>>917
それわかるわ
パンチーてなんで興奮すんだろか
出合い系掲示板で【パンチー生脱ぎ買います】なんて載っけたらJCから申し込みがあり買うことになって会ったらメチャメチャ乃木坂風の娘がきて3000円で売ってもらった💗👄
目の前で制服のミニスカをめくりあげパンチーを脱いでるとこ見てたらオレのチンホーはカチカチになってたわ😱
その後、すぐに公衆便所に駆け込んで脱ぎたてホヤホヤのパンチーのトロの部分(マンウンスジついてるクロッチの部分)を舐めたりかじったりしてシコッたわ😱
翌日、会社に出勤したら下痢が止まらなくなり早退し帰宅してから嘔吐も始まり上から下からのお祭り騒ぎの急性胃腸炎で四日間ほど地獄を味わったわ😱😱😱
原因は勿論、女子高生のパンチーのトロの部分をかじったり舐めたりして訳のわからん細菌かウイルスが体内に侵入したんだろう😱😱😱
黄色い塊みたいなの食べたからな(>д<)
真似しないようにね😱😱😱😱😱😱
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 19:07:58.75ID:EkGglUPQ
キモいなぁ
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 19:11:14.16ID:4dDMGfyb
>>941
お前免疫力弱いのに
遊びまくってんじゃねーよ
アフリカにいるお前みたいなのが
エボラ出血熱拡大させてるんや
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 19:33:23.93ID:qSIQGSh5
>>941
カンジダはストレスや生活習慣や不潔にしてても発症するんや。ポコチンの皮のとこかいーわ 切れていてーわさんざんやった。3年くれー童貞なのにショックやったわ。
1週間禁酒して抗生物質塗って完治したわ。
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 19:39:53.90ID:zL0GH0cq
ネムこれから上がるよ。明日8:30〜10時くらいの間に爆上げ!
4円から8円くらいまでいくんじゃないか。
しかし、それでも、またここまで来てリップルを持ちたがる人。
なんでだろう?他人の金だからどーでもいいが、絶対にあがらないから!
絶対に上がらないから。
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 19:40:10.48ID:qSIQGSh5
>>944
XRPでカモられウルフにカモられで半分人生終わってるんや。
一回切りの人生やチンポ立つ内に好きな事させたり。最悪HIVだって今の医療技術なら天寿は全うできる
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 19:49:20.29ID:qSIQGSh5
>>941
まんこの中は雑菌の塊やからな。
ワイも若い頃接待で王様ゲームで女にタンポン抜かして焼酎水割りにっこんで白濁した状態のもんイッキさせられて翌日腹痛で会社休んだわ。
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 20:30:53.41ID:jmtvoZX4
吐き気がするわ
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 21:10:36.51ID:F00nxqlF
横浜のストリップ劇場のショーでワカメ酒飲まされた
数時間後にえげつないくらいに腹下したな
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 21:27:15.11ID:9ZUyQrVy
xrpのトランザクション ずば抜けてる
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 21:41:21.78ID:r3e6c/bK
なんでもいいからさっさと15円以下で買わせろよ
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 21:42:21.82ID:U0skV4Z3
>>966
でも上がらんよね
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 21:46:40.23ID:U0skV4Z3
リップラーの3大勘違い
・XRPを株のようなものだと勘違いしている
・送金が増えると値上がりすると勘違いしている
・北○が1000円って言ったら本当に1000円いくと勘違いしている
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 21:53:42.77ID:U0skV4Z3
仮想通貨3大ギャグ
・NEMで返せ
・年末1000円
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:04:59.13ID:pk72ZJv7
k5tokyoたん最近更新してくれないおおおお!!!!!
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:13:35.57ID:gP8rwzlP
教皇聖下来日爆上げあってもいいはずなのに下げ材料が多すぎ
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:13:55.78ID:RVWtOnJ6
ナイアガラくっど。逃げときや
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:19:23.67ID:wA5tMES4
今日一日ずっと両面焼きして遊んでるクジラがいるな
こいついつになったら飽きるんだよw
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:22:14.30ID:jmtvoZX4
おまえら値頃感トレーダーはすぐ買う
間違いない
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:22:23.40ID:/T9Cclpx
>>951
同じ仲間がいて安心したわ😱 
男はアホだからしょうがないよ┐(´д`)┌
オレもそのゲームやってみたいな😱
その女の目の前でタンポンしゃぶりしてーーーーーーーーーーーー😱👄
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:28:31.08ID:/T9Cclpx
>>946
かなり性的な病気を経験してそう😱
それ最悪だわな
女とヤラないでチンホー科行だもんな(>д<)
仮性包茎で白いチンホー粕洗わんでシコッてたんじやね?
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:34:53.60ID:/T9Cclpx
>>965
女性生殖器てさきったねーよな┐(´д`)┌
でもそれかだ〜〜〜い好き😱

ダメだコリャ(T_T)マジホアホア(/´△`\)
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:37:38.23ID:9ZUyQrVy
俺は もしもの16円の為に買わない
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:37:40.96ID:cb2aGw+6
ソープ→ヘルス→GOGOバー→マジックパーラー→FKK→サイト→カフェ→ナンパバー→本デリ→ハプバー→ピンサロ
と回ってソープに戻ってきた
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:44:02.39ID:d0l8cq6i
モナの次はネムだぞ
ゴミップルなんて捨ててネムかっとけ
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:44:27.73ID:jmtvoZX4
上で捕まってるそこのあなた
例えば戻ってきたとして
それがなんなんですか?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況