X



トップページ仮想通貨
1002コメント248KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2517【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 06:14:15.64ID:gzPBwyW+
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2515【アフィ転載禁止】

Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoinbook.info/wp-content/translations/ja/book.pdf

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2516【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1572780346/
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 08:10:13.25ID:KkSEOo1l
リップルリップルリップルリップルリップルリップルリップル
リップルリップルリップルリップルリップルリップルリップル
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 08:11:54.92ID:ChyABnvd
>>132
ププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 08:12:07.51ID:ChyABnvd
>>132
あきらめろよ底辺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 08:13:05.52ID:y6VM7IuS
まじレスする
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 08:13:14.57ID:saHGbX7P
もういっちょロンギュ追加っと
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 08:15:56.94ID:R0lCOhSv
またストップひっかけやがったw
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 08:16:32.92ID:aRvR+8D9
>>145
金持ちはmexでショートして、現物買うだけで儲かる
なにこれビットコインすごい・・
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 08:18:08.00ID:ChyABnvd
>>144
障害者ないてる?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 08:18:26.90ID:ChyABnvd
キチガイたちの現実逃避が凄い凄いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 08:19:04.18ID:ChyABnvd
障害者の妄想お絵描き通りに動くわけねーだろ、?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 08:19:09.10ID:saHGbX7P
あもいっちょロンギュ追加っと♪
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 08:19:50.78ID:y6VM7IuS
9080付近まではもう一度下がるけど狼狽すんなよ
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 08:25:59.28ID:ChyABnvd
>>155
マジレスするけどお前焼け死ぬよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 08:30:52.25ID:bSj42g9Q
>>781
さて今日のビットコインチャート また誰かさんが起きてきたとこが天井となります
私の天才的な見立てによると夜には98.3万ってとこだな
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 08:31:29.25ID:R0lCOhSv
コアファイター作って10万上げよろ
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 08:40:38.33ID:ChyABnvd
>>162
ププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 08:41:04.93ID:y6VM7IuS
>>157
俺ロンガー。
9500で半分利確した。
ストップは7900。
9000前半でまた半分拾うわ。
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 08:41:08.37ID:ChyABnvd
>>162
お前絶対頭悪いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 08:42:27.04ID:gzPBwyW+
俺もショートしてたようにこのへんからショートたまりやすいのかもしれん
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 08:50:24.57ID:iF7/8M82
トリプルトップや! だってよwww
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 08:54:16.50ID:72r/hsZF
CMEの穴開けて上がっていくといずれそこ埋めに来るから
上がっていくならちゃんと埋めて上がって欲しいわ
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 09:02:45.69ID:bSj42g9Q
ちなみにこっからは簡単でディセトラのラインが下がって来てるので騙し上抜けヨコヨコ下にズドーン
2018年8月のような感じ

とは言え短期的な波動によると107万あたりもありえます
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 09:04:35.03ID:pWtoFhb8
今までは100万円を超えると元気に動いてたのに
もうだめかもしれんね
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 09:04:35.62ID:bSj42g9Q
おっと 週足のrsiが低いアルトは何だ?ヒント
リップル仕込んでおけ
0178【コテ名鑑編集部】アフィログじゃないよ
垢版 |
2019/11/05(火) 09:09:47.19ID:/LZ99pTf
コテさん消えちゃってるので集まりにくいです、2回見直しもありますしあまり気張らないでどんどんエントリしてください。
【コテスタジアム11月編】
(条件)
10月下旬今9,000ドル基準とし上下2,000ドル幅を裁定ラインとした
先にタッチした方が勝利、未達成なら月末時点ニアピン、勿論見直しは2回まで可能、日々の狼狽ポジコロコロ考慮ナシ
・7,000ドル突破  やはり下継続派
豆男

・11,000ドル突破 トレンド継続派
日大〇監督、草男さん、靴磨き現物

自己顕示欲旺盛なコテさんどんどん参加求ム!
よろしくお願いしますm(__)m
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 09:11:20.76ID:a432/Zyi
まだディセトラとか言ってるやつはどの時間足で見てるんだ?
0181【コテ名鑑編集部】アフィログじゃないよ
垢版 |
2019/11/05(火) 09:15:54.99ID:/LZ99pTf
いよいよ11月2週目に突入しました、先月まではこうでしたが今月はどうでしょう?
チャートは日足雲上に定着したので今回は上目線派の方が有利に見えます!
でも去年11月の嫌な思い出w ツイインフルは割と下目線が多い様です・・・
(10月下旬までの動向)
7300絶望の淵からショートロスカを巻き込みマッハで上髭10370到達finex値
下目線派の度肝を抜く展開、豆さんから不服申し立て
2019年6月高値からのチャネルTL上を超えるかタッチ再下降になるか微妙な状況
習近平の政策が影響したのかそれとも?
ライト、クオンタム、ONE

(年末に向けて斜め読みこんな感じかな)
・ここから派生する影響で
年末恒例の納税準備キャッシュ化大調整
世界景気後退サイクルへの懸念、FOMC行方
米中貿易通商の行方
トランプ次期選挙活動
プレクジット合意か破断か?ドイツ銀行尻ぬぐい
OPEC石油生産の長期動向
イスラム国問題は解決でOK?
トルコvsシリアが始まる
韓国通貨デフォルト危機

・定期的なファンダ
半減期
テザー裁判の行方
今後仮想通貨に対する各国の規制や歓迎云々等
イケハヤ砲、kazmax砲

【10月コテスタジアム結果】
下手糞逆神認定おめでとう!:高橋くん、ハムちゃん、ディセトラ姉さん、犬めっち、日大〇監督さん、◆zDEpoHbOW6  
但し以下二名:ロンポチさんは個人的に好き、豆男さんは怖いという理由からこの度忖度シマシタ
11月コテスタジアムは汚名挽回シテクダサイ
よろしくお願いしますm(__)m
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 09:19:47.85ID:ChyABnvd
>>183
知的障害者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
長期足みてみなさーいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 09:20:15.53ID:ChyABnvd
ちょっと下がれば終わり終わり騒ぎ出すキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
普通に上がってますやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwあほ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 09:21:09.02ID:R0lCOhSv
逆相関してるしリップル買おう
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 09:23:28.51ID:R0lCOhSv
BTC来るか?
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 09:23:51.04ID:saHGbX7P
最後のロング追加ァァ!!!!
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 09:25:22.05ID:a432/Zyi
これは落ちるとか言ってるやつ漏れなく見てるの分足wwwww
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 09:25:58.14ID:ChyABnvd
フンアシ障害者ばっかりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 09:26:00.33ID:KkSEOo1l
リップルきてるな ステラもコインチェックくれば2倍はいける 爆上げ後だが今からでも遅くない
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 09:33:39.83ID:R0lCOhSv
この雰囲気あ30万上げあるか?
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 09:35:06.74ID:R0lCOhSv
ロングあぶねーからきっとこ
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 09:35:58.68ID:R0lCOhSv
下げてから下髭つけて逆山村つくりたそう
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 09:39:34.85ID:R0lCOhSv
逃げないでネックにストップかけといたわ
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 09:40:22.19ID:saHGbX7P
これ、「始まり」の始まりらしいよ
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 09:42:32.61ID:p6fVumz0
自分は上に行くように見えるんだけどなぁ
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 09:43:16.61ID:R0lCOhSv
一世一代のチャンス10万円位で50倍でロングしとけー
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 09:45:47.99ID:a432/Zyi
>>199
お前スキャ勢か
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 09:51:14.17ID:R0lCOhSv
もうレジスタンスが上がる形しか残ってねーぞ
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 10:03:42.01ID:bq42hdoW
>>199
え?長い目で見たらずっと上がってるよ?知的障害者なの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 10:07:09.11ID:bq42hdoW
>>162
ププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0216靴磨き
垢版 |
2019/11/05(火) 10:07:24.74ID:XxPudr6p
102万で1枚売りました
これで現物6枚になりました
取り急ぎ、連絡まで
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 10:10:39.03ID:R0lCOhSv
年末350万なのに
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 10:13:42.48ID:2TVWq20u
ショーター息してますかー
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 10:14:03.89ID:R0lCOhSv
バブルになるとレジスタンスなんて関係ねーって感じでいくからなー
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 10:14:30.10ID:saHGbX7P
急に火柱来るから覚悟しといてね
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 10:16:08.91ID:saHGbX7P
BTC・XRP主導で第2の上げ相場が来ると言っておくぜ
ほなまた
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 10:16:32.60ID:KkSEOo1l
未決済建玉は空売りが圧倒的に増えてる 現物買いで攻められるとどうしようもないな
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 10:17:19.32ID:R0lCOhSv
ここはガラありそうで怖い
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 10:20:13.35ID:a432/Zyi
分足君から言わせると絶対に落ちるらしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況