X



トップページ仮想通貨
1002コメント334KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2516【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:25:46.77ID:4ZHH9+X4
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2515【アフィ転載禁止】

Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoinbook.info/wp-content/translations/ja/book.pdf

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2512【アフィ転載禁止】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1572515807/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2513【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1572581775/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2514【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1572617205/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2515【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1572703799/
   /\__.ヘ/ヽ
  /   (_(⌒厂ヽ
  |      ̄\ノ
∩∩ ミ ⌒ o ● ミ   
( ⊂) 乀_____ノ
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 19:43:29.09ID:tblP+at+
今日は上だよ。
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 19:45:49.08ID:tblP+at+
下は下がっても8900
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 19:53:55.42ID:4ukdKooH
あーだめだこれ下痢ップルメッチャクソ上がる奴だ
あとからビットこ暴落パターン
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 19:54:39.65ID:pKVmGevh
XRPは仮想通貨とブリッジ通貨の両面性を持っている
その特性をよく考えてみよう

Googleが投資した時はもうビットコインがあった。しかし、GoogleがRippleに投資したのはそれを上回るブレイクスルーがあったからです。

XRPを用いた送金のブレークスルーは離れた人同士が直接、変動を考えなくて価値を受け渡すことが可能となった事です。

21世紀に至るまで、決済するには直接会って現金を受け渡すか、債権の譲渡などで相殺するか、どこかの中銀や銀行
の口座間で振り返るかといった方法しかなく、遠く離れた債権者と債務者が直接金品をやりとりする方法は、現金や手形を
郵送するしかなかった

しかし、BTCなどの仮想通貨は直接、価値を手渡せるというブレークスルーを起こしました。しかし、残念ですがまだ変動を無くせない。
承認時間を経て両替することを考えればまだ大きな変動リスクは免れません。

そこでもう一歩進んだ第2段目のブレークスルーが起こったのがXRPなのです。

XRPにより人類は初めて離れた人同士が直接変動を考えなくて価値を受け渡すことが可能となったのです。
XRPは仮想通貨という面だけでなくブリッジ通貨という面の両方の性質を持ち合わせます。

トップレベルの仮想通貨でスケーラビリティー、コスト、スピードを持ち合わせ、このブリッジ通貨という性質を持ったものはXRPのみです。
ブリッジ通貨の役割を利用すれば変動のリスクとチャンスは投資家と投機家が受け持ちます。一般ユーザーは変動リスクを持つことはありません。

ブリッジ通貨の役割を利用すれば一般人は変動なしにあらゆる資産の価値を時価で移動することができます。
そのために必要なブリッジ資産が1000億個しかないのです。
変動なしにあらゆる資産の価値を移動する需要は莫大にあります。

マネーグラムはこのブリッジ通貨の仕組みを使って送金を始めています。
さらにはブリッジ通貨の仕組みを利用すれば法定通貨以外を使って送金することも可能ではあるのです。それがXRPLの凄いところです。

ブリッジ通貨としての機能を利用すれば円→XRP→ドルだけでなくいろいろな法定通貨や仮想通貨やその他資産に途中
で変換して変動なしに送ることも仕組み的には可能なのです。これは取引所で単に基軸となっているBTCとは意味が違います。
これはXRPを介して複数のオーダーブックの橋渡しを行うオートブリッジと言う機能を使用しており、2つのオーダーブックを自動的に合成
することによって様々な通貨ペアの取引が可能になることを利用した送金です。ただ単に取引所の基軸になっているBTCではこのように様々な資産に
変換して送金することはできません。

このオートブリッジ機能はブリッジ通貨(XRP)という資産が存在することによって始めて可能になる機能なのです。

例えばブリッジ通貨の仕組みとサイトの決済を組み合わせて使えるようになればクレジットカードでは決済が難しかった地域も無くなり
商圏は全世界となり文字通り全世界の決済となります。しかも自国の法定通貨で受け取れるようになるでしょう。今まで国に縛られていた
ビジネスの壁を一気に飛び越えてあらゆる資産をいろいろなビジネスが利用できるのです。

他の仮想通貨では成し遂げられないブリッジ通貨としてのXRPの役割を考えた時、ブリッジ通貨になりえるXRPは他の仮想通貨と違い、非常に重要
であり希少性があって価値があるに決まっているのです。

Googleの影響力とRippleの提唱する”価値のインターネット”のビジョンが融合した時のことを想像してみましょう。
Rippleの提唱する”価値のインターネット”は下のページが参考になります
http://www.xrpsurfer.com/entry/2018/04/23/085245

このビジョンの例の中に出てくるようにお金が情報と同じように速く移動するというだけでなく価値のインターネットによって瞬時に注文が処理
され、通貨をまたいで支払いを完了させるというのはXRPのブリッジ通貨のオートブリッジ機能を利用したものです。
需要の初期フェーズは整い、プレーヤーもそろい始めています。CMや広告も本格的に始まる兆しが出てきています。
あとは認知度の向上が、需要と供給のバランスできまる価格を上に押し上げていきます。
XRPは他の仮想通貨と違い、ブリッジ通貨であり、基軸通貨でもあり、オートブリッジ機能を使うことによって通貨や資産をまたいで支払いを完了させ
ることができるただ唯一の仮想通貨なのです。違いを正しく認識すれば絶対的に大きな価値があることがわかるのです。

XRPはもうブリッジ通貨としてはグローバルスタンダードを勝ち得ていると言える存在になってきています。
0500くこにゃん
垢版 |
2019/11/04(月) 19:55:41.38ID:tJ4g1glF
.  彡 ⛑ミ くこ銘柄ATOMうなぎ登り中
  🚬・ω・`)
_(__つ💴o ____
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 19:56:17.77ID:XSgt2UTS
>>490
負け犬虚言癖バカ橋くんまだいたの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 19:56:27.08ID:1o8yYqc5
良いから良いから!
チャレンジしたところで下げしかないから!諦めて落ちろよ!落ちて下さい。
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 19:57:07.31ID:XSgt2UTS
>>495
お前本物の障害者だったんだねププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 19:57:51.43ID:xgNhMk+O
ビットコインどうみてもカッチカッチ
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 19:58:28.33ID:xgNhMk+O
ビットコインの下がちがちやぞ
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 19:59:06.65ID:XSgt2UTS
アカウントidが5ch_kantokuてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwもうねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 19:59:26.51ID:rhP11jD9
アカンwwww草男が適当に障害者扱いしてた男が
本物の障害者だってわかって笑いが止まらんwwww
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 19:59:42.39ID:xgNhMk+O
ロングを積み上げるべきポイントきてるね
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 19:59:53.23ID:XSgt2UTS
>>490
ププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwど下手の虚言癖がいきったからあがるねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 20:02:49.25ID:XSgt2UTS
>>509
ど下手なのに昼間も何故かいるのは障害者年金があるからだったんだねwwww豆と同じwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 20:03:41.14ID:Q4rl1K+p
     彡 ⌒ ミ
     (´・ω・`) ぽんぽこりん
    /  ,r‐‐‐、ヽ
     し l  x )J
    _.'、 ヽ  ノ.人
  (_((__,ノUωU. (酒)
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 20:04:05.49ID:xgNhMk+O
9210ドルかちかちやぞ
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 20:04:54.28ID:xgNhMk+O
きてるきてる イナゴロングのターン
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 20:04:58.97ID:1o8yYqc5
下がって貰わないと、明日の支払いが大変なんです。助けて下さい。落ちて下さい。
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 20:05:03.46ID:rhP11jD9
爆上げええええええええええええ
さすがガイジ監督最強の逆張りインジケーターだわwwwwwww
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 20:05:27.35ID:xgNhMk+O
高値更新きてるよ ロングをつみあげろ!!!!!!
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 20:05:41.21ID:XSgt2UTS
バカ橋がいきったとたんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 20:05:53.87ID:XSgt2UTS
もうにどとくんなやバカ橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0523くこにゃん
垢版 |
2019/11/04(月) 20:06:06.84ID:tJ4g1glF
 
  彡⌒ ミ∩     
  (     )/  簡単
 ⊂    ノ   
  (   ノ    
    (ノ
 
  ━━      
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 20:06:10.19ID:XSgt2UTS
ガイジ監督またしぬんかーいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 20:06:27.54ID:HC85IuUm
爆上げうおおおおおおおおおおおお
監督焼き殺せええええええええええ
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 20:06:53.90ID:rhP11jD9
ママ容赦ねえ上げ方すんねえwwww
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 20:06:53.91ID:XSgt2UTS
ガイジ監督wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
調子こいてTwitter始めるもフォロワー4人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 20:07:03.26ID:BMowSIxN
止まらんね。ここからはどこでSしても儲かるぞー
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 20:07:29.61ID:XSgt2UTS
しかもうち1人は障害者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 20:07:48.86ID:rhP11jD9
>>527
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 20:08:23.70ID:1YmtnOvK
クジラがはしご外すタイミングを読むゲーム
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 20:08:52.69ID:1YmtnOvK
>>1
ブロックチェーン技術にビットコインは必要ない。

ハイボラティリティのビットコイン
レジに入金する前に、小売り店のボラティリティリスク
を軽減する為に、レジ入金前にビットコインを売却、
法定通貨がレジに入金されるシステムが採用されている。
ビットコインをレジ決済でわざわざ使う意味ないな!
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 20:09:47.18ID:1o8yYqc5
もう駄目なのか?
下げは来ないのか?
頼むから買わないで、売ってください。
下げてください。
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 20:09:57.93ID:1YmtnOvK
>>535
ビットコインは相場操縦が規制されておらず、取引所の
自己売買も規制されていない。
ハイボラの乱高下、とてもじゃないが安全資産とは言えない。
決算にも不向き、安全資産でもない。
なんの為に存在するの?
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 20:10:10.98ID:1YmtnOvK
>>538
ブロックチェーン技術を利用する際に
ビットコインをパーツとして使う必要もない。
ブロックチェーン技術はビットコイン無しで開発運用できる
ビットコインはブロックチェーンの普及よりも
マネーゲームに躍起
ブロックチェーンの普及にマネロン、テロ資金供与
マネーゲームは必要ない
一部の人間がブロックチェーンイノベーションを言い訳にして、
マネーゲーム会場を維持しているにすぎない。
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 20:10:35.99ID:1YmtnOvK
マネーゲームきてるよ
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 20:11:10.05ID:dgUvHbx0
監督カットされたかね
お悔やみ申し上げますwww
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 20:11:28.65ID:1YmtnOvK
マネーゲームと理解して参加しましょう
0545くこにゃん
垢版 |
2019/11/04(月) 20:12:01.49ID:tJ4g1glF
くこの監視してるFXトレーダーがドヤ顔で下予想すると上がるにゃん♪
勿論上げ予想すると下がるにゃん♪
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 20:12:14.62ID:1o8yYqc5
ハァハァ
止まった…ここから頼むから下げてください。明日の支払いが、、、
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 20:12:53.73ID:sBKP5+50
ビギナーズラックを実力だと勘違いした哀れな養分
そ☆れ☆が☆監☆督☆
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 20:13:06.75ID:90SPbWup
ここ数日の下げ上げは大きな流れの中ではノイズです アヤちゃんが大人しく寝るまで忘れましょう
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 20:13:07.10ID:XSgt2UTS
>>546
ププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 20:14:18.93ID:XSgt2UTS
ガイジ監督いぐううううwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 20:14:31.31ID:XSgt2UTS
Twitterも1日で閉鎖へwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 20:15:27.48ID:ypZCZ/H1
>>1
ビットコイン市場、暴騰後の中国政府による口先介入

習国家主席関連発言後のビットコイン市場高騰受け

「中国政府のブロックチェーン技術応用は、
仮想通貨の投資・投機目的ではない。 
トレーダーに落ち着いてもらいたい。」

中国政府高官が中国政府広電総局直属のCCTVで発言


ビットコイン暴騰後の中国政府による口先介入の結果

チャイナマネー流出 時価総額4000億円超なくなる |中国系アルトコイン失速
ビットコイン一時9000ドル下回る【仮想通貨相場】
http://jp.cointelegraph.com/news/crypto-market-lost-4-billion-dollar-in-the-past-24-hours
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 20:15:45.27ID:ypZCZ/H1
>>555
中国共産党政府関係者が、中国の「中国政府広電総局直属のCCTV」で行われた経済番組にて、

「ブロックチェーンは革命的な技術だ。しかし中国政府のブロックチェーンの応用は、
仮想通貨の投資・投機目的ではない。トレーダーに落ち着いてもらいたい。」

と言及した。
coinpost.jp記事ID114803

CCTV=中華人民共和国国務院・国家新聞出版
広電総局直属の放送局で、ニュースは中国共産党からの指示に基づいて報道を行っている。

そのため国営通信の新華社とともに「メディア」というよりも
中国共産党のための宣伝機関と評されることがある
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 20:15:55.42ID:XSgt2UTS
>>554
あれれププッガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
418 承認済み名無しさん sage 2019/11/04(月) 17:12:36.58 ID:UyLA1S7G
100万はもう無理という結論が出たはず
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 20:16:05.71ID:XSgt2UTS
はい、キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
418 承認済み名無しさん sage 2019/11/04(月) 17:12:36.58 ID:UyLA1S7G
100万はもう無理という結論が出たはず
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 20:16:06.16ID:ypZCZ/H1
>>555
仮想通貨ビットコイン暴騰、中身を伴わない暴騰だった【ニュース】
https://jp.cointelegraph.com/news/bitcoins-surge-on-the-25th-doesnt-come-with-the-increase-in-the-network-activity via


米SEC、ビットコインETFを価格操作を理由に非承認
(日本で言うところの金融庁のhp)
https://www.sec.gov/rules/sro/nysearca/2019/34-87267.pdf
価格操作は5年も前から指摘されている課題
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 20:16:29.64ID:XSgt2UTS
どや顔で焼けていく障害者たちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 20:16:34.94ID:ypZCZ/H1
ビットコイン市場は、マネロンとテロ資金供与の巣窟か?!

未だに、メールアドレスだけで登録できる取引所が存在する。


仮想通貨取引所bitfinexの資金を日本円換算で約830億円管理していたCrypto CapitalのCEOが、国際的な麻薬組織
の構成員として活動していたことが発覚、逮捕された。

BITFINEXは、アメリカでビットコインの価格操作の件
で集団訴訟に発展している。被告企業である

https://www.theblockcrypto.com/post/44591/ceo-of-crypto-capital-arrested-in-alleged-money-laundering-operation

報道によれば、モリナ・リー容疑者は。Crypto Capitalの
CEOは国際的な麻薬組織の構成員として活動しており、
コロンビアの麻薬カルテルの為に仮想通貨を使ったマネ
ーロンダリングを仮想通貨取引所BITFINEXを利用して行
ったとされている。

モリナ・リー容疑者はギリシャで拘束され、ポーランド
へ移送された。
ポーランド当局は、現地の銀行で預金されていた15億ポ
ーランドズロチ(約422億円)を押収
0563くこにゃん
垢版 |
2019/11/04(月) 20:16:50.90ID:tJ4g1glF
.  彡 ⌒ミ またお金増えちゃった
 ( ´・ω・`)
_(__つ💴o ____🐁
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 20:18:17.94ID:XSgt2UTS
>>564
ププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
はずしてんのになんでどや顔してんの?ばかなの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 20:18:46.33ID:1o8yYqc5
なんまんだぶ、なんまんだぶ
下げてくだせぇ、一刻も早く下げてください。お願い。皆、現物売って…
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 20:19:07.09ID:XSgt2UTS
>>47
刈られてイライラの底辺さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 20:19:16.50ID:90SPbWup
だいたい週明けとしてはイメージ通りです
アヤちゃんのお陰かも

>>561
草ばかり生やすとみんなに迷惑かけるからやめたまえ
ちなみに冒頭 夏目漱石の夢十夜をモチーフに書いているんですが気が付かないだろうな?
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 20:20:31.10ID:0F4uP+gi
このまま500ドルは上がるでしょ

Lいれろよお前ら

下は土日で否定された!
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 20:20:54.85ID:dgUvHbx0
監督が上目線に変えたぞ
まじでやめろや
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 20:21:29.13ID:cDzbbuB2
Cフォーク抜けたぞ
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 20:22:26.94ID:1o8yYqc5
下がらないの?
お願いお願いお願い下げて!
助けると思って!ねッ!
0579くこにゃん
垢版 |
2019/11/04(月) 20:23:31.55ID:tJ4g1glF
    彡⌒ミエアコン設定は30度にゃん
  _((´・ω・)_
 /\ 🍨 ̄ ̄🌺\
(\※\__iヽニニニヽ
 🐹\※ ※ | |==B==|
  \`ー―-|_|___|
    ̄ ̄ ̄ ┌L|_|┐
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 20:24:38.44ID:rhP11jD9
ここからエゲつない上げ来るぞ
忘れてるかも知れんが今月は11月だ
「始まり」の始まり
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 20:25:15.93ID:B4d0hLi6
ショートでいくら稼がせてくれるんだよ
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 20:25:20.44ID:XSgt2UTS
>>570
だwかwらwwwwなんでもうトレードもしてねーのに来てんのおじいちゃん?wwこんなごみ溜めが気になって気になってしかたないの?寂しいの?wwwww未練タラタラなの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マジで頭大丈夫?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 20:26:39.65ID:XSgt2UTS
ぎゃあああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwほんと迷惑ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwあーあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/i5V9plI.jpg
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 20:27:13.01ID:dgUvHbx0
監督シグナルは時間足25MAまで下がったらロングだから
このまま上がって監督が我慢できずに突っ込みロング入れたとこで反転やな
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 20:27:32.07ID:XSgt2UTS
>>584
ププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
現実みようよ負け犬さん
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 20:27:41.62ID:B4d0hLi6
抜けてきたらショートして15分足つけた後5分後指値入れて深追いせずに利確繰り返すのが最強
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 20:28:05.66ID:rhP11jD9
おい!ビットコイン監督から逃げろ!wwwwwwww
25MAに触れないように爆上げして逃げろ!wwwwwwwwwww
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 20:29:04.16ID:XSgt2UTS
監督がロングする隙も与えない爆上げきてください、wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 20:30:47.75ID:hxaKno1+
普通にLして寝てればいつかは約束の20000ドル
ここでショートする奴は強欲ギャンブラーかこないだの上げで底ショート焼かれたリベンジ組みかどちらか。こんなとこでショートしたらいつか一気に担がれてまた焼かれますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況