X



トップページ仮想通貨
1002コメント327KB
【訴訟連敗】【サロン砲でサロン生嵌め込み文春砲】KAZMAX★139【PEGM株式会社 吉澤和真】【美容室air 木村直人】〜情弱向け詐欺サロン〜
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 08:52:00.54ID:TMM0b3PE
※テンプレまとめページ
https://sites.google.com/view/kazmax-2ch/
KAZMAX(吉澤和真)の経歴、情報商材・KAZMAXサロンの実態
BitMEXリーダーボード掲載と名義借り疑惑・エアトレード疑惑の検証結果
サロン入会者向けの注意事項・返金申請方法(二期のみ返金実績あり)など

※ファイル保管庫
https://yahoo.jp/box/PzwIOR
トレード成績、会社情報、情報商材の宣伝動画、迷言集など

【スレ立てについて】
次スレは>>950
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>975

※前スレ
【訴訟連敗】【サロン砲でサロン生嵌め込み文春砲】KAZMAX★136【PEGM株式会社 吉澤和真】【美容室air 木村直人】〜情弱向け詐欺サロン〜
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1567164737/
【訴訟連敗】【サロン砲でサロン生嵌め込み文春砲】KAZMAX★137【PEGM株式会社 吉澤和真】【美容室air 木村直人】〜情弱向け詐欺サロン〜
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1568761646/
【訴訟連敗】【サロン砲でサロン生嵌め込み文春砲】KAZMAX★138【PEGM株式会社 吉澤和真】【美容室air 木村直人】〜情弱向け詐欺サロン〜
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1570176117/
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 18:58:22.91ID:BhwaQJuA
薬物の取引ではやっぱり仮想通貨を使ってたの?
海外の口座含めてお金の流れを調べないとなぁ
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 19:01:28.27ID:+XSMtyOC
金融リテラシー高めました^ ^

シャブ澤逮捕^ ^
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 19:04:53.87ID:RyR+Opyd
薬で逮捕と聞いて
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 19:18:11.85ID:AY5E2B+m
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 19:23:21.77ID:kCqKEunn
あの、カラスってやつも家宅捜査した方がいいな
変だったw
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 19:25:02.23ID:Y/r7JQiH
覚えておくように^ ^
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 19:28:21.04ID:+XSMtyOC
Kazmax、2年前からシャブ漬けを予告していた!


KAZMAX(吉澤和真)
@Kazmax_83
おつかれさまです😁
今日も上手くいきました👍
あとはこのバブル相場に脳みそがシャブ漬けにならないように、いつでも厳しく凛とするスタンス、マインドを常に意識して参ります。
午後2:53 · 2017年6月19日

https://mobile.twitter.com/Kazmax_83/status/876679199099990016
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 19:28:31.34ID:eK2zVZ0P
いつもなら必死に否定し始めるだろうけど
今回静かだもんな・・・
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 19:29:08.36ID:6TIG4m9A0
これじゃあビットコカインじゃねえかwwwwww
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 19:30:20.08ID:IYxqHcNN
未だに
先生〜。最高〜。
とか、言ってたサロン生達wwwwww

既に現在サロン生ってだけで恥ずかしいのうwwwwww

薬物で前科着くとアジア以外の海外厳しいぞ
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 19:32:11.51ID:G99hrt0Y
詐欺で相談してた刑事さん言ってたのはこれか、、
別件逮捕、
詐欺でも捜査
被害届を出しましょう!
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 19:32:31.49ID:qtJuRcHt
サロンも違法なんじゃない?
てか薬物やべえやろ
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 19:34:40.32ID:qtJuRcHt
>>873

なるほどね
チャイニーズマフィアとか反社会と手組んでサロンやり始めたのねろくな奴じゃねーな
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 19:35:31.72ID:8dZ37Fkc
twitterでのkazmaxとの絡みなんかを
消し始めるヤツはやばいね
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 19:36:22.30ID:9K0it38V
>>873
でもこれはただの憶測じゃない?
まあワープさんが中国でもなんでも
吉澤本人以外なのは確実だろうけどさ
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 19:37:23.21ID:9K0it38V
ニキとか調査行きそうだな
吉澤どこまでお喋りしちゃうのかしら(^^♪
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 19:40:44.92ID:kLAn4i5f
20時間チャート見て寝なかった理由は薬物だったら笑っちゃう
https://i.imgur.com/NzXwag9.jpg
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 19:41:01.41ID:8dZ37Fkc
このなんとかmaxって、シグナルだすのに必要な免許って結局とったの?
それとも無免?
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 19:42:03.75ID:+XSMtyOC
PEGMも早くプレスリリース出せやカス

以下、グーグルのサクラレビュー


浦理恵子

1 件のレビュー
1 か月前
KTSに入ってます。
こういったサービスを使うのが初めてで、ちょっと複雑そうだったので最初は入るかどうか悩んでたんですが、電話で問い合わせたらとても親切に教えて下さったので安心して入りました。
コミュニティもアットホームな感じで勉強させてもらえるので良いサービスだと思います。


近藤敦

1 件のレビュー
1 か月前
生配信やオフ会でKAZMAXさんに直接会えるのが非常に嬉しい。
こちらの質問にも丁寧に答えてくれますし。
ただ運営の対応が少し遅いと感じる時もあるので、もう少し改善して欲しいと思います。


shota take

1 件のレビュー
1 か月前
KTSサロン生です。毎日の生配信や、オフ会などコンテンツが充実しており、サロン生の要望を踏まえて常にアップデートされているので非常に好印象です。
オーナーも非常に親身になってサロン生の質問に答えてたり、一部の批判は表面的またはサロン外からの批判であると思える。
0883デヴィ・スカルケロ
垢版 |
2019/11/10(日) 19:42:08.55ID:AIzfqZ+b
なるほどな
シャブで覚醒して3日寝てなくても大丈夫なわけだ
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 19:42:35.24ID:IRo8ZjtH
詐欺で再逮捕&芋づる式で他の詐欺師もお縄までやってくれ
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 19:43:11.73ID:ii38eUko
誰か地下アイドル板に峯岸みなみと連んでたkazmaxが薬物で逮捕ってスレ立ててこいよ
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 19:43:27.03ID:+XSMtyOC
>>882
PEGM株式会社でググると出てくるレビューな
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 19:43:52.07ID:+XSMtyOC
>>885
お前がやれ
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 19:44:02.40ID:B8KBje4w
kazmax薬物で逮捕ってケンモでスレ見た
もしかしてと思ってきたけどガチだったんかwwwww
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 19:44:50.96ID:qtJuRcHt
>>885
写真あるん?
あったらアイドル終わりやんw
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 19:45:23.13ID:iuWRxMqG
マーシーの貰いゲロか?
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 19:45:33.46ID:nhnbA8Ru
明大中野スレにも薬物やってるみたいな書き込みなかったっけ?
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 19:46:09.81ID:N0/3mvDk
>>889
AKBは秋元やアイドルが吸ってる画像は昔から何度も週刊誌に撮られてるよ
有耶無耶になったがな
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 19:46:14.12ID:AY5E2B+m
kazmaxロスカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 19:46:43.32ID:N0/3mvDk
>>893
昔から書き込みはあった

そしてそこで自演が入った

やるわけねぇーべというあれ
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 19:46:52.74ID:TETUm1YM
あれ?シャブマックス先生ってツイッターアカウント消したの?
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 19:47:34.54ID:qtJuRcHt
>>891

それって反社で話題なった人と一緒おるやんww
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 19:50:05.68ID:JCk7OjJi
>>900
あ…つまり被害者の通報か
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 19:51:03.68ID:Fx/KcX7+
関係者ドンドンツイ消ししてるやんw
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 19:52:27.61ID:+XSMtyOC
木村、藤原を逃すな
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 19:52:28.92ID:BhwaQJuA
そう言や最近アムステルダムによく行ってなかった?
あっちでは合法だけど日本人がやると違法なんだよね
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 19:53:24.23ID:dGl9Gy8V
ししゃもって奴なんなん?
最初はカズマックスのお仲間みたいなことしてて今度はざまぁって立場に回ってるけどコイツは逮捕されないの?されて欲しい
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 19:54:18.90ID:dGl9Gy8V
これで700ニキとかも逮捕されたら興奮で射精する奴けっこうおりそうだよな
ありえんけど
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 19:54:49.85ID:efB7BjIF
>>911
逮捕されそうでやばいとマサ吉サイドについて色々と情報流していた犯人
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 19:55:25.02ID:efB7BjIF
>>912
お股濡れた
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 19:55:42.62ID:dGl9Gy8V
>>913
こういう奴が一番悪質だよな
こういう人間のところに金が集まるのって悲しい
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 20:00:05.75ID:2Nb3fl4V
>>915
嗅覚が凄いんや
嘘か真か知らんが今回のお薬の出元ももしかしたらシシャモの告げ口なのかもしれん
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 20:00:14.34ID:sdi901o9
いよいよ仮想通貨界隈も締めにはいったか?w
木村や久保もおわったかこれは。
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 20:00:56.31ID:2Nb3fl4V
シシャモは俺が気が向いたら逮捕しようかなーとは思う
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 20:01:27.51ID:2Nb3fl4V
>>917
木村はInstagramいいね押してるから、逮捕がニュースになったら特攻してくるよ
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 20:03:44.65ID:+XSMtyOC
ワロタww

43 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 8bc7-xE2t)[] 2019/11/10(日) 19:46:59.87 ID:5ggVufGt0
【訴訟連敗】【サロン砲でサロン生嵌め込み文春砲】KAZMAX★139【PEGM株式会社 吉澤和真】【美容室air 木村直人】〜情弱向け詐欺サロン〜
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1572047520/

50 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f05-QAsN)[] 2019/11/10(日) 20:01:32.38 ID:W3xXyI950
>>43
スレタイから溢れ出る狂気
キチガイの巣窟になってそう
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 20:04:46.82ID:CaputV8l
>>911
ししゃもんは福岡の反社構成員
本名は清家孝博
過去に逮捕されてる

清家孝博で検索すると色々わかるよ
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 20:06:29.75ID:qnW/hz7e
テキサス女とシャブセックスしてたの?
あの女も逮捕されるのかな
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 20:06:36.38ID:M8itA5q3
フォローしてないから非公開は分からない
公式アカウントまで停止してるから、ガチでレイニーも何か警察の捜査行ったかもしれない
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 20:06:50.37ID:+XSMtyOC
新スレタイ、こんなのでどう?
字数調整したから、字数制限もおさまるよ


【薬物事案で逮捕】【サロン生嵌め込みで文春砲】KAZMAX★140【PEGM株式会社 吉澤和真】【美容室air 木村直人】〜情弱向け詐欺サロン〜
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 20:07:19.55ID:M8itA5q3
>>929
ゴメン
マジレスで悪い
逮捕されたとニュース出るまではそれは却下
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 20:07:49.59ID:M8itA5q3
逮捕か?

と?付けて逮捕確定してからは次スレから逮捕にしてほしい
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 20:08:57.11ID:M8itA5q3
【薬物逮捕か?】ならばどうかな?
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 20:09:44.31ID:9jytgjn7
薬物だけなら出てきてまた同じ詐欺するぞ
詐欺で逮捕まで行け
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 20:09:53.98ID:+XSMtyOC
>>930
ならこれでどう?

案1
【薬物事案で炎上】【サロン生嵌め込みで文春砲】KAZMAX★140【PEGM株式会社 吉澤和真】【美容室air 木村直人】〜情弱向け詐欺サロン〜

案2
【薬物事案逮捕?】【サロン生嵌め込みで文春砲】KAZMAX★140【PEGM株式会社 吉澤和真】【美容室air 木村直人】〜情弱向け詐欺サロン〜
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 20:11:49.09ID:M8itA5q3
>>934
俺は下がいいかな

上だと逮捕よりインパクト欠けるが、?でスレ建てした人に被害が行かないと思う
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 20:11:49.53ID:5hW7WPOr
バラまいてたとか・・・
芋づるやん
代表的な写真に一緒に映ってるやつら全員頭おかしなツイートして全員目いってるけど大丈夫かな
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 20:15:12.79ID:nilUVIbi
>>940

これやべうぇええええええええ
マジやったんや
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 20:15:15.31ID:sdi901o9
まじでこれを機に一掃してほしいわ。情弱どもから散々まきあげたろうしな。
予備軍も震えて眠れよな。
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 20:15:37.18ID:dGl9Gy8V
峯岸はぜーーったいセックスしたよな
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 20:16:15.39ID:5hW7WPOr
アンチがアンチがーといって擁護してた信者と有名垢息してんのかな
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 20:16:50.99ID:eJqWI0R5
>>944
ホラッチョの好みはハーフか外人な
だから柏麗奈にラウンジで口説いていたとししゃもがバラしたやん
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 20:17:29.36ID:eJqWI0R5
>>946
え?笑
むしろ叩くサイドに移行してるので問題ないです^ ^
強い方につきます
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 20:17:40.10ID:qtJuRcHt
こんな写真ってどうやって入手してるん?
すごすぎだわ
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 20:17:40.84ID:5hW7WPOr
kazmax 尊敬でツイッター検索すると哀れな人たちがいっぱい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況