X



トップページ仮想通貨
1002コメント244KB

【取引所】GMOコイン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 11:45:04.30ID:yCJDprSN
GMOは出金アドレス製作にメール確認噛むから
そこが2段階認識だけのbfより安心だわ
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:25:19.93ID:YSjq7N02
取引所でbch買おうと思って注文いれると、すぐに自分の指値の上に1だけ指値が入るんだけど、これって客じゃないのかな?
板出るの早すぎるんだけど。
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 14:58:23.16ID:/OfFwwm0
>>438
それBOT。API使えるからプログラムで自動でやってる。
まぁ公式API使えるようになる前からいたから取引所側もやってると思う
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 17:51:25.86ID:biiFogpR
これでも上限増えたんだけどね
前は一日2BTC20000XRPとかだった
ここの出金無料はマジで神
ビットポイントはなぜか翌営業日から出金可になって見る影もなくなった
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 19:19:10.18ID:/OfFwwm0
ビットポイントはハッキングされる前までは結構良かったんだけどな。
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 02:17:29.61ID:m0lx0RXA
アプリの評価みてると認証バグ(仕様?)でログインできないって声多いけど実際どうなん?gmoかdmmで迷ってるんやが
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 02:34:43.46ID:awrjY5z3
DMMと比べてる時点で仮想通貨やめたほうがいいんじゃないの?
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 21:05:51.64ID:hN1Ltubv
広告がローラだから
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 21:11:58.47ID:1cYF9TZz
GMOありがてえ…
ここのおかげで本当に儲けさせてもらってます
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 23:38:34.86ID:rYyBqDGj
なんかCoincheckと乖離やばくね?

ばぐってないか

さっき即時入金で400万円入金したのに処理中のまま反映されないし
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 07:24:19.53ID:MyZJe3qy
BTC送付停止w
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 07:42:36.23ID:E6GNAdzj
最近よく出るのよねこれ
オフからオンに移すためで安全のためだからしょうがないけど
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 13:08:40.96ID:XXPsE1jX
なんかここ使いにくくね?
持ってる円を全部使いたい場合はどうすればいいんだよ
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 19:57:04.32ID:3XboUOGi
GMOで購入して海外取引所に送金
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 23:55:27.24ID:Ji5mCVZX
●初回5000円キャッシュバックキャンペーン
●リスク無し取引で500万勝ちw

http://bit.do/fznPc
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 06:14:42.20ID:VrLjguYR
GMO貸仮想通貨
事前に入金して待ってたのに受付け始まらないやん
詐欺じゃん
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 06:16:09.55ID:0YdLvC3p
わしもやわ
わざわざ送金したのに
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 06:24:45.29ID:0rZyOCdK
始まんねえじゃねえか
定期開催って先月発表したばかりで受付け時間も決めてんのに何もなしとか客舐めてるな
出金して二度と使わんわ
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:39:00.87ID:7TtTqxqL
アホくさ
死んでいいよ
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:57:13.44ID:wXt2YMBB
先月は2/12が受付開始だったけど申し込みできたのは18時頃になってからだった
ID:+hQJvz+Dで書いたの俺
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:33:20.80ID:DcxF9oLo
まさか午後6時ってことじゃないだろうな?www
ド三流取引所ならあり得るwwwwww
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 17:54:08.83ID:0YdLvC3p
午後6時からだったらアゴ外れるわwww
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 18:36:26.14ID:DcxF9oLo
何も始まんねえ
ふざけんなよ
送金手数料1000円返せよ
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 19:24:33.66ID:4q4GYBlW
ネム…お前ついに貸出締めきったんだな
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 19:38:28.91ID:b6r5IkW3
振り込み入金って遅くね?
数分で完了って振込元もGMOの時だけじゃねえのか?

三菱UFJはモアタイムシステムとやらに対応だが
なかなか入金が終わらん
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 20:24:46.24ID:A7CHDpKz
>>468
住信SBIで振り込んで住信側はすぐ処理済みになった場合でもGMOへの着金が数分のときもあれば一時間くらいかかったときもあった
もちろん振込元、振込先がメンテ時間じゃないことは確認してる
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 22:04:57.74ID:DcxF9oLo
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 22:43:56.40ID:DcxF9oLo
ほんと頭おかしいは
散々BTC集めといて募集なしって
サイコパス?
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 23:31:08.79ID:tIXZphwu
>>472
それな
俺も送金手数料丸損したわ
もうこんな杜撰な会社に資金預けたくねーし明日にでも撤退するわ
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 12:58:26.31ID:V0HEqtFf
今回の暴落でレンディング自体オワコンなのに募集なんかするわけねえだろ
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 16:12:14.92ID:BanFWrZd
この度は口座開設をお申込みいただき、ありがとうございます。

大変恐れ入りますが、当社において審査の結果、
お客様の口座開設のお申込みを受け付けることができませんでした。
審査の理由につきましては開示しておりませんので、どうぞご了承ください。


口座をご解約される場合には、当社お問い合わせまでその旨をご連絡ください。

何卒よろしくお願い申し上げます。





え???
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 17:14:05.66ID:BanFWrZd
>>476
自分でもビビった
審査落ちたの初めてだわ
ほぼ同時期に申し込んだコインチェックとDMMは普通に通ったのに
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 22:01:13.73ID:LnwyeQo0
2月27日に申し込みして5日目の3月3日にハガキ来て口座開設できたよ
貸仮想通貨目当てだったからもう用無しになったな
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 00:27:28.44ID:TNEKY8pw
ツイッターで問い合わせた人がいるね
次回未定だって
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 06:32:28.58ID:dRik6H6T
ご登録のメールアドレスに2段階認証コードを送信しました。
って全然メール来ねえぞ、どないなっとんじゃゴルァ!
って質問メールして2週間(だったかな? もういつ送ったかも忘れたくらい経つけど)
未だに何の返事も来ない

2年前口座開設した時から糞業者だと思ってたけど
板取引が始まった時も糞だと思ったけど
今でも糞だと思う
たぶん10年後も糞だと思う
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 10:07:03.00ID:TveTO21k
レンディングしないならサイトのあんなデカい「レンディング始めました」みたいな紹介は外すべきだな
募集しない場合があるとは小さく書いてあるが素直にあのサイトの広告みたら毎月募集していると判断するわ
CCも募集していながらほとんど借りないのは知ってたからそんな驚く事でもないけど。
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 10:21:08.94ID:7dUKNxT3
ブロックファイが6%だってよ
こんなところ使う意味はゼロだ
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:58:38.13ID:Z3jm2QzE
このメンテ後のプレオープンって意味あんの?
取り消ししかできないから板寄せするわけでもないのに
FXはすぐ使えるんだから板もさっさと開始しろよな
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 18:08:43.29ID:TNEKY8pw
なんだ?BATって
こんなアホなもの対応してないでさっさとレンディング募集しろ!
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 18:36:22.87ID:TveTO21k
BATはアルトの中では比較的いいんじゃないか
qtumはクソやと思うけど
GMOなかなか頑張ってるな
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:17:55.25ID:xRmO5bHZ
ストップの乖離が1000〜2000は当たり前なんだけど
運営ボットがスルーして儲けてるのかね
狩られてばっかり
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 04:48:09.09ID:OgLpm+/6
全然情報漏れてなかったのは評価できるがそもそもBATを知らない
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 09:21:09.06ID:yXtvdR64
>>488
新規をだまして他より優良と思わせたいんだろう。
他取引時からの引っ越しも誘えるし。
貸出可能なのは一瞬だったくせに広告はずっとタレ流し。
全く募集していないことは口座を開いてから毎日眺めまくってようやく知ることができる。
問い合わせされても、次回未定のオウム返しするだけ。
ずっと機能していないんだから募集していないことは傍から見てわかるようにすべきだわ。
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 09:33:19.03ID:MMh2E//n
>>496
コインチェックのレンディングも酷いがGMOはそれを越えたな
定期開催って宣伝してるくせに2回目で音沙汰なしとか詐欺行為だよな
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 12:26:22.09ID:oFOp0GVn
両方ほめられた対応ではないがGMOのほうが「今は借りない」と分かるだけまだ良くないか。
コインチェックは借りないのに貸出申請を受け付けているからより悪質だろ。
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:55:18.15ID:JUSJBCqu
>>498
それは受付け時間を過ぎたら駄目だなって判断できるだけな
受け付け前はGMOの方が悪質
開催日時を予告しておいて約束破った上に何も言わないのは企業としてどうよ
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 15:06:51.44ID:9ouFkcAd
コインチェックの方は募集中みたいですよ
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 15:49:09.13ID:s1TD3ncQ
俺はコインチェックに2年ぐらい放置されたよ
以前は借りてくれたのでいつかは借りてくれるだろうと思ってそのままにしておいたら長い月日本当にそのままだったわw
GMOも詐欺だがコインチェックはもっと酷い詐欺
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 16:39:29.12ID:mVTMOU8b
騙されて送金させられたわ
動かないコイン集めて何するつもりだ?
あっ(察し
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 20:45:09.01ID:QGjpo/FT
むしろ貸しBTCやってほしいな。客がBTC借りりてあとで返す。
国内はBTCBOXだけしかやってない。
現渡し可の信用取引って感じかな。
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:31:49.85ID:s1TD3ncQ
ここのレバレッジ取引って信用取引ではなくCFDなんだね
信用取引取り入れたら現物市場の流動化が増していいことずくめなのに
コインチェックはやってたよね
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 02:33:06.24ID:XZAfVJGY
ひどい時スプレッドが5000円とかあるからね
ここは人間が取引したら負け
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 03:31:54.28ID:Zg8IqMML
今チェックしたら1479円
https://i.imgur.com/JYqnpLi.jpg

100円程度にはなって欲しいよね
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 08:40:36.25ID:Trd6ESxf
こんなん日常茶飯事なんですが 何を今さら
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 12:04:50.44ID:FDrdtAyF
板の最良気配の差もスプレッドと呼ぶけれど…
まぁここでスプレッドの話題をしたら普通はFXのことを指すね
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 13:16:19.78ID:OLWX9879
いきなりBATとか知らんのが出てきてステラが隅っこに追いやられた感じ?
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 13:39:01.75ID:MzGOFIyJ
元々ビットコイン以外の仮想通貨はゴミ
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 17:24:05.09ID:MzGOFIyJ
なるわけないだろ
元々過疎ってるのに
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 17:56:29.90ID:Trd6ESxf
過疎ってるのがここのメリットなんだよなぁ
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 01:26:01.24ID:t2XhODZr
無風の時はビットコインで400円くらいだろ?
何で暴騰時は10000とかつく?
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:29:09.41ID:EF67Rbsu
ここまで下げたんだからキチガイトランプはこのまま再選なしでええやろ
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:58:52.97ID:r34Rziio
>>520
なんで、って「客の損=取引所の利益」なんだからスプ拡大は取引所が勝つためにやってる
FXで客が利益出しすぎると取引停止になるからね。
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 07:32:21.68ID:B6N/JGaf
ここで現物のストップ掛けるのはアホや
ストップ掛けるならレバでやれ
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 15:59:19.62ID:lCIvqCxY
ストップってその価格で約定すると思ってる素人が結構多いんだよね。
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:36:30.44ID:Dn4PxPBj
ここ現物取引だと手数料0円なの?
スプレッドはある?
どれくらい?

バイナンスから移動しようと思ってます!
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:04:37.32ID:vJj3nxNB
>>527
現物ならメイカー-0.01% テイカー0.06%
スプレッドは相場変動時はとんでもなく広いので逆指値は気を付けた方がいい
5000円とかはザラだから
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:12:06.00ID:vJj3nxNB
テイカーは0.05%だったわ失礼
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:26:47.77ID:Dn4PxPBj
>>528
指値しかしないのでメイカーの0.01で売買できるということですね!

すばらしい
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 16:06:13.81ID:Mbi+0f06
>>530
販売所はスプレッドが本当の手数料で無茶苦茶ぼったくられてるんだよ
計算してみるといい
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:54:39.70ID:ukHVwZqO
来月はレンディング再開しろよ
しなかったらどうなるか
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:39:00.45ID:SdF/SAjp
2月に180日でたくさん借りたから次のレンディングはおそらく8月じゃないか
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:40:07.01ID:SdF/SAjp
あと借りる場合はツイッターで事前に告知するはずだからツイートがなければその月は募集しないと思えばいいよ
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:48:22.78ID:CHkJQAZg
めちゃくちゃ落ちた日スプレッド18000とかアホか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況