X



トップページ仮想通貨
1002コメント214KB

【貧乏人の夢】DAPS 【すきゃむ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 15:38:18.63ID:xBmKP2ly
スワップ間近です。
情報はこまめに確認しましょう。
スキャムだけど
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:33:54.76ID:TnpJaDBW
>>96
こういう奴を見ると
3.5億枚ガチホしてた甲斐があるわ

うひひひ
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:34:57.29ID:3aOEjubZ
バイナーーーンす!
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:35:13.50ID:3aOEjubZ
上場!
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:50:41.79ID:joX06qTf
あかん
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 03:58:20.71ID:o0FfDwM4
間違いだったか正しかったか、まだ結論は出てませんよ。
間違いだったとしても、また軌道修正していけば良いと思います。
なんにせよまだ結論は出てませんので、焦る気持ちはわかりますが、
ま、見てて下さい。
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 07:12:28.28ID:Bai5BCom
もう今年も10月か…
最後はこいつで盛り上がりたいぜ
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 07:31:49.57ID:01FC4XLU
葬式会場はこちらですか?
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 07:39:07.39ID:tJHeFIIq
サクラかマジモンか知らんが
これみたいに騒いで煽るようなコインは死ぬのも早いけどね
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 07:40:26.19ID:tJHeFIIq
利確タイミングは気をつけないといかん
騒いだ反動の失望投げ売りの前にね
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 08:09:34.88ID:+pVoURPk
>>92
あと一時間切った
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 08:23:07.43ID:Bai5BCom
今は買えないんか?
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 08:31:44.68ID:uf3ca1qy
期待アゲがないことを見ると
騒いでるのはサクラが多いんだろうな
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 09:00:49.08ID:SYpX5WyN
時間だ
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 09:01:48.94ID:01FC4XLU
何も無い。終了
運営逃亡
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 09:02:57.86ID:WiY5MCIx
カウントダウンおわった
とりあえず手動SWAP組は
officialdapscoin.com/wallets/
の一番下の
DAPS Coin Wallet Downloads
からダウンロードしないと何も始まらないわけだが
windows、mac、linux
全部『coming soon』から『Find on Github』に変更された
いや、ハイパーリンクにしろよ。。っていう・・
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 09:06:51.58ID:SYpX5WyN
メインネットおめでとう!
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 09:10:53.43ID:uf3ca1qy
ウォレットどこや?
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 09:12:29.05ID:jbAwRnrC
カウントダウンに合わせて
ウォレット公開ぐらいしろよwww
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 09:14:13.86ID:uf3ca1qy
なんだこれ
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 09:14:58.07ID:01FC4XLU
カウントダウンに合わせて逃亡しました。
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 09:16:59.94ID:Jsl+UndN
どこでメインネットが稼働したのかしら?
BitMexは?
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 09:19:14.50ID:01FC4XLU
腹いてぇーwww
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 09:20:04.26ID:hWixTnbQ
Githubでウォレット公開されたよ
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 09:21:29.49ID:hWixTnbQ
おめでとう!
スキャムじゃなかった!
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 09:23:36.84ID:SYpX5WyN
おおー
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 09:26:44.26ID:01FC4XLU
さてと
おめでとう。お前らのDAPS少し分けてくれないか?
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 09:28:33.80ID:5obbGTyH
ええで
3.5億あるからな

20枚あげる
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 10:22:23.30ID:s4hroXtB
誰がDapsのソースみた?
なんのクローンなんだ
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 10:28:26.79ID:Yu7zfgXd
また騙されよったwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:57:15.84ID:+ZfS/FDj
このスレだけまるで2年前みたいなノリだな
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:19:09.89ID:XVsQ36Gw
意味不明
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 13:45:52.00ID:+cy/Ga6z
いい加減Dapsに粘着すんのやめたら?
恥ずかしいぞ
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:03:19.18ID:cijbg9vG
乗り遅れて手動でスワップまんどくせー。40万daps棄ててもいいか。
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:17:37.62ID:4f3Fig0C
>>137
それしか持ってねーの?テラワロス
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:33:39.39ID:HOLArPZz
40万とかゴミだろ…
聞く前に捨てろよ

せめて5000万枚超えてから来い
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 15:13:13.42ID:HOLArPZz
おいおいおい
まさかDaps、Scryptじゃねーだろーな
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 15:14:41.18ID:JaMt01kL
>>140
えーっ
マジかよ
だれか裏取りplz
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 15:33:46.35ID:Ll4HmLG9
一応アルゴはユニーク(独自)ってことだけど…
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 16:15:17.31ID:EI+HuBhT
糞性能のコピペコインとスワップ
とかだったら目も当てられん
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:28:51.74ID:Zb20vT+/
満を辞してリリースした割にはボロボロやなあ
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:45:18.37ID:9FTIS1O4
ダメだこりゃ
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:46:12.03ID:Zb20vT+/
コレが最強の匿名通貨?
いやーん
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:49:50.64ID:KtvjSTfb
ガッカリではある
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:56:06.56ID:cijbg9vG
40万daps男の勝利じゃねーか。セルフバーンするから価値上がるぞ。感謝してくれよな!
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 18:06:40.07ID:mPXXeN3y
ウォレット起動ウィンドウの左下に出てるけど
最近流行りのPIVXクローンだね
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 18:09:58.30ID:sX1xd9rj
最近スワップ始めたxpと一緒かい
結局コピペコインだった訳だ
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 18:17:07.27ID:EGIp0xf/
PIVXクローンで最強を名乗りますか
そうですか
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 18:17:38.74ID:mPXXeN3y
ええ話や
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 18:24:09.06ID:2Yq22K1R
性能なんかどうでもいい
運営で価格を吊り上げろ!
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 18:40:09.99ID:y6Tjd8+T
bitmartのDAPSが無い
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 18:46:11.40ID:mPXXeN3y
ええ話や
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 19:04:05.85ID:OZcwGl80
ちょー気持ちいい彡⌒ ミ
また騙されてやんの (´ω`)
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 19:06:58.64ID:9j4Wb82z
日本のディスコの連中は理解できないだろうな
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 19:11:25.25ID:mPXXeN3y
匿名通貨最強(ただしPIVXの脆弱性はそのまま)
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 19:13:43.53ID:Yu7zfgXd
えーと
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 19:14:09.87ID:Yu7zfgXd
泣いてええんやで
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 19:15:00.69ID:Bai5BCom
そんな必死にどうしたんや?BANでもされたんかwww
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 19:15:05.31ID:9j4Wb82z
やかましい!
まだスワップされたコイン届いてねーんだ!
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 19:20:54.72ID:OZcwGl80
安心して!誰も届いてないから!
そもそもDAPSCOINなんて存在してないから
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 19:25:49.67ID:PQRYG2kP
そうなんか
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 20:53:57.61ID:TuU52szm
すみません… お通夜会場こちらでよろしいでしょうか?
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 21:08:32.32ID:y6Tjd8+T
bitmartまだトークンのままだよ
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 21:32:08.51ID:TuU52szm
CEも閉鎖か。いよいよ仮想通貨の時代も終わるな
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 21:32:40.06ID:+pVoURPk
自然淘汰
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 08:00:59.45ID:HYUyc5zX
お前らこのゴミの処分どうする?
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 08:21:05.89ID:G8VECzna
処分どころか届いてませんが!
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 09:14:33.59ID:FzeQ8j1R
ああ?
PIVXのフォークコインだなんて聞いてかなったけど?!
WPに書いてたか?
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 09:15:44.77ID:FzeQ8j1R
あかん
怒りのせいで日本語変になったわ
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 09:41:28.94ID:FzeQ8j1R
とりあえず運営はムーンさせろ
売り抜けたるわ
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 13:44:25.64ID:9kSLu61F
PIVXのソースパクったのを隠蔽してるとして
正式に著作権侵害を通告されてるな

流石、匿名最強だぜ

https://github.com/DAPSCoin/DAPSCoin/issues/3
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 13:48:46.82ID:BS1F8Xii
爆笑
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 13:57:57.67ID:LHvJw1ll
貧乏人から金を絞るのが一番だからな
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 14:01:13.93ID:CALMR++R
ソースコードの監査とは
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 14:51:40.02ID:n2dmNGN6
>>176
>PIVXのソースパクったのを隠蔽してるとして
>正式に著作権侵害を通告されてるな

>流石、匿名最強だぜ

https://github.com/DAPSCoin/DAPSCoin/issues/3


こういうのは監査でチェックされないのか?
某大手取引所への上場、やばくないか?
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 18:09:42.84ID:qaKNO/BD
その通告自体がFUDの可能性もあるな
まあ数日後に何かするみたいだからその時に分かるだろ
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 18:20:38.13ID:CrnIr9nY
コピペコインもやり方次第で盛り上がるもんだな
金払ってサクラ雇ってんだろうか

価格が上がるかは知らん
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:34:47.04ID:A0Ry/xFY
完全なる詐欺コインだね
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 20:20:56.77ID:voxjNBIs
>>180
申告者がタイトルと内容書き換えてるね
プロジェクトの重要箇所じゃなかったぽいこと書いてる

PIVXはMITライセンスだし、著作権的には流用したコード等にPIVXについて追記したら終わりかと思う
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 20:48:59.11ID:1eIWvdHU
まあコピペはコピペだな

脆弱性引きずって最強とか勘弁してよー
JAROに告発もんだろー
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 20:52:45.74ID:75ovyYhP
PIVXフォークかあ
ガッカリだよ
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 20:54:15.17ID:1eIWvdHU
PIVXのバージョン何をフォークしたんだ?
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 21:11:25.96ID:od97T1s+
騒いだ割にぜんぜんダメ
嵌め込みコインの特徴だね
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 21:34:45.90ID:JEHCFPOv
昨日の早い段階で気づいた人いたけど、相当のやり手だね

なぜ気づいたのか見解をお聞きしたい
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 21:42:04.91ID:JEHCFPOv
コピペコインでも、同じ性能ならpivxの半値くらい行ってもいいな
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 21:43:22.95ID:1eIWvdHU
PIVXのクローンは世の中に腐るほどある
1satでも高い
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 21:44:45.33ID:1eIWvdHU
最近スワップしたXPもPIVX
時期的にDapsより新しいバージョンかもな
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 21:46:35.56ID:75ovyYhP
Pivxは意図しないフォーク事故が多いんだよねえ
運用が大変だよ
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 21:55:15.43ID:1eIWvdHU
>>190

PIVXが約6000万枚で価格が2800sat

Dapsは1000倍発行してるから価格は2.8sat

PIVX同等だというなら
今の価格より少し安いぐらいになる
上がる見込みないかもね
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 21:56:44.99ID:75ovyYhP
100:1 スワップにすべきだったなwwww
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 21:58:19.74ID:m4jetLpg
今の3satは適正価格だったんか
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:02:04.95ID:hNqzCOQZ
600億枚も発行したんか
バカだなあ
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:18:57.36ID:E2gWITUR
ただのコピーコインが同等で適正なわけない
もうばば抜きは始まってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況