X



トップページ仮想通貨
1002コメント229KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2452【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 10:26:12.46ID:JmnfTlb1
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoinbook.info/wp-content/translations/ja/book.pdf

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2450【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1568615585/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2451【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1568683021/
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:37:00.35ID:jsTFhR+b
今日は大きくは下がらないと思うよ。
大きく上に行く可能性は大きいと思うけど。
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:39:38.54ID:dOJnbZCt
秒足から世紀足まで確認したけど全部上目指してるねこれ
ロング追加
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:39:47.03ID:e0NBQKPF
>>88
ププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:41:02.35ID:X+X1BB8a
>>87
え?おめめ付いてますか障害者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やっぱ200〜300円のスキャ(爆笑)をいちいちどや顔で書くキチガイしょた郎は一味違うねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwなかなか香ばしいよきみwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:41:43.28ID:X+X1BB8a
>>37
はい障害者みっけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:43:51.33ID:e0NBQKPF
>>89
プッwwwプププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:44:03.50ID:X+X1BB8a
>>93
アホか障害者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そんな返ししかできないとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwやっぱ香ばしいよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:45:30.08ID:HkMm7OPv
まだレンジだしわからないだろ
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:45:54.50ID:HkMm7OPv
どっちに行くか
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:46:04.08ID:Ik8VTnL2
そろそろでんな
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:47:12.80ID:X+X1BB8a
これで下に見えるってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwどこまでも養分障害者ですなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:47:14.53ID:e0NBQKPF
下に参りま〜す
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:47:22.07ID:Q16bem+o
年次マイナス50万です
どうしたら逆転できますか?
教えて下さい。
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:48:38.36ID:e0NBQKPF
>>101
wwwwwwwwwwwwプッツwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwプププププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:49:07.99ID:X+X1BB8a
障害者参りまーすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:49:47.00ID:2+Mtarer
お前らいつも持合い中に上だの下だの喧嘩してんな
ここまで来たらブレーク待ったほうが簡単だぞ
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:53:40.65ID:LGwvTQcT
アルトがバブってんだからしばらくアルト行った方が良いだろ
2017のときにビットコ握って連日の100倍逃したバカにまたなるつもりか
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:53:45.77ID:e0NBQKPF
>>101
養分wwwwwwwwwwwwwwwwwwwププッwwwwwwwwwプッw
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:54:52.51ID:fyFp6yIO
アルトなんて去年仕込んでそのままだわ
気楽に売買できるのはいまだにビットコだけ
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:55:19.66ID:X+X1BB8a
数百円のスキャをどや顔で書くしょた郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまさに底辺中の底辺乞食wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwバイトでもやっとけ貧乏人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:57:22.02ID:2+Mtarer
現物112万ごえか109万割れで待機してたら1万幅ぐらいなら超安全にとれるだろ
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:58:11.63ID:X+X1BB8a
>>112
あれー
意地はってんのねぇ
よほど悔しかったのかな?ププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:59:18.73ID:e0NBQKPF
>>111
ププッwwwwwwwwwwwwwwwププププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:59:54.30ID:fj0hfrJB
そりゃあんたみたいに1枚でやってりゃ大したことないかもな


貧乏人しっぽ出すw
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:02:09.87ID:X+X1BB8a
>>115
貧乏人げきおこwwwwwwwwwwww

数百円幅でポシコロコロ出来て、その程度の幅のスキャをどや顔でいちいち書くアホが枚数張ってるとは思えんねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:02:47.83ID:X+X1BB8a
>>117
おこるな貧乏人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwバイトも受からんのか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:03:17.63ID:X+X1BB8a
>>117
おーい貧乏人、年次みせてみーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwアマギフでお小遣いあげるからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:03:41.91ID:fj0hfrJB
>>118
あれー?今日のあがりいくら?
まさかずっとロングもちっぱ?


お祈りロングご苦労様wwwwww
毎日減ってくね貧乏人www
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:05:50.31ID:fj0hfrJB
またショートスキャで儲かるわ
なんぼでも儲かる
上がれー上がれーって持ってるだけの奴アホちゃうか
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:05:52.47ID:e0NBQKPF
ガラガ〜ラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:06:21.53ID:2+Mtarer
持合い終盤でボラがほとんどないから枚数増やすって鴨にされるパターンだからな
もっと取引が活発なときにスキャれよ
スキャ天国はもうちょっと後に来るぞ
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:07:16.66ID:X+X1BB8a
>>121
めっちゃ怒ってて草
バイト煽りが相当効いたんかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そりゃ数百円のスキャでどや顔マンが貧乏人じゃねえわけねえかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そんなコロコロできる枚数もしれてるしなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:08:31.83ID:X+X1BB8a
>>121
いいから年次見せてみろ、口だけ貧乏人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ショートに拘る数百円スキャ(爆笑)でいくら稼いだんだ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
儲けてるならどや顔ではれるよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwはやくしなさ〜いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwお小遣いあげるよ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:09:47.31ID:X+X1BB8a
貧乏人が発狂しだした途端あがってんねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:12:14.84ID:HkMm7OPv
おっ 
そろそろ動かな…
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:13:17.17ID:X+X1BB8a
>>131
おーい意地はるなよ貧乏人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww年次見せてみろってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwアマギフあげるからさぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
稼いでるならどや顔で自慢出来るし、アマギフも貰えるし、おまえにデメリットないよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwはやくしなさーいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:13:48.86ID:HkMm7OPv
雰囲気は上臭いな…
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:15:32.89ID:X+X1BB8a
>>131
そんな乞食スキャ(爆笑)やってないでバイトいきなさいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:16:19.80ID:e0NBQKPF
>>135
プwwwwwwプフwwwwwwwwwwwwwwwププププwwwwwwwwwwww゚
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:17:08.64ID:/SqKUDbs
ブラックストーンなんてファンドの代表みたいなやつに
堂々と「こんなポンコツ持たない」って言われたのはきついわな
先物始まっても期待が持てない
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:19:30.04ID:fj0hfrJB
こっちはどんどん儲かってる最中なのに
そっちはお祈り中ですかw

何やってんの?w
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:22:12.93ID:e0NBQKPF
下へ参りまーす
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:22:39.31ID:X+X1BB8a
>>138
ププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwお前がどや顔スキャしてた幅よりはだいぶあがってんねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ほんで年次まだ?貧乏人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwせっかくお小遣い貰えるチャンスなのに意地はるなよププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:23:16.09ID:X+X1BB8a
>>140
だからそれ見せてくれないかな〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww儲かってるならどや顔ではれますよね〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:25:44.05ID:pq8tgDbW
>>104
イケハヤシグナルに逆らっていれば今頃みんな億万長者なんだよな
俺もマイナスだけどこれからはイケハヤシグナルに逆らって行くことに決めた

だれか1万円からイケハヤシグナルに逆らっていればだいたいどれくらいプラスになったか検証してほしいよ
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:25:49.92ID:wKUAoyHN
ここ数日のジワ下げでショートためたから
カチ上げきそうやな
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:26:05.31ID:PJu3eC4h
ビットコインにも先物や私的ETFが始まりますが〜

シュワルツマン「ビットコインは不正と価格操作まみれだから投資しない」

最強ファンド会社のCEOからの
開幕鼻っ柱へし折り大パンチくらってんやけど
0148フーテンのくこ
垢版 |
2019/09/18(水) 14:26:07.47ID:TK8yt3Ym
|
|  彡⌒ミ
\ (´・ω・`)無職だけど日次830万にゃん♪
  (o🍩⊂|
   (γ /
    し \
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:26:27.40ID:X+X1BB8a
底辺どこいったーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:26:38.67ID:X+X1BB8a
数百円乞食くんまだかよーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:27:00.67ID:X+X1BB8a
数百円スキャで稼いだ爆駅年次マダーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:29:36.29ID:1bykOFhu
これに尽きる
知能指数足りないロンガーにはわからんと思うけど、Tetherってカタギじゃないかならなw
だからSECに召喚されてるわけで
なんとか兄弟もテメェの資産増やしたい岳なんだぞw

147 名前:承認済み名無しさん [sage] :2019/09/18(水) 14:26:05.31 ID:PJu3eC4h
ビットコインにも先物や私的ETFが始まりますが〜

シュワルツマン「ビットコインは不正と価格操作まみれだから投資しない」

最強ファンド会社のCEOからの
開幕鼻っ柱へし折り大パンチくらってんやけど
0154邪悪な気配がするメポ
垢版 |
2019/09/18(水) 14:32:27.55ID:b+b0V3NM
テザーの膿を出しきらんと上がらんのは分かるメポ
週足チャート見てても下抜けして一度全てを浄化した方が上値も軽くなるメポね
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:32:33.28ID:LGwvTQcT
まあテザーもそうだけどBFやザイフみたいな
露骨なインチキ取引所のさばらせてんもヤバイよね
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:32:39.95ID:4XED8WPe
テザーネタおじさんとファンドネタおじさんはいちいちあぼーんすんの面倒臭いからID替えないでくれよ
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:33:26.00ID:X+X1BB8a
>>153
いくらまけてんだー底辺くんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:33:41.49ID:HgOROTl2
テザーとメックスのハイパーインチキプロにバレてんだなやっぱw
良いこと言わせようとしてガチ拒絶されてんの受ける
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:35:13.00ID:fj0hfrJB
な?下げるだろ
リアルタイムでやってるから真似すりゃいくらでも稼ぜるのに
まぁ見てるだけがいいならいいがなw
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:35:45.54ID:rGosx4LL
オレはBTC はこれくらいのまったりとした動きが好きだわ
数%とか動かれるとたまったもんじゃない
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:36:55.54ID:X+X1BB8a
>>160
ププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww意地はるなよ貧乏人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwどんだけ悔しかったんだ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

はやく年次張りなさい、そしたらお小遣いアマギフであげるから、それで履歴書買ってバイトしなさーいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:39:42.03ID:X+X1BB8a
>>159
そのもうけはやく見せてよ乞食くんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:40:07.95ID:X+X1BB8a
哀れな貧乏人だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:42:11.71ID:X+X1BB8a
>>169
完璧(笑)の儲けみせてよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwはやく〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:42:21.90ID:fj0hfrJB
見事に当てまくるもんだから絶句ですか?



下手くそ君


で今日あんた何してんの?


いくらか稼いだの?


てか頼む頼むって見てるだけ?

んでここで憂さ晴らし?

哀れはどっちよw
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:42:29.59ID:X+X1BB8a
履歴書かってあげるから見せてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwいくらまけてんだ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:43:06.52ID:X+X1BB8a
>>171
なんだその障害者丸出しの行間wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
誤魔化さなくてええからみせてみwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:44:17.64ID:X+X1BB8a
数百円スキャで「見事に当てまくるもんだから」とか、ガチの障害者かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:46:04.44ID:xc0Y+WzZ
finexのロングたまりすぎてて怖いな
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:46:08.57ID:X+X1BB8a
>>175
みせてみー貧乏人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwなんで無視すんの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwほんとは稼いでないのかなププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:49:04.38ID:fj0hfrJB
>>177
どんどん差がついてるね


ボーッと書き込みばかりしてて全く増えないって何してんの?
毎日毎日毎日毎日w
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:49:19.58ID:HjkuRWbG
ポジポジ病末期患者でもノーポジで静観できる程のオワコン相場
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:51:18.15ID:b1mceDlc
往復で取れる人はすげぇや。やっぱりタイミング見てショート入れる方がラクだわ・・。しばしノーポジ
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:52:47.00ID:X+X1BB8a
>>178
え?たしかに差はデカイねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww数百円幅でどや顔してるような底辺ゴミじゃ俺の足下にも及んでないでしょうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ほんで、はやく見せてみwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww儲かってんならみせてもええよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:53:03.64ID:X+X1BB8a
>>178
はやくーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwアマギフあげるっていってるじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:53:16.40ID:X+X1BB8a
>>178
アマギフあげますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww年次みせなさいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:57:32.93ID:fj0hfrJB
>>183
アマギフごときでそんな面倒くさいことするかよ
ウォレット出すから1ビットでも送れや
それなら見せてやるぞ
自称金持ちならそれくらい平気だよな?
まさか逃げないよな?
ちゃんと1ビット送れよ
まぁ御託並べて逃げるの見え見えだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況