X



トップページ仮想通貨
1002コメント249KB
【NANJ 】NANJCOINスレpart56【絶対大丈夫】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 20:28:28.22ID:nzqmwz6C
NANJは絶対大丈夫だから安心しろ!
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 20:29:42.79ID:nzqmwz6C
俺達が給料全部NANJに替えて1satの13BTCの壁を吹っ飛ばしイナゴを呼び寄せ60sat突破するまで
あと『15』日
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 20:30:12.13ID:nzqmwz6C
公式
https://nanjcoin.com/

公式ブログ
https://nanjcoin.com/blog/

twitter
https://twitter.com/nanjcoin

discord
公式やTwitterのリンクからどうぞ

wiki
http://seesaawiki.jp/nanjcoin/

CoinExchange
https://www.coinexchange.io/market/NANJ/BTC
https://www.coinexchange.io/market/NANJ/DOGE

MERCATOX
https://mercatox.com/exchange/NANJ/BTC
https://mercatox.com/exchange/NANJ/ETH

次スレは>>900
踏み逃げの場合は>>950がスレ立てをお願いします

前スレ
【NANJ 】NANJCOINスレpart55【絶対大丈夫】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1566828223/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 20:41:50.32ID:nzqmwz6C
強敵2satの壁が少し減ったぜ!
こっから爆上げだな!!
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 20:44:57.40ID:nzqmwz6C
NANJ大好き、やーぼさんのお尻舐めたい
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:07:35.05ID:xo9zIm8N
あいりに怒られるよ
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:16:57.21ID:NVJdJ5fv
おまえら〜!VIPSが特大ガーナだってよ!!急げ笑www( ^ω^)
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:28:41.37ID:+p9IM0aO
Vなんかどうでもいい元々突っ込んでないし
それよりお金返してお金返してお金返してお金返して
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 22:00:00.77ID:nzqmwz6C

NANJはVIPSと違って絶対大丈夫だから安心しろ
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 23:56:36.84ID:NVJdJ5fv
ハゲはニートじゃなくて北大経済学部卒で税理士の石靖士
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 00:00:33.17ID:7PZVuaWX
>>15
税理士が嵌め込みかひでえもんだな
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 00:04:04.23ID:EY/OeEu4
俺達が給料全部NANJに替えて1satの13BTCの壁を吹っ飛ばしイナゴを呼び寄せ60sat突破するまで
あと『14』日
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 01:06:03.39ID:ukxJDNZn
ホルダーは飼い慣らされて不思議に思わないかもしれないが、
「経営者になったので命について考えてみた」

特に何もせず逃亡辞任w
って普通は自殺するレベルの黒歴史だよね

命について考えただけの無能経営者www
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 01:07:47.98ID:Oubb10ue
税理士マジか
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 08:17:05.10ID:ygk7niyh
今見たらゴミクズみたいな無能しかディスコに居なくなっててワロタwww
なるほど、コミュニティは最後無能が集まるからこのタイプのスキームは逃げやすそうじゃの
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 09:17:56.12ID:PWNGPtcf
その無能たちが警鐘を鳴らしてたやつを攻撃しまくって追放してきたからな
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 10:55:22.68ID:H+SVyVBl
そもそも日本でホワイトリスト以外の仮想通貨を売買するのって違法だろ
被害者って言うけど買う方も犯罪だよ
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:10:18.46ID:py0XA2IZ
騒いでるくせに実際に訴訟に動くやつなんて皆無だしな
行動力ないやつほど、グダグダ文句だけ垂れ流す
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:44:27.41ID:t4uArnEg
>>23
単純所持はそこまで重罪じゃないぞ
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:28:05.86ID:o0iQXiWh
人から金を騙し取って逃げることに関しては有能な運営だから、今さら訴訟なんて金と労力の無駄
そんな金があるなら国産で有望なスキルでも買って眺めてるほうがいい
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 15:19:30.94ID:OHlVcVix
勝手に潰れてくれるからスキルの評価爆上がりw
まだスキル持ってないの?w
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 16:06:49.62ID:ukxJDNZn
集団訴訟開始はまだですか?
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 16:30:35.45ID:UL+B9NcX
無能「損した!詐欺だ!訴訟だ!誰か先頭に立ってくれ!!」

こんなやつばっかwwwwwwwwww
だから無能なんだよwwwwwwwww
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 16:48:21.07ID:PWNGPtcf
ここがやばいってかなり前からガセリとかメスロケ忠告してたんだけどな
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 16:53:26.60ID:UL+B9NcX
ガセリもメスロケは言い方がキチガイじみてたから仕方ないね
ちゃんと理詰めで何がやばいかとか冷静に指摘してれば結果が違ったろうに
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 16:58:57.20ID:OHlVcVix
理詰めで指摘したところで、どうせ茶化されて流れてただろ
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 17:01:04.17ID:wrfTTLxg
集団訴訟してくれるのを待ってるだけの無能しかいないから運営も安心だなw

誰も救急車を呼んでないのに 救急車はまだか!って言ってる有象無象しかいない
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 17:01:24.78ID:UL+B9NcX
ガセリは金融庁の電話云々の失敗が響いたよね
ちゃんと録音しとかないから信用性ゼロだったしその後も録音しようとしなかった
メスイキはクリケットで相手にされないから拗ねただけにしか見えん
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 17:01:57.65ID:t4uArnEg
なにせ外注だからな
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 17:02:02.75ID:wrfTTLxg
永遠に来ない集団訴訟を待つ暇があったら スキルでも買っとけ 損を取り戻すんだ
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 17:06:09.15ID:OHlVcVix
未来があるスキル
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 17:18:19.29ID:t4uArnEg
【朗報】ガーナ氏スキャムではなく強盗致傷の可能性
スキャムじゃないから安心だい!って雰囲気になってる……VIPS民…………
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 17:22:27.54ID:265uGKMX
>>38
やめたれww
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 17:29:35.27ID:UL+B9NcX
スキあらばskillあげ

そんなに有能なら勧誘する必要ないはずだが
黙って買いまししとけよ将来有望なんだろ?
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 17:32:40.92ID:t4uArnEg
>>39
ガーナ病院寄付の帰りにスタッフ一行の乗ったバスが事故に遭い一名が大怪我を負う(治療費要求

第首長がテロに遭いお亡くなりになる(セレモニー延期

ガーナ氏が強盗に遭い連絡途絶(なぜか詐欺師がガーナ氏の携帯を拾い治療費を要求


うーんこの……
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 17:44:36.28ID:wq+0Wu9z
もはや仕手グループスレやな
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 17:58:10.48ID:ukxJDNZn
>>41
もはや詐欺でもマジでもどちらにしろ関わりたくないなw
これがリアルガーナかw
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:10:49.15ID:265uGKMX
ところがどっこいNANJは絶対大丈夫だから安心しろ!
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 19:29:42.63ID:7PZVuaWX
>>44
こういう詐欺野郎しかいないのがNANJ。運営も解散、社長が逃げて何が大丈夫だって?ふざけんのも大概にせえよタコ助が!
こんなクソスキャム買う金あるなら運営もあるし代表もPDF逃亡してないスキル買っとけ
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 20:06:10.46ID:ZgL28OVT
奈良のでぶ逃げ切ったんか
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 20:33:03.39ID:a0lhKXwH
スキルとエンジャパンとマイクロソフト3社業務提携がとうとう形になったんだな
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 21:27:43.44ID:2CLKXFHd
真面目な話もかにみそが荒らすからずっと流され続けてきた
今になってようやく気がついてるようでは遅いんだ
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 21:48:07.78ID:D8uTyfSN
かにみそは放置しとけばいいだけなんだが
弄る奴が大量に出て運営も一緒になってログ流すからな
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 21:51:09.32ID:t4uArnEg
あのネカマの人か
父親がディスコでネカマやってるとか子どもには教えられんね
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 22:07:58.27ID:TdUGqAbd
集団訴訟を考えておられる方、まずは「被害者の会」を立ち上げることをお勧めします。

(この段階では、匿名で構いません)

SNS等で告知すれば、同じ被害者だけでなく、弁護士事務所からもコンタクトが貰えると思います。
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 22:08:43.79ID:bqPVSfKy
ここで執拗にスキル推してる連中は巧妙な(と思ってる)アンチ
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 22:13:28.86ID:t4uArnEg
>>53
わしはNANJお得意の外注対立煽りだと睨んでる
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 00:01:01.52ID:XwWZRdh/
俺達が給料全部NANJに替えて1satの13BTCの壁を吹っ飛ばしイナゴを呼び寄せ60sat突破するまで
あと『13』日
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 04:48:58.66ID:zmz+YLau
プロ野球球団の買うんじゃなかったのか?
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 06:14:09.23ID:V7HzBztk
スキャムコインは詐欺師が金を騙し取るのが目的だからNANJやVIPSみたいに運営が逃亡して消えていく。
同じ国産でも詐欺師と違って素性を明かして逃げたりせず真面目にやっているところはあるのにな。スキルとか。
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 07:32:23.84ID:537jtmhI
49 承認済み名無しさん 2019/09/11(水) 16:33:04.66 ID:ukxJDNZn
ホワイトペーパー読んでみたけど、オラクル問題が致命的なプロジェクトだよこれ
情報そのものの信頼性は"自分をよく知る人(職場の同僚など)"に全て依存してるから画期性が全くない
自分をよく知る人がそんたくしたり、よく確認せずに適当に承認したら適当な経歴がブロックチェーン上に記載されて残るだけ
そもそも記載された後に改竄されて問題になるケースはほぼゼロだからブロックチェーンの導入は問題解決にはならない

本人申告

第3者の確認

情報登録←ブロックチェーンで強化

問題になるのは本人申告が嘘だった場合や第3者による確認が不十分なケース
スキルコインはこの上流の問題を一切解決しないから意味はないw

それにブロックチェーン上に経歴を記載することとブロックチェーンで動くトークンを使用することは実は全く関連がない。
スキルコインの価値や流通規模を上げたいならココナラのようなプラットホームを作ることに専念すべきで経歴をブロックチェーン上に記載する行為そのものには特に価値がなくなることになる、むしろ無駄に重たくなるだけ

大手企業の名前とか提携とかで期待させといてプロジェクトそのものに特に価値を見出だせない典型的ななんちゃってプロジェクト

長文マジレスすまんが
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 07:51:37.35ID:0V1Vo212
集団訴訟を考えておられる方、まずは「被害者の会」を立ち上げることをお勧めします。

(この段階では、匿名で構いません)

SNS等で告知すれば、同じ被害者だけでなく、弁護士事務所からもコンタクトが貰えると思います。
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 09:18:15.43ID:9gWZ7d7D
被害者の会と同時にカウンターでNANJ爆益の会も立ち上げよろしくおねがいしますね
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 10:19:54.69ID:26LX0D74
おうイッチ気をつけろディスコ脳汁の奴らが出てくるぞ
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 10:48:04.49ID:0V1Vo212
大手の弁護士事務所では、「被害者の会の集団訴訟」は商品としてパッケージ化されていますので、

スムーズに事が進むと思います。

投資詐欺としての構成要素は充分に揃っているので、手を挙げる弁護士事務所は多いでしょう。
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 11:03:51.48ID:XmMAhg2z
ツイッターの捨て垢とかで被害者の会立ち上げましたって言えば良いの?
あとは集まった人のツイッターとかディスコとかの名前をリスト化してブログなりなんなりで良い?
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 11:41:14.55ID:0V1Vo212
>>67
はい、まずはそれで大丈夫です。

とにかく最優先で急ぐべきは、窓口となる被害者の会を立ち上げることです。
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 12:39:16.92ID:M3pzcjMw
早くやろうぜ被害者の会
NANJの魂は被害者の会に引き継ごう
1億持ち逃げ犯は相応の罪を担って貰おう
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 13:02:11.37ID:6iQ55Joa
まず間違いなく取り戻せるけど養分たちは飼いならされてるから何にもしないよww
自己責任ですもんね!
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 13:24:23.87ID:9gWZ7d7D
やるなら絶対やれよ?
口だけでやらなかったら訴訟脅迫として逆に訴えられる可能性あるからな?

絶対やれよ?やるからにはとことんやれ
他人に頼るな
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 15:13:51.36ID:hYePToSd
訴訟脅迫でJから訴えられたら、資金なんちゃら法の刑事か民事でカウンター決められそうだけど
どうなんだろ?
法律に詳しいJ民いないの?
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 15:38:23.50ID:M3pzcjMw
訴訟脅迫で訴えられたなら反省の念が全くないとして刑罰が降りた場合に罪が重くなるからむしろ良いんじゃないの
事業に期待して投資をして情報開示を求めたら逆に訴えられる、みたいな状況ならホルダー側は負けることはほぼないよ
ただしホルダー側が威力を用いた場合は負けることもあるので注意した方が良い
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 15:46:28.75ID:Vy5nWmm2
ハゲ「やりましょう」
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 16:08:44.63ID:QolN3CYD
自己責任だろ
訴えるとかお門違い
諦めるべき
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 16:13:52.12ID:Vy5nWmm2
以下外注レス
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 16:16:38.56ID:M3pzcjMw
>>76
訴えられるのも自己責任
諦めて自白し逮捕されるべき
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 16:19:47.13ID:K2bAeqog
キズナは集団訴訟するみたいじゃん
Jホルダーはゴミクズばっかwwwww
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 16:19:58.53ID:M3pzcjMw
経営者ごっこもできて、大金も入って、楽しい夢見れただろ?
もういいだろ?そろそろ観念して臭いメシ食ってこいよ
なぁ弘田、なぁ堀健二
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 16:27:37.35ID:Vy5nWmm2
>>80
つくづく弘田はスケープゴートにされてて草ww
あいつもロクでもないけどハゲやイッチが批判されない用の生け贄で草草wwww
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 16:34:14.46ID:M3pzcjMw
>>81
イッチは1億貰って無報酬の被害者装ってるから悪質過ぎる
ハゲの悪質さは言わずもがな
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 16:37:20.72ID:M3pzcjMw
ダンナの悪質さはschapのまとめみたらよく分かる

あれ?悪質なゴミしかいないなw
有能運営陣、プロのマーケッターってなんだっけ……
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 16:47:03.37ID:M3pzcjMw
https://mato.ma/project/kizuna-hase

いつもいつでも国産トップを走ってきたNANJがクズナに先を抜かれてんぞ!
最後まで最前線を駆け抜けろよw
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 17:24:34.49ID:y+1jKaIt
>>80
なんでや
ほりけんは関係ないやろ!
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:24:38.17ID:5lgkDOjc
NANJは絶対大丈夫だから安心しろ!
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:25:40.26ID:5lgkDOjc
もしも万が一、億が一NANJが年内に2sat行かなかったら俺就活するわw
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:04:38.73ID:M3pzcjMw
>>87
早くしろ!!
間に合わなくなっても知らんぞ!
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:53:52.84ID:537jtmhI
株式会社KIZUNA(KIZUNA GLOBAL)のKIZUNA COIN(参加者の声)

2019年夏に1円ステーブルを約束し、およそ1/100価格でKIZUNA COINを販売した。

だが2018年9月の段階で実現不可能であった事実を隠蔽し買いを煽るトラブルに関する話。

及び、議決権や純利益配当など株式と同等の効力をもつとしてKizuna Global Tokenを販売しておきながら株式会社として機能しておらず唯一の収益源であるKEEP取引所の開発を中断し、報告義務を怠っている現状。

また、KEEP取引所内に不当に幽閉しつづけている資金の返却義務を果たさない。


草はえるwwwwwwwwwww
まだこんなのに引っかかるやついるんだwwwwwww
2019年夏てwwwwwwwついこないだやんけwwwwwwww
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:19:30.31ID:M3pzcjMw
「実現不可能であった事実を隠蔽し買いを煽るトラブル」ってどこかで聞いたことあるんだよな……
規模なんちゃらとか、悪くない位置にいるとか……
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:32:06.01ID:u2WvBwq+
>>90
ゆびにぃ最近見ないけどなんかあったの?
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:17:05.96ID:V7HzBztk
NANJがマシとかVIPSがマシとか絆がマシとか、目くそ鼻くそだよ全部スキャムだろうが
一番有望なコインはスキルだよ
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:27:59.41ID:537jtmhI
草コインに人生大逆転の夢見て大事な資産を分けのわからんものに投棄した結果wwwwwww
ホワイトペーパー?wwロードマップ?wwwwwはぁ?????wwwwwwお前ら金儲けしに草コインに来たんだろwwww今更一般常識人きどってんですかとwwwww
ババ抜きに負けたのまーーーだ自覚してないの?wwwwww負けたのを他人のせいにするの?wwwwwwクズじゃんお前wwwww

誰も運営なんかに期待してなかったろwwwwww価格を期待してただけのくせにwwwww今頃運営がどうとかいってんじゃねーよカスがwwwwwww

ギャンブルに負けたんだよお前らはwwwwwwww
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:40:39.57ID:XwWZRdh/
絶対大丈夫だから安心しろ!
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:47:50.06ID:UFMjnmZJ
95が正しいよ。
ホワイトペーパーを重視するならスキルを選んでいないとおかしい。
イージーマネーに目がくらんでNANJを選び損をしてしまったということだな。
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:52:42.37ID:XwWZRdh/
96が正しいよ。
絶対大丈夫だから安心を重視するならNANJを選んでいないとおかしい。
イージーマネーに目がくらんでNANJを選びこれから得をするということだな。
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:02:53.28ID:XwWZRdh/
人生は ちゃんこ鍋だ 涙は 隠し味さ

NANJは 絶対大丈夫だ NANJは 安心さ
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:04:36.64ID:Ko7lAgAo
もんもんさんが信じるNANJを信じろ
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:06:36.97ID:Vy5nWmm2
運営すら信じてなくて草w
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:15:18.26ID:scDcjxc6
かにみそはまだ動いてる頃もイベントの話しした時荒らして潰しきたからなー
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:16:20.91ID:0V1Vo212
>>73
正当な手続きである集団訴訟を検討しただけで、脅迫で訴えられることなんてあり得ませんよ笑

ただネット上での暴言は今後控えたほうが良いでしょうね。
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:33:28.08ID:UX464p0R
あいりは関わってるんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況