X



トップページ仮想通貨
1002コメント216KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2441【アフィ転載禁止
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:29:50.77ID:WPZAdeci
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoinbook.info/wp-content/translations/ja/book.pdf

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2438【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1567854175/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2439【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1567916722/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2440【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1567959225/
0823とっとこ破産無職(初心者)
垢版 |
2019/09/10(火) 13:35:08.31ID:QMpz1ju3
>>820
年600万って、月に40万もらってボナ3ヶ月分とかかよ

どこが底辺だよ
一般職なら係長、課長クラスじゃねえか
ふざけんな🐹
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:42:41.68ID:rls9CIex
お金が必要になったときだけトレードしてサクッと稼ぐような生活したい
0827とっとこ破産無職(初心者)
垢版 |
2019/09/10(火) 13:43:07.19ID:QMpz1ju3
ほんとの底辺ってのはなあ!
月に15万総支給
休み月6日
ボナ無し退職金なし残業代なし
年収180万とか、そういうのだ🐹
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:45:27.57ID:LovkpuUb
取引所に100万以上置いてるのってこんなに少ないのか
みんな大勝ち大負けしてるような事言ってるからもっと多いかと思ってた
0830とっとこ破産無職(初心者)
垢版 |
2019/09/10(火) 13:47:34.10ID:QMpz1ju3
>>829
ぐぎぎぎ
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:48:37.07ID:aCK+encc
>>827
このスレにはそういうド底辺が腐るほどいそうだけどねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:49:25.62ID:aCK+encc
>>828
大半が10万未満なのに、ほぼ全員なぜか勝ち組感出しながらレスしてるのほんと笑えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0835とっとこ破産無職(初心者)
垢版 |
2019/09/10(火) 13:53:18.54ID:QMpz1ju3
まあ、ハムちゃんは四年くらいなんもしてないから貴族なのかもしれん
国や自治体とかのナマポとか手帳持ちみたいな援助はうけとらんからほんまに意味不明存在🐹
ぐへへへ
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:53:36.23ID:Xo8Ot4MP
1年半前のデータだしそこから生き残ったやつは100万くらいに増えてるだろたぶん
0838爆益ストくこにゃん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:58:02.03ID:EeR+iZ00
|
|  彡⌒ミ
\ (´・ω・`)しまじろう
  (o🐯⊂|
   (γ /
    し \
0839とっとこ破産無職(初心者)
垢版 |
2019/09/10(火) 14:01:05.40ID:QMpz1ju3
>>837
ハムちゃんは♂だよ
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 14:04:27.83ID:rls9CIex
ハムちゃん貯金いくらあるの?
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 14:06:01.25ID:yKkAn/5o
>>827
いくらでもそんな人達はいるww
それが現実なんだよ。。
貧乏人は汗かいて人より多くの時間働いても普通の人の給料より低い。 理不尽な社会で生きてる人の方が多いと思う。
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 14:06:18.81ID:Ot70Hgrb
サポートでひたすらロング打つお仕事してるけど
テレグラフがやたら買い煽りしてるのが怖いわ
あいつらまた嵌め込むつもりかね
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 14:08:25.63ID:SPTejjqS
底見てから上目指す動きと見せかけてそのまま売りに負けてたら世話ねーぞ
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 14:16:46.52ID:BU+SpZZL
感情に任せた単純なポジション取り、おろか!

フルレバショート。結局、それ以外に出来ること無いと思うよ
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 14:21:07.99ID:syW5VD1U
これアカンやつ
このまま奈落の底
0849爆益ストくこにゃん
垢版 |
2019/09/10(火) 14:21:16.44ID:EeR+iZ00
|
|  彡⌒ミ
\ (´・ω・`)毎日暇だから映画見てるにゃん
  (o🍿⊂|
   (γ /
    し \
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 14:23:59.95ID:syW5VD1U
しかし動きませんなー
0853高橋くん
垢版 |
2019/09/10(火) 14:27:44.08ID:T95CdHr0
うちのアーチャ知りませんか
0854爆益ストくこにゃん
垢版 |
2019/09/10(火) 14:28:37.87ID:EeR+iZ00
|
|  彡⌒ミ
\ (´・ω・`)そこはビャオッなんだけどね
  (|   |)
   (γ /
    し \
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 14:35:33.42ID:0cPgRn/4
mex底掘りそうだったから延々見せ板パンプしてんじゃん
ひでえ
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 14:49:47.61ID:2Xi006yN
しぶとい しぶとい
さっさと落ちろや
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 14:51:05.26ID:chOx9r/K
はい逝った
0863爆益ストくこにゃん
垢版 |
2019/09/10(火) 14:51:14.08ID:EeR+iZ00
|
|  彡⌒ミ
\ (´・ω・`)クロンボの奴隷なんて本末転倒にゃん
  (|   |)
   (γ /
    し \
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 14:51:31.33ID:UWiUo/oV
やめたんじゃなかったのかよ
だからハゲていくんやぞ
髪も金も養分やねえ
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 14:56:00.26ID:chOx9r/K
タコ部屋みたいになってきたなココ
0867とっとこ破産無職(初心者)
垢版 |
2019/09/10(火) 14:56:40.32ID:QMpz1ju3
>>840
10000k以上
>>841
ほんとそれだよね
やんなっちゃうハム
0868とっとこ破産無職(初心者)
垢版 |
2019/09/10(火) 14:57:01.82ID:QMpz1ju3
>>866
No
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 14:57:18.59ID:kRrDOI95
草男よ、早く月次と年次を晒せよ
まぁどうせまた逃げるんだろうがw
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 15:04:27.13ID:GCEORz4i
はい底辺ども死亡確定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
087841歳 ハゲ
垢版 |
2019/09/10(火) 15:07:36.08ID:2Xi006yN
頼む ロンガー 俺の為に死んでくれ
死ね 死ね
088241歳 ハゲ
垢版 |
2019/09/10(火) 15:12:16.13ID:2Xi006yN
リバるな リバるな 奈落に落ちろ
ロンガー 破産しろ
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 15:13:34.89ID:Ya5V5ZLn
>>878
オマエあの世でロンガーに酷い目にあうぞ
0887◆zDEpoHbOW6
垢版 |
2019/09/10(火) 15:14:03.80ID:rlRVxqjl
111前後カットで売りまし
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 15:14:59.11ID:hpl0Zmao
コテと逆に張ってれば大体勝てる説
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 15:15:55.88ID:GCEORz4i
>>884
これアヤちゃんなの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 15:20:33.25ID:chOx9r/K
逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああ
0895高橋くん
垢版 |
2019/09/10(火) 15:20:33.62ID:T95CdHr0
>>891
変なことしてると通報されっぞ?
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 15:21:23.54ID:chOx9r/K
はい、タコ部屋住人だんまり
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 15:24:50.04ID:PwbZ3XFK
いよいよ落ちますね 日足で対象なるとこまでショートで一生分稼げます
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 15:25:49.57ID:tgcXnHHy
>>895
高橋くん

通報案件になりますか?
会社案内に高橋くんらしい本人紹介写ってるんだけど直リンできない
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 15:28:23.22ID:0bY0+UJA
くる訳ないやんw
ロンガーおかしいぞらw
フルレバーショートいれるべき
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 15:28:26.53ID:GCEORz4i
>>891
どうやって特定したん?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 15:28:34.54ID:chOx9r/K
>>904
建築士って株好き多いんだよな
語りだすと目の色変わっちゃうからね
0916高橋くん
垢版 |
2019/09/10(火) 15:29:48.26ID:T95CdHr0
今日はチャート見てないからイマイチわからんが
アダムイブで仕込みどころにしかみえんのだが

ターゲット現物114.5万かね
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 15:33:12.79ID:chOx9r/K
設計図面みる感じでチャート分析が好きなんだろうね
高橋で間違いないだろ
労基とかいってたし草男みたいなキチガイが暴れての内部崩壊かな
恩知らずほどよく吠える
092041歳 ハゲ
垢版 |
2019/09/10(火) 15:34:22.66ID:2Xi006yN
>>884
相馬ってのが 高橋なの?
どうやって特定したんだ?

ハゲに教えて
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 15:37:51.76ID:Ot70Hgrb
煽り同乗おばさん特定レベルの根拠のなさでわらう
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 15:37:53.39ID:chOx9r/K
相馬さん、働いたら負けの人に似てる気がす
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況