X



トップページ仮想通貨
1002コメント274KB
【NANJ 】NANJCOINスレpart55【絶対大丈夫】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:03:43.35ID:n4rZmWdI
NANJは絶対大丈夫だから安心しろ!
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 14:38:44.38ID:cHzEOA/c
>>992
ディスコの発言で立件できるとでも?

とかソースお前の感想で煽ってきたのにか?
検察出身か?お前w
お前が否定しようが罪あるか決めんのは裁判官なんだよバーカwww
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 14:48:53.58ID:XLgNrwT2
>>993
お前ほんとネット脳だな少しは外でろよ?思い込みや決めつけでそうなんだ!って主張されても何いってんだお前って馬鹿にされるだけダゾ

ディスコでどういうやつが発言していよういまいが証拠にはならんのよわかる?何故なら匿名だから
誰が運営かもわからん第三者かもしれんやつのログを頼りに捜査されると本気で思ってるところとかもうね、、、、
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 15:01:02.82ID:XLgNrwT2
極端な話ディスコに書き込みしてるやつは業者の可能性だって0ではないわけだ
色んな運営とされる奴らも一人の書き込みでも可能ということ

公式の発言ってのはそんな軽いもんじゃねーんだよバーカwwwww
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 15:21:54.42ID:cHzEOA/c
業者の可能性0ではないわな
ただそれを、ディスコでの発言は運営会社の発言として今扱ってるのはわかるな?
で、それを放置してるなら会社の発言になるし、登記簿で実際に個人名があるんよ

もしホルダーがやるなら、それを初期段階で被害になるかはしらんが、被害届か告訴状提出するわけ
そっから検事通して、告訴されるか聞かれ、捜査され発言の匿名が消されるのよ、誰が何を書いたとかな
捜査が行われるかはわからない?で、捜査が行われないってソースあるの?お前の感想だろ?

この手順の説明から理解できてないアホと話すの面倒になるわ
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 15:22:32.43ID:NVJdJ5fv
勢いスゴイと思ったら大半が裁判起こされたくない外注工作員のレスだったwww
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 15:28:13.49ID:XLgNrwT2
>>996
登記簿の名前とディスコの名前は関係ないんですがwwww証拠でもあるの???wwww
放置してたら運営発言?wwwwwどこの世界線のはなし???wwwわけのわからんディスコで運営語ってあることないことほざいてたら運営発言になるんかwwwwwwwこわwwwwwww

お前草だろその言い回し
運営に許可なく活動して塩対応されたからっていうすねてんじゃねーよカマッテチャン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 16時間 25分 36秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況