X



トップページ仮想通貨
1002コメント209KB

【オワコン】LISK リスク 総合スレッド 52

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:16:19.24ID:9x8HDSbn
オワコンLiskのオワコンスレです

公式サイト
https://lisk.io

開発進行状況
https://github.com/LiskHQ/lisk/releases

YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCuqpGfg_bOQ8Ja4pj811PWg

Twitter
https://twitter.com/LiskHQ
https://twitter.com/LiskCentAm (Lisk USA)
https://twitter.com/MADANA_HQ (MADANA)

Facebook
https://www.facebook.com/LiskHQ/

r/Lisk community
https://www.reddit.com/r/Lisk/

東京ミートアップ集合写真
https://twitter.com/liskhq/status/912315809401380865

前スレ

【オワコン】LISK リスク 総合スレッド 51
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1562158873/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 22:24:36.07ID:ZJhtNWwi
リスク人気あったよね
すっかり影が薄くなりましたね
なんでこうなったんだろうね
新しい伸びしろがあるコインが多数デビューしたからね
0581聖剣ライトソードさま
垢版 |
2019/09/18(水) 23:15:30.45ID:29/W5ORh
ヤバイ情報出てるからこのゴミに再インしたw
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 13:26:25.45ID:uLJGm208
>>581
もういいだろ。教えてくれ。
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 21:06:01.26ID:JQAWLoKj
誰もからんでくれないからウソまでつくようになった聖剣ライトソード(51歳)
0589聖剣ライトソードさま
垢版 |
2019/09/20(金) 00:59:09.07ID:cXRSgfKd
至高の輝き、聖剣ライトソードここにあり!
邪魔する奴は真っ二つにする!
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 13:42:06.75ID:GWfvGAG6
このクソコインはいつ売ればいい?
ちな、1,500掴みな
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 14:01:27.56ID:1zRiVifv
今まで何してたんだ?
17年12月の1500円つかみでも18年の1500円つかみでもアホすぎるぞ
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 15:33:13.52ID:GWfvGAG6
そんなこと言うなよぉ
一応、信じていたんだよぉ
でも、限界
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 16:24:57.12ID:jbrJ4x/F
>>592
日本で取り扱われてるアルトの中でも明らかに弱いし、しんどいだろうね。楽になったら?
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 16:27:15.45ID:Qz4XGNjs
昨年core1.0公開時は300円割れから1週間で600円くらいになったんだよね
あんなイベントもう無いだろうな
あの時逃げてればな
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 21:08:08.06ID:i14YJBx6
黒魔道士ガチで馬鹿だなwいくら報酬が入ってもそれ以上に含み損が出るのがリスク
半減期すぎたら爆サゲ間違いねぇーのにw
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 21:56:00.06ID:Siv6NjNa
文句言いながらも素人のツイッターをいちいちチェックするなんて優しい人もいるもんだ
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:13:51.19ID:1TJjGKBe
リスクの場合ヴォート報酬目当ての人が多いからな
半減期過ぎて報酬減れば魅力は薄れ売られる
来年秋、報酬が1となり売り枯れを経て底這い確認できたら買い時
20円くらいまで落ちてくれたら嬉しい
0599聖剣ちんぽ
垢版 |
2019/09/20(金) 22:49:46.32ID:QCJSFF9h
早よ上がれーや、ゴミ。
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:53:06.29ID:UaJIfglQ
>>597
それなw
黒魔道士とやらの宣伝マンじゃねぇか
0601聖剣ライトソードさま
垢版 |
2019/09/21(土) 00:22:01.81ID:I5hXjgjm
聖剣ライトソードここにあり!
大いなる慈悲をもって逆賊を成敗いたす!
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 09:20:34.21ID:jdUcGMe0
>>657
え? おつかれさん、もーいいよ
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 12:14:23.86ID:wlx4yROr
51歳のじじいが聖剣ライトソードなんて打ち込んでると思うと涙が出てくるw
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 12:50:21.25ID:fy8TdFTJ
半減期っつっても去年は全体が下げモードだったからなー。今年はどうなるかね。
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 14:48:42.86ID:bRCgHrQa
そろそろミートアップという名の慰安旅行で日本に寿司食いにくるかもな
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 15:05:54.29ID:DLZSInys
スシ それはあらゆる料理の中においても五指に入る旨さ
スシを食うために生きるのだ(´・ω・`)
スシこそ至高 人生にスシあり ヴォート報酬を売り抜き、スシ屋へ入る
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 15:19:48.67ID:zO0FHPWR
>>607
チョコの方が美味しい🍫
0609聖剣ライトソードさま
垢版 |
2019/09/21(土) 17:53:59.89ID:wzdFEAOY
聖剣ライトソード、51歳派遣社員、時給900円のバイトからご帰還!
0611聖剣ライトソードさま
垢版 |
2019/09/22(日) 17:44:43.77ID:Ni9csH6E
本日もバイト無事終了!
男女共用更衣室で人妻のブラの匂いクンクンするだけが生きがい!
0614袁さま親衛隊
垢版 |
2019/09/23(月) 01:00:04.06ID:1h+OkY2t
客室清掃のバイトもやってるけど、ブラとかよく捨ててあるので持ち帰って
ブラで包んでシコシコしてる。マジ最高w
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 04:42:01.54ID:3uQ7DCXY
51歳のおっさんの性癖など誰も知りたくないけど披露してくれる聖剣ライトソードに神の御加護を
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 14:32:53.76ID:HZ+sXkbU
もうすぐver3.0.0だが今更値段が上がるとは思えんな
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 15:34:27.71ID:jgDlTQnV
ろくにマーケティングしてないしね
以前は未完成なのに煽りすぎたから反省して
今後はちゃんとした物ができてからPRするようにしたらしいけど
極端すぎるよ
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 00:51:07.89ID:aY94jHPl
ここもコインチェックのLiskチャットも急に人がいなくなったなww
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 00:58:53.48ID:dxouU+ak
ムックってツイッター消したの?w 久々に探したら見つからなくて草
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 08:03:53.12ID:SDH8lNJI
ガチャピンに食べら(ry
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 08:08:21.37ID:q/tCcdjR
100円セールだよ〜ん
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 08:34:26.60ID:uOQnNTDi
だから半減期で一気に売られるってwライトコインと一緒だよばーかw
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 08:44:30.47ID:W+NIQD0O
ライトコは半減期前に4倍くらい上げたけどコイツはなんも上げとらん
仕込まれてないから売りもない 今までもこれからもジワ下げしていくのみ
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 10:57:23.54ID:x/6wXI+v
1200lskあったら報酬どれくらいもらえますか?
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 11:09:24.86ID:W+NIQD0O
今だと月に9枚くらいじゃないかな
でももうすぐ半減期を迎えるから6枚くらいになるぞ
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 11:14:54.81ID:x/6wXI+v
>>626
あら、4〜5枚しか貰えてない・・・。見直します。ありがとうございます。
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 19:27:20.21ID:ihxdPLF9
>>375
の返金が始まった

https://twitter.com/LiskHQ/status/1176438774219362304
The process of reimbursing community funds back to the original accounts is under way.
If you have not received your LSK, please reach out to our Community Lead @MatPiaggi (username Mat#5761) on Discord. He will let you know the next steps.
https://t.co/3BXXElik5R

早速Binanceに送ってる奴おるね
https://explorer.lisk.io/address/11401776547896973213L 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 20:35:28.68ID:2AsvcDLk
リスク耐えてるな
日本人の信者がいるのはリップルもそうだけど
アホみたいな胴元の売り浴びせが無い分、有利か
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 22:12:42.23ID:fIBDEgXX
だから日本人なんてXRPでも3%も持ってねーから
何の影響も与えてねーよ

モナ位だろ日本人が大半なのは
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 23:22:17.52ID:paJGODKF
同じヨーロッパ上場なのにモナしか上がってない
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 23:33:39.58ID:wu61/XBm
BFはLiskを見捨てていなかったのか
これで少しだけ耐えてたのかね

https://bittimes.net/news/67042.html

米国・欧州のbitFlyer:複数のアルトコインを「売買プラットフォーム」に追加

by BITTIMES
2019/09/24 18:54
仮想通貨取引所「bitFlyer(ビットフライヤー)」のアメリカ・ヨーロッパ向け取引所は、2019年9月23日に仮想通貨の売買プラットフォームに複数のアルトコインを追加したことを発表しました。
「bitFlyer Europe」では、現地でまだあまり馴染みのない「モナコイン(Monacoin/MONA)」なども追加されています。

仮想通貨販売所に「複数のアルトコイン」を追加

bitFlyer(ビットフライヤー)は日本だけでなく、アメリカとヨーロッパでも子会社を通じて仮想通貨取引サービスを提供しており、今回の"アルトコイン追加"はその「bitFlyer USA」と「bitFlyer Europe」から発表されています。

今回アルトコインが追加された「売買プラットフォーム(Buy/Sellプラットフォーム)」は、日本のbitFlyerが提供している「仮想通貨販売所」サービスにあたります。

それぞれの仮想通貨取引所が新たに追加したアルトコインは以下のようになっています。

【bitFlyer Europe】
・リスク(Lisk/LSK)
・モナコイン(Monacoin/MONA)
・ライトコイン(Litecoin/LTC)
・ビットコインキャッシュ(Bitcoin Cash/BCH)
・イーサリアムクラシック(Ethereum Classic/ETC)

【bitFlyer USA】
・ライトコイン(Litecoin/LTC)
・ビットコインキャッシュ(Bitcoin Cash/BCH)
・イーサリアムクラシック(Ethereum Classic/ETC)

これらの仮想通貨は、日本のビットフライヤーでは売買することができたものの、米国と欧州のビットフライヤーでは取引することができませんでした。
特にヨーロッパの取引所に上場した「Lisk」と「Monacoin」は、ヨーロッパではまだあまり普及していない仮想通貨であるため、今回の取り扱い開始によって採用が進むと期待されます。
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 05:26:04.04ID:XeEmu9kS
BTC建てではかなり強い
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 07:56:40.69ID:QRYUQAlb
結局何のためにあがったのかさっぱりわからなかった
5000円がどういう理屈で80円まで下がるんだよ
理解の範疇を超えてるよな・・・

開発が進んでるのに5000⇒80ってのが
信じられん
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 12:34:14.21ID:04YSajVe
黒魔道士よvote報酬とかほざくのはいいが含み損やばいだろwわりにあってねぇーぞw
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 14:02:23.90ID:z3pVdz7q
ロードマップみると握力緩む
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:40:30.58ID:4m+88nfh
>>640
あの人結婚して子供もいるんだろ?
家族お先真っ暗じゃん
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:46:07.37ID:GFZYSn8w
80円台でも全く買う気が起きないわ。入金だけはしたけども
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:55:48.12ID:GFZYSn8w
>>646
買い増しする気だったんだけどまだまだ下がる気がするし、まだライトコの方が可能性あるかな?と思ったりしてね
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 22:09:02.98ID:z3pVdz7q
おーいどこまで下がるんだよー(T-T)ビットコまだ掘るのかなあ。
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 10:41:05.96ID:sxkpSse4
>>652
スレチ
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 11:11:57.08ID:HlITiF56
アルト上がるのかな。
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:11:42.92ID:O3my57si
アルトは暫く浮上しないだろな。どうせまだ下がるから買い増ししたくないし
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:50:00.55ID:UbCoPQb8
千円以上あった時に損切りした者ですが100円割れって凄いな。

千円割れが冗談の世界だったころが懐かしい。300〜500Lisk以上買わないと
VOTE報酬が少ないため圧倒的に不利になるが40万円、50万円なんてとても無理
みたいなね。今じゃ余裕ですな(笑)

あの頃言われていたサイドチェーンっていつ頃完成したの?
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:16:32.33ID:YJcbef5S
>>656
未だ何も進んでませんwミートアップという名の慰安旅行してばかりみたいだよ
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:29:39.87ID:UbCoPQb8
>>657
未だ完成せずならまだ値上がりの可能性あるのかな?(笑)

あの当時「ビットフライヤーが数あるコインの中からLiskを選んで
上場したんだからLiskは間違いないよ」とLisk購入を決意したのだが
今になってみるとビットフライヤー上場って何だったんだろう?
EOSとかならまだわかるんだけどさ。
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 18:18:02.42ID:/UZY7/VW
voteしたまま放置してたLISK nanoのパスフレーズなくなた。
助けて
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 18:19:40.35ID:NeBVAJPz
もうアルトはムリだろ
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 18:19:53.18ID:NeBVAJPz
ビットコインにしとけ
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 18:56:52.00ID:YJcbef5S
>>659
もう上がる見込みは無いと思うよ。上がっても150円とかそんなレベルだと思う。早めに損切りしたのは正解だと思いますよ
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:34:59.44ID:N/jx3h5h
Liskyってコマンドラインツールどうなった?
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 06:24:08.28ID:PBil55Ql
もうさ LISKって5000円には2度と戻らないだろうね
俺の最新予測だと2023年に1lisk500円になるから
そこが最後の逃げ場になる
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 18:43:00.75ID:PAG+recG
ムックさんの言うとおり150万円で500LSK買って
狼狽せずガチホしてたら
1億円どころか4万5千円になってますよムックさん

>>22
>100万LSK以上の方…おめでとう。もうなってます
コレすら割り込んできてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況