X



トップページ仮想通貨
1002コメント203KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2382【アフィ転載禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 20:34:22.02ID:AgO2CNMH
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2378【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1564961933/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2379【アフィ転載禁止】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1565012649/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2380【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1565053925/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2381【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1565076387/
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 07:50:52.32ID:Z+o/5u0z
チャートにここまで落ちるって出てるんだから何も驚くことはない
ここで買えばいいわけだ
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 07:50:53.02ID:2edsD/cq
130sの安心感よ
寝ショート余裕でした
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 07:51:04.73ID:Ba5Km28r
下がるのは完全に読みどおりだったが思ったより下げたなあ

残念ながら心理的な下げが進みそうだ
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 07:52:17.08ID:KyHeaE8m
アメ株上がったからなビットコインはいらねで売られる運命
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 07:52:31.54ID:gQXFN9Ih
あ、書き忘れてたけど こっからは奈落ですよーー⤵︎⤵︎⤵︎
リバありません⤴︎✖︎
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 07:53:15.41ID:dq+v7yxO
ここリバきたらチャネルだろ
下がったらまた下落継続だろ
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 07:53:23.57ID:8Jzfk/3y
昨日の昼の上げ前からずっとフルレバショートです
維持率死んで上で少し切らされましたが…
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 07:54:11.60ID:2NMVaJ4u
寝ノーポジの私が起きました
予想通り117万目指してますね、これ
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 07:55:17.32ID:N2P6qDEp
こっからリバるよ
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 07:55:39.78ID:N2P6qDEp
ショタ郎まだ下げると思ってるんかw
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 07:56:13.18ID:KyHeaE8m
この凸はヤバイ
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 07:56:28.18ID:/b5lBENI
こっから戻るなら稼げるんだが、さてどうする
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 07:56:30.85ID:nwE3mPtG
11100まで下がると思ったけどトレンドラインっぽいところでリバったな
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 07:57:40.31ID:oNtFFaVK
ツイッタラーみんなうめえな
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 07:58:52.85ID:gQXFN9Ih
いや・・・皆さん、リバないと言ってんのに・・・
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 07:59:19.70ID:T/aB8lRC
さすがにビットは損切った
一晩で50万損
つらお
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 08:00:39.42ID:K3sczobL
数日前に巨大アセトラの途中だといったろう
焦るな、待てば救われる
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 08:00:52.88ID:W4HQe7i5
>>883 俺は 3万で済んだお
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 08:03:09.07ID:oNtFFaVK
ちょいロング早まったな
FXは122万台を無理やり付けた感じだな
0890靴磨き
垢版 |
2019/08/07(水) 08:03:20.90ID:yHYcPBHH
リアルな話、靴磨きで安倍コイン増やす方が簡単ですね、、、
短期で増やすのは僕には無理です、今までの損分は是非皆で分けてください
真の馬鹿に見えると思いますが、年オーダーの長い目で見てムーンする考えているので、目覚めない夢を見て持ち続けようと思います
僕が期待しているので総悲観ではないです、という事はまだまだ掘るという事ですね(涙
現物抱いて引退します、今回はマジもんかもしれません
0892Xm普及委員 ◆nU2rwwj.BI
垢版 |
2019/08/07(水) 08:04:14.46ID:C5q0VSFO
アルトから資金めちゃくちゃ抜けてるのに 誰がビットコ買うんだ?
ビットコ急落して アルトも全然回復しないなら セリクラくっぞ!
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 08:04:29.63ID:W4HQe7i5
>>887
名言キタ――(゚∀゚)――!!
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 08:04:51.24ID:yuYrLOmR
金が高騰してんのにBTCがついていかない時点で、BTCに未来なんてないことが確定した
わかっちゃいたけど、BTCは大口が胴元の公衆ギャンブルでしかない
逆に言うと、そうであるがためにショーター大歓喜の展開にもならん
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 08:05:49.02ID:K3sczobL
>>890
下がったら-1000ごとに買い増ししなされ
天才トレーダーは間違うことも前提にいれるのだよ
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 08:06:05.18ID:ADY1epRf
今日はもう下がらないかな・・・
10800くらいで損切りしたかったのに
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 08:09:19.83ID:oNtFFaVK
しかし資金減ったつらお
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 08:12:24.59ID:IxZKJAHM
昨日イケハヤがBTC買い増しすべきとかのたまってたからなぁ
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 08:12:26.25ID:N2P6qDEp
>>901
テクニカル詳しい人から見てこのトレンドラインはどれくらい強いもんでしょうか?
0913とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/07(水) 08:12:46.37ID:3m8ZYaPw
昨日損切ってよかったハム
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 08:14:27.75ID:o65pRCTr
仕込め仕込め
買いましましまし
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 08:14:47.21ID:Y6CimNa6
はいはい
120万割ったから満足したな
10万幅おめでとう
さあ上げろ
0924Xm普及委員 ◆nU2rwwj.BI
垢版 |
2019/08/07(水) 08:15:42.60ID:C5q0VSFO
>>916
業界最大手Xm海外FX取引所。
https://clicks.pipaffiliates.com/c?c=363187&;l=ja&p=0

レバ最大888倍 ゼロカッツ(借金無し) 口座開設3000円無料ボーナス 入金100%ボーナス等々 ボーナスの充実ぶりは世界一 クレカデビプリカ Applepay入金もOK
もちろんスマホでも簡単に取引できるし 為替 ダウ日経等のCFD 石油ゴールド小麦等のCFDハイレバ取引が可能。
加えて BTC XRP 等の暗号通貨も取引可能だ。
5万までなら入金100%ボーナスで証拠金を倍にして取引出来るし 口座開設無料3000円ボーナスを使えば 入金せずに取引出来 勝てば出金も出来る。
大暴落を取れば金もちもち オススメ!
0928Xm普及委員 ◆nU2rwwj.BI
垢版 |
2019/08/07(水) 08:19:09.14ID:C5q0VSFO
>>926
凄いね!
僕もゴールドで 1万を1日で110万に増やしたけど 結局 10万まで減らして撤退しちゃったさ…
0929とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/07(水) 08:19:58.95ID:3m8ZYaPw
>>921
はむはむ
>>922
FX131を129ハム
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 08:20:25.11ID:QyMsEaYm
>>906
ん?そんな議論してたっけ??
為替の方が良いかもわからんがビットコマスターしてから行くべや
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 08:20:41.37ID:DAMr3bEB
お隣の国で、ウォン→BTCした人達って、どう思うのだろうか…
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 08:21:48.22ID:W4HQe7i5
>>902
0.5ロットぐらいを 130万で買って
120万で全瓜したお(´A`)
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 08:21:48.74ID:Wf1dzGb2
119ロング
125利確予定
0935とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/07(水) 08:22:15.34ID:3m8ZYaPw
さすがにリバはやくねーかな
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 08:22:37.14ID:QyMsEaYm
>>932
株価暴落&ビットコ暴落のダブルパンチでみんなあたま抱えてると思う
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 08:24:36.51ID:QyMsEaYm
アメリカ安くしてくれたし、日本圧倒的にペース握ってるわ
0942とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/07(水) 08:26:44.42ID:3m8ZYaPw
ここで底打ちかもなあハム
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 08:27:32.07ID:Y6CimNa6
上髭回収しに行けや
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 08:30:28.95ID:QyMsEaYm
せやな今日は流石に陰線かも
ビットコにも休憩が必要だけど間髪入れずに戻るのがこのイカレコイン
0947とっとこハ無職(初心者)
垢版 |
2019/08/07(水) 08:30:34.81ID:3m8ZYaPw
くこでS投下ハム!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況