X



トップページ仮想通貨
1002コメント194KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2346【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:06:58.23ID:FBUKyPe6
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2345【アフィ転載禁止】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1563502990/
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:23:40.88ID:ZSF8U+sk
瞬獄殺 一瞬千撃!! (´・ω・`) ボコボコボコボコ!!

ぎゃぁぁっぁぁぁぁ!!

なんやのこれ?
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:23:47.73ID:tMEHVId9
>>258
昨日からフルレバロング
昼にフルレバショートに切り替え
仕事終わりに値段だけ確認してめっちゃ儲かってるwwwwww
夕方にストップかかってロングに切り替えられてたので大損
ロングを手放した瞬間に爆上げの流れだわ

あと、三分待ってればなぁ...(>_<)
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:24:19.04ID:qiNdR3SU
中華バブルきたー?
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:24:23.83ID:BoBfmWnI
やっぱSだけで十分だわ
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:24:27.04ID:YM4miInq
>>317
え?これ下がったって言うの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:24:46.84ID:TBiCxZtL
これ絶対インチキでショートに恐怖感与えまくりかつロング積ませて月末あたりにえぐい勢いで叩き落すやつだろ
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:24:56.78ID:joTSenKN
つまんない時のおまじない


土地
遺産
兄弟の貯金
俺は寝てるだけ

フルレバ自殺中国人
トロン自殺中国人
その他大勢の投資自殺者
不細工嫁不細工子供生涯負債

俺幸せやん
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:25:59.23ID:nRxHsz+z
下落トレンド中によく見た動きだから怖いなコレ
0334高橋くん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:26:00.34ID:tNoyT3Fq
これくらい読めない奴は退場するか
さもなくば高橋サロンに入会せよ

入会金キャンペーン 500万円
月々 30万円

2019年無敗になれますよー
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:26:28.28ID:joTSenKN
俺は飯食ってスマホ見ながらゴロゴロしとった
こんな電子ゴミ20万になったら買ってやるよ
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:27:20.73ID:ejm1fMT0
チャート作りが雑過ぎるから小口が入れんがねw
上に誘導したいなら上がりそうなわかりやすい形作らんと
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:27:44.28ID:YM4miInq
>>328
ププッwwwwwwwwwイライラwwwwwwカリカリwwwwwwwww
どこでs捕まってんだ?wwwwwwwwwん?wwwwwwwwwいうてみ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0345高橋くん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:28:02.19ID:tNoyT3Fq
>>340
あれ2軍落ち
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:28:09.86ID:35GeEUf3
ウォレットで集めてるやつが鯨やってる可能性はあるかね
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:28:40.17ID:O6hj9wex
昨日ほど暴騰しとらんな
やっぱ昨日なんか間違えたんちゃうか
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:28:41.13ID:E1h7ryUP
えっぐい殺され方してるの毎回ショートだよな。ロングは比較的途中で
逃げ場作られるから楽。ショートだけ逃げ場無しで上がる
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:28:42.83ID:YM4miInq
>>346
作画よかっただろwwwww花火大会で祈るとことかwwwwwwwwwwwwwwwwww
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:29:55.36ID:N7+8mIix
>>350
一瞬も目を離せない動きしてるからネタはチャートでグッズ利用していけ
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:30:17.16ID:XppMJQzW
ロンガーは冷静になったほうがいい
日足見てみ?最後の戻りだよ
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:30:43.20ID:N7+8mIix
>>356
グニャア
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:31:23.30ID:YM4miInq
>>361
マジでいってんのかショタカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
頭大丈夫けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0368値動キスト
垢版 |
2019/07/19(金) 21:31:34.71ID:JqVGD9r7
>>356
見てないけど、猫だろ?
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:31:41.10ID:joTSenKN
日本人って頭悪いって言うよね
ハッキング出来る人おらんの?
メックスの大口のポジ全部3000ドルで全部売るだけ
パソコンオタクには簡単やろ
盗難じゃないから罪は問われない
バグは保証されない
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:32:05.97ID:WoTmsMbH
大口の嫌がらせが陰湿すぎる
誰か取引所の関係者でもいいから殺せばいいのに
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:32:20.31ID:ABCwMnmJ
また掘られるパターンになったらさすがに大草原なんだが…
0377高橋くん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:32:57.50ID:tNoyT3Fq
>>356
それはネコなのかイヌなのかと真剣に考えたぞ
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:33:30.65ID:zXRtQ/LV
客のポジション完璧に掴んでる取引所が大口って本当エグいよな
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:33:42.45ID:nr0HFiw6
てかもう仮想通貨で稼ぎたいなら取引所に就職した方が楽そうなのはあるね
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:33:52.36ID:kodb9GUs
ここからまたオーバーキルの可能性もあるからな
落ち着くまで触れねェわ
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:34:11.07ID:joTSenKN
アーサーがマイケルジャクソンみたいにシロンボにトレ転したらおもろい
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:34:22.09ID:BoBfmWnI
たいして噴き上げないからS場だよ
高値掴みしてる人らはいつまでも損する相場
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:34:44.11ID:uDFxA77L
上げた後の半値戻し
第2波が来るとしたらここら辺かな
ロング継続
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:34:49.41ID:ABCwMnmJ
もはや大口がどうこうなど知ったことでは無いわ

最速の金魚の糞が金を得られる相場
0389高橋くん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:35:13.00ID:tNoyT3Fq
このチャートは想定内だがカクカクやるのはスマートじゃないな

めんどくさいのかなw
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:36:50.92ID:joTSenKN
クロンボは金持ちなのに何でシロンボにならないの?
マイケルジャクソンみたいに
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:37:13.91ID:SYh+yx5l
ショーターの精神を破壊しにきてるな

頭おかしなるわ、こんな状況でショートポジとか
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:37:48.67ID:k+oLqrBw
弾幕張った、キャッチザショート
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:37:49.64ID:YM4miInq
>>385
ププッwwwwwwwww
100マン越えでよーそんなこといえますのーwwwwwwwwww
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:39:05.80ID:E8VoBox3
もうノーポジだわ
動きがわけわからなすぎ
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:39:14.33ID:EnROExQP
流石に昨日のあれで学習するだろ
もしかして学校行ってなかったのかな?
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:39:16.27ID:zXRtQ/LV
>>402
CCは2017のバブル期で一気に稼いだみたいだね。バブル終わってからは
急激に減ったけど。ちなみにBFが今大体一日5000万くらいの売り上げなんだとか
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:39:25.90ID:K2f1yfuI
仮想通貨で一番楽に儲かるのが取引所で次がコインの発行者だからw
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:40:29.18ID:3cE8DSFC
mexでははよくあること

   ■■■■■
  ■■■■■■■
  ■■■■■■■■
  ■■■■■■■■
 ■■ ■ ■■ ■ ■
 ■■■■■ ■■■■
 ■■■■■ ■■■■
 ■■■■  ■■■
  ■■■■■■■■
  ■■■■■■■■
  ■■■   ■■
  ■■■■■■■
   ■■■■■
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:41:33.10ID:k+oLqrBw
あと2倍儲けたら、メックス日本支店作るわ
ハイレバはあれだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況