X



トップページ仮想通貨
1002コメント193KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2343【アフィ転載禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:52:43.57ID:q0QSpYDQ
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2342【アフィ転載禁止】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1563435081/
0862値動キスト
垢版 |
2019/07/19(金) 00:55:13.13ID:JqVGD9r7
>>851
レスすんなマジでレスする時は許しを得てからしてくれ
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:55:53.92ID:Et4RYobZ
でもこの前こっから3万消えてさがったもんな、上げも下げも心臓に悪いよこれ
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:55:59.21ID:AAghYmp5
これ底打ちしたかもしれないな
ショート入れたくない感じだわ
0867投資歴25年
垢版 |
2019/07/19(金) 00:56:08.10ID:K7vbJ0By
今日はもう寝ましょう。
しかしビットコインは展開が早杉るwww というか通信環境とルーテイングnodeの関係でこう極端な動きになってしまう可能性があると思う。
もう少しグローバルに安定すれば多少改善されるのでは?いろいろ知れば知るほど奥が深いことがわかる。
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:56:22.69ID:b5JQjQjQ
落ちないね。さすがこの上げの後だと。
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:56:35.79ID:5OTnHcAt
>>820
ちょっとスキャってみたけどめちゃくちゃドキしたw一瞬で500円儲かったw
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:56:44.62ID:sHjfVfF/
>>859
8000円分だけ入れて一瞬3000円プラスになったけどその後ロスカ地獄でのうなった
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:58:14.19ID:pH6BeUuw
>>862
ププッ
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:58:17.74ID:kda3pf/i
うーん、ショートかあ
このチャート何回も見たが更に急騰することはあっても暴落は見たことがない。
暴落するにしてももうちょい先。フィネの裁判前とか。
0875値動キスト
垢版 |
2019/07/19(金) 00:58:33.96ID:JqVGD9r7
流石に上値重たいな
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:58:37.57ID:3LiNC9yK
トレ転だぁ〜
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:58:55.58ID:JB/UQ2dU
下降チャネルぶち抜いたので脳死戻り売りの局面は終わってしまった
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:59:42.08ID:b5JQjQjQ
きたきたきたー
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:59:50.27ID:TlDa25Ut
>>823
そりゃもっと上げてから売りたいだろ

でも自己資金投じる以外にどうやって?
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 01:00:54.85ID:kda3pf/i
朝方まで揉んでからの爆上げ
今までの流れならそうなるんだが、わからんね。この上げもわからんかったし
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 01:01:03.55ID:zYrmz3V9
つええええええええええ

200万円いっけえええええええええ
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 01:01:23.34ID:odQFthmm
億トレーダーが放火で焼死したらリアルに焼かれたwってレスしたい
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 01:01:30.05ID:ygjJZemx0
この揉み方はショートを取らせる気ゼロですねこれ
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 01:02:36.81ID:h2EkQp2g
>>891
>>892
0897カリ首8btc漢
垢版 |
2019/07/19(金) 01:02:59.33ID:tVtIieM+
えっ、豆男ショートしてたん?
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 01:03:01.59ID:8MSTfpca
一気に買い上げたんだから大口は
下落する前に処分する
となると近いうちに同じ幅で下落する
上げた以上に下がるかもな
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 01:03:04.59ID:BoBfmWnI
天井ショートのお宝ゲットできるかもしらんぞ
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 01:03:49.78ID:E05doMh5
多分このスレのロンガーの8割ぐらいが上げる前の屈伸部分で死にor損切り、爆上げを見てなんでだよなんでだよと叫び(ここが俺)
このスレのショーターの8割は屈伸部分でよしよし、ついに100万割りにいくなと喜び、ちょっと値動き見守ってたら意味わからない上げで死に
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 01:04:01.65ID:odQFthmm
つまんねー時は
フルレバショートして自殺した中国人思い出そう
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 01:04:45.45ID:zYrmz3V9
ここ最近の雰囲気はめっちゃ下げるんじゃね?って
感じだったから

欲張りショーターまる焼けやん!
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 01:06:08.61ID:ABCwMnmJ
これだけ大きな動きした後は多少遅れようとも素直に乗っかる方が無難な事が多い
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 01:06:42.63ID:5hiyf8MK
強いトレンドの時は一旦ヨコヨコになるだけでオシメ発生しないからな
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 01:06:59.14ID:0nf0kkIh
>>903
おwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwがねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 01:07:24.74ID:1LeAocW1
ドテンショートしたら上げか…。
もうダメだ…。
死にたい。
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 01:08:33.72ID:bO43mqlw
>>900
もう7割利確したから負けはないけど結構イナゴの食い付きが強くてちょっと困惑してるよ!
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 01:09:55.16ID:xVvnhl2f
115万は刈り取らないことには大きくは落ちないんじゃないか?
数時間もかからず115万breakしそうだが、そのあとは結構落ちてもOK
0921値動キスト
垢版 |
2019/07/19(金) 01:10:41.23ID:JqVGD9r7
もうそのままmoonしてくれ
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 01:10:46.10ID:rzJ3iarG
>>662
お願いだからそういうの信じるなよ
お前みたいなのがサロン入るから業界が不健全化する
先にポジ出してたやつだけ信じろ
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 01:11:26.27ID:h2EkQp2g
もう皆シコって寝ようぜ
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 01:11:30.52ID:odQFthmm
あーあつまんね
12%上がったよクソ
何度見送ったよこれ
どんだけ金増えてたよ
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 01:11:31.79ID:E8VoBox3
うーわー
久々にロスカットくらったわ
なんなんこの上げ
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 01:11:59.25ID:N7+8mIix
今起きてチャート見たらワロタ、これはショタちゃん可哀想だろ…
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 01:12:05.57ID:BoBfmWnI
買われ過ぎな域に突入だ
どこかでストンと落ちる
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 01:12:35.94ID:CX3LcfSE
アフォショーター、今ロングしないとまた天井でドテンロングしてしまうぞ

今の内に損切りする勇気が必要やぞ
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 01:13:25.94ID:ZZST2Iuo
もしかして現物だと税金55%までかかるけどFXでレバかけた分は為替と同じ20%なのけ?
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 01:13:26.94ID:P+MFiOPa
>>799
それ俺も一度なったことがあったけどいつの間にか直ってたな
寝て起きたら直ってるんじゃね
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 01:13:34.93ID:BoBfmWnI
まさか二発目来ないよな?
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 01:13:36.46ID:nI+OWg7R
携帯一本で取引してるやつおるか?
GMOでやってるけど、スマホの限界なのかやっぱりテクニカル見るのも限界あるんだが、PCあるほうがいいのかね?
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 01:13:36.56ID:3LiNC9yK
ほへーーー
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 01:15:11.78ID:odQFthmm
これトレ転でいい?
最初100万割れの後140万行ったどこで買っても勝つトレンド?
日足は復活してるよね?
0952値動キスト
垢版 |
2019/07/19(金) 01:15:15.32ID:JqVGD9r7
よし寝よう
ちょっと儲かった
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 01:15:16.15ID:N7+8mIix
おう落ちろ、落ちたな(確信)ショートポチィバイィイイイイイイイイインした時のショタの顔が見たい
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 01:16:33.52ID:ULE6SVr0
いくいくぅー
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 01:16:33.62ID:cR9a1x8V
日足は11500くらいまで行けば明確に復活と言えると思う
10700では安心できない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況