X



トップページ仮想通貨
1002コメント218KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2297【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カリ首8btc漢
垢版 |
2019/07/04(木) 01:09:46.49ID:vyIb8HZX
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2295【アフィ転載禁止】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1562125218/

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2296【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1562149489/
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 01:10:34.33ID:fCe24le1
おつ
0006カリ首8btc漢
垢版 |
2019/07/04(木) 01:10:49.52ID:vyIb8HZX
前スレの900はきちんと謝罪してくれたので許しますが、1000ゲットしたヤツは無能だろ
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 01:11:30.97ID:fCe24le1
はよ寝させてくれ
0008カリ首8btc漢
垢版 |
2019/07/04(木) 01:11:39.32ID:vyIb8HZX
>>2
死ねとか言ってごめんね。 次から気をつけましょう��
0011値動キスト
垢版 |
2019/07/04(木) 01:15:17.57ID:510WkqoQ
>>1
おつ
爆益あれ
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 01:16:26.46ID:g77H46U3
>>1
いけめん乙
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 01:17:11.11ID:Hp7p+kef
>>8
当たらず触らず。なぁなぁ、とかコテ付けてる意味ないなwww

アンチが湧くの怖いの?
上田、下田しか言えんの wwwww
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 01:18:56.08ID:k2tOJxmy
だがしかし、豆はこの前のド天井で宮にロングロング言い出して見事暴落したしなぁ...
それまでの上げの最中はずーーーとショートショートだったのにwwwwwwwww
昨日の底でもショートショートだったし、
マジで豆ロングだけが不安材料です
これマジね
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 01:19:29.05ID:t6P8Qe+O
はよ124抜けてや
0020カリ首8btc漢
垢版 |
2019/07/04(木) 01:19:52.96ID:O4TH7WiA
>>14
寝る時教えてな。 お前居なくなるとオレが豆(藤の郷あげ男)に粘着されるからさ。
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 01:20:05.24ID:Hp7p+kef
>>8
たまに、俺を煽るけど、お前なんやの? wwwww

カリ首?チンポのカリの事か? wwwww

お前チンカスやんか wwwww
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 01:21:04.09ID:k2tOJxmy
>>20
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
明日朝早いから2時までには寝るwwwwwwwww
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 01:21:08.38ID:fCe24le1
もう寝てええか??
0025カリ首8btc漢
垢版 |
2019/07/04(木) 01:22:37.63ID:O4TH7WiA
おーいキチガイ寝るらしいぞー
みんな出てきて大丈夫よー
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 01:23:50.77ID:Hp7p+kef
>>20
お前程度の価値のないカスには粘着せんよwww

お前目立たないし wwwww

普段いるかいないか分からんし wwwww
0031カリ首8btc漢
垢版 |
2019/07/04(木) 01:24:48.83ID:vyIb8HZX
>>27
え?お前土曜に150レスしして月曜オレに粘着してたやん
アルツハイマーかよ
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 01:25:21.60ID:t6P8Qe+O
そろそろ真剣に豆男のNGを検討すべき
0036カリ首8btc漢
垢版 |
2019/07/04(木) 01:27:00.50ID:O4TH7WiA
>>34
どうぞ。ヨコヨコの今なら誰かが優しく答えてくれるよ
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 01:27:12.20ID:Hp7p+kef
>>31
知らんよお前なんかwwどうせお前から煽ってきたんだろう、なんでなんも意味のないお前をわざわざ煽る必要があんのwwwww
0044値動キスト
垢版 |
2019/07/04(木) 01:29:45.26ID:510WkqoQ
うーん一旦下げて明日上げるかな
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 01:32:33.94ID:Hp7p+kef
なんやカリ首?

お前はこれから名前はチンカスだからな wwwww

わかったなチンカス wwwww
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 01:33:09.98ID:fCe24le1
もしかしてワシ助かっちゃう流れか
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 01:33:14.07ID:t6P8Qe+O
>>43
クレカ出した時点でお前の勝ちだからいいんじゃね。豆男は誰でも持てるクレカと言ってるが誰でも持てないグレードだから価値があるのにそれがわかってないよな。現金なんかまったくあてにならない。
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 01:34:35.44ID:t6P8Qe+O
お、おしめだから!!!
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 01:34:38.72ID:rUJbVxxc
びえーん🤮🤮🤮🤮
ロスカされて180万溶かしたにゃー😫😫
あと証拠金130万しかないにゃー😰😨


アーチャー兆口ですにゃん😿
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 01:35:48.47ID:t6P8Qe+O
>>57
今までの発言読み返してきなよ
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 01:36:00.65ID:Z3dy4q89
寝ロンガーが朝死ぬパターンやん
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 01:36:18.51ID:9J7wzue4
下がってねえ!!
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 01:36:21.14ID:t6P8Qe+O
ええーw
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 01:36:39.60ID:Tq+H6G0Y
何でこのスレほぼ毎回997くらいで質問いいですかって書き込まれるんですか?
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 01:36:46.30ID:k2tOJxmy
>>54
クレカなんて誰でも持ってるとか言ってバンドルカードと障害者施設カードと診察券しか出せないしねwwwwwwwww
現金もいい歳した大人なら誰でも持ってるような額だったし、ほんとなんだったんだろう
年次も何故か頑なに出さないしww
ほんと、なんでだろw
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 01:37:01.97ID:Hp7p+kef
なんかクレカのスレやのここ wwwww

なんでわざわざカード見せなきゃあかんの?

現ナマなら見せるで wwwww

仮想通貨バンザイや wwwww
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 01:37:07.34ID:fCe24le1
速報
ワシ、助かる
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 01:38:05.69ID:k2tOJxmy
>>59
ごめんなさいは?wwwwwwwww
なんで昨日いきってたん?wwwwwwwww
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 01:39:16.60ID:t6P8Qe+O
起きたら130やろ、、、
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 01:39:34.70ID:rUJbVxxc
>>78
アマギフ180万円ちょーだい♪
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 01:39:37.08ID:fCe24le1
>>80
もっと欲出すわ
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 01:40:20.72ID:sb346DnB
リバ弱くない?
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 01:40:56.25ID:EoaW8xKn
また20%ぐらい下げるかもよ
高値圏で過熱してたからな
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 01:41:13.15ID:uXi4Wk7v
>>59
師匠、さすがです、あえて逆境を演出して最後に華麗に逆転するシナリオとは・・・
凡人には到底真似できません
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 01:42:17.52ID:EoaW8xKn
また20%ぐらい下げるかもよ
高値圏で過熱してたからな
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 01:42:19.74ID:rUJbVxxc
>>72
だってこんな上がるなんて思わなかったんだもん😓
維持率53%になるたびに1枚ずつへらしてロスか阻止してたら逆に損失膨らまして諦めてロスカを受け入れたら止まってんの💢
ふざけすぎ
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 01:43:03.56ID:fCe24le1
>>96
今の下げでめさめたで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況