X



トップページ仮想通貨
1002コメント590KB
Webbot14★ウェブボット
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:15:37.25ID:J1prBU2Y
Webbot Alta Report クリフ・ハイと楽しい仲間たち

WebBotは1997年株式市場の動向を予測するために
Clif Highと彼の仲間George Ureと共に
ネット上に入力されたキーワードを追跡する
ことによって将来の出来事を予測することができる
プログラムの一種
※AIではないし仮想通貨予測専用でもないのであしからず

Clif自身は「人間は皆サイキックだ。俺は人々のつぶやきを
ネットで集めてるんだ」って言ってるが詳細はナゾ。(・・?

予測対象は、仮想通貨、宇宙人、南極、新テクノロジー、SF社会の到来?
宇宙からの奇妙なエネルギー、アヌナンキ、人類の起源
経済革命の開始?銀価格はあがる?と幅広い。

(予想が大きくはずれる実績あり。投資のアドバイスでは絶対ありません)
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:28:48.77ID:+VvIKJ/t
(オーラ続き。個人の予測なので当たりません!自己責任で)

18:25
(オーラ)BTCは相当コントロールされてると思う。
ブロックストリーム社がかなり関与してるし。
ライトコインもその一部。でも彼らはそれを使って
市場を上下させてます。(中略)

20:20
(サマンサ)(質問)オーラは今月末の下落を予測していましたよね。
まだ下落はすると見ていますか?
(オーラ)今日、明日と下落すると思う。

21:00
(サマンサ)今年末にはADA、XLMは過去最高値に戻るでしょうか?
(オーラ)私は両方とも好きでいい感じはしてます。
Stellarは確かに、11月などに。
Cardanoは変な(weird)パターンになるでしょう。
過去最高値になるけど、市場の他のと同じではないかも。
なぜかわからないけどしばらく平坦で、急に上昇。
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:29:01.53ID:+VvIKJ/t
(オーラ続き。個人の予測なので当たりません!自己責任で)

21:50
(サマンサ)なぜか私はXRPが上昇してそのお金でQLABを買うと思ってました。
一斉に上がるようにも思った。
しかし違う時期に上昇するとしても、それも良いかもしれません。
例えばStellarが20セントに上昇したら少し売って下落したときに
買いなおすことができそうです。基本的にトレードはしないけどね。
今はTezosを買いたいなと思う。大きな上昇がありそうだから。

(オーラ)うん来るよ。
市場が上昇するとき買えばいい良いのをお勧めしてるけど、
それはDGB、BCH。そうすれば、あなたは悲しくなりません。
(上昇した銘柄の?)上部を少し売ってBCHとDGBに入れる。

なお私の懸念してるのは、政府の過酷な税制がやってきそうな
事で、12月末から1月に効いてきます。大きな規制が展開され、
来年は50%程の税金を支払わねばならないだろう事。(※個人の予測)
あまり大ぴらに言えることではないけど、前のYoutubeで私は
コメントしました。(※分散取引所の事?)わはは。
奪われないプライベートなところへ置いておくことです。
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:52:12.13ID:+VvIKJ/t
(オーラ続き。個人の予測なので当たりません!自己責任で)

26:15
(サマンサ)質問が来てます。私はQLABにほとんど投資してます。
これらはある時点でクレージーになる?
ETCはそれを追いますか?ペニーケリーはETCを選んでました。

(オーラ)私の好きなトップ5がある。有料サイトで情報教えました。
今後の2か月でBTCを上回るでしょう。
だからもしBTCがクレージーになって10倍になったら、
これらのコインはそれを凌駕します。そしてBTCを増やせるね。
そのリストは私は全リストは覚えてないけど(?)、
ETCはそのリストに入っています。
BTC比でブレークします。今は安いし良い位置にあります。

EOSも仕込んでほしいな。多くの事が進んでいます。
Rippleも同じだよ。
EOSについては中国政府が制御するとか、あれこれと言われるけど、
それは100%確かにあります。でも、EOSに起こることが見えたんだけど、
良い人たちが支配権を得ます。そして最終的には素晴らしい使える
コインになって中国のスマートシティーはEOSを使うでしょう。
透明性のあるコインになる。多用途のコインになる。
地下鉄に、コーヒーを買う、博物館で使う、そういうクリーンな
トークンになる。だから好きです。

(サマンサ)それはモンスターになるってこと?

(オーラ)そう思う。あんたもそう思ってるんやろ。わはは。
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 23:22:23.97ID:+VvIKJ/t
(オーラ続き。個人の予測なので当たりません!自己責任で)

28:44
(サマンサ)質問です。VET(Vechain)とNEOに関して、
2020年4月の価格予測と、長期の予測は?

(オーラ)2020年4月は、12月の下落から復帰しはじめたところで、
翌年に向けてクリプトのもう一つの開始のときです。(※保証なし)
これは大きな波になるでしょう。
個別コインについてはよく見ないといけないしなぁ。
VETとNEOは両方とも良いよ。(good)

NEOは安定してるし、ずっと存続するしすぐに数百(hundreds)に
なるでしょう。(※数百ドル?不明)
NEOは中国のイーサリアムだね。(※保証なし)
NEOは堅い(solid:しっかりした)投資だね。

VETも同じくとても良い。でも少しNEOよりリスクが大きい。
NEOは完成してるし一流銘柄(Blue-chip)です。

その一流なのはBTC、BCH、ETH、ETC、Dash、NEO。
これらは何年も機能します。それらはクラッシュしても復帰します。
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 00:07:29.22ID:x+owk8oA
30:40
(サマンサ)質問です。全般的な質問ですが、占星術的には、
2020年はどんな年に見えますか?

(オーラ)まず最初に1月2日は土星と冥王星が合(conjunction)になります。
制御された橋渡しの展開。(←意味不明)
民衆へのクリプトを使った制御網の展開、彼らは独自のクリプトを導入する。
新しいルールが展開される。規制の年になるでしょう。
しかしクリプトが相当上昇する年になります。
一方、不可能ではないがクリプトを換金するのが難しくなる。

海王星が金属のブレークするのを助けます。
それは長期のゆっくりとした炎上で、時々の大きな噴出を伴います。
自由!が得られるまでです。来年には自由になります。(←意味難しい)
銀は高価値になり、全ての?テクノロジーに使われます。

来年春には国際会議があり、トランプと中国主席やリーダーが
あつまり、マネーシステムを再構築します。
全てを再評価しなおします。
クリプトは規制されコントロールされ、ドルも保持される。
クリプトは通貨に対して相対的な価値づけをされます。
上下してもあるレンジ外にならないようにされる。
でもそれは機能しない。でもそうしようと取り組まれます。(※翻訳難)

ハイパーインフレにおいてドル比の価格が定まっていないので、
ゴールドが使われる。(※翻訳難)

以上が春に起こります。でもそれは2021年かもしれません。←
とにかく、物の価値づけが再構築されるんだわ。
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 00:07:46.66ID:x+owk8oA
(オーラ続き。個人の予測なので当たりません!自己責任で)

(サマンサ)私に見えたことと同じだわ。
私にもドルが最高のものになるように見えます。皆が欲しがります。
ハイパーインフレは多くは他に国において起こります。
米国は安全なのでに皆が住みたがる。メキシコ、カナダは米国の横だから
好まれる。スエーデンは入国しやすいが米国は逆。

36:15
(サマンサ)
お金でクリプトを買ってUSDに変換したくなる。
日本に関係するものは欲しくはない、って皆は思うでしょう。
日本のbill(紙幣?)はいらない。
日本の未来はひどくなるのを皆は知っている。
だから私は米国ドルが統治すると思っています。

36:40
(オーラ)日本は既にメルトダウンしています。
金融的なメルトダウン。悪い事が進んでいます。
でもそれは既にそうなっている。
彼らにはクリプト通過の構築のようなもの、あるいはそれらの使用が
もっと必要になっています。
中国と日本は、もっとそういう活用が必要になっています。
経済に起こっていることを安定化させるためにです。

37:05
(サマンサ)はい、誰も円や元を欲しがらない。ドルを欲しくなると考えてます。
時間が証明するでしょう。

(オーラ)でもね、中国はゴールドを持ってるよ。
それでヘッジしてます。

(サマンサ)ロシアもそうだね。
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 00:55:34.07ID:MJ8oYU+R
日本円を誰も欲しがらなくなる
サイキックとか関係なく、これは当たってるよなぁ。
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 01:19:25.64ID:+J8anMpe
>>858
しかし円もドルもハイパーインフレ説は何十年も言われ続けてるが一向に起こらんのは草だわ
言い続けていつか起これば大予言者
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 01:22:57.59ID:pZlJxqbY
サマンサここまでのところ全然当たってないのに、引き続きドヤ顔配信できるメンタルの強さはすごいと思う
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 01:50:49.33ID:S4o3njNv
翻訳ありがとう!!!!

本当にあなたは天才!
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:25:13.59ID:fXLDMhDS
>>米国は安全なのでに皆が住みたがる。

これはジョークか?
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:28:06.56ID:xXVmDsfv
軍事力で守られてるからって意味じゃね
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 13:06:02.45ID:nSNLlzma
日本株は買わずに米国コカコーラ株を買うってバフェットのまんま受け売りやん
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 13:16:01.03ID:fXLDMhDS
サマンサは年末1BTC2万ドルを言いまくってるけど
一方でドルコスト平均法をプッシュしてんのは
自分にはビットコインの値動きはわからないと言ってるようなもんだけどなw
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 13:30:12.54ID:FutD9M5w
会社のオフィスビルへの現金・クレジットカード・スマホなどの持込を禁止
会社内では給与として支払われた現金のみ使用可能
社食や自動販売機はそのように支払われた現金のみ使用可能

こうすればビル内では日本円の需要が上がって欲しがられるんじゃね
と思ったけど同じようなことやってた職場でタバコが代替通貨になってたわ
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:50:57.32ID:MJ8oYU+R
>>866
それはただの現金需要が上がるだけじゃん?
仮想通貨が再び盛り上がってもそれを円に変えたら対して得しないかもな。
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 18:40:53.78ID:x+owk8oA
(オーラ続きだよ。かなりはずれるので自己責任で)

38:00
(サマンサ)これからの占星術的遷移では、Vechain(VET)の
プロジェクトと価格はどう影響受けそうでしょうか?

(オーラ)見てないので答えられない。
いい感じがするけどチャートも見てない。
冥王星、金星が・・(占星術解説は中略)

39:25
(サマンサ)これから6週間以内に、歴史的なシルバーの動きがありそうでしょうか?

(オーラ)歴史的ってどう答えたらいいかわからんけど。
100ドルになるなら歴史的って言えるかもだね。
6週間って、何とも言えない。でも11月かなって思ったりする。

(サマンサ)私は、金→銀→クリプトの順だと思ったんだけど。
(オーラ)(答えず)

40:08
(サマンサ)質問:XRPのファンが多いんだけどこの2年は下がり続けてる。
中央集権だしコントロールされてるし、クリプト熱狂者は
XRPを好きじゃないみたいです。占星術的にはどうなの?

(オーラ)さきほど答えたじゃない(笑)
つまりRippleは良い投資と思ってます。お金になる。
確かにコントロールされてる。でもお金になるポジションにある。
秋に上昇して少なくとも10倍になるでしょう。(※保証なし)
でも保証できないし、投資相談じゃないから注意ね。
エンタメですので。
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 18:41:08.35ID:x+owk8oA
(オーラ続きだよ。かなりはずれるので自己責任で)

41:20
(サマンサ)質問:オーラはディックアルガーのビジョン
同じような未来を見てるのかな?
もし違う未来を感じるならそれを説明してほしいな。
将来のヒューマニティーのために教えて。

(オーラ)そういう質問は好きだよ。
リモートビューワ達はスマートよ。分析的だし、能力に恵まれてる。
彼らは理屈に合う情報を出してくるし、面白い内容。
私は好きだよ。でも、人間っていうのは選択できる。
そして現実を作ることができる。
だから私は、あり得る複数の未来と、現実を選ぶ人々の事
を分けて考えたいんだよね。
楽しいチームでよい未来を作ることができる。
一人だけが裕福で残りの人たちは悲惨、っていうのはよくないでしょう。
私はダメだと思うよ。

(サマンサ)そう思う。私もそういうのを選びたい。
ありがとう。いい質問だったね。
またやりましょう。
(オーラ)そうだね。安いときに買っておきなよ
(サマンサ)Tezosを買おう(笑)
バイバイ
おわり
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:56:28.84ID:MmHMqCke
BTC価格だけ見ると予想より現実の方が先行してる感じがするな…
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 18:53:49.59ID:KDf4zldX
>>871
全然当たってないなw

>>872
予想より先行てw チャートの形からしてかすりもしてないのにwww
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:01:01.68ID:PZibR+Qm
coinexchange閉鎖発表でいくつかの国産コインが前日比数十%も暴落しまくってるな
これがアルトの9割は淘汰されて消えるってやつか
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:44:45.59ID:mhU474K6
もともと草コインなんて、なんの後ろ盾もない砂上の楼閣だからな、大口入ってきて成り立たんよな。
しっかり稼いで、撤退なんじゃないの?
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:50:14.05ID:z4g0xSgO
予測を当てることが目的でなく、
予測を売りさばくことが目的
仮想通貨には罪はなく
それを利用したたくさんの商材屋が生まれる
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:17:03.41ID:ZFx+Hwkl
>>876
それ
こいつらはサイキック占いと言う詐欺商材を売りつけて儲けるスキャマーなんだよな
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:53:46.39ID:NIyG1VPl
今日からBRAVEが真の意味での本格始動。
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 18:03:16.93ID:EmxWlats
BATまだ全然間に合うでしょう
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 08:17:19.02ID:FdxFQX4H
BATの報酬が日本でももらえるといいんだけど、法的な制限があるのかな?
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 08:05:44.56ID:U2vMtgvW
クリプトダムス(正体不明の占星術師)によると
9月10日から10月10日までが底で、
11月遅くから大きなラリーが始まるらしい

New #BTC July-Sept Forecast
1st half JULY: Mixed & Choppy
2nd Half of JULY into SEPTEMBER: 90 day correction likely on Saturn, slow steady declines through August, into September, possibly even early October, Bottom period Sept 10-Oct 10
Late NOV: New, bigger rally begins
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 08:57:39.89ID:dd30wTuE
まあ半減期前の冬は爆上げするよな
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 18:35:03.21ID:U2vMtgvW
10 - 5 - 2019 some strange things happening
https://www.youtube.com/watch?v=3R8vMG1tXuA
The Psychic Channel  2019/10/06
サイキックちゃんねる マシューさん

※抜粋。個人の思い付きなので保証なし。

UFO、宇宙人略

12:20
コンピュータ。
Microsoft社のWindows。(ウイルスの)ハッキングにあい、カオスになります。
ネットも影響を受けます。(※個人の予想)
しかし外部HDDなどにデータを保存していれば問題ありません。
人々はLinuxに移ります。

ところがMS社が大きな悪影響を受けるようには見えない。
彼らは既にLinuxでもプログラムを動かせるように対応しているから。
(中略)

南極に皆が住みたいと考えるようになるでしょう。
設備も何もないが、休暇で訪問したい場所になる。
小さな街ができて1年中住めるようになる。
(おわり)※暗号資産の話なし
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 21:57:22.66ID:U2vMtgvW
じいさんはWebbot装置をクラウドに移す可能性を言ってるが、
調整が大変だし、他にやること多いらしいので当面レポート復活は無いな。
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:58:00.43ID:jt6XEATd
再びBATのターン!!
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 03:36:41.46ID:tElSn8da
持ってるのBATだけかよ
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 06:26:29.54ID:WTjV5VDF
>>889
pc88シリーズだろww
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 07:29:35.46ID:PLGvNMly
じいさんツイッターより
Oct 11 marks our 'emergence day' TM about CG & SBA 'sliding (inevitably, inexorably) into shit'.
From 10/11 thru 10/30 will be building tension period as it is found that 'resistance is useless'.
From 10/31 thru 11/19 = 'active shit phase'.
From 11/20 thru 12/8 = reeling phase

10月11日は、CGとSBAの「たわごとへの(必然的に、容赦なく)滑り込む」ことについての「出現日」TMをマークします。
10/11から10/30までは、「抵抗は役に立たない」ことが判明したため、緊張期間を構築します。
10/31から11/19まで=「アクティブなたわごとフェーズ」。
11/20から12/8まで=巻き取り段階
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:47:44.98ID:5nGe97bu
PSYCHIC LJ

......そして10月の中旬から末にかけて
高く上がり、11月に至る。
そして12月初頭に至ります。

10月と11月。
それ(that)はクリプトを得る(get)のに
とても安全な(safest)時です。
買う時かなと思います。
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 19:32:26.19ID:AJo5ibbx
誰やねんw
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 15:33:30.03ID:0wSHAD4O
>>893
じいさんの脳が心配です
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 18:27:24.03ID:E0uB9KF/
REALIST NEWS - Clif High Interview - Web Bot 2.0 coming? Hmmm
https://www.youtube.com/watch?v=kX3lQjkRWQA
2019/10/14 jsnip4

(登場人物)
・クリフハイ Webbot開発者 ALTAレポート中断中。(通称じいさん)
・Jsnip4 じいさんの子分

1:45
(Jsnip4)じいさんよぉ、Webbot2.0はいつ出るの?

(クリフ)4言語、6のスクリプト言語で構築してたんだけど、
メンテをしてない状態なんだよ。
単純に復帰させるのはもう退屈だし、
もうお金はいらないし。

でもテクノロジーがどうなってるかは関心がある。
Java、C、C++、C#、ObjectiveC、Python、等。
オブジェクト指向プログラミング自体は良いものだが、
その中に大きな欠陥がある。
Lispの(反復の?)Clojure(Lispの方言?)は面白い。

Prologはハードウエアのエラーがあって・・・(中略)
ClojureをPythonに広げていって、JavaScriptへと(中略)。
(※Clojureの利点をしばらく語る。)

ライブラリが充実してるし、誰でも操作すれば
自分のWebbotを作れるようなシステムを構築できるかもしれない。
俺はレポート作成に18日かかっていたんだけど。

9:46
(Jsnip4)
18日かかってたのか!もちろん1日で書いてるとは思ってなかったけど笑。
オープンソースにするとか?

(クリフ)
俺は自己流だから自慢じゃないが下手くそで込み入ったコードだし、
公開はしないよ。(キリッ)
見られると「変なコードだな」って言われそうだし。わはは
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:15:40.71ID:cw7/4HtJ
https://www.youtube.com/watch?v=LTec0VmaCbw
Oct 10th Weekly Crypto Review with MooAnt and Samantha Jane
2019/10/15 Samantha Jane

(サマ)今日は2019年10月10日です。
シリアのHot Warっていうことを予測していました。
トルコとシリアで問題が起こってますね。(中略)
私には一気に物事が起こるように見えました。
株式市場は滝のように下落します。(※個人の感想。保証なし)

6:40
(ムー)質問:クリプトビューイングでは10/14(月)に人々が
ハッと息を飲む(恐怖?)のが見えると言っていますが。

(サマ)いえ、私にはワクワク感が見えます。
ファイザー?ING?が10月18日にリリースされるように思います。
みんなが待っていたもの。エプスタインの事がどんんどん大きくなります。
一方、トランプへの反対もクレージーになるでしょう。

9:55
(ムー)質問:XRPとXLMは流動性の関連が見えるようなので、
銀行がダメになったときにいいかもしれません。
XLMは最終的にはXRPより大きくなる?

(サマ)私が知っているのは、XRPとStellarは皆がもつべき
ものの一つということ。そして計画を立てるべきということ。
なぜなら価格が・・。

クリプトの不足というのは見えません。
Stellarは多くの交換所で扱われていますし簡単に買えるし、
価格にも反映されてくるでしょう。(※個人の感想です。)

11:10
(ムー)質問:クリフハイはTezosをミステリーコインと言いました。
お金になるにちがいない、でもプロジェクトは失敗するかもしれないと。
だからTezosを上昇したら売ったらいいでしょうか。
それとも長期に保持してベーキングで得たコインを売っていく
のがいいのかな?どう思う?

(サマ)私は間違うこともあって、この9月には上昇してその上澄みを
少し売ることを考えてました。(※でも上昇はなかった。)
でも私が思っていたのは4年間はクリプトに思いっきり浸かるだろうということ。
今2年経っっています。最初の半年は買うことを学習してました。

おそらくもうこれ以上待つということはないんじゃないかな。
残りのこれからの2年でほとんどを売って、5%だけを残しておいて、
多くのお金を得て、私はここに留まらないという考え方です。
異なる時点で売っていきます。

ここには何百億円も儲ける人も出てくるでしょう。
2年後には私はアドバイスできるようなベストの人では
もうなくなってるんじゃないかな。(※個人の夢物語です。注意。)
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:40:05.31ID:cw7/4HtJ
サマンサのおしゃべり続き(※一切保証なし。エンタメです。)

13:25
(ムー)質問:香港はひどい状況です。
キャリーラムは公式に銀行口座を差し押さえできるようになりました。
香港ではビットコイン取引量が跳ね上がっています。
これは世界混乱の前兆でしょうか?

(サマ)イエス。まずフランスで始まり、香港へと動きがありました。
フランスは市民に厳しいし、中国も攻撃的です。
異なるシステムが同時に動いています。
中国は香港を置き替えようとしています。西洋風に生きてきた人たちを
従順にさせることはもはや無理と悟り、商業自体を中国の別の
都市へと移そうとしています。

14:55
(ムー)Tezosは失敗するかっていう質問への答えは?

(サマ)Tezosはモンスターになるように見えますね。
多くの点でモンスターでありえる。失敗するとか、変身するとか。
でも、何か悪いことが起こるまでは、Tezosは本当にうまくいくと感じてます。

15:20
(中略:ディープステート)

15:55
(ムー)質問:ヒラリーとオバマは告発されてパスポートを差し押さえられたというのは本当?

(サマ)ノー。でも彼らは監視されていて、引き渡しできない国には行けません。

(ムー)質問:テザーの裁判は、この夏のマニピュレーションに使われたのか?
テザーのお金がこれからクリプトを押し上げていくと思う?

(サマ)イエス。大騒ぎを引き起こすでしょう。
物事が上昇していくのが見えます。
人々が「お金をすぐ投入すべきだろうか」と言うのが見える。 
あるとき(クリプトは?)ロケットのように上昇する。
そしてしばらくそのまま安定する。

その時、(安い時に買わなかった人は)泣くでしょう。
わずかな期間で価格差が広がるからです。
「あー買えなかった・・少しでも安く買おうと思って待ってたのに。。」
ってなります。だから買ってそれを忘れてしまえ。
(※当たりません。投資アドバイスではないです。)
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 23:08:49.97ID:cw7/4HtJ
サマンサのおしゃべり続き(※一切保証なし。エンタメです。)

21:20
(ムー)質問:Bo Polny(投資心理予測家?)の発言では、11月に記録的な
株式暴落があるだろうということですが、どう思う?

(サマ)暴落があるだろうことを私は知っていますが、
前も言ったとおり、それがいつ起こるかは私は知りません。
私は未来が見えたので、資産を2017年にクリプトに入れました。
そしてQLABを最近買いました。

(中略)
企業の負債がトリガーになります。
それは2019年の末だろうと以前に思いました。(※個人の想い)

23:15
(ムー)質問:Link、Siacoin、Doge。以上3つのコインは
なぜQLABに入っていないんですか?

(サマ)私はDogeとSiacoinを持ってます。
幸運にも2017年の安い時に買いました。
ある人は「俺が買うといつも下落しちゃうんだよ」
って言ってるんで笑っちゃう。
まるでチャーリーブラウンみたいだね。笑
でも、あとでものすごくハッピーになるよ。

それでDogeとSiaがQLABでない理由は、
最初に大きく上昇するのがQLABだからです。
で、注意してほしいのは私は価格だけを見てるんじゃなく、
人間性(human nature)も見ています。

もしあなたがDogeやSiaを持つなら、あなたはもっと
他のを、もっとQLABをおそらく持っているでしょう。
DogeやSiaを怪しそうな眼で見ないでしょう。
っていうのは誰かがDGBを全部売ってQLABを買ったって
私に言ったとき、DGBは下がっていって、そのとき彼は
DGBを買いなおしました。DGBのプロジェクトは良いことを
彼は知っていたからです。

Chainlink(LINK)も同じです。良いプロジェクトです。
私がそれを持っていないのは、同じくらい良い別のを
持っているからです。
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 23:23:50.23ID:yfgpvTp7
>>902
サンクス、いつも楽しく拝読しています
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 00:09:56.44ID:BsaA0lHE
>>でも、何か悪いことが起こるまでは、Tezosは本当にうまくいくと感じてます。

ひどすぎる予想だなw
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 06:35:02.18ID:/pRh5+xc
btcの予想を聞きたい
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 07:53:22.83ID:oryhTbKY
BTC9月までに2万ドルと思ってたけど、よく考えたら年末までに2万ドルって昔おしゃべりしてたことに気づいたところ。
上昇率はベストではないようだけどドンドン上がる。
25%ほど持つのを勧めてる。というのがサマンサの個人的意見。
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 10:12:17.12ID:zZvI8MlQ
ありがとう😊😊
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 11:57:52.87ID:tZShHILc
最近ここでtezosの予想がたくさんあるのを知ってびびった
ワイICOからのホルダーだけど全然いい思いはしてないんだよね
2017年末のバブルにも乗れなかったし
ホントこの先上がるなら早く上がって欲しいわ・・・
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:33:23.80ID:L2tAuV7J
>>908
パン焼いてる?
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:47:45.04ID:pfwFc6rd
サマンサのおしゃべり続き(※一切保証なし。エンタメです。)

26:23
(ムー)質問:金融破綻は2019年に起こり、その再生も2019年に起こりますか?
また、クリプトの底はもう過ぎましたか。それともまだ下がりますか?

(サマ)今が底に見えます。さらに下がるようには見えないし、
これは長く続きません。今は少しの下落であって、戻るでしょう。
でも将来にはクラッシュが見えます。その意味は、
過去の8000億ドルをオーバーシュートして、
市場は1兆ドル(110兆円市場)になり、
そのあとまた例えば7000億ドルに戻ります。これがクラッシュです。
※あくまでも例。

だから計画を立てて利益を得ることです。
それはクリプトがそれ以上上昇しないという意味ではなく、
利益を得ないならあなたは心配ばかりすることになるからです。
私もそうですよ。笑 心配ばかりしていたくないですし。

それに(コインを売って)コミュニティーを広げるという責任もありますからね。
ある人たちは最高値になるまで固く持っているっていう場合も
あるでしょうけど、その場合ウォレットやパスワードを紛失したり
っていうこともあるでしょう。

(ムー)うわあ、そういうこともあるだろうね。
28:05 質問:オリガ(?)社が世界通貨を発行して、
第三世界の人たちが占有して西側の人が貧しくなるという
ような事がありえますか?

(サマ)彼らはそれをできないでしょう。
各国はそれぞれの通貨を持ちます。それはデジタルであるかもしれない。
米国ドルは優勢を占めますが、それは米軍が強いからです。
米国大統領はリソースをアメリカに戻そうとしています。
それは戦争から抜け出して米国に留まるという大きな勝負です。

我々は偉大な未来に向かっています。ワクワクできます。
逃げ込む場所があるし、心配する必要はないです。
国境は前よりも厳しくなります。ヨーロッパを見てください。
国境が壊されています。(←意味難)

30:00
(ムー)質問:BATの長期的価格予測を教えて。

(サマ)うーん。QLABの多くは1桁ドルあたりに上昇するでしょう。
BCHは上昇してBTC付近まで上昇するでしょう。堅実に数千ドル
(数十万円)以上になります。QLABは1桁ドルから2桁ドルへと
行くでしょうね。(※全部保証なしです。エンタメ。)
XRPは10ドル以上になるポテンシャルがあります。

Dogeは最初に売るべき時点として1ドル前かなと思うけど、
それはまず売るのは10%(か20%)です。
そして1ドル、1.5ドルと上がるでしょう。
最終的にDogeは何ドルか(multiple dollar)になります。
私はドッジの話だと嬉しくなります。笑
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:05:39.63ID:pfwFc6rd
サマンサのおしゃべり続き(※一切保証なし。エンタメです。)

31:40
(ムー)質問:ハッシュグラフ(Hedera Hashgraph (HBAR))について、
いよいよ買う時でしょうか、それとも受容に向けてまだまだ
課題があるでしょうか?

(サマ)まだ課題があるかな。それまでに2〜3年かかるという
ことに同意できる?

(ムー)あまり言う情報がないんだけど、ブロックチェーンと
ハッシュグラフは違う技術であって、将来ハデラ技術を使う
分類の中の、これは一つということ。ゴシップをそれぞれが発して、
情報を交換する技術だね。(中略)良い技術なので、2〜3年後には
どうなるかな・・と思ってる。サマンサはどう?

(サマ)そうだね。ブロックチェーン技術とともに上昇するでしょう。
おそらくブロックチェーンより利点があるかどうかっていう
話になります。良いという話もあれば、逆の話もある。
私はいろいろと銘柄を買っているけど、これは買ってません。

同様に私はプライバシーコインも避けています。
人々からCloakやらVergeやら勧められたけど、あまりうまくいってない。
ハッシュグラフも時間がかかりそう。

36:50
(ムー)質問:最近SECはBTCを証券ではないと判断しました。(中略)
そうするとXRPやADAは証券になります。多くは証券になり問題になりますね?

(サマ)Veritaseumがどうなっているかを話したい。
酷い状態から復帰してきています。(中略)
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:06:32.19ID:pfwFc6rd
サマンサのおしゃべり続き(※一切保証なし。エンタメです。)

38:45
(ムー)質問:日本について何か見えますか?彼らは債権市場とクリプト市場に向かうように見えます。
(ムー:どういう意味なんだろう)

(サマ)私はその意味がわかるよ。日米間のデジタル通貨に関するものです。
日本は先頭に立ちます。
トランプ大統領は最初クリプトはダメのような事を言った。
そして皆は驚いたよね。

でも彼は日本と合意しました。彼は前向きだと言いたい。
我々は(米国)は金本位制に戻ると皆は言ったけど、私はそうじゃないと言いました。

でもある国々は彼らの通貨の価値を保つために金(Gold)を使います。
米国は軍事力があるから米国ドルは大丈夫です。

しかし日本のデジタル通貨はゴールドをバックにしたものです。(※保証なし)
それを見るでしょう。だから金は投資として良いです。
それをこれから目撃することになるでしょう。
中国やロシア、イランも同じです。
Veritaseumはこれに関係するでしょう。

(ムー)マジかぁ

訳注:下記のことか?
FACT SHEET on U.S.-Japan Digital Trade Agreement
https://ustr.gov/about-us/policy-offices/press-office/fact-sheets/2019/october/fact-sheet-us-japan-digital-trade-agreement

※全部保証なし。
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:48:49.65ID:pfwFc6rd
サマンサのおしゃべり続き(※一切保証なし。エンタメです。)

40:50
英国事情 略(スコットランドの独立はありえない、等)

42:30
(ムー)質問:私は年金をビットコイン年金に移すことを考えています。
今後10年を考えて、金銀クリプトをどういう割合にしたらいいでしょうか?

(サマ)半々にしたらどうかな。
クリプトは金銀よりリスクが高いからね。
なおキャッシュはもっとハイリスクです。
インフレ、マイナス金利のためです。
だから金銀が一番安全かな。

クリプトはハイリスク。なぜなら多くは店じまいするからです。
だから私はリスクを広く分散させています。多くのトークンに。

通貨価値下落とともに、モグラたたきのようなゲームになるでしょう。
私が最初始めたとき、主人には「30%はゼロになる」って言いました。

43:45
(ムー)質問:EOSはボイスネットワークを立ちあげます。
これはFacebookやYoutube、Twitterを置き替えますか?
もしそうなら時間軸を教えてください。

(サマ)Facebookに何かが起こるのが見えます。
政府が・・。前にLibraの事を聞かれたとき、
私はノー、Facebookに大きな問題が起こると言いました。

だからボイスネットワークは機会になります。
別の何か一つも出てきて、もっと良いものになると思います。
それはまだ存在してませんけど。
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:49:02.34ID:pfwFc6rd
サマンサのおしゃべり続き(※一切保証なし。エンタメです。)

44:35
(ムー)質問:XLMとXRPは速くて特性が似ています。
XRPは多くの金融サービスと関係があり、
XLMは静かですが動きがあります。
XRPはIMFの準備金(SDR)として受容されるでしょうか?
それは今年に起こる?そうでなければXLMになりますか?

(サマ)そうは見えない。SDRは法定通貨の受け皿です。
そこにクリプトが入っていくようには見えません。
というか、強く思うのは日本がゴールドをバックにした
デジタル通貨へと進んでいくこと。

でも彼らはできない部分はXLMを使うこともあり得るかも。(保証なし)

(何かに気づいた感じで)Veriが関与?(←よく聞こえない)

(ムー)XLMは企業の背後で何か多くの事をやっていると私は認識してます。
(サマンサうなづく)
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:15:22.58ID:pfwFc6rd
サマンサのおしゃべり続き(※一切保証なし。エンタメです。)

46:18
(ムー)質問:多くの人はXRPがETHやBTCより大きく動いて
一番取引され価値が出るだろうと話をしています。
どうなるでしょうか?

(サマ)XRPは真っすぐになる(上昇する?)一つと思っています。
あえて推測するならば、次の大きなもの(Big one)は
BCH(Bitcoin cash)になるかもね。(保証なし)

NBAでも次のスターが誰か知りたいよね。
私も(BCHを)持ってるよ。でもそれは私がお金持ちになりたいから
言うわけじゃなく、「こりゃ手に入れなきゃ」って思わず言いたくなります。
安いし、とても良い機会です。

47:35
(ムー)質問:あるサイキックは今年の冬は昨年より一段と寒くなると言ってます。
食料、水の供給について何か見えますか?

(サマ)ノー。

47:50 ステーブルコインについて説明 略

49:10
(ムー)質問:米国は年末に増税するって予測してましたよね。
それでもなぜ米国経済はよくなるんですか?

(サマ)まず米国は絶好調になります。その理由は、政府が変化し、
軍も戻ってきます。税金も浪費しません。
米国経済には最高の効果がある。それをインフラに投入します。
アフガニスタンに道路や学校を作るのではなく、そのやり方を
変えます。信じられない効果があります。

そして世界の流動資産は米国に流れ込みます。
逆に別のところ、例えばオーストラリアには悪い。
資産を売って米国に投資する人も出てくる。
英国も同じ。昨年はロンドンの資産価値が下がりました。
そして米国への投資が進みました。
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:17:47.30ID:pfwFc6rd
サマンサのおしゃべり続き(※一切保証なし。エンタメです。)

51:15
(ムー)質問:サマンサは以前に、「クリプト市場の上昇は
人々が予想するような形ではおこらない」と言いました。
もう少し詳しく説明してもらえませんか?
従来市場のクラッシュのあとに上昇するのか、同期するのか?

(サマ)それを言ったのは、トレーダーに向けてでした。
彼らはいろんなテクニックを使って予想していました。
クリプトには過去のそういう手法が効きません。

1929年には一般の人が株式を買っていて、そのときクラッシュが起こりました。
今は低賃金の労働者が働きながらお金を節約してクリプトを買っています。
これが世界を変えます。このような事は過去にはありませんでした。

それに追加して、経済が崩れていくので金銀の価格が上昇します。
だから今はまだ不安定ですが、放物線状にクリプトは上昇します。(※保証なし)
その事は誰にも意味不明と思われることでしょう。
揺れながら上昇していくでしょう。(中略)

54:25
(ムー)質問:中国はUSDを排除するためにクリプトを使いますか?

(サマ)彼らはゴールドを使うでしょう。
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:18:01.65ID:pfwFc6rd
サマンサのおしゃべり続き(※一切保証なし。エンタメです。)

54:35
(ムー)質問:Miami Dolphins(NFLチーム)はLitecoinを支払いに受けいれました。
LTCを買えばいいのかな?

(サマ)それは前に聞いたけど、オンラインでBTCやETHやDogeで払うのと
別に違いはないじゃない?

55:14
(ムー)質問:Bitmexの問題について。

(サマ)詳しく知らないけど、交換所にコインを置き続けるのは良くないね。

58:00
(ムー)質問:金を買うときどんなコインを買えばいいか?

(サマ)収集コイン?を買ってます。(中略)

1:00:00
(ムー)質問:アルトコインはなぜ上下するんでしょうか?
群衆が来る前に上昇するでしょうか?

(サマ)それは私が見えている現象です。
つまり需要(demand)が増えます。
最初の波が来て、次の大きな波が来ます。それは群衆、あるいは一般人口の参入です。

1:00:45
(ムー)質問:私の立場なら、今負債を返しておくか、2020年4月にクリプトの利益で返すか、
どちらにしますか?
(サマ)2020年4月かな。それが私の意見です。(※自己責任で。保証なしです。)
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 02:39:17.33ID:qtsj6lYW
翻訳ありがとう
株式はそろそろなにか起こりそうだね
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 14:47:25.89ID:4uoXm4RC
>>911
XRPは証券になって問題になるよね?と聞かれたら
サマンサは華麗にスルーとかひどすぎるw
サマンサはクリプトは非中央集権だから良いと普段から言ってんのに
リップルを推奨してるのは矛盾しまくりだもんな
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 15:01:42.39ID:tyD0oC4b
いろいろ喋ってだけど翻訳略した。
罰金払ったらいいんじゃないのーとか
言ってたような、楽観的に見てる感じ。
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 16:13:33.98ID:APvzQDcX
サマンサにAMBがスキャムか聞いてくれ
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 16:57:58.89ID:i02c6Mi8
>>922
スキャムとは違うかもしれないがよくある失敗プロジェクトだろ
バイナンス印のFETでも買っといた方がましなんじゃね
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 18:55:11.74ID:VnhvmjmG
サマンサのおしゃべり続き(※一切保証なし。エンタメです。)

1:01:26
(ムー)質問:米国のクリプト課税について、コーヒーを買うときなど、
課税対象にずっとなるのか、それとも通貨として
扱われるようになるのか。そうだとしたらいつでしょうか?

(サマ)XRPやDoge、その他のコインは、通貨(currency)とみなされて、
押し上げられることになるでしょう。(※あくまでも予測)
いちいち計算しなくてもよくなります。
多くの人々がクリプトにお金を出し入れする事に政府は気づきます。
(今は?)課税対象ですが、税制は好意的になっていくように見えます。

過酷な課税にすれば、お金持ちは何も言わず(米国から?)去り、
マルタ等に住むでしょう。お金持ちは行ったり来たりします。

2017年からですが上位のお金持ちはフランス等から離れて、
トップの人気としては米国、オーストラリア、カナダに移住を選択しました。
だから私はクリプトが正しく扱われるようになると思っています。
クリプトには力があり、流動資産として魅力を放ち続けるし、
それは世界からアメリカへ流入していくでしょう。

1:05:45
(ムー)質問:「Create a Level Playing field」(※詳細不明)っていうドキュメンタリービデオ
では、XRPは巨額のXRPを貯めていて、時間ロックがかかっている。
これは金融危機のときに使われて、流動性のために注入されるとか言ってるらしい。
これは近々起こる金融危機からの復帰のための重要なカギになりますか?

(サマ)それ(XRP?)とか他のクリプトは年金危機を救うように見えます。

(ムー)「Create a Level Playing field」はXRPと関係ある?

(サマ)それはXRP、Rippleのマーケティング部門と思います。
彼らはサブリミナリーでやろねばと考えてやってる。あなたが多感な16才だったら、
うわって思うだろうけど私は5分も我慢できないと思う。
(※もううんざりという顔) ※内容不明。保証なし。

(これの事かもしれない。2時間ビデオ
Ripple/XRP - Globalization - A Level Playing field - $5000 - 2030
https://www.youtube.com/watch?v=NsuY9FY1OKs)
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:51:30.94ID:VnhvmjmG
サマンサのおしゃべり続き(※一切保証なし。エンタメです。)

1:07:55
(ムー)質問:2019年末には銀は500 USD/ozになるという予測があるけどどう?(現在17.4 USD/oz)

(サマ)来年に150 USD/ozになると思ってます。(※はずれます)
でもタイミングについてはあまり私に聞かないで。
近いうちにその最高値に達するっていう感じです。
同様にゴールドは5,000USD/ozに見えます。(現在1487 USD/oz)

1:08:25
(ムー)アメリカでギリシャのように銀行のBail-in(内部的救済)があり、
預金者の資産が没収されるようなことがありますか?

(サマ)ノー。米国ではそれはないし、カナダでもない。
メキシコもおそらく大丈夫と思う。
ドイツ、イタリア等では(銀行で?)大変なことが起こる。
でもそれはアメリカでは起こりません。
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:51:53.62ID:VnhvmjmG
サマンサのおしゃべり続き(※一切保証なし。エンタメです。)

1:09:35
(ムー)中央銀行のステーブルコインは、シュワルツ(Ripple CTO?)が言ってるように、
XRPLに固定(Peg)されますか?

(サマ)(ちょっと考えて)わかりません。

1:09:50
(ムー)米国国税庁(IRS)がクリプトを為替トレードのように取り扱うのはいつでしょうか?

(サマ)(ちょっと考えて)彼らは全部のクリプトをそのようには扱わないでしょう。

(ムー)どれくらいの数のクリプトが通貨(currency)として扱われるでしょうか?

(サマ)それは少数(handful)でしょう。XRPとDogeがまず私には思い浮かびます。
他のものは証券とみなされるでしょう。そして価値が上がります。
繰り返すけど、税金についてそんなに心配しすぎないでね。
リラックスして。すべてはうまくいきます。
「破滅だぁ、税金だぁ、逮捕される!」って、そんな風景は私には見えないから。笑

(ムー)ありがとう 笑
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:54:55.88ID:VnhvmjmG
サマンサのおしゃべり続き(※一切保証なし。エンタメです。)

1:13:10
(ムー)サマンサはGemini交換所が良いって言いましたね。
もう少し詳しく。

(サマ)私は2017年に調べて良さそうなGeminiに口座を開き、USDを購入して、
BTC、ETHを買いました。それを別の交換所に送りSiaやDogeを買いました。
今後お金に替える際には逆方向にしてGeminiで米国ドルに替えるつもりです。
Geminiでは全部が可能なので、将来は大きなプレーヤーになるだろうね。

1:15:35
(ムー)質問;私はフィンランドに住んでいて、家を改築しようかと考えてました。
しかし多くの新しい良さそうなレンタル物件があります。今売るべきしょうか?

(サマ)イエス。売って離れるといいです。

1:16:00
(ムー)VeritaseumはSECと裁定(和解:settle)に向けて調査を受けているようですが、
裁定になるか、1.5〜2年の裁判になるかどうなるだろう?

(サマ)レジーはひどい危機を乗り越えて復帰するように見えます。
どれくらいかかるかはわかりません。
これから2つの波が来るまでは、Veriは過去最高値にまで戻らないでしょう。
でも今起こっていることは和らいでいきます。

(ムー)もし裁定となれば、レジーはSECを訴えることはできなくなる?

(サマ)そうだとは断言しません。
私が見た事が進んでいます。大きなお金が背後で動いていて、
それがどんどん大きくなったなら・・
とういうのは大きな魚を彼らは捕まえる。
良いタイミングではないかな。
日本はゴールドをバックにした通貨の事を話し始めています。
(※サマンサの妄想の可能性あるので注意。)
レジーの顧客になる可能性がある。(※可能性)

彼は裁定になる必要がある。そして前に進むでしょう。(中略)
1.5〜2年のあと、大きくなり成功します。(※個人の予想)
他のクリプトも大きくなり成功する。皆がついていく。

こういう問題は私たちにも起こっています。
彼らは気に入らないようです。
でも、(クリプトの?)正当性の証明を皆は求めてるんだよね。
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 22:09:00.64ID:VnhvmjmG
サマンサのおしゃべり続き(※一切保証なし。エンタメです。)

1:18:35
(ムー)DxChain Token(DX)はどう感じますか?

(サマ)私は買わない。高値で買うと結局は・・・(※聞こえにくい)

1:19]10
(ムー)無限銀行(Infinite banking)のビデオを見たことある?
このコンセプトはどう思う?

(サマ)はい、教えてもらって読んで聞いたよ。
私には少しスキャム(詐欺)のように見えます。
彼らは売りだして誰かをだまして「良い案だ」と思わせます。
だから触らず遠ざかろう。
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 22:50:49.02ID:VnhvmjmG
サマンサのおしゃべり続き(※一切保証なし。エンタメです。)
(中略)

1:21:00
(ムー)Smartlands(SLT)の米国市民向けトークン化した資産投資の
ニュースがありました。これはStellarネットワークを使います。
Smartlandsは全世界の現実経済の資産のトークン化プラットフォームです。

(サマ)現在、ほとんど取引がないね。私の推測では2月に仕事を始めます。
少ない取引量を見ると誰もNOっていうレベル。
なのにBittrexで取り扱っているのは驚きです。
こういうのは普通は退場だから、ノーって言います。
良い機会はもっと広く支持されるプロジェクトのほうにあるからです。

(中略)
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 22:51:27.56ID:VnhvmjmG
サマンサのおしゃべり続き(※一切保証なし。エンタメです。)

1:23:30
(ムー)Lindsey graham(米国政治家)は良い人のために働いている?

(サマ)彼は自分のために働いています。(略)

1:25:15
(ムー)Wagerr(WGR)は?

(サマ)感じない。(全然ダメな雰囲気の表情)

(ムー)Lambda(LAMB)は?

(サマ)取引量が巨大で、価格が下がってますね。笑
これは吊り上げたあとの状態だねぇ。
クレージーな状態だわ。

でもあなたは欲しがるかもしれない。
少し買うなら・・・私は責任持てないけど、走り出すかも。

でも他の支持が多いプロジェクトのほうがもっと倍率が大きいでしょう。

とにかくLAMBは操作されてます。
上場取引所が多いね。第二の波が来たとき、
私はこういうマイクロなコインを仕込むかも。(※保証ないので自己責任で。)
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 22:29:50.76ID:l2simLfe
サマンサのおしゃべり続き(※一切保証ないので注意!)

1:27:05
(ムー)Finality(世界の銀行が出資しているデジタル通貨システム?)
はRippleのパートナーであるR3で使われています。
これはうまくいきますか?そうであれば倍率はどうなりそうですか?

(サマ)うーん、これの情報を持ち合わせていません。
あとで頼まれたらよく見てみます。

1:27:35
(ムー)Libraコインが発行されるでしょうか。これは世界の規制が変わる触媒になる?

(サマ)これは次にやりましょう。

1:27:45
(ムー)THETAはDLIVEとパートナーになったとアナウンスしました。
これは500万人のユーザがいます。
これはTHETAの成功につながりますか?また2019年以降の価格に反映されますか?

(サマ)これはもっとあとで動きます。
つまり私がお勧めしてきた今購入する銘柄には入っていません。(ツンとした顔)

1:28:15
(ムー)TezosのフォークによってDuneが生まれます。(※←詳細不明)
これは成功しますか?DUNEの価格はどうなりますか?

(サマ)うまくいくと思いますが、それは背後にお金持ちが多くいるからです。
マーケティングを行うし。でも、長期間のプロジェクトとは思わないです。
交換所に登録されて価値がでるとダンプ(売る)されます。
ちょうどTHETA Fuelのように。私はこれの2波を待って、全部売ります。
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 22:30:07.80ID:l2simLfe
サマンサのおしゃべり続き(※一切保証ないので注意!)

1:28:50
(ムー)Telegram Open Network[IOU] はどう思いますか?
500ドルが余っていたらどのコインを買えばいいかな?
XRP、ADA、Tezos、BAT、Vechain、ICX、BTC。

(サマ)私は分散しておきなさいと教えられました。
そのあたりに分けておくのがよいよ。

(ムー)オーケー。で、Telegram Open Network[IOU] は?

(サマ)うまく行くと思う。テレグラムだし人々は買うでしょう。
新しい銘柄だね。再度だけど、まずQLABが上がる。(※保証なし)
市場が上昇するとこれも上昇して、また戻る。
でも続くでしょう。テレグラムだから。

1:29:55
(ムー)10月にカリフォルニアで震度10の地震がありますか?

(サマ)ノー。

(中略)
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 22:30:22.19ID:l2simLfe
サマンサのおしゃべり続き(※一切保証ないので注意!)

1:30:40
(ムー)DEX(分散取引所)のBlacknetはどうですか?

(サマ)彼らは格闘していますね。でももっと人気のプロジェクトに
取られて顧客を失うでしょう。

1:31:25
(ムー)ダマスカス(シリア)は破壊されますか?

(サマ)ノーと思う。

1:31:37
(ムー)トルコはイスラエルを攻撃しますか?

(サマ)シリアでの代理戦争が見えます。
トルコはイスラエルを直接攻撃する度胸はありません。
でもイランがイスラエルへの戦争に引きずり込まれるのが心配です。
ホットウォー(ドンパチ)になる。つまり複数の部隊がシリアに流れ込む。
懸念している事が起こるかも、って心配になる。

(ムー)ロシアは参戦しますか?

(サマ)イエース。関与してきます。でも、大きな事にはならない。
酷いことにはならないと思っています。
このことで、ロシアは世界に存在感を示すことになると思う。
アメリカも機嫌がよい。彼らに中東を与えるから。(←意味不明)
一方、今はゴールドは1500 USD/ozです。(←何が言いたいか不明)
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 22:30:36.73ID:l2simLfe
サマンサのおしゃべり続き(※一切保証ないので注意!)

1:32:35
(ムー)Simon Parkesはビデオを公開しました。
米国民主党の(トランプへの?)弾劾はいかさまだと。どう思いますか?

(サマ)そのビデオを見ました。
それは(トランプによる?)「無言の脅し」(veiled threat)だという内容に同意します。
彼は(トランプは?)何も言いませんが、なんというタイミングでしょう。
(トランプは)この時期に軍隊を国へ戻し、法律を変えて、
米国市民であっても反乱者には軍が攻撃できるようにしています。
人々はあわてて解散するでしょう。
(民主党が?)民衆を煽っても、うまく行きません。
トランプは4次元のチェスをしています。
Youtubeでは「何が起こってるんだ」って騒いでますが、そんな怖い事は起こりません。
そういう話がでっち上げられてます。
一方、トランプによる別の格別に素晴らしい(brilliant)戦略があります。

1:34:20
(ムー)ディープステート(裏国家)が姿を現すという話があります。
メディアはこれを報道しますか?トランプは緊急放送をして
これを明らかにしますか?

(サマ)これについては誰が逮捕されるか把握しようとしました。
著名人が逮捕されるでしょう。国家反逆罪にさえなり、人々は驚くでしょう。
名前は言いませんが、既に名前が出てきているでしょう。
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 22:30:50.19ID:l2simLfe
サマンサのおしゃべり続き(※一切保証ないので注意!)

1:36:00
(ムー)近々の変化のあと、米国のクリプト税制は好ましいものになりますか?
(サマ)イエス。どれが通貨で、どれがコモディティーで、どれが証券だとか
整備されます。

1:36:30
(ムー)Caleb&Brown(クリプト業者)を前にお勧めしてたけど、
換金のために使うのはどう思う?

(サマ)これはオーストラリアにあるけど、悪いウワサはないし、
うまくいってると思うよ。西側の業者だし、手数料等を調べたらいいんじゃない?

(ムー)DECENT(DCT)はどうかな?
(サマ)将来モノになるかもしれないけど、私は今は投資しない。
(中略)

1:38:40
(ムー)米国民主党の大統領候補は誰になるかな?
(サマ)ノー。私は民主党が今存在していることに驚いてるんだから。

(サマ)じゃあまた!(おわり)
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 23:40:07.33ID:MqXBvUHu
翻訳いつもありがとう。
ここ最近BATがまぁまぁ良い感じだね。この地合いでもちょいちょい上がってるし悪くないな。
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 03:16:46.08ID:Fekn4shY
$BATやけに強い。なぜだ。なにかファンダが隠されてる?それとも需要供給がしっかりしてきた?
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 03:21:47.66ID:kXLs15o8
サマンサはBATを買えって言わなくなっったからもう売ってるよなw
tezosも多分売ってる
今の推しはXRPとXLM
最近上がってるからそろそろ手放すんだろうな
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:54:37.89ID:YY41X6RW
>>42,692,817に意見書いてあるよ
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 09:24:20.11ID:UU60Outp
あれだけプッシュしてたCardanoに触れてないのが気になる
ムーが証券化って言ってる時もスルーしたみたいだし
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 10:33:02.70ID:3nziwj2k
ADAは一番値段が上がるとサマンサは仮説立ててたけど、
アンドレによるとADAはビットコインのように時間を
かけて上がっていくらしい。
実際開発はゆっくりしてるし何年か待てばいいんじゃないかな。
シャロンはADAは動きないときと、普通じゃない上昇をするときがあると言ってた。しっかりと開発してるから急いでないらしい。堅実なコインといえるかも。
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 10:51:29.18ID:/Y38R8ML
>>942
adaはアプデが上手く進まなければ価格切り下げて半値以下になる危険があるからガチホするのはリスクが高すぎる
材料控えてボラが激しい時に短期で勝負するのがいいだろ

サイキック占い詐欺師はスイングトレードで信者にガチホって言いながら自分達は上がったら黙って売る嵌め込み屋だからガチホを真に受けて騙されるなよ
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 19:13:38.59ID:04aoG3iX
嵌め込みコインに騙された奴らが集うお通夜スレはここ?
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:50:18.71ID:JElkJrrz
末路くん登場したら買いサイン
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 20:26:29.21ID:vfmHvRHy
https://www.youtube.com/watch?v=v7yvtzYgu90
Oct 17th Weekly Crypto Review
Samantha Jane 2019/10/18

(サマ)今日は10月17日木曜日です。

(ムー)Ripple社がロンドン拠点のFintech企業Finastra
との提携を発表したね。大きいニュースだよ。
あまり心配しすぎないように励ましたいね。

(サマ)そうだね。耐えきれない人が多いんだよね。
それはもっともだと思う。私はゆっくり座って
お茶をのみながら出発を待ってる。
一方、来週お金がはいってくるから、もう少し待って〜
っていう人もいるよ。わはは。

私が感じているのは、もう既にクリプト市場は離陸してる。
でも価格にはまだ反映されてないってことだよ。
人々は関心を持ち始めてますからね。

先日はXRPが25セントのとき、友人が75万円を投資したいって
いうので、ドルコスト平均じゃなくて、全部それで
XRPをすぐ買え!って言いました。
そのあと10%上がったので、「買った?」って聞いたら、
「もちろんだよ!」ってことだった。わはは。

でもまた揺り戻しもありえるからね。
その時にまた買うといいよ。

※予測どおりにLINKが22セントまで下がった事。略。
でもBTCの下落は予測がはずれた。

(中略)
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 20:27:09.95ID:vfmHvRHy
サマンサのエンタメ情報。保証なし。続き

7:55
(ムー)質問:別世界と次元が違うのでクリプト予測は
別世界とグチャグチャに混ざりあってるのではあるまいか?

(サマ)ノー。私はタイミングを間違います。
でも(予測の)結果は変わりません。
6か月ずれたとしてもお金持ちになるのには変わりありません。
※勝手なおしゃべりなので信じないこと。

(ムー)予知とか予感とかこういうのは自然の能力だろうけど、
その解釈が難しいということかな。

(サマ)そういうことだよ。

10:05
(ムー)質問:XRPのニュースが多いです。今年価格が上昇して、
100ドル以上になるのかな?

(サマ)100ドル以上になるかどうかは知らないけど、
価格は確かに上がるよ。ワクワクしてます。(※保証なし)
XRPはBTCの価格の影響を受けなくなります。
BATとStellarも同じです。これら2つはうまくいってますね。
でもこれらもまた価格が戻って皆が買うと思います。
知らんけどまたチャンスがあるかもよ。
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 20:27:25.27ID:vfmHvRHy
サマンサのエンタメ情報。保証なし。続き
11:25
(ムー)質問:OTC(直接購買)は大きく動いてますか?

(サマ)そうだよ。背後で大きな動きがあるのが見えます。
BTCも8,000ドルは信じい難い。私は買うよ。

12:10
(ムー)質問:XRPの倍率はベストじゃないかもって前に
言いましたよね。ベストはBATなの?

(サマ)うん(sure)。(※翻訳難。BATが一番いいのか不明。)
だからQLABを全部持っておいてほしいと言ったんだよ。
訳注:QLAB=Tezos, EOS, ADA, Stellar, BAT, XRP, BCH, Vechain(順序関係なし。個人の好みなので注意。)
できれば当分で持っておいてほしいと言いました。
どれが一番いいかはわからないからね。

12:45
(ムー)質問:BATはどこかと提携するように見えた?

(サマ)うーん、多分、BATはTHETAに取って代わる(吸収の意味もある)よ(take over)。
融合したり提携したり、よくわからないけどそう見える。
※保証なし注意。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。