X



トップページ仮想通貨
1002コメント211KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2268【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:05:31.53ID:SUIcG3JX
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2265【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1561496808/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2266【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1561518745/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2267【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1561526625/
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:23:21.47ID:+8NIhvcQ
みんな利確が速いんじゃ
(´pωq`)
もちっと祭りを楽しめよ〜
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:23:33.67ID:1Bo98vDY
一瞬100枚単位でぶん殴られ下髭つけるけどすぐ戻ってくるな…
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:24:02.34ID:dFvKieGq
大口のガチ売りな気がする
イナゴが力尽きたらヤバイんでは
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:24:27.53ID:AAopDp8g
USA!USA!USA!
USA!USA!USA!
USA!USA!USA!
USA!USA!USA!
USA!USA!USA!
USA!USA!USA!
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:24:37.51ID:PxNl0brr
楽しいなァ楽しいなァこの感じ!
スリルがあって本当にドーパミンドバドバww
ちょっと前のボラがなかった頃には味わえなかったこの興奮!!
やっぱビットコインはこうじゃなくちゃ!!!
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:24:59.36ID:prqJieqx
リカクしとくわ
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:25:09.01ID:r0XZi0Bo
フィネ復帰して上に行ったらもう止まらんよ。
まさしくFOMO。
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:25:57.51ID:dFvKieGq
こりゃ無理よ
動きが荒すぎる
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:26:05.78ID:7kU20Z1E
実はまだこれ一波の途中なんだわ
しかもまだFOMOすら始まってないんだわ
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:26:12.38ID:AAopDp8g
エターナルフォースブリザード
エターナルフォースブリザード
エターナルフォースブリザード
エターナルフォースブリザード
エターナルフォースブリザード
エターナルフォースブリザード
エターナルフォースブリザード
エターナルフォースブリザード
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:26:30.99ID:77G5Uqmg
これデッドキャットバウンスらしいけど、この猫の死体はゴム製なのかな?
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:26:38.78ID:35c+CKrD
>>769
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:27:14.58ID:o6m5kNSo
>>703
ショートで負けたなら今からロングで取り返せるんじゃねーかな
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:27:16.78ID:y1igZ/Zh
株の人は夜に寝れるし、週末休みだし、暗号資産よりいいな
0778天守閣美濃
垢版 |
2019/06/26(水) 22:27:18.70ID:Fi119XBC
調達率0.16てやばくない?
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:27:33.97ID:bwUDvwq1
アルト上げきてんね
いよいよ最後のあれかな
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:28:07.65ID:35c+CKrD
トムリー「FOMOしたら2、3日で過去最高値を最速で更新する」

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお


トムリーを信じろ!!!!!!!!!!!!!!!
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:28:14.83ID:prqJieqx
0.05からクリプトGTレバ200スタートし
一週間で
0.05➡0.3➡0.02➡0.32←いまここ
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:28:39.19ID:7AFAJ3DN
とりあえず、月内200万、盆頃500万、紅葉頃800万、クリスマス1500万。

この程度でいいわ。
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:29:26.40ID:prqJieqx
>>785
旨いやつならこれの10倍になってると思うぞ
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:29:41.15ID:PPNCfURZ
200マン行ったら会社辞める
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:29:42.16ID:35c+CKrD
今年の年末はブルジュドバイで過ごすことになりそうだwwwwwwwwwwwwww
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:30:02.84ID:dFvKieGq
いきなりストーンと何回も落ちるこの動きがヤバイ
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:30:20.01ID:Fi3IvpYX
ホモリーを信じろ
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:31:10.97ID:7kU20Z1E
もうね
ETFを越えたのよ ビットは
あんなのなくても独自で価値を生み出しちまったのさ フッ
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:31:28.35ID:dt+z9vYG
>>795
こっから反発して数回突破チャレンジして抜いてくってのがここ最近だったけどもはや全て当てにならんからな
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:31:45.74ID:14GFOt7X
ここに来て一気にスピードがなくなったな
週足フィボ161.8%でダブルトップになるかな
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:31:47.56ID:prqJieqx
>>800
上手い奴がここにいたわ
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:34:32.25ID:prqJieqx
1枚だけ残してリカクしたわ
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:34:57.60ID:9NN5QKJk
寝ますあけ
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:36:29.25ID:XqUFI4si
だれか少しでいいからビットコインわけてくれ
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:37:03.77ID:prqJieqx
全リカク
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:37:10.63ID:jDx9vlCB
そろそろ落ちましょうよ
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:37:47.40ID:prqJieqx
ショートしたいけどこぇぇぇ
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:37:52.26ID:jDx9vlCB
落ちてきた
逃げろ!
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:38:21.16ID:jDx9vlCB
ロンガー!死ぬ前に逃げろ
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:38:38.72ID:s3QNljab
ネムが上がってきたからそろそろ退場します
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:38:51.23ID:jDx9vlCB
暴落来たぞ!
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:38:51.52ID:dSn9RAcS
mexに12800割らせないマンわいてる
って思ったら割れた
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:39:09.20ID:NRk8t/gM
ジャップイナゴのボーナスだってすぐ分かるだろ
お前ら一年半前のこともう忘れたの?
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:40:01.22ID:6VWItOOs
寝る前の利確じゃないの?
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:40:43.42ID:jDx9vlCB
ストーンと落ちてきた
これ逃げ遅れると死ぬぞ
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:41:32.61ID:NRk8t/gM
ボーナス買いするジャップイナゴに利確する頭なんてないからwww
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:42:16.35ID:35c+CKrD
これは戦争だ!!!
正義は我らにある!!!
ロングせよ!!!!!!
0833天守閣美濃
垢版 |
2019/06/26(水) 22:42:19.21ID:Fi119XBC
>>830
昨日はほぼ徹夜
今日は利確したから眠れる
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:42:23.63ID:PyF9M0yR
徳俵で耐えたな
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:43:01.88ID:j8LuU8jQ
崩落前に追加で天井掴みしたロング、いつの間にか儲け付きで指値したとこで売れてた
どれだけ強いんだよ
いいところで全部売ってしまえたから、一旦退却します
たぶん、まだ上がるんだろうけどね
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:43:13.75ID:H5BkuolN
いっけええええええええええええええええええええええええええ
0839天守閣美濃
垢版 |
2019/06/26(水) 22:44:03.90ID:Fi119XBC
まだ上がりそうだけどもう付き合いきれない。
下で指して寝とく。
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:45:28.68ID:PPNCfURZ
ショーター乙wwww
しをかくごしろ
ビットコちゃんだいすきちゅ
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:45:49.44ID:qkbHuaj5
明日起きたらFX150突破してますように
寝ロングします
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:46:35.83ID:PxNl0brr
楽しいなァ楽しいなァ
ドキドキドキドキ
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:47:16.47ID:jDx9vlCB
暴落来たぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況