X



トップページ仮想通貨
1002コメント205KB
【BTC】ビットコイン情報交換 2179【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000157氏 (低レバロング)
垢版 |
2019/05/16(木) 19:13:53.88ID:BxOm06vg
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
https://bitcoin.org/…f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2174【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1557797602/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2175【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1557824290/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2176【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1557838731/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2177【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1557864886/
【BTC】ビットコイン情報交換 2178【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1557867872/
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:31:43.74ID:4JI02nez
>>42
生きとったんかワレェェェェ
最近どうよ?
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:31:45.06ID:7b1hy1uo
>>40
次の上げで逃げとけ
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:32:06.04ID:pOUGvKBz
>>40
記念硬貨だと思って持っておくしかないな
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:32:07.11ID:gKzeQ1Cx
さっきパニック売りになったね
ロスカットすごかった
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:32:38.23ID:sZyLdNS3
ここから1000万下げてマイナスチャート、全員即死だな
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:33:25.47ID:P89l8Kxl
また8000ドル中間にレンジやろなあ
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:33:32.34ID:FoKJVpmI
ショタ郎wwwwwwwwwwたのむwwwwwwwwwwあんま笑わせないでくれwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:33:36.36ID:8MGJwEYD
大口利確終わったかな?
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:33:42.04ID:pOUGvKBz
>>52
レバ4倍にされたから余力がないんだよなぁ。
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:33:52.26ID:QRrh4I7U
現物でうまく回転できたら上手いんだろうけど、失敗が怖い
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:33:58.25ID:gKzeQ1Cx
エアーズロック完成
0062レイク
垢版 |
2019/05/16(木) 19:34:06.63ID:p47KUJDa
>>46
今年ずっとしてなかったけど1万入金してロスカされて
昨日3万でまた始めた
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:34:08.56ID:wPPRjvcv
まだ全然悲鳴聞こえないし下げのうちに入らないわな
また上に行きそうだし
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:34:12.13ID:4JI02nez
88.8L輝きだした
006657氏 (低レバロング)
垢版 |
2019/05/16(木) 19:34:32.50ID:BxOm06vg
(前スレでも書いたけど)
$7800辺りのゾーンがサポートとして機能している間は
ロングは逃げなくていい
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:34:37.25ID:4JI02nez
>>62
今までの戦績はどうだったんだっけ?
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:34:54.38ID:3A0l5MAJ
前スレで会社の人に言ったらとかいうやつ

会社なんかで仮想通貨やってるって言ったらだめに決まってんだろw なんも知らんやつは報道で悪いギャンブルだとかイメージしか持ってないからね。

俺も比較的大きい会社だけど、やってるって言ってきた人にも査定に響く可能性があるからいわない

昔からの友達にしかいわないかな
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:34:55.16ID:NAsgELvT
明日には戻るかと思ったけどなんかこれ9時までに戻ってもおかしくねえ買い板だな
0073レイク
垢版 |
2019/05/16(木) 19:35:12.63ID:p47KUJDa
>>67
含み損中
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:35:16.12ID:pOUGvKBz
>>64
よく見ろ。10円みたいな色してるぞ。それ。
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:35:16.40ID:nbxOR8Vu
ロングめちゃくちゃ溜まってんじゃん。
ロンガー息してる?
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:35:53.83ID:+kREbSux
とりあえず今夜から寝ロングはできないなw
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:35:57.39ID:sG0rmSPG
さあパヨたち〜〜〜〜♪
ミュージックは、始まっているよ♪
踊れ踊れ♪
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:35:59.69ID:FoKJVpmI
しょたろおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ドヤ顔で突っ込みsしてたしょたろおおおおおおwwwwwwwwwwいきしてますかあああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:36:21.71ID:8MGJwEYD
こっから上がらないとまた下がるね気をつけよう
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:36:29.47ID:gKzeQ1Cx
買いが溜まり過ぎたんだ
そこに大口の怒りのショートがぶっ刺さってる状態
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:36:53.24ID:4QU7C/8Q
下から持ってるロングのストップは7650あたりの下ヒゲがいくつもあるところ少し下あたりだろ
天井ロングの10倍ロスカもそのあたりだから抜く時一気に落ちるわ
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:36:54.73ID:+kREbSux
結局ダブルトップのネック割れてないし本気下げじゃないね
まあ本気でネック割りにいくなら1日じゃ無理だろうが
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:37:37.32ID:8MGJwEYD
こっから上げられないと下だぞ!
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:37:58.61ID:nbxOR8Vu
下がるのは確定だけどどこまで落ちるかだな。
8万くらいか。
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:38:01.28ID:sG0rmSPG
パヨたちは、自分を騙せるからすごいよね♪
まだ、上がる、上がるって、必死に言い聞かせながらのえら呼吸♪
ほんとう気持ち悪いし、明らかに人生負け組だよね♪
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:38:36.75ID:gKzeQ1Cx
さっきカレーカツ丼食べた
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:39:11.19ID:wPPRjvcv
しかしイケハヤが発言した途端これだからなあ
まじ笑える
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:39:48.72ID:dxdukSsy
>>93
今日イーサいれたけどBTCが怖くてすぐ抜いたよ両方意識するのは俺には無理だとわかった
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:40:00.34ID:nbxOR8Vu
こんなにロング溜まってるの久しぶりだ。
次に底ロング狙いに来たやつ殺す気だろう。
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:40:08.17ID:WFm9H69z
イケイケモードからちょっと雰囲気変わったな
コンセンサスが終わったのも影響してるか
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:40:13.70ID:PxfnSFXG
怖い怖い、ロスカットしといてよかった
やっぱり投資むずいんで、また大暴落時に投資しようかな
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:41:12.62ID:gKzeQ1Cx
mexのランカー入るにはロングじゃ無理(´・ω・`)
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:42:32.30ID:lFhoa2Sv
ランカーってwwwwwwwwwww
0119カリ首8btc漢
垢版 |
2019/05/16(木) 19:42:46.73ID:FsPo8J1K
>>106
>ロスカットしといてよかった

これ新しいね。明日からオレも使うわ
012057氏 (低レバロング)
垢版 |
2019/05/16(木) 19:42:56.09ID:BxOm06vg
>>108
一万ドルへの旅の途中にちょっと寄り道ですか
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:43:18.75ID:Av6IpwEr
>>82
TRONで約120万も儲けたの?
どうやって?
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:43:19.96ID:FoKJVpmI
ショタ郎が下がる下がる上がるわけないって呪文のように言い聞かせながらエラ呼吸しててわろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:43:51.15ID:NAsgELvT
強烈に垂直落下でもしないと国内外のインフルエンサーの買い煽りもあって下落しないと思うわ
買いがとまらんもん
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:43:57.89ID:tU9WZYH3
バブル再開はやはり夢だったか
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:44:22.36ID:qUDuz03+
一度下げなきゃ高値更新は無理なんだよ
ここ一番の高値更新はいつもN字
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:45:22.54ID:+kREbSux
実際いつ下げるかわからなくてずっと監視しないといけないロングより
暴落の直前を見張ってればいいショートの方がラク説はあるな
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:45:58.90ID:+kREbSux
>>124
15倍が生きてるうちに下落のCBで市場に恐怖を植え付けてほしい
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:46:37.82ID:UUSbFNvQ
まだ上がると思ってるロンガー寝ぼけてんの?
もうとっくに底は抜かれてんだよ
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:46:48.24ID:fAYfMDHb
ノーポジの方が良い
今夜のアメリカ時間で趨勢が決まる予感
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:46:56.54ID:9ZXBTrQL
XRPと他の仮想通貨【BTC,ETH,BCC(BCH),DASH,LTC】との比較 スピード・コスト・スケーラビリティ
https://hedge.guide/cryptocurrency/ripple/xrp/comparison

スピード・コスト・スケーラビリティの面でダントツXRPが基本性能でトップ
否定する人もこれをよく見れば否定できなくなるでしょう。
これは決済システムで最も重要な3大要素と言われている比較です

実用に耐えられる仮想通貨は実質的にXRPだけなのです
XRPと他の通貨は同じレベルで競っているのではなく、もう別次元のものです

XRPは次期バージョンアップでスピードは更に上がり約1秒になる予定です
また、スケーラビリティについては2017年にオフレジャーのペイメントチャンネル
によってVISAレベルの毎秒数万トランザクション処理できるようになるでしょう。
https://ripple.com/ja/insights/ripple-continues-to-bring-internet-of-value-to-life-new-features-increase-transaction-throughput-to-same-level-as-visa/

ビットコインのライトニングネットワークやLiquid Sidechainはオフチェーンや
サイドチェーンで早いだけでブロックチェーンに戻すときはやはり手数料と確認時間
がかかる。シームレスではないのでXRPに及ばない。
更に、ライトニングネットワークは送金時のルーティングに際して一部のハブに
接続が集中しすぎないよう設計がむずかしいこと、ハブが送金を仲介することから
ハブを運営することは資金移動事業と見なされる法的な潜在リスクがあるなど問題
もあります。法的にグレーなハブの運営やチャンネルを開くという作業が伴うので
ビットコインに投資するならこのあたりの一連の動作は確認した方がいいし、これは
一般的にならないと思う。

長期的に考えたら一般人や一般企業が使うなら当然、基本性能の高いXRPを選択する。
これらの重要属性についてトップの仮想通貨を並べると、XRPが勝者であることは明らかです。

仮想通貨で既にトップクラスです。
スピード、コスト、スケーラビリティ、ハードフォークの面ではもう問題がないXRPは
もう妄想ではありません。
現実に一番近いところにいる通貨です。
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:47:07.13ID:kueaILHM
<<127確かに
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:47:18.84ID:pZEQeGTk
職場の上司が昼休みにリップルってのが実需がある本物だって力説してたから逃げたら正解だったわ
靴磨きシグナル優秀だな
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:48:16.51ID:rp6V/QVO
>>120
完全に見えてた下落とリバだけにここで戻しちゃうとちょっと普通すぎる気がするんだよなぁ
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:48:26.30ID:u/YZNlWx
オヨッ!?
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:48:30.91ID:8MGJwEYD
80万あると思います!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況