X



トップページ仮想通貨
1002コメント279KB
【BNB】Binance総合32【世界一取引所】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:20:06.40ID:rp6V/QVO
仮想通貨取引高世界1位 Binance (バイナンス)について語るスレッドです。 
独自通貨 BNB の話題もこちらです。 

■ Binance 公式サイト 
https://binance.com ;

■ スマホ用公式アプリ 
Android は Google Play から普通に公式アプリをインストールできる。 

iPhone は AppStore に公式アプリはありません。以下の公式サイトから直接インストールすること。 
(AppStore にあるのは非公式アプリです) 
https://binance.com/client-beta.html ;

インストール後、iPhoneの「設定」→「プロファイルとデバイス管理」に追加された項目を信頼すれば使えるようになる。 
※一定期間を過ぎると起動できなくなるのでそのときは公式サイトからインストールし直そう。 

■ 日本円も表示したい 
Google Chromeならこれを入れるだけ 

Binance show Legal Currency 
https://chrome.google.com/webstore/detail/binance/mgmccbojkjkmcikhcjecaamcgnagphgc ;

■ 前スレ
【BNB】Binance総合31【世界一取引所】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1557344718/
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 07:33:20.07ID:0NFu0P4N
でもさ、去年も五月バブルあったでしょ?
バブルっていうか全体を通して見てのリバだったんだけどさ
その後逃げ遅れて結局減らしたんだ
皆んな五月の気分が忘れられなくて
また波が来るって仕込んでさ
俺も色々早めに仕込めなきゃって仕込んでガチホしたら
ずっと下降相場で結局ゴミになったね
今のこの雰囲気もさ、去年と同じFOMOでさ
またズルズル下がるんじゃないかって思うよ
神となった2017年だろうが、7月に二分の一くらいに大幅調整入ってるんだ
2018年も今頃暴落最中で大幅調整に入ってた
あまり楽観視できない
悲観で買って歓喜で売るでしょ
今めちゃくちゃ歓喜してないかい?
歓喜してる時買っていいんかな
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 07:35:30.71ID:XCwWQWwj
これがビットコインが上昇し続けるカラクリだ

ビットコイン恐怖指数とか嵌め込み指数だろ
だってアルト利確でビットコイン強制ロングなんだし
ビットコインロングの勝ち確定じゃん

ドミナンス低下
HF事実売りなし
バイナンス取引所再開
未確認取引増加
アルトターンラストを告げるのイーサブチ上げなし
LS比率再びショート優勢


結論、ビットコインはまだ打ち上げるロング勝ち確定相場!!


>>1-9

日本人みんな幸せになれる
とてもいい話なので拡散します
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 07:40:58.04ID:XCwWQWwj
これがビットコインが上昇し続けるカラクリだ

ビットコイン恐怖指数とか嵌め込み指数だろ
だってアルト利確でビットコイン強制ロングなんだし
ビットコインロングの勝ち確定じゃん

ドミナンス低下
HF事実売りなし
バイナンス取引所再開
未確認取引増加
アルトターンラストを告げるのイーサブチ上げなし
LS比率再びショート優勢


結論、ビットコインはまだ打ち上げるロング勝ち確定相場!!


>>1-999

日本人みんな幸せになれる
とてもいい話なので拡散します
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 07:47:23.71ID:XCwWQWwj
これがビットコインが上昇し続けるカラクリだ

ビットコイン恐怖指数とか嵌め込み指数だろ
だってアルト利確でビットコイン強制ロングなんだし
ビットコインロングの勝ち確定じゃん

ドミナンス低下
HF事実売りなし
バイナンス取引所再開
未確認取引増加
アルトターンラストを告げるのイーサブチ上げなし
LS比率再びショート優勢


結論、ビットコインはまだ打ち上げるロング勝ち確定相場!!


>>1-9

日本人みんな幸せになれる
とてもいい話なので拡散します
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 07:53:31.36ID:BjGnTVUL
注文通らないというか反映がなかなかされないというか
変な感じになってるな
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 08:02:00.05ID:yBWj+RQW
これがビットコインが上昇し続けるカラクリだ
テクニカルとか必要ない
これがビットコインアルトドレイン無限ロングの正体!!!

今週中にビットコイン10000ドル

ビットコイン恐怖指数とか嵌め込み指数だろ
だってアルト利確でビットコイン強制ロングなんだし
ビットコインロングの勝ち確定じゃん

ドミナンス低下
HF事実売りなし
バイナンス取引所再開
未確認取引増加
アルトターンラストを告げるのイーサブチ上げなし
LS比率再びショート優勢


結論、ビットコインはまだ打ち上げるロング勝ち確定相場!!


日本人みんな幸せになれる
とてもいい話なので拡散します
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 08:13:15.28ID:hCnjHONv
ポートフォリオアプリ使ってる人おる?
何かいいのないかな
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 08:18:57.27ID:0NFu0P4N
celrで再起不能になったのに
70%も上げてるじゃん、、、
なんなんだよ
返してよ
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 08:35:31.20ID:0NFu0P4N
557 名前:承認済み名無しさん [sage] :2019/05/14(火) 18:49:25.23 ID:ZZUMJDQm
>>550
celr721で3500ドル買えたからもし1万ドル超えたら1000ドルあげる、元気出せ

お願いします、、、
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 08:46:50.05ID:0NFu0P4N
バイナンスプロの人何買うか教えてください
俺も真似して買います
予算33万全額です
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 08:54:47.56ID:/DlovD+q
>>62
スマホアプリのことなら、やっぱBlockfolio じゃない?
昔、数カ所の取引所で数個のコインを半ガチホしてたときに使ってた
今はBinanceオンリーだからBinanceアプリのみ
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 08:55:38.35ID:oyJcMCWT
新興国がインフレ対策に
ボラティリティリスクが高いビットコインを買う理由がなくなった

コインベースが世界85ヶ国に向けて
正式なアメリカドルペッグの
ステーブルコインのusdcの取引を開始する予定だ

仮想通貨の価値は現在アメリカドル基軸で計算している

アルゼンチンやウズベキスタンといった消費者物価が10%から20%の上
昇が予測されている地域の新規顧客にとって、USDCがインフレ保護の
役割を果たす可能性があるといった見解も示している。

USDCは
「世界的会計事務所Grant Thornton International Ltdの監査の下でUSDC総額とCircle社(ゴールドマンサックスが支援する)が保有している米ドルの総額を記した報告書を毎月更新公開」
している。

https://jp.cointelegraph.com/news/coinbase-expands-service-to-50-more-countries-launches-usdc-support-in-85-jurisdictions
>>1
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 09:00:16.19ID:oyJcMCWT
新興国がインフレ対策に
ボラティリティリスクが高いビットコインを買う理由がなくなった

コインベースが世界85ヶ国に向けて
正式なアメリカドルペッグの
ステーブルコインのusdcの取引を開始する予定だ

仮想通貨の価値は現在アメリカドル基軸で計算している

アルゼンチンやウズベキスタンといった消費者物価が10%から20%の上
昇が予測されている地域の新規顧客にとって、USDCがインフレ保護の
役割を果たす可能性があるといった見解も示している。

USDCは
「世界的会計事務所Grant Thornton International Ltdの監査の下でUSDC総額とCircle社(ゴールドマンサックスが支援する)が保有している米ドルの総額を記した報告書を毎月更新公開」
している。

https://jp.cointelegraph.com/news/coinbase-expands-service-to-50-more-countries-launches-usdc-support-in-85-jurisdictions


仮想通貨取引は利確して円に替えて出金するまでが遠足
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 09:28:46.89ID:7pEH2AmD
これがビットコインが上昇し続けるカラクリだ
テクニカルとか必要ない
これがビットコインアルトドレイン無限ロングの正体!!!
毎日がショーターの命日

今週中にビットコイン10000ドル

ビットコイン恐怖指数とか嵌め込み指数だろ
だってアルト利確でビットコイン強制ロングなんだし
ビットコインロングの勝ち確定じゃん

ドミナンス低下
HF事実売りなし
バイナンス取引所再開
未確認取引増加
アルトターンラストを告げるのイーサブチ上げなし
LS比率再びショート優勢


結論、ビットコインはまだ打ち上げるロング勝ち確定相場!!

利確して円に替えるまでが遠足らしい
>>1-999
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 09:41:45.07ID:0NFu0P4N
1ねんで一番簡単なそうばww儲かってないやつwwやばいwww
なんて思ってませんよ?(煽

何このアニメアイコン
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 09:42:20.21ID:0NFu0P4N
性格悪すぎ
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 09:57:15.47ID:0NFu0P4N
もっと人間としてまともに生きた方がいいよ
何かとりえあるのかな
俺はほんとは有名人なんだけどね
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:02:35.59ID:0NFu0P4N
33万を今月中に100万にしたい
じゃあ聞くけど、
簡単相場なら何買えばいいですか?
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:02:56.74ID:hCnjHONv
取引所は3つ使ってるからBinance以外にも欲しいな
ブロックフォリオってAPI連携はあるのだろうか
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:03:45.41ID:0NFu0P4N
絶対答える義務あり
絶対当てる義務あり
外れたら弁償義務あり
外れたらツイッター辞めて黙る義務あり
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:08:07.66ID:0NFu0P4N
逃げないでね
上がった時だけ沸いて来てさ
下がってる時に何でこれ買った!あれ買った!
これここまで上がるよ!ってさ
何で仕込んでる時に元気ならないの?
マイケルジャクソンみたいにさ
バンバン買うでしょ?
暴落時なんてお金が落ちてるボーナス面なのにさ
上がるとさ、実は持ってました
しかしroiはスクショは絶対晒しません!
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:18:24.43ID:Gsey4S0h
悪い事言わないからイーサとライトコイン買えって言ったけど
ちゃんと行動に移したのだろうか
イーサも爆上げしてるけど

もう遅いけど
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:24:48.77ID:0NFu0P4N
遅いって事は天井?
もうろくなroi出ない?
バブルてくらいならここから3倍10倍楽勝相場でしょ
どれだい?
一番跳ねるのは
回転でら100倍ルートもお願いします
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:26:16.60ID:0NFu0P4N
目玉飛び出るようなムーンを俺に初めて
体験させてくれるのはどれだい?
今月中に300% 500%お願いします
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:29:09.91ID:0NFu0P4N
イーサって7800円でずっと落ちてたよね
勿論皆んな買ってたんでしょ?
btc36万 bnb500円全部今日までガチホでしょ?
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:30:56.35ID:0NFu0P4N
線香花火の最後の方に火花が強くなる時のパーセントだけ取ってドヤですか?
そこじゃないですよね
本当に達者なroiは
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:36:07.71ID:0NFu0P4N
マティック今から10倍行くかな
33万が330万になったら
このスレから消えるメンタル落ち着いて
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:37:14.78ID:0NFu0P4N
メンタルが荒れてるからここも荒れる
ウォレットに間違って300万入ってたら今日にでも消えるよ
荒んだ心が沈静化されて
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:49:35.98ID:P4SsFn6K
なんか、やばい人いるけど。
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 11:04:36.06ID:0NFu0P4N
俺はマイナス20万のまま
btc44万 55万 0.9btc持ってたよ
ほんとは利益出てた
実力では勝ってた
スキャム達に嵌め込みにやられた
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 11:06:23.67ID:0NFu0P4N
俺が持ってるべきbtc81万円
これ持ってたら俺は誕生してなかった
多分ここにたまに嬉しい!って書き込むくらいだった
文句言うならバイナンス cz iost celrに言ってね
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 11:07:26.19ID:0NFu0P4N
あいつらが俺をモンスターに変えた
俺がここまで肥大化すらる前に
止める事出来たのに
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 11:08:46.04ID:mympxE8n
skyは短期で見ても仕方ないと思ってるけど…
上がったな〜
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 11:09:20.99ID:0NFu0P4N
celr頑張れ!
皆んなもcelrガチホした方がいいよ
0.1ドル行くから
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 11:10:27.13ID:0NFu0P4N
皆んなcelr全ツッパして
室伏にも伝えて
あの人億トレでしょ?
億突っ込ませて
010616
垢版 |
2019/05/16(木) 11:14:51.32ID:/DlovD+q
>>16 これ読んでMATIC買った人すまんね
寝てる間に仕手がいなくなっちゃった
元気なコインが多くて地合悪いとやめちゃったのかな・・・
今更抜けても仕方ないので俺は明日まで付き合ってみる
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 11:22:24.97ID:/aM6ZbYj
BTTなかなかあがらないな
底打った感じあるけど
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 11:33:25.18ID:0NFu0P4N
手仕舞いさせた人
罪悪感は無いですか?
0.58btc持ってれば52万だったんですよ
33万です
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 11:34:59.65ID:0NFu0P4N
このスレで俺だけ
こんな損して
ずーっと相場見てるのに
何も乗れない
不幸にさせられてるんだよな
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 11:40:09.28ID:0NFu0P4N
92bnb持ってた
17ドルの時265bnb買えた
でも今は3万しかないから9bnbしか買えない
お願い
皆んな力を合わせて100bnb貸して
ieo抽選参加したい
お願い
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 11:47:42.87ID:0NFu0P4N
損して除け者にされて毎日無意味に上がってるの見てるこの世界でおれだけ
このせかいて
俺だけ一番フコう
ハメられ
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 11:48:00.56ID:MaGYnhgy
トロンが1〜2週間で飛びそうって外人が言うとる
BTCとETHに動きが似てると
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 11:48:51.84ID:4XXhOkmu
>>121
宣伝だから、リスクなしなんてあり得ないこと
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 11:58:28.43ID:0NFu0P4N
俺は誰よりも苦しんできた
誰よりも不幸だった
25年も
だから報われなきゃいけない
世界はそうでなきゃいけない
こんな酷い仕打ちはしてはいけない
いつかバチが当たるよ
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 11:58:47.20ID:hCnjHONv
20000TRXしか持ってないぞ
今から買い増すのは怖い
トロンは特に信用がないし
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:04:26.10ID:0NFu0P4N
もうやめな?
もっと知的なチャート作りな?
はしたないよ
チンパンチャートじゃないか
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:09:40.09ID:MaGYnhgy
>>130 まあ分からんけど
https://twitter.com/paddystash

トロンのこと言ってるの含めて 外人テレグラム3つ入ってて上がるか分からん草買ってる
どうなるか分からぬ xvg, dapsも言われてる

stexにあるいくつか、wavesdex
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:50:05.61ID:0NFu0P4N
時価総額4700億
今から10倍行くかな4.7兆
10倍はもう夢のまた夢だよね
上がりすぎて伸び代無いから他探すべきなのかな
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:51:41.87ID:0NFu0P4N
最低50倍取らないと苦労した意味ないわ
5万倍になるの無いかな
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:53:10.98ID:0NFu0P4N
10万円5万倍で完全に利確出来る様にして欲しい
俺だけの為にそういう通貨作ってね
せめて
世界平和
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:58:21.27ID:3TDGbxzh
バイナアプリが即落ちしだして調子悪かったからアンインストールしたら
アプリ配信止やめてんじゃんiPhoneバージョン
出先での取引が不便になってしまった
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 13:42:20.96ID:BjGnTVUL
損失分取り返しつつ保有率下げたわ
上いくならもっかい買い増しチャレンジ
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 13:47:30.00ID:+lBd28US
BNBってどうやったら貰えるか詳細日本語で解説してるとこある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況