X



トップページ仮想通貨
1002コメント319KB
BTCチャート予想分析★3〜BitMEXで億り人を目指すサロン〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:04:49.71ID:2o3Itq8i
ごちゃごちゃ言ってないでさどうなのFX。
プラスか?
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:14:28.53ID:hz43RQ+R
>>367
プライベートだったら0.1でもプラスさったら俺は天才有能連呼だぞ…察せよw
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:08:15.44ID:0EcpNlwn
1は何か売れそうな物持ってないのか
買い取りするぞ
03701
垢版 |
2019/05/17(金) 02:23:48.55ID:Bb8SGIuG
>>369
お話作るからその支援金として0.23BTC寄付できない?
03711
垢版 |
2019/05/17(金) 02:28:23.91ID:Bb8SGIuG
ADHDにはFX向いてないと思うわ
ADHDって威力130出すこともあれば技を外しまくることもあったりして全然安定感がないから
ADHDに向いてるのは何度ミスしてもやり直すことが可能もの→絵とか小説とか
向いてないのは一度のミスで全部が終わってしまうもの、ミスが許されないもの
ADHDはノーミスで安定し続けることができない
03721
垢版 |
2019/05/17(金) 02:38:44.49ID:Bb8SGIuG
0.23BTC寄付でストーリー展開にある程度リクエストできる権利が得られるぞ
何でもは無理だけど
03731
垢版 |
2019/05/17(金) 02:41:27.70ID:Bb8SGIuG
何人かにオリキャラ絵見せたけど才能あるって言ってくれる人はいる
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 03:08:55.93ID:8d/iK/h+
とりあえず無料HPでもいいから自分の漫画あげて見ろよ
行動で示さないと誰からも協賛なんて得られるわけないだろ
考えが小学生より甘いぞ
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 03:39:18.22ID:IXW60IZQ
マジでこのゴミ屑は反面教師として有難い
失敗しても省みず他責にして逃げ続けるとどうなるか現在進行で教えてくれる
間違えてもいいから必ず反省して成長する事は何かにつけても必須なんだなぁ
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 04:07:54.47ID:2o3Itq8i
>>370
お話しで約20万www
お前本当馬鹿だな
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 04:09:23.13ID:2o3Itq8i
>>373
そりゃー内心下手くそだなー思っても表面上はフォローするさ。

あとお前友だち居ないんじゃ無かったっけ?
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 04:13:04.40ID:XzUncMKf
1はどうやって生活費稼いでるんだ?
祖母の年金?貯蓄もなさそうだし

祖母がなくなったら生活保護か?
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 06:18:40.23ID:CaTDKhJw
これがビットコインが上昇し続けるカラクリだ
テクニカルとか必要ない
これがビットコインアルトドレイン無限ロングの正体!!!
毎日がショーターの命日

今週中にビットコイン10000ドル

ビットコイン恐怖指数とか嵌め込み指数だろ
だってアルト利確でビットコイン強制ロングなんだし
ビットコインロングの勝ち確定じゃん


結論、ビットコインはまだ打ち上げるロング勝ち確定相場!!


>>1-999
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 06:33:30.50ID:CaTDKhJw
アルトをなげすてろ
これがビットコインが上昇し続けるカラクリだ
テクニカルとか必要ない
これがビットコインアルトドレイン無限ロングの正体!!!
毎日がショーターの命日

今週中にビットコイン10000ドル

ビットコイン恐怖指数とか嵌め込み指数だろ
だってアルト利確でビットコイン強制ロングなんだし
ビットコインロングの勝ち確定じゃん


結論、ビットコインはまだ打ち上げるロング勝ち確定相場!!


>>1-999
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 06:33:49.36ID:CaTDKhJw
アルトをなげすてろ
これがビットコインが上昇し続けるカラクリだ
テクニカルとか必要ない
これがビットコインアルトドレイン無限ロングの正体!!!
毎日がショーターの命日

今週中にビットコイン10000ドル

ビットコイン恐怖指数とか嵌め込み指数だろ
だってアルト利確でビットコイン強制ロングなんだし
ビットコインロングの勝ち確定じゃん


結論、ビットコインはまだ打ち上げるロング勝ち確定相場!!


>>1-999
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 09:34:43.13ID:2CM1M1Il
>>373
そりゃお前誉めないと発狂するし
クズニート発狂させたら何されるか分からんからねwwwwwwwwww
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 11:39:34.56ID:0EcpNlwn
>>370
売れそうな物ってのは
普通、PCとか腕時計や貴金属などのように換金性の高いものだな

お話作るってのはナシ
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 12:25:04.08ID:UfcUfyXy
BTCチャート予想分析します
‏ @tetmxux15DlilFs
5月16日
押し目作らずにどんどん上がっていきますね、
フィアットは全部最低でも現物に変えておいた方がいいと思います

全然、予想出来てませんね^^;
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 13:13:11.38ID:seJBcupN
ニューヨーク州の最高裁判所がステーブルコインUSDTを発行するテザ
ーに対してビットフィネックスに通常業務以外で融資など資金供給をし
ないように命令した。先月末、ビットフィネックスとテザーはニューヨ
ーク州の司法長官から巨額資金の損失を補填するためにテザーの準備金
を使っているなどとして訴追されていた。

ビットフィネックスとテザーのCEOは同一人物だ。
https://jp.cointelegraph.com/news/new-york-supreme-court-ordered-tether-to-stop-loaning-dollar-reserves-to-bitfinex
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 14:16:06.14ID:ITUHTReh
あーくそw小銭準備しとけよな
もしトレードしてたらまた全部とかして大発狂見れただろうに
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 15:42:45.67ID:0EcpNlwn
>>389
おめ
俺は今朝7時にいれた
869000円
7900ドルショート
まだ持ってる

一時かなりリバったので焦ったけど
03971
垢版 |
2019/05/17(金) 15:49:45.79ID:tMNuJ250
>>391
サロンには6800割れありえるって書いてたけどTwitterの方も書くの忘れてた
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1849482.png
03981
垢版 |
2019/05/17(金) 15:53:43.89ID:tMNuJ250
価格上がらないのにLS比がL偏りまくったりトレンドライン割ったり予兆はあったから途中から目線切り替えてきたけど
Twitterの方6800は固い撤回するの忘れてたわ
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:32:36.63ID:gX4I9UwS
>>396
そっちもおめ
こっちはショート利確ロング入ってまたまた万幅抜けたw
有難や有難や
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 18:11:25.88ID:8d/iK/h+
そういや去年全部スったと思ってたけど、高性能PCとか女装セットとか100万くらい使ってたから損益はプラスだったってことだな
確定申告したのか?
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 18:15:51.74ID:zLMWhEkc
ニートな上、脱税ですか?
本当に救いようがないゴミクズですな
とりあえず通報しときますね
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 18:31:45.47ID:N+FWldA8
>>401
なにそれwww
ソース教えてよ。女装とパソコン
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 19:28:08.88ID:jZe6qCKe
>>401
税金は指摘されたら有耶無耶にして誤魔化してたよ
嬉々として女装セット買ってたな
キチガイ女装キモニート
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 19:59:32.98ID:cjJRVExz
税金は納めてたと思う
その残りが数十万あったはずだけど何に使ったんだ
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 21:38:50.26ID:5JE6p0pE
イーベイは仮想通貨決済を認めておらず開発もしていない - モーニングスター 仮想通貨ニュース http://vc.morningstar.co.jp/003794.html#RQjMleN.twitter_tweet_ninja_m


米バンカメCTO、「金融分野でのブロックチェーンの使用事例はまだ」 https://jp.cointelegraph.com/news/bank-of-america-cto-catherine-bessant-we-havent-found-a-blockchain-use-case-in-finance via @JpCointelegraph
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 07:34:24.12ID:cpSvC18j
 eBay(イーベイ)が否定。
クリプト市場の偽りだらけの買い煽りを公式が完全に否定した

Eコマース大手のeBay(イーベイ)は、仮想通貨での支払いを現在受け付けておらず、そのようなオプションの開発にも今のところ全く取り組んでいないと、クリプトニュースに正式に述べた。

「仮想通貨はeBay(イーベイ)のプラットフォームで認められた決済手段ではな
く、私達の決済に関する戦略の一部でもない」とイーベイは述べ、人々
を認められている決済手段に関するページに誘導した。

http://vc.morningstar.co.jp/003794.html
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 08:17:00.44ID:GxlSM+Ev
これがビットコインアルトドレイン無限ロングの正体!!!

ビットコイン建てアルトコインは利確すると
強制的にビットコインロングにかわる

円建てアルトコインなら売却後に
手動でビットコインを買うしかない

これがビットコインが上昇し続けるカラクリだ
テクニカルとか必要ない

毎日がショーターの命日

ビットコイン恐怖指数とか嵌め込み指数だろ
だってアルト利確でビットコイン強制ロングなんだし
ビットコインロングの勝ち確定じゃん

結論、ビットコインはまだ打ち上げるロング勝ち確定相場!!
04121
垢版 |
2019/05/18(土) 12:46:01.43ID:d6jwWDsq
やっぱ暴落するかもしれませんじゃなくてはっきりガチホ撤回、上げどまって暴落するからS入れとけって言えるくらいにならないと駄目だな
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 15:14:56.44ID:cihiY4pr
この馬鹿は何歳なんだ?
漫画家だのアニメ化だの言ってるけど。
そろそろ真面目に人生考えろよ。
04161
垢版 |
2019/05/18(土) 15:35:43.67ID:d6jwWDsq
>>413
10年で漫画描いた方が遥かに価値があるに決まってる、まったく目先の欲望に目がくらんでアホだったよ
04181
垢版 |
2019/05/18(土) 15:38:48.73ID:d6jwWDsq
>>417
年齢言ったことないのにガセ流すな
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 15:50:24.44ID:LxVKFe10
誤魔化そうとしてるのか知らないけど、
年齢によっては詰んでるのを理解したほうがいいよ
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 15:54:36.05ID:slNdsl+G
>>419
年齢以前にこういった性格なのが積んでる
60になっても会社起こして成功する人間もいれば、1みたいに腐った性格で単に若いだけの出来損ないもいる
年齢どうのこうのでなくてもう終わってる
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 15:58:47.83ID:LxVKFe10
若いなら、場合によっては目がさめることもあると思うんだけどな
30過ぎるとほとんど人の性根は変わらないね
まぁ、このままずっとお絵描きと将棋でもしてたらいいよw
04231
垢版 |
2019/05/18(土) 16:51:01.45ID:d6jwWDsq
将棋はやらんよ、時間の無駄、強くなっても全く意味がない
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 18:50:19.15ID:p/Gew/NQ
HitBTCがgox?


hitbtc出金拒否についてかいてある
https://www.ccn.com/hitbtc-users-shout-fraud-kyc

取引のすべてのBitcoinが排水されたとの見方、顧客からの撤退主張
https://todaysgazette.com/all-bitcoin-on-hitbtc-exchange-allegedly-drained-customers-claim-withdrawals-stuck/

ビットコインの回収がHitBTC交換で行き詰まった
HitBTCのすべてのBitcoinは排水されました
XRPの撤退はまた困難に直面しています
暗号資産が市場の強気側に向かって変化し続けるにつれて、多くの不審な事件が生態系に侵入し、特定の有名人(誰が誰か)を冷笑的な姿勢で堅持し続けているため、業界に懐疑的になる人もいます。 Bitcoinと他の暗号のビュー。

最初にそれはBinanceに追いやられた7000 BTCの動揺のニュースでした、そして後に明らかにされたCryptopia交換攻撃の興奮は起こりました、そしてそれは交換とユーザーの両方にとって大きな災難のままです。
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 19:39:38.45ID:rGOKUZjv
>>413
100億円より10年若返りって言ってるぐらいだから
アラフィフぐらいかもね

ばあちゃんって言ってるのがオカンの事だったりして
04271
垢版 |
2019/05/18(土) 19:46:46.45ID:d6jwWDsq
>>426
10年全力で頑張ればそれでも金持ちになれただろうってことだよ
04281
垢版 |
2019/05/18(土) 19:47:54.25ID:d6jwWDsq
生き方を間違えた可哀想な人間
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 19:52:28.52ID:t8wbGB1P
>>427
無理無理
なんか、ここまできても内心自分を有能と思ってんのがチラチラ垣間見えて気持ち悪い
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 19:54:12.95ID:GAXlet4m
>>428
アホが
生き方で無くて産まれること
お前が産まれなければ、家族含めてみんな幸せ
穀潰し
04311
垢版 |
2019/05/18(土) 19:55:57.69ID:d6jwWDsq
ttps://waveswallet.io/
SS6S2netvPYjBgFfUAufL9NQRiGJrujFSP825TY5ywE

0.3BTCで売ってるWANABI早く全部買ってくれ
0435承忍済み@各無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 20:50:02.54ID:FfCuyw+3
頑張れ!頑張れ!
フレー、フレー1。
ピッピッピ
ピッピッピ
ピッピッピッピッピッピッピ。
3、3、7、びょおーし。
04361
垢版 |
2019/05/18(土) 20:51:36.17ID:d6jwWDsq
>>434
違うよ、1BTC多すぎだと思ったから3千万枚販売残り7千万枚は永久ロックアップすることにした
04371
垢版 |
2019/05/18(土) 20:52:35.76ID:d6jwWDsq
>>435
今は言葉より金の方が必要だ
0438承忍済み@各無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 20:53:18.18ID:FfCuyw+3
いやー。
1の行動力は中々のものだと思う。


輝く汗は勇者の証。
04391
垢版 |
2019/05/18(土) 20:54:43.93ID:d6jwWDsq
アニメ化するから信じろ
04411
垢版 |
2019/05/18(土) 21:07:22.66ID:d6jwWDsq
>>440
俺がアニメ化すれば2倍でも3倍でも買い取る
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 21:08:31.05ID:rGOKUZjv
>>437
金のために働いてみるとゆう
選択肢はないのか?

そもそもなぜに働かない?
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 21:08:57.29ID:bMwjtVAW
誰が五十歳のおっさんが作った作品なんか好んで見るんだ
人生なめてんだろおっさん
04441
垢版 |
2019/05/18(土) 21:18:12.49ID:d6jwWDsq
>>443
そんなおっさんが何で女装すんだよwありえないわ
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 21:29:11.44ID:vEn7pjUz
女装は否定しないってことはガチなんだ
女装してパパ活でもやって稼げよww
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 21:50:42.32ID:Yr1auy6+
性別 男
年齢 ?
趣味 絵描き 女装 将棋
仕事 無職
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 21:51:00.76ID:Yr1auy6+
いやーきついっす
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 21:55:14.27ID:HZS67TM4
女装は確か女装FX配信してウケを取るためじゃなかったっけ
でも注文してから届くまでに大負けした
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 21:57:56.71ID:OGNktVpu
>>451

ウッキウキでドヤ顔女装配信しようとしたら届く前に焼け死ぬとかクソ笑える
にしても女装で受け狙うなんてセンスがないね
さすが無一文ニート
0453承忍済み@各無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 22:01:27.96ID:FfCuyw+3
ところで、1さんは年齢はいくつなんだろう?

けど、そこまで夢を追いかけようとする情熱もなかなか、凄いと思う。
ただ努力の仕方が上手ければいいのだが。
04541
垢版 |
2019/05/18(土) 22:12:59.83ID:d6jwWDsq
>>453
0.25BTC寄付してくだされば教えます
04551
垢版 |
2019/05/18(土) 22:19:48.17ID:d6jwWDsq
0.25寄付してくれたらオリキャラの絵やどんな話作ろうとしてるかもじゃんじゃん教える
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 22:38:40.35ID:bMwjtVAW
10若返りたいとかいう発想は20代では確実にない
最低でも30は超えとるね
乞食しなきゃタネ銭を用意できず一発逆転思考しか持ち合わせてないところを見るとアラフォーが有力やな
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 22:49:00.42ID:bMwjtVAW
普通人に融資頼む時って事業計画書とか用意してプレゼンするだろ
先に金よこせてアホじゃねえのかこのおっさん
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 23:00:50.17ID:bMwjtVAW
そもそも漫画が金にならねえと自分が理解してるから
それで勝負できねえんだろ?
漫画で勝負できんなら初めからそれで勝負してるよなぁ?才能ないって自己紹介してるアホが
自分の才能に投資しろとか馬鹿か?
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 23:38:33.62ID:6CdiQ44m
それは中学生とヤりたいだけだろw
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 23:44:01.52ID:LbI3XIwC
>>461
ギョギョーwwwバレまんこーwwwww

でも中2は高2より将来を考える必要もなく勉強の悩みも少なく楽しめるシーズンだから戻りたい奴も多いはず
まんこ抜きでも戻りてぇ
04641
垢版 |
2019/05/18(土) 23:59:11.23ID:d6jwWDsq
俺は酒も飲まないし車も乗らないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況