X



トップページ仮想通貨
1002コメント214KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2153【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 09:39:38.58ID:fomc7d6l
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2150【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1556932078/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2151【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1556979705/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2152【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1557036090/
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:15:12.68ID:5bTlMBIj
上がるかな?
お前ら信じてローング
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:15:47.35ID:5bTlMBIj
ロングいれた途端下がってきてカナシス
0314アーチャー兆口ですにゃん♪
垢版 |
2019/05/06(月) 17:16:23.08ID:xOLqcSpn
これはバィーンする反発だにゃ アーチャー様のシャンデラによると6000パラボラまで上がる
68.6スーパーロング30枚
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:16:25.85ID:5bTlMBIj
うーん天井でロングした希ガス
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:17:24.08ID:sYb3W5ev
>>314
絵文字野郎氏ね
0322アーチャー兆口ですにゃん♪
垢版 |
2019/05/06(月) 17:24:40.14ID:xOLqcSpn
>>320
64.1スーパーロング30枚はストップ62だからまだ含み損のまま持ってるにゃ♪
これもあっという間にプラ転するから心配ないにゃ♪
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:25:31.80ID:4gMlvy3z
一連の騒動は外交カードのような気がしてきたわ。
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:26:01.98ID:CRzKe4bX
素人の俺でもこれロングの形だってわかるし、アーチャもロングだから不安にはなってきた
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:27:12.87ID:CRzKe4bX
30分足ダブルボトム
2時間4時間足ダブルボトム

ひっかけくせえwwwww
0328アーチャー兆口ですにゃん♪
垢版 |
2019/05/06(月) 17:27:22.81ID:xOLqcSpn
こーいう局面は難しいけどポジを動かすほど負けるにゃ♪ アーチャー様のシャンデラが強めに効いてるからストップの位置も絶妙なポイントにゃ♪
ショタ郎息しておりゅか?🤗
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:27:24.57ID:H3DnJhYO
上でショートしたいから63万こい
スケベロング?するわけねーわ暴落目に見えてるし
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:29:11.86ID:sYb3W5ev
戻すとしていくらまで戻すのや
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:29:13.35ID:TQQ3MtF9
>>30
将軍さまのパヨチンビットコインロングミサイル
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:29:20.35ID:npuFSFf5
急落期待ウキウキで底sキメたショタ郎おりゅ?wwwwwwwwww
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:31:03.13ID:sYb3W5ev
1回リバってるのがなー
とても気がかり
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:31:42.84ID:npuFSFf5
兆口ガイジの中身まーた変わったのか
いま何代目ですか?
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:31:57.65ID:TQQ3MtF9
>>30
パヨパヨ、パヨチンロング
ビットコインロングパヨチンミサイルロング
0338アーチャー兆口ですにゃん♪
垢版 |
2019/05/06(月) 17:33:13.17ID:xOLqcSpn
アホタレ!暴落すんならとっくに落ちてるわw
4日と今朝で大口の利確調整充分済んでるから1時間足が陽線になった証拠なのだ これが読めない奴でショート入れた奴は養分になるにゃ♪
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:34:51.74ID:5bTlMBIj
ぶちあがってくれませんかね
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:35:09.38ID:H3DnJhYO
いまの超口は絵文字ガイジか
絵文字ガイジはみんなの心象最悪だしまさに歴代最低の超口だな
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:36:14.40ID:JNogosvp
バイナンスと違いすぎてチャートがよめn
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:40:11.19ID:T6mKs/HT
bitfinex は、そのうちショートのロスカット連鎖で暴騰確定じゃん。

センズリでもかいてまってるわ。
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:40:51.85ID:CRzKe4bX
アーチャがいきりだすと下がるな
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:40:59.14ID:T6mKs/HT
テスト
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:41:49.15ID:T6mKs/HT
bitfinex はショートのロスカット連鎖で暴騰確定。

寝て待てな相場。
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:45:27.55ID:40JBZjzp
なあレオトークンってお前らどう思う?
恩恵が手数料割引きでトークンを新規発行よな。
つまりアイフィネックスが生き残る事前提だと思うんだけど、
こんな条件で最低購入価格1億ってどうなんかね。
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:45:33.33ID:pomCnY8A
スレにいる高橋くん本物か?
前に比べて書いてる根拠が明らかに希薄だしインが強引だし文体も違くないか
スイングショート外してて60万行かないぐらいのタイミングで全部切ってたところまでしか知らんが
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:49:29.58ID:PRfzfN/5
流石に一旦落ちるだろマンばっかりなんで一旦上がりますねw
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:51:32.02ID:6+ipCVZd
>>348
俺bitfinex ieoの
scam whitepaper手に入れたよ
中国人が書いたやつ
本物も中国人が書いてるようだよ
まだ一切信用するな
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:52:13.73ID:56uUBh/3
いままで相場がおとなしくて値動きが縮小してたのが上昇トレンディに変わったからボラが大きくなってきたたけのことだろ
ド素人ばっかりだなほんとに
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:53:24.61ID:sYb3W5ev
>>351
絵文字野郎、お前はただうざいだけ
あの基地外にはうざいけどクセになる味があるだよ
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:54:10.41ID:S0TXElhJ
ダメだこ令和
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:54:25.69ID:B5fPqQ16
ここでフルレバショート
4000ドルぐらいでりかく
車買い換えるか
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:56:34.30ID:XbrzcAKA
😂知😂的😂障😂害😂者😂が作って、
😂知😂的😂障😂害😂者😂が買って、
😂知😂的😂障😂害😂者😂嬢でてくる風俗でしか使われない、
😂知😂的😂障😂害😂者😂経済圏ビット!
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:58:34.20ID:sYb3W5ev
>>349
お絵描きスクショも最近あげないしね
4月頭の暴騰で焼かれて中身入れ替わってるかも
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:58:43.36ID:VmWE4hPU
>>60
60万で買った知的障害者今でも2万幅儲かっててワロタ
お前知的障害者かよw
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:59:53.90ID:5bTlMBIj
糞ガラきそう
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:00:06.25ID:sYb3W5ev
しばらくじわさげか
つまんね
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:00:51.28ID:T0QTYTFY
基本的に下がる時って

下落→ヨコヨコ→下落→ヨコヨコ
のパターンが多く、下落の部分で大暴落が絡むか絡まないかくらいの違いしか無い

一般人は、初手の2万下げ付近で
「うわー、乗り遅れた…しばらく待つかー」
ってなる人が多いけど、実際は下げ始めの初動で全然高値だったりする

でもビビって売らないし、売らないならまだしも、我慢できずに買い始める
ここでの買いの量が多くなると、下げ幅が大きくなる原因となってしまう

買うなら50万まで下がるかもという心持ちで待って、さすがに下がらない挙動が出た場合のみ少し追い掛け気味で買うべきである

62万台は間違いなく高値掴みになる
馬鹿な買い豚でも10日後には理解できるよ
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:03:23.55ID:cs2DQ2K/
>>367
これ頭で分かっててもそう上手くいくもんでもない
結局安値で買って高値で売れば儲かる、を回りくどく説いてるだけだし
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:04:39.79ID:rO9Ypwpv
>>367
下手のロンガーだけどこの書き込みわかるわー
年末からのチャート見てもでかい下落来てすぐよりも
死に体にヨコヨコなった所を買った方が楽だし損もしないんだよな
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:06:00.47ID:75ld2mcL
(´・ ω・`)こんなボラボラになるなら
昨日利確して回転すればよかったなぁ、、
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:06:32.13ID:GGC5+BVR
>>367
その理屈だとボラ糞で下げ以外ビットコ連動不参加のリップルは今が買いということに・・・
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:07:20.56ID:h1tKy/CR
10日後ショタ郎はなんで60万台で買わなかったのかと後悔しながらボロ泣きしてるよwwwwwwwwww
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:08:02.33ID:HroRZERj
1時間足みて下げトレンド始まってること気づかん奴目玉腐ってんな
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:08:37.80ID:TQQ3MtF9
>>30
将軍さまのパヨパヨ、パヨチンロング
ビットコインロングパヨチンミサイルロング
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:08:56.00ID:fomc7d6l
さすかなもう落ちそうにないな
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:09:09.87ID:5bTlMBIj
粘るなぁ
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:09:21.23ID:TQQ3MtF9
>>30
パヨチンパヨパヨチンビットコインミサイルランチャーロング
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:10:23.69ID:5bTlMBIj
スコーンと落ちてエエんやぞ
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:10:44.87ID:ZdbBnFjF
>>374
一応主要アルト騰げしてた頃はその候補に入ってたんじゃないかな
期待してみたけどあんま勃たねえなコイツってなり続けた結果がチャートによく表れてる
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:11:27.02ID:T0QTYTFY
>>369
転換点作るならそれなりの挙動がないとむりだからね

今回は65.2→65.9(高値更新限定的&ロスカットショーター不足)→64.8(最後の養分キャッチフェーズ)→下落
の流れだから完璧

加えて一度65万からの下落を戻してる事からまだ高値の可能性信じてる馬鹿も多数
(維持率やたら高くて計画的に買う人は馬鹿じゃないから除外)

反論したい人もたくさんいるだろうけど10日だけ待ってくれ
理解した頃には火の車だろうけど
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:12:20.12ID:T0QTYTFY
>>374
リップルは論外

そもそも上がる通貨じゃないじゃん
誰が買うんだよ
発行元が果てしなく売りつけてくるゴミを
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:13:50.12ID:z4snvMH5
トランプ中国への関税大幅に引き上げで世界的に大幅な株安に。これがビットコインにどう影響するのか。
良く知らないんだが、普通は株価に仮想通貨の価格も連動するの?
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:13:57.18ID:GMdCmO4i
2019年年末、リップラーの悔し涙でノアの大洪水が起こります
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:14:39.92ID:T0QTYTFY
>>375
それでいいと思うよ

俺昨日の昼間っから黄金聖闘士募集して散々売り煽りしてた者だけど、めっちゃスルーされてたし
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:15:14.70ID:cs2DQ2K/
>>386
トレードの実績みせてくれれば今すぐ信じてやってもいいよ
エアトレーダーは無敵だからな
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:16:35.47ID:Yqr5Xjyb
上がっったらショート
なんぼでも儲かりよる
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:17:59.77ID:LqaBW7Zb
売り豚逝ったー――(゚∀゚)――!!
039657氏 (低レバロング)
垢版 |
2019/05/06(月) 18:18:11.24ID:RPCsOHav
スレも結論がはっきり出ないね。結局、未来のことはミライにしか分からんか
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:18:28.79ID:fomc7d6l
始まったな
64戻るやつや
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:19:24.25ID:T0QTYTFY
>>393
そもそも信じてもらう必要無いしな

俺を信じた人が儲けた所で俺1円も得しないし
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:20:22.60ID:os7zHuNx
中国版ナスダック「科創板」が開始が早ければ来月
そして、今朝中国投資家のOTCを利用したビットコイン売却

あとは、わかるな!!!!
OTC処分が終わるまで和猿が買い支えがんばれ
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:20:34.29ID:8teO/gkP
そもそも未来がわからないから相場が成立してる
分かったら誰も買わないor売らないが発生して取引が成立しないw
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:25:07.64ID:fomc7d6l
なんだかんだ上がる気配しかないやん
あー買っといたらよかったかもしれんぞ
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:25:12.79ID:a7vEdITw
>>30
パヨチンパヨパヨチンビットコインミサイルランチャーロング
きたーー
パヨパヨ
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:25:45.50ID:IkMjpX8y
>>378
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:25:45.68ID:cs2DQ2K/
>>398
損得でやってるならここに書く必要もないよね
まあ言動不一致なエアトレーダーなんてこんなもんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況