X



トップページ仮想通貨
1002コメント247KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2151【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:21:45.05ID:GV6B45z+
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2150【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1556932078/
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:12:57.20ID:z9aEmFsB
出来高がうんこだな
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:18:29.42ID:X71tM9en
なんだこの申し訳程度のリバウンドは

糞雑魚にも程があるぞ
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:18:37.94ID:W4vmayWn
>>34
Bitcoin-Rigging Criminal Probe Focused on Tie to Tether
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:21:38.99ID:ySh8lXZi
おいおいリバっちまうじゃねえか
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:24:54.01ID:Kj+zJTmj
これだけ長く続いた上げトレの上髭こんな程度でいいのかね
きちがい上髭つけないと
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:25:28.34ID:8dnmdxci
>>4
この水増しって
>>34
Fineだろ?
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:27:28.12ID:Kj+zJTmj
こどもの日爆あげいうてますやん
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:30:08.75ID:8dnmdxci
>>4 取引所が価格操作で出来高偽装
これだけ試算と誤差が出るのって
やらかしスギだろ
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:31:50.93ID:z9aEmFsB
ここで上がるならわかりやすいよなーあーわからん
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:36:33.90ID:X71tM9en
626000付近で売ってちょい下で買い戻すだけで無限にお金増える!

錬金術!

感激!
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:36:49.28ID:8q89QUMB
生粋のロンガーだが、酒飲んでる間にまあまあのやつ来てたんだなw
今からポジって念のため逆指値だけ入れて寝るか
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:39:04.84ID:iPP2clCx
>>4
水増しによる出来高偽装で、市場が活発だと誤認させる最悪の手口
政府も国内で兆単位の税収アップと喜んでいたら兆超え無しでがっかりしただろう。マネロン追跡しても到底到達できる数字ではない
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:40:39.41ID:lEeiDRga
税収上がらない理由レクチャーしたろうけ?🤔
100btcで教えてやらんこともないが
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:44:03.14ID:SayCFeiq
フハおじは神だな
次の予想が気になる
まだ下目線なのかどうか
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:45:34.56ID:iPP2clCx
>>34
令状のとってからテザーとFineの不正を追求
テザー発行時の担保の資料の提出と使い込みの件は
アメリカ法定で証明しないと、今度はCFTCの時と違って
状況悪くなるだけだよ
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:47:05.43ID:SayCFeiq
また64に戻しそうだし64前後に売り指値して寝るか
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:48:33.51ID:Kj+zJTmj
ロングくさい
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:49:27.64ID:z3KlrkMz
仮想通貨は、庶民からガッツリ金を巻き上げる巨大プロジェクト
大損したヤツは、まんまと罠に引っかかったってわけ
取引所と一部のインサイダーだけが一人勝ち
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:57:38.33ID:z3KlrkMz
いつもなら直ぐに激しくリバるとこだけど、今日は、、、
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:01:15.10ID:Kj+zJTmj
勝負の一時間す
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:02:25.81ID:C283jN30
>>160
ww
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:03:45.47ID:Kj+zJTmj
んー綺麗におちそうになった
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:04:39.87ID:SayCFeiq
乖離縮まったからまた上だな
落ちたときは乖離1以上あったような
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:05:39.14ID:z3KlrkMz
激弱いリバで終わりそう
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:08:05.91ID:z3KlrkMz
10万幅のナイアガラ来て欲しいです
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:10:02.70ID:z3KlrkMz
デカイ下げが来そうだから、しばらく触らない方が良さそう
リバ取りは命取り
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:11:01.40ID:SayCFeiq
この乖離で大きな下げは来ないよ
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:19:31.30ID:z9aEmFsB
生粋のロンガー起きろーーー!(ノシ 'ω')ノシ バンバン
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:19:44.56ID:nLk1INir
>>34
勘違いしてる人が多い
アメリカ司法長官が求めているのは
1  テザーが発行したusdtの担保の裏付け資料

2 去年の10月前後の横領による使い込み

この二点であって、現金の要求ではない

テザーとFinexは新コイン発行してお金集めようとしてるが
それでは解決しない  


アメリカが令状発行して要求してるのは
担保の裏付けなどの関連資料 

過去の資料の改変は法に触れるとまで発言していたから
内部資料を司法取引で渡した役員がいるということ


改変されたかどうかはオリジナルが手元に無いとわからない
アメリカ司法の手口
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:20:27.74ID:X71tM9en
本格的に落ちるとしてもまだ少し猶予がありそうだな

それまでに上昇基調に戻せるならいいのだがな
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:21:31.31ID:yaB+gyFl
bffxの乖離トレードしてるバカまだいたのね
4月の爆上げ中、乖離離れすぎだから爆下げする!と4月中喚いてたウンコショタが焼かれてたね
今度は逆で乖離が少ないから下がらない!と言って5月中喚きながら焼かれるウンコロンギャーが現れるw
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:30:21.44ID:z3KlrkMz
今夜の下げで大損した人おる?
俺は2000円プラスで難を逃れたけど、危なかったわ
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:33:36.49ID:P7t8TFch
みんなで抗議して金返してもらおうぜ!な?!
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:40:30.73ID:X71tM9en
>>187
リバ狙いで633・632・630の指値貫通された
最後に615を追加で拾ったけど、結果的にマイナス被った
615拾えなかったら久々に大きなマイナスになる所を7万マイナスで抑える事ができたから実質プラスだな

危ないとこだった
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:42:10.93ID:YtZJva3f
モルガンやフェイスブックのドル担保ステーブルコインが
登場した時点でリップルはシェア争いで負ける
(モルガンとフェイスブックのコインはドルペッグなので
不安定なビットコイン建ては存在しない)

ビットコインなどの暗号資産は
ボラティリティリスクが高いから、支払い前に暗号資産を売却して
法定通貨に替えてから支払うレジシステムが主流
暗号資産はボラティリティリスクが高いから小売店がキープを嫌悪する

モルガンのドル担保型のステーブルはすでに220以上もの銀行と提携している。

テザーはアメリカから認可されてない、担保の証明も済んでないから
フェイスブックやモルガンのステーブルコインと同じと考えるなよ

○現在、ニューヨーク州の金融サービス局が認可した
正式なアメリカドル担保ステーブルコインは
GEMINI dollar
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:44:29.25ID:X71tM9en
簡単には暴騰暴落しないと思っているけど、朝起きて暴騰暴落してたらさすがにインチキすぎて呆れるわ
もう寝るけど俺のIFD注文一気に貫通して戻らないとかやめろよ?
前フリじゃないからな?
たのむぞ!
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:47:19.73ID:z9aEmFsB
3波は来なかった
おしまい
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:47:33.55ID:X/17WTNv
Fineが金欠なのは事実
マネロンで複数の国で差し押さえくらってる
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:47:37.53ID:z3KlrkMz
>>190

さっきの下げで7万円も損失出したんですか?
7万あれば結構贅沢な旅行いけますねw
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:50:59.37ID:dloZlURP
ポルトガルとポーランドで差し押さえられてるんだっけ
つーか国家が一企業の資産を差し押さえるって、相当だよな
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:58:25.43ID:X71tM9en
>>195
いや、7万とか大した額でもないだろ
国内で多少離れたとこに一泊行ったら終わるしな
まぁ負けるのは痛いけど、1日で取り返せる程度の額で済んだのは不幸中の幸いよ

起きたらがんばって挽回しますわノシ
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:00:37.91ID:X71tM9en
>>197
さすがに状況が違いすぎる

あの時は一年かけて下がるで!下がるで!って前フリあったし

とりあえず寝る
おれの神IFDの爆益に震えろ
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:03:33.68ID:uPqd55ri
高橋を信じるんだ🤨(自演)w

0180 高橋くん 2019/05/04 12:50:43
少し跳ねましたね。
私が4月に予測した通りになってきています。67万あたりまで伸びれたらショート参戦するかもですよ

4/2(火) 17:00
削除

ちょっと不気味な逆仕掛け入ってますが今がエリオット3波と仮定するならば5波で70万近くまで反発してくる可能性ありますね
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:04:36.97ID:z3KlrkMz
>>198

私は先月出した3万円の損失のうち、やっと2万円取り戻せたとこです
7万円もの損失を1日でとり戻せるのは凄いですね・・・
ノウハウ伝授していただけたら100万円プレゼントしたいです
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:19:14.93ID:Y7sze96z
>>186
不正って押収されたから
仕方なくテザーから借りたんだよ
じゃあ他の取引所みたいに
潰れてりゃよかったってのか?
潰そうとするマフィア司法に立ち向かうfinexは神
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:20:39.66ID:114JdmhB
5時台にリバきそうだな
クソッ
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:22:56.42ID:114JdmhB
>>201
張ってる枚数が違うだけでは?
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:23:11.22ID:Y7sze96z
米司法は明確に潰すつもりで
資産押収。理由はなんでもいい
fineがテザーから借りて急場をしのいだんで
NY司法長官発狂
ズルいニダとわめき散らしてる
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:51:12.59ID:epAZx9SS
バフェット発言きたから落ちるぞ
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:51:43.72ID:pC3CS8kA
リバ来たか!?
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 05:03:27.31ID:qrDDeawR
3万で久々に始めようかの
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 05:04:51.52ID:XAKAaLC0
>>204


>>34
Finexのほうが不正

仮想通貨取引所であることを偽って各国に銀行口座開設

不正送金

オランダ、ポーランド、アメリカ、中国が協力してさしおさえ

癌はFinex

お前英語読めない
馬鹿だろ
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 05:05:51.25ID:pC3CS8kA
64万まで戻しそうだな
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 05:05:58.13ID:by9HlsqG
このイカサマ電子ゴミは何が何でも利幅を稼がせない気らしい
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 05:08:44.42ID:epAZx9SS
所詮タラレバのイカサマ賭博だよな
ま、儲けたから出金だw
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 05:09:06.17ID:C283jN30
スーパーインチキきてんね
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 05:09:31.30ID:114JdmhB
言うたやん
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 05:12:54.88ID:7jHo3/ln
イカサマ騙し上げ
養分集めてるの見え見え
この電子ゴミに価値はない
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 05:13:15.96ID:pC3CS8kA
良いゾォそのまま全戻しするんだ
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 05:13:18.05ID:C283jN30
まあここまでは想定してた奴多いはず。(イキリとキッズは除く)
ここからまた情報精査してロジック作らんとな。めんどくせえ。
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 05:14:03.88ID:Y7sze96z
>>213
ハハ、バカか
銀行口座つくらせないんだから
そうするしかなかったんだよ

全部そんなかんじだな
自分で規制しといて業務継続のため
迂回したら犯罪だって

職場のクズを思い出すわwww
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 05:17:15.53ID:pC3CS8kA
底ショーターを焼く無慈悲なカチ上げ
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 05:17:34.86ID:C283jN30
NY司法長官筋金入りやで
トランプ財団爆破させた実積有り
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 05:20:09.34ID:114JdmhB
30分で打ち止めしてくれ
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 05:21:00.78ID:epAZx9SS
メンテ明けの乱高下で落ちると思ったけど上がったよね、やっぱ上げトレなんだね
去年はここからロスカ食らって利益半分吹っ飛んだから今年は逃げるわ
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 05:24:15.75ID:C283jN30
バフェットなんかどうでもいい。
アップルをゴミ扱いしてた癖に今やアップル株を買うべきとかほざいてるからな。
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 05:27:30.94ID:epAZx9SS
どうせしばらく65超えらんねーだろw
今日なんて最高のお出かけ日和だぞお前らも外出ろよ
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 05:28:49.10ID:VzHPS5Av
>>204

テザーとFinexは2'017年にCFTCからusdt発行時の担保を証明しろと
規制当局の令状発行して召喚している

拒否して担保の証明しないで逃げ回ってるのはテザーとFinex
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 05:29:49.51ID:114JdmhB
>>232
なんでさっきからわいのレスにアンカーつけてるんだ?
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 05:31:41.89ID:uPJ2FYUA
まだいくのかー
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 05:33:01.41ID:VzHPS5Av
>>204


>>234
寝転がるってかいたらへんになった修正



2'017年にCFTCが規制当局の令状をとってFineとテザーを召喚している
usdt発行時の担保を証明しろと要求
拒否して担保の証明しないで逃げ回ってるのはテザーとFinex
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 05:35:18.96ID:pC3CS8kA
急落まともに食らって死んでたが
この調子なら取り戻せそうだ
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 05:38:46.97ID:C283jN30
利食ったわ。上目指すロンガー頑張って。
このインチキがアホらしくてムカついてきたわ。
マジでアイフィネックス潰れればええのに。
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 05:41:42.99ID:114JdmhB
全然儲かんねえ
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 05:43:34.22ID:pXjfGkmW
朝までに日足陽線つけたらヤバない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況