トップページ仮想通貨
1002コメント262KB
【Ripple】リップル総合838【XRP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 20:48:31.75ID:+KEKqTqY
★【Ripple/XRPとは?】
・Ripple社公式サイト:http://ripple.com/jp/
・XRP公式サイト:http://ripple.com/jp/xrp/
・wiki:
http://ja.wikipedia.org/wiki/Ripple_(%E6%94%AF%E6%89%95%E3%81%84%E3%82%B7%
E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%A0)

・解説サイト:Ripple総合まとめ http://gtgox.com/

・解説サイト2:仮想通貨リップル研究室 http://cryptopayments.info

★必読:Ripple/XRPに関する風説:http://gtgox.com/ripple-xrp-myths-debunked/

★仮想通貨情報交換SNS :http://cryptpark.com/groups/ripple/

★XRPが買える販売所・取引所
・ビットバンク:http://bitbank.cc/app/trade/xrp_jpy
・Coincheck:http://coincheck.com/ja/exchange
・SBIバーチャル・カレンシーズ:http://www.sbivc.co.jp/
・GMOコイン:http://coin.z.com/jp/
・ビットトレード:http://lp.bittrade.co.jp/
・QUOINEX(コインエクスチェンジ):http://ja.quoinex.com/
・ビットポイント:http://www.bitpoint.co.jp/
・バイナンス(海外):http://www.binance.com/

★スレ立てについて
次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950以降10レスおき>>960>>970>>980>>990>>1000

※このスレは極貧ヘタレのホラ吹きジョージアがいます!!
嘘と妄想のコピペを書き込むため注意してください!!
 

前スレ
【Ripple】リップル総合837【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1556832420/l50
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 20:50:03.02ID:+KEKqTqY
アスペのブーメランジョージアの自己紹介

ホラ吹きジョージアはアスペ
怒ると自分を抑えられない
別IDで使ってもバレるアホ
根拠がない話で応酬
本当に困るとコピペ応酬
困ると話を逸らす
同じ文言使っても別人と言い張る
スルーができない
ストーカー気質
ゴンザレスとコンセンサスを理解してない
コンビニバイトで簡単なお釣りの計算ができない
コピペ連投のような単純労働が得意
妄想ばかりなので、投資の内容で返信できない
自分の書き込み精度が悪いと理解できてない
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 20:51:23.37ID:ZK1p70kW
下手糞ホラ吹きコピペマンについて

クリスマスにショートでがっつり担がれ、謝罪してドテンロングも思いっきり高値掴み
その後も連日に渡りドテンを繰り返すが外れまくりで往復ビンタを食らい続けた

1月 ジョージアにエア引っ越しも終えリップルや相場全体が不調の中、唐突に「俺がトレンド転換させた」と言い出す
当然そんな事はなく撤退、後に調子付いた発言だったと供述したが自演以外で調子に乗る理由はなかった

1月末 売り煽っていたが材料仕手上げ後に実は仕込んでいたと言い出す
スレ民が全戻しを警戒する中、究極のファンダ材料や1000年に一度の金融革命など煽りに煽りまくる

2月1日午前 殆ど全戻しなった所で撤退、と思いきや30分後には高値で再購入し狼狽行動の言い訳に必死
2月4日午前 結局上がらずに再撤退、スレ民の予想通り売り煽りを再開

以後毎日往復ビンタの繰り返しになっており12月クリスマスからの再現状態にある
残高、嫉妬、アビトラの三種のエア神器を言い訳に酷使しながら今もコピペ予想やトレードを外し続ける

自分からスレを乱立するも人望無く複数のIDを使い荒らし続ける
3月にSBIおじさんに転身し小学生おじさんに退化、4月にコンビニおじさんとなり自演を繰り返す
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 20:53:11.59ID:IdlZP0/F
>>3
極貧ヘタレ(仮称〇石)はアスペの可能性が高い

困ると早すぎるスレ立て
個人情報が当たってると諦める
怒ると自分を抑えられない
もはやだれのIDであるかわからないのに一つにまとめて応酬
根拠がない話で応酬
本当に困るとわかるはずもない個人情報と妄想で応酬
困ると話を逸らす
同じ文言使うと全て同じ人
スルーができない
ストーカー気質
コンセンサスを理解してない
パーセント計算ができない
コメントコピペのような単純労働が得意
投資の内容で返信できない
俺の投稿精度が悪いから自分の精度が悪くなるって関連性が理解できてない
キライなものは心底嫌い(Rippleアンチである)
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 20:54:12.98ID:+KEKqTqY
>>4
極貧ヘタレ君自己紹介乙
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 21:07:00.55ID:ZK1p70kW
エアジョージアのクリスマスイブ
□バイナンスがXRPの基軸通貨を発表する前

79承認済み名無しさん2018/12/24(月) 13:08:49.84ID:JHY9fJTO
利確かショートしとけよ

俺からのクリスマスプレゼントのサインだ
(※XRP価格高騰中)

□バイナンスがXRPの基軸通貨を発表後
310承認済み名無しさん2018/12/24(月) 14:45:48.55ID:JHY9fJTO
Swift君だけど買った方がいいわ

427承認済み名無しさん2018/12/24(月) 18:07:47.85ID:JHY9fJTO
Swift君だけど みんな悪かったな
来年はガチホリップラーになるよう頑張るぞ!!

90承認済み名無しさん2018/12/24(月) 21:20:11.97ID:JHY9fJTO
アメリカはまだほとんど寝てるから今のうちに仕込んでおこう
(※この後XRPの価格が下落する)

エアジョージアは
爆上げ時にショートで大損し
46〜47円でXRPを高値掴みした発狂バカ
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 21:20:38.39ID:+KEKqTqY
リアルバウト狼狽伝説〜宿命のホラ吹き〜

1コインベース編
□XRPが37円まで上がった時
【Ripple】リップル総合809【XRP】
824承認済み名無しさん2019/02/24(日) 21:28:41.94ID:T6NRSW6w
XRPはGoogleが出資している唯一の仮想通貨です!
(略)
もうガチホ推奨です。

□XRPが32円付近までナイアガラした瞬間
876承認済み名無しさん2019/02/24(日) 23:31:25.73ID:T6NRSW6w
ちゃんと俺は逃げてるよ
(※ガチホとはどのような状況でも希望金額まで持っている事)

2韓国帰国編
□XRPが下がった際
【Ripple】リップル総合821【XRP】
807承認済み名無しさん2019/03/26(火) 06:57:48.88ID:rrhfmPum
30%下がるごとに15万ずつ買い増しする

□今度はガクンと下がった際
【Ripple】リップル総合822【XRP】
94承認済み名無しさん2019/03/26(火) 21:18:52.63ID:yxf0JqDU
さっき売っちゃった
売り煽りがいるからさ
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 21:22:33.24ID:XZwF3mUn
8
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 21:27:39.43ID:IdlZP0/F
極貧ヘタレ(仮称〇石)はアスペの可能性が高い

困ると早すぎるスレ立て
個人情報が当たってると諦める
怒ると自分を抑えられない
もはやだれのIDであるかわからないのに一つにまとめて応酬
根拠がない話で応酬
本当に困るとわかるはずもない個人情報と妄想で応酬
困ると話を逸らす
同じ文言使うと全て同じ人
スルーができない
ストーカー気質
コンセンサスを理解してない
パーセント計算ができない
コメントコピペのような単純労働が得意
投資の内容で返信できない
俺の投稿精度が悪いから自分の精度が悪くなるって関連性が理解できてない
キライなものは心底嫌い(Rippleアンチである)
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 21:33:38.33ID:+KEKqTqY
>>9
自己紹介はもういいよ
アスペブーメランのホラ吹きジョージア君
皆君の事を知ってるから必死で自己紹介コピペ張らなくていいよ
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 21:37:52.72ID:+KEKqTqY
>>3
次回から「四月にアスペブーメラン男となり自己紹介コピペを連投するキチガイになった」と
追加お願いします
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 21:38:27.88ID:+KEKqTqY
>>11
はいはいブーメランがお上手お上手
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 21:57:52.15ID:1dB3jByj
これ貼っておくか


このスレで毎日毎日同じ事を聞きに来る精神異常者です。相手にしないようにしましょう。

【50円50万枚の現物と34円2万枚ショートカス野郎】

35 名前:承認済み名無しさん :2019/01/20(日) 10:50:35.77 ID:SCDiwVU5
このスレのクズどもよ、
俺の50円50万枚の現物と34円2万枚ショートはいつすくわれるんや?
あ?

169 名前:承認済み名無しさん :2019/01/20(日) 17:17:34.40 ID:SCDiwVU5
>>168
32円になったらゴッツ儲かるんだよなあ。。

314 名前:承認済み名無しさん :2019/01/20(日) 19:57:05.39 ID:SCDiwVU5
だからさ、ショート34円の俺をお前ら馬鹿にしてるけどさ、、
お前らが散々下がる下がるって煽ったんちゃうんか?
それを何お前らそんなこと1つもしてない何言ってんの?みたいな
リアクションしとんねん?

616 名前:承認済み名無しさん :2019/01/21(月) 10:32:54.98 ID:uTPyxO/B
結局ビットコインバブルに乗れたのは、『わけがわからん怪しいもの』に
初期に投資した人だけなんだよなあ。今リップルも多くの人がこれもうゴミ
じゃん、、って手放してるけど、ここで50万枚ガチホしてる自分が唯一富豪になる。
この認識に根拠を示して文句いう人いる?

627 名前:承認済み名無しさん :2019/01/21(月) 10:57:54.09 ID:uTPyxO/B
>>626
なら偉そうに能書き垂れるやボケ!!!
お前の母ちゃんくも膜下出血で超絶痛みに苦しんで
苦しんで苦しんで死ぬよう呪いかけとくわ。

653 名前:承認済み名無しさん :2019/01/21(月) 13:17:19.29 ID:uTPyxO/B
>>645
お前の親父もくも膜下出血www

929 名前:承認済み名無しさん :2019/01/22(火) 09:10:07.49 ID:3oFH58HO
優しい方教えてください。
34円ショートをガチホするか、一旦損切りして入り直すかどちらが良いかお教えください。
お願い致します。
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 21:58:14.21ID:1dB3jByj
206: 承認済みの名無しさん 2019/01/18(金) 20:09:42.50 ID:E1UcH9Sa
俺が借金して買ったXRP50万枚、、、、、助かるのかなあ(ぶわ)

214: 承認済みの名無しさん 2019/01/18(金) 20:24:15.16 ID:x1CXHo/X
50万枚借金って、貸す人がスゲーな!

216: 承認済みの名無しさん 2019/01/18(金) 20:24:40.22 ID:uJ4WtxR7
>>214
釣りなんだろうな

230: 承認済みの名無しさん 2019/01/18(金) 20:42:30.40 ID:MgR+xOT5
50万枚もウソか
いいとこ5万枚で200万ほど借金してわめいてるんだろうな

233: 承認済みの名無しさん 2019/01/18(金) 20:44:36.30 ID:xqaa3aBD
>>230
いい線だ
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 21:58:33.80ID:1dB3jByj
こいつも追加しといた方がいいよな

基地外連呼の50円掴みカス野郎

344 承認済み名無しさん 2019/03/27(水) 13:55:37.14 ID:0hll1vN9
>>28
下にいってねぇぞ
適当いうなよ基地外

>>29
なにが28以下だ、おめぇも基地外な
あがってんぞ

>>72
下がってません、あがってます
基地外はこれだから困るんだよ

>>81
31円台に突入してねぇぞ
ほんと基地外しかいねぇ

>>240
俺の発言は一見すると、基地外だけど
とりあえず、上のやつらよりは正しかった

つまり、ここにいる奴らはみんな適当だから
このスレにいる奴らのことは信用しちゃいけないってことだ

オレは今まで訪問してくる不動産営業が一番の人間のクズだと思ってた
だが違ったんだ、この世で一番のクズはxrpスレにいる人間なんだ
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 21:58:58.04ID:1dB3jByj
これも追加で

【自作自演バレバレな50円掴みカス野郎】

237 承認済み名無しさん 2019/03/27(水) 04:11:17.17 ID:0hll1vN9
でもさxrpもまだバブル始まってないよな
今までのはバブルでも何でもなかった
0.6→400円は、ほんの序章にすぎないんだよな

今後、本当に世界をまきこんだスーパーバブルが発生した場合
1xrpはいくらになるの?想像できる人おる?

238 承認済み名無しさん sage 2019/03/27(水) 04:15:55.97 ID:3PydoDRr
【ETH】イーサリアム 104【Ethereum】
341 :承認済み名無しさん[]:2019/03/27(水) 03:32:34.08 ID:0hll1vN9
イーサリアムはこれから始まるんだ
将来的には100倍ー1000倍も達成できるとオレは思ってるよ

【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part263
81 :承認済み名無しさん[]:2019/03/27(水) 04:07:42.75 ID:0hll1vN9
でもさモナコインって50円つけたときから
1年もたたずに2500円になったんだよな
バブルでも何でもないのに50円からみると50倍近くになったよな

今後、バブルが発生したら
2500をとびこえて、一気に5万ぐらいつけてもおかしくないよな

239 承認済み名無しさん 2019/03/27(水) 04:22:13.92 ID:0hll1vN9
わかってるじゃん、そうなんだよ
今までのバブルじゃなかったんだよ

これからがバブルの始まりなんだよ


ID:0hll1vN9でモナスレ、イーサスレまで出張し、同じIDでわかってるじゃん、そうなんだよってwww
そりゃあなたのレスですからわかってるでしょーよwww
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 21:59:24.65ID:1dB3jByj
他のスレでも他人に聞いてコインを買ってる50円掴み

【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part265
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1555763755/

271 名前:承認済み名無しさん :2019/04/21(日) 08:58:22.56 ID:0h/Qz7wZ
今から全力買いしても大丈夫ですか?

381 名前:承認済み名無しさん :2019/04/21(日) 10:17:29.49 ID:0h/Qz7wZ
>>379
145円で全力買いしちゃいました。救われますか!

404 名前:承認済み名無しさん :2019/04/21(日) 10:40:14.40 ID:0h/Qz7wZ
145階は救われますか?

410 名前:承認済み名無しさん :2019/04/21(日) 10:43:35.61 ID:0h/Qz7wZ
>>406
145円でで100000モナコイン買いました。
1時間で30万くらい失っています
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:14:57.45ID:C283jN30
インチキくっど
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:20:05.53ID:aUnCB//c
50円とジョージアは → の広告踏んでMGGMの事前登録してハマってくるといいよ
広告出てるか知らんけど
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:23:05.20ID:wauZC9BY
あれあれ?
リップルってビットコインと連動しにくいんじゃなかったっけ?www
上げにはヨコヨコ下げには連動www
そりゃ連動率下がって見えるわなwww
ヨコヨコでも勝手に下がるからウケるw
仕手が入ってるからまだ何とかなってるけど、割に合わないからそろそろ見捨てられるぞw
毎回全戻しじゃそうなるわwww
はよリップル切って楽になった方がいいぞwww
リップル回転ウマーってポジトークしてる奴も居るが無駄無駄www
他のコインのがボラあるし回転に向いてるのは小学校ですら分かるわwww
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:28:18.36ID:C283jN30
「w」が23個か(´・ω・`)
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:29:56.57ID:vZGPukdu
>>21
まぁ言い方や草の数はさておき、言ってる事は正しい気がする…
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:31:27.36ID:aUnCB//c
>>21
ウマーというより、ダメコン

最悪でもプラマイゼロでないと精神に異常を来すんで最低限のトレードはするよ
37円で売っちゃうとか40円で売っちゃうとか、200日線飛んだら怪しんで
上がらないならひとまず「半分だけ」売ると
下がったら持ってるもの全部売ってしまって、落ちまくったら拾うだけ

そんなしょっちゅう回転させんて、デイトレーダーじゃあねえから
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:34:44.52ID:aUnCB//c
ガチホのHODL一本槍がある意味一番正しいのだろうけどなあ

……流しの延長戦してもしようがないから俺は寝るよ。幸運を祈るぜ
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:43:31.24ID:C283jN30
>>21
btcスレへ帰れよアーチャー
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:52:32.47ID:SWidbUwp
またおまえら騙されたのか...
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:27:54.14ID:kfQV4Lnc
安定通貨ですね。

法定通貨で商取引の決済ができない
ある種の人たちにとっては
ありがたいことでしょうね。

真面目に生きている人が
買い支えしてくれるから
笑いが止まらないでしょうね。
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 07:11:10.20ID:Lu7pTf6o
なんだろ、ここ最近BTCのドミナンスを上げる為だけの相場。
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 07:46:44.81ID:BRctY1E1
何にしろ90パーのロングを解消しない限り上がらないから戻り売りで稼いどくしかないな
わかりやすくて結構おいしいしな
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 07:53:14.91ID:dDf8aN/z
リップラーだってビットコイン少しは持ってる人が大半だし別に悔しくないわ( ;´・ω・`)
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 07:57:54.54ID:pWScQ383
>>34
そうなの?
俺がリップラーだった頃は全力でxrp買ってたけど?
ヨコヨコに飽きてmonaとかbtcとかbchとか経由して資産倍になったけどwww
未だにxrp掴んでる生粋のリップラーさんはドMなのか?
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:02:44.93ID:M9lTtZTd
ぶっちゃけリップルという単語聞くだけで吐き気がする投資家多いと思ふ。
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:03:14.93ID:2nqA5aU5
てめえらどんどん買って支えろ
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:03:57.35ID:2nqA5aU5
ガンガン売ってくるからwww
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:05:12.91ID:qdwjRuxL
少しは持ってる(0.01BTC以下)
まあ0.01BTCでもリップルなら20枚持てるもんな
初心者が引っかかりやすいのもわかる
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:07:19.62ID:QSvfTkfW
ビットコがここから上げてくると、バブル再来。
さすがにアルトも棒上げだろう。
知らんけど
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:10:52.55ID:OPU+M4zz
今日は下がると思うやん?
メチャ下がるのよ。
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:35:21.66ID:QSvfTkfW
実はバブル相場は一度だけ、再来はないのです。
夢を見てはいけません。
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:38:45.45ID:5XdtmNpc
ほとんどが諦めてるだけで夢見てる花畑なんて全体の1%もおらんぞ
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:44:19.96ID:QhNx7Hs+
ツイッター見ると腐るほどおるやん
現実逃避お花畑が
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:47:51.97ID:2jDNQM4S
Twitter組は1円以下放置組だから
もう2017に数億抜いた上での放置だっての
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:19:34.37ID:DcmY0xlw
1円以下なんて殆ど居らんだろ。
2017年にBTC買いたいけど×××万で高くて買えんし、そっから100倍とかは無いだろうし二匹目のドジョウ狙いで時価総額とか考えんでリップル買った奴ばっかだろ。
で、現在は頻繁にチャートはチェックしているが売り買い無し。こいつらが退場しないと上がる事はない。
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:25:57.52ID:DcmY0xlw
蓋を開けてみりゃ結局はBTCなんだよな。
最盛期1/3強まで価格戻したし、
提携だの性能だの風呂敷広げなくても着々と世の中に
実装されていってるし、破綻してるような国の
資金の逃げ場にもなっている。
ここまでXRPが糞だとは思わなかったわ。 一番期待してたんだがな。
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:26:56.58ID:2Qr8ugMz
XRPは意図的に価格抑えてる?狭い範囲で行ったり来たりの連続で
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:27:53.33ID:R9toPx2i
だいたいリップル触る価値ねーやろ
こんなはめ込み通貨
所有してる割合見たら分かるやろ
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:32:34.95ID:HwYKizHN
>>21
他のコインはさらに上がっていくじゃん?
だから利確を躊躇うんだわ
その点このウンコリップルは確実に下がるから安心して売れる
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:38:56.82ID:DcmY0xlw
リップル社も調子コキで少し上げてからのイナゴの刈取りを
昨年やり過ぎた為、数少ない売買参加者も回転しか出来ない立ち回りになった。
もう今じゃ上げ相場でも露骨にXRPだけが避けられる悪循環。
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:17:37.41ID:OmUacglu
こいよ50円掴みオラ!!オラ!!
      __
     /- -\
    /(● ●)\
    | (_人_) |
    \ `⌒′ /
    /⌒    \
    ∩ /   ノ|
   ⊂ニ Y   「「「|⊃
  /ヽ三) _ノ ヽ_ノ
  /      |
 | ___   /\
  V   ヽ /  ヽ
  \   |<   |
   /  ノ  ̄/ ノ
  |  /   / /
  | /   (_二)
  ( |
   \_)
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:35:33.23ID:OPU+M4zz
また午後から奈落だろな、これ。
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:53:31.65ID:l4zI5zuG
北尾ちゃん

年末1000円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:56:10.86ID:IZjAB4OZ
みんな分かってると思うけどもう一段階がっつり下げるからな。ビットコインの急激な上げの調整がまだまだ足りてない。60万円を切ってもぜんぜんおかしくはない。そうなるとリップルは30円は100%切るから切るから覚悟しといた方がいい。
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:00:03.34ID:SR0hRmZQ
別にビットコは急上昇でもないし今60万割ってもリップルは30円割れない
建は確実に死んでいくけどそれこそ時間がかかる
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:30:02.83ID:bYPoKTPZ
ゲリップルなんか握りしめて上がるのをお祈りするしかない養分さん、、、w
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:54:06.83ID:alSgiLo1
やはりビットコインが圧倒的だな
一度この地位に登れば逆転は不可能
与沢も最初そう言ってたよ
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:57:28.00ID:Gmxc4WBS
あいつがいないだけでスレがかなりまともになるのな
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 13:03:20.43ID:GqoxjaH0
リップル社、提携先、寄付先、安く買った機関投資家、取引所「XRP買えよ!俺達が直ぐに売ってやるから!」
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 13:10:00.93ID:l4zI5zuG
こいつだけ下痢続きだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 13:35:36.60ID:OPU+M4zz
こんなの買って、カチ上げ待ってるヤツまだおるん?
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 13:40:20.32ID:ZJxr+T8w
ビットコ53万位に上がった時にリップル40円だったのになw
いくら連動率低いと言っても下げだけ反応してりゃこうなるわなw
ビットコ関係なく単独上げも無いならもう終わりだよ
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 13:42:08.50ID:EObKXkOr
口ばっかりで仕事しない金食い虫のXRP
口には出さないが着実に実績を積み上げ資金も集まるBTC
そら世界の投資家から嫌われるわ
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 13:45:17.51ID:Q8JxGGkM
ここにおる人のほとんどはショーター?それともただのアンチ?
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 13:52:39.86ID:ZJxr+T8w
今年になってマイナスになってるのリップルだけなんじゃ無いの?
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:06:00.27ID:J0DK5p93
ホントは悪くとも60円位にはなってるはずなのに関係者が売り杉なんだよな。
上げ相場で1人負けとかこんなの嵌め込み詐欺だろ。利益はお前らに絶対享受しませんってな。
ようやくTwitterのバカ共も気が付き始めてるみたいだがな。
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:11:03.66ID:D1iWgIpj
288円で買った1万枚まだ大事に持ってるよ
もう諦めて放置してる
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:16:35.43ID:D1iWgIpj
もう0になっても構わない
おまえらの養分になれて幸せだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況