X



トップページ仮想通貨
1002コメント297KB
【ETH】イーサリアム 105【Ethereum】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 13:25:31.74ID:+mG27dp5
Ethereum公式
http://www.ethereum.org/

Mastering Ethereum[英語版のみ]
https://github.com/e...eumbook/ethereumbook

dApps開発のプラットフォームの確立しWindows OSのような立ち位置を目指す。
ICOは前座。次ブーム予定のSTOプラットフォームの主役となります。

次スレは>>970

【ETH】イーサリアム 104【Ethereum】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1551867707/
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:28:51.22ID:M2swqA/V
blockfiのレンディングレートが下がるっぽい
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 13:19:20.87ID:aS134sXe
ビットコが落ちそうで落ちないし、イーサのチャートは悪くないし、まだしばらくアルトコインのターンかねぇ
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 13:22:42.97ID:aHKQ3Nam
みなさんビットコインロング間に合いましたか?
レバをかけて押し目を狙ってビットコインを買うだけです

本日は数時間で最大2万円も上昇しました
一枚で一万円動くと一万円の利益になります。
波に乗るだけで1枚で2万円、10枚で20万円利益!!100枚なら!
ビットコインfxすごいですね

ところで同じ時間でアルトコインや草コインで幾ら儲かりました??
時間効率悪くないですか?

海外には身元確認なしのメールアドレスだけで取引から送金まで可能な
レバ100の業者も存在します

ご利用は計画的に♪
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 13:27:33.95ID:Mvp8i5Ng
大口がビットコママドレインと誤魔化してるけど
ビットコイン建てアルトコインや草コインの利益確定売りが本質

これがビットコインによるアルトコインドレインの正体!!!
ビットコイン建てアルトコインや草コインは利確すると
強制的にビットコインロングにかわる。

ビットコインのドレインと言われている現象は大口がこっそりと
「ビットコイン建てアルトコインや草コインを利益確定売却しているから
アルトコインや草コインが下がってビットコインが上がる」


ビットコインによるドレインとか言って利確売却を誤魔化す大口
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:25:33.42ID:0M9/rSjr
円建て動かんがビットコ建て上げてるね。
くんじゃね?
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:28:45.01ID:aOF8KcFT
各種アルトを長期保有という
最悪の行動をとったせいで
大損だよ
長期保有はビットコインのみだった
なぜこんな間違いをしたのか?
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:30:27.88ID:aOF8KcFT
2年以上経ってほとんど
資産増えてない
2017/3から初めてね
完全に戦略を間違ったと思ってる
いまさらどうしようもない
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:33:52.34ID:ysiRkMWx
>>758
まだ長期経ってないやん
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:35:37.16ID:wpJsctF7
ワイも2018から始めて毎日毎日時間費やして
30万→1000万→35万とかいう糞実績や
時給にしたら五円くらいだな
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:07:08.17ID:Sh+FCfLY
この相場で儲かってないって逆にどういうポジション取ってたんだw
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 22:26:18.52ID:p3M91XLE
世界で一番貴重なイーサリアムトークン見つけた。最低でも数百万円の資産がないと手に入らないトークンらしい。

8000人以上いるホルダーも殆ど富裕層ばかり。小数点以下なしで100万枚のみっていうのも面白い。

こういうタイプのトークンだと保有していることそのものが何らかの証になったりしそう。ForkDeltaで売ってるね。

https://superblue.org/  https://etherscan.io/token/0xba7a6156ff985a119b5a0b35b20abef5300a55e9
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 23:53:45.74ID:NLIqOq0+
とりあえずビットコとETH買っとけばいい
アルトは余った金で買えば
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 00:24:23.41ID:rDY3Yeqp
大口がビットコママドレインと誤魔化してるけど
ビットコイン建てアルトコインや草コインの利益確定売りが本質

これがビットコインによるアルトコインドレインの正体!!!
ビットコイン建てアルトコインや草コインは利確すると
強制的にビットコインロングにかわる。

ビットコインのドレインと言われている現象は大口がこっそりと
「ビットコイン建てアルトコインや草コインを利益確定売却しているから
アルトコインや草コインが下がってビットコインが上がる」


ビットコインによるドレインとか言って利確売却を誤魔化す大口
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 01:25:29.04ID:3v/arFGR
この手の基本を知らずに買い煽りを真に受けて草コインやアルトコインを買う人が多い

大口がビットコママドレインと誤魔化してるけど
ビットコイン建てアルトコインや草コインの利益確定売りが本質

これがビットコインによるアルトコインドレインの正体!!!
ビットコイン建てアルトコインや草コインは利確すると
強制的にビットコインロングにかわる。

ビットコインのドレインと言われている現象は大口がこっそりと
「ビットコイン建てアルトコインや草コインを利益確定売却しているから
アルトコインや草コインが下がってビットコインが上がる」

ビットコインによるドレインとか言って利確売却を誤魔化す大口
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 01:36:05.03ID:Z7aPr2i1
>>771
何故今のタイミングw
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 01:58:33.34ID:GyeONcwp
イーサはそろそろビットコインとの相関やめてほしいわ
単独で動いて欲しい
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 04:53:36.61ID:RMHt36HL
コインベースでの取引高が増えると必ず価格が上昇してるって記事を見た
過去4回あるらしい
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 06:56:21.26ID:TKKJoye4
上に跳ねるよ
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 08:25:17.63ID:MOIWIIUM
この手の基本を知らずに買い煽りを真に受けて草コインやアルトコインを買う人が多い

大口がビットコママドレインと誤魔化してるけど
ビットコイン建てアルトコインや草コインの利益確定売りが本質

これがビットコインによるアルトコインドレインの正体!!!
ビットコイン建てアルトコインや草コインは利確すると
強制的にビットコインロングにかわる。

ビットコインのドレインと言われている現象は大口がこっそりと
「ビットコイン建てアルトコインや草コインを利益確定売却しているから
アルトコインや草コインが下がってビットコインが上がる」

ビットコインによるドレインとか言って利確売却を誤魔化す大口
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 09:47:36.61ID:MeuRGB6v
>>789
ビットコイン様のハイボラティリティのおかげて
追っかけ、イナゴロングも余裕ですね


本日は数時間で最大2万円も上昇しました
一枚で一万円動くと一万円の利益になります。
今日の波に乗るだけで1枚で2万円、10枚で20万円利益!!100枚なら!
ビットコインfxすごいですね

ところで同じ時間でアルトコインで幾ら儲かりました??
時間効率悪くないですか?

海外には身元確認なしのメールアドレスだけで取引から送金まで可能な
レバ100の業者も存在します

ご利用は計画的に♪
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:12:36.76ID:Z7aPr2i1
どう考えても退避させておくべき場所
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:01:32.28ID:6KvfKAXn
この手の基本を知らずに買い煽りを真に受けて草コインを買う人が多い

大口がビットコママドレインと誤魔化してるけど
ビットコイン建てアルトコインや草コインの利益確定売りが本質

これがビットコインによるアルトコインドレインの正体
ビットコイン建てアルトコインや草コインは利確すると
強制的にビットコインロングにかわる。

ビットコインのドレインと言われている現象は大口がこっそりと
「ビットコイン建てアルトコインや草コインを利益確定売却しているから
アルトコインや草コインが下がってビットコインが上がる」

ビットコインによるドレインとか言って利確売却を誤魔化す大口
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:49:48.12ID:adAXpRWt
あからさまに脱糞しそうなのに堪え忍んでいるのが臭い
逆張りしてみるか
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:01:31.49ID:wjKNE9Xo
少し前のBNBっぽいチャート
ってことは
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:54:37.81ID:XodQuSJq
この手の基本を知らずに買い煽りを真に受けて草コインを買う人が多い

大口がビットコママドレインと誤魔化してるけど
ビットコイン建てアルトコインや草コインの利益確定売りが本質

これがビットコインによるアルトコインドレインの正体
ビットコイン建てアルトコインや草コインは利確すると
強制的にビットコインロングにかわる。

ビットコインのドレインと言われている現象は大口がこっそりと
「ビットコイン建てアルトコインや草コインを利益確定売却しているから
アルトコインや草コインが下がってビットコインが上がる」

ビットコインによるドレインとか言って利確売却を誤魔化す大口
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 15:28:42.44ID:erkPbYnx
基本を知らずに買い煽りを真に受けて草コインを買う人が多い

大口がビットコママドレインと誤魔化してるけど
ビットコイン建てアルトコインや草コインの利益確定売りが本質

これがビットコインによるアルトコインドレインの正体
ビットコイン建てアルトコインや草コインは利確すると
強制的にビットコインロングにかわる。

ビットコインのドレインと言われている現象は大口がこっそりと
「ビットコイン建てアルトコインや草コインを利益確定売却しているから
アルトコインや草コインが下がってビットコインが上がる」

ビットコインによるドレインとか言って利確売却を誤魔化す大口
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 15:29:02.30ID:erkPbYnx
基本を知らずに買い煽りを真に受けて草コインを買う人が多い

大口がビットコママドレインと誤魔化してるけど
ビットコイン建てアルトコインや草コインの利益確定売りが本質

これがビットコインによるアルトコインドレインの正体
ビットコイン建てアルトコインや草コインは利確すると
強制的にビットコインロングにかわる。

ビットコインのドレインと言われている現象は大口がこっそりと
「ビットコイン建てアルトコインや草コインを利益確定売却しているから
アルトコインや草コインが下がってビットコインが上がる」

ビットコインによるドレインとか言って利確売却を誤魔化す大口
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:27:44.28ID:quqRux7h
あかん、27000円で仕込んでしもた
ちと早まったな(´・ω・`)てへぺろ
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:34:19.06ID:Z7aPr2i1
どう見ても落ちていくぞ

さっさと売れ
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:49:17.92ID:Z7aPr2i1
BTCもダブルトップだし
他アルトも保ち合い下抜けだし
そろそろ大きな調整入る時期だし
何をどう見ても落ちる

さっさと避難しろ
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:53:52.75ID:quqRux7h
負けに負け、ナンピンしてからの大逆転が堪らんのよ
下がっても1万くらいまででしょ、なら全然余裕(・∀・)
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:55:44.64ID:MW6U5MPl
こういう養分がいるから俺達が儲かる

投資ってのはそういうシステムなんだな
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 18:01:44.55ID:Z7aPr2i1
>>791
さっさと利確した俺は爆益を得て
さらには下がった時にはより多く仕込む事も出来る
このバブルで種銭で溢れている

かたやお前みたいな養分は結局このバブル相場が無かった事になるだけでなく
下げで逃げられず実資金も減り
塩漬けだと言って持ち続けているゴミを持って
あと何ヶ月何年といつまで掛かるか分からない次の上げまでただ祈りながら貧乏生活をして待ち続けるのみ

これが2018年何も学ばなかった養分の構図
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 18:03:27.59ID:Z7aPr2i1
1万までって…
指咥えながら資金が2分の1以下になるのを見てるだけとか
脳みそ入ってないだろ
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 18:06:45.20ID:quqRux7h
知ってるだろうが、イーサリアムはまだ大口の買い増しが待ってだよ
全然平気さ
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 18:11:25.98ID:MW6U5MPl
最近の上げで仮想通貨入ってきた投資ご新規さん
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 18:15:37.09ID:aQ6N5TJt
やべー。ビットコ底抜けた。イーサナンピンするつもりで上で少し買ってたが損切ったわ。
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 18:36:51.44ID:BAYjRAsz
この手の基本を知らずに買い煽りを真に受けて草コインを買う人が多い

大口がビットコママドレインと誤魔化してるけど
ビットコイン建てアルトコインや草コインの利益確定売りが本質

これがビットコインによるアルトコインドレインの正体
ビットコイン建てアルトコインや草コインは利確すると
強制的にビットコインロングにかわる。

ビットコインのドレインと言われている現象は大口がこっそりと
「ビットコイン建てアルトコインや草コインを利益確定売却しているから
アルトコインや草コインが下がってビットコインが上がる」

ビットコインによるドレインとか言って利確売却を誤魔化す大口
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 18:41:12.79ID:qse1fXid
ビットコインけっこう長く粘って限界探ってたけどこれで頭打ちなのかなぁ・・
また60万円台まで戻ったりしたら全体に失望が拡がりそうだなぁ・・
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:02:40.89ID:quqRux7h
イーサリアムはまだまだ伸び代を残したままうずくまってる
BTCが80万なら、少なくとも35,000円は行くはず
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:05:56.79ID:2yzJQwfu
>>800
失望前夜って感じだね。

取引所が新規呼び込みムーブしてたけど、思ったより成果でなくて落胆してるようだ。
一度崩れた市場を巻き返すには、ここしかチャンスないんだよな
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:25:01.82ID:qse1fXid
>>802
なんとか踏ん張って欲しい・・
この前は70万円台から持ち直したからまだチャンスは残ってるのかも
これ逃したらとうぶん出口が見えなくなる・・
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:11:02.13ID:42wV73zi
鬼ホールドで数年後見てのお楽しみした方がいい気がしてきたな
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:29:50.73ID:Z7aPr2i1
一気に上がってきたんだからデカい調整あるのは当たり前でしょ
だからって終わりでその後上がらないって話ではない

上げ下げがあるのがチャートなんだからそんなので失望も出口も糞もないわ
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:45:57.35ID:GZjj4cHY
>>801
ビットコが80行ったのにイーサが3.5行ってないのはもうイーサはダメってことやろ
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 23:34:31.64ID:BAYjRAsz
ビットコイン様のハイボラティリティのおかげで
追っかけ、押し目イナゴロングも余裕ですね

海外には身元確認なしのメールアドレスだけで取引から送金まで可能な
レバ100の業者も存在します

ご利用は計画的に♪
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:29:05.74ID:kVVWlY+O
ビットコインのハイボラティリティのおかげで
イナゴロングで余裕ですね

1枚で一万円動くと一万円の利益になります。
5枚ならこの5倍
10枚なら10倍の利益です。

海外には身元確認なしのメールアドレスだけで取引から送金まで可能な
レバ100の業者も存在します

ご利用は計画的に♪
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 03:14:12.55ID:NMUbz4Nb
ビットコインめちゃ底堅いです寝ロング余裕ですね
海外には身元確認なしのメールアドレスだけで取引から送金まで可能な
レバ100の業者も存在します

ご利用は計画的に♪
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 05:27:09.22ID:p6hAr9Yu
ビットコイン底堅いよ。ミラトレイナゴロング相場きてるぞ
海外には身元確認なしのメールアドレスだけで取引から送金まで可能な
レバ100の業者も存在します

ご利用は計画的に♪
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 05:53:49.11ID:gpmU8shJ
基本を知らずに買い煽りを真に受けて草コインを買う人が多い

大口がビットコママドレインと誤魔化してるけど
ビットコイン建てアルトコインや草コインの利益確定売りが本質

これがビットコインによるアルトコインドレインの正体
ビットコイン建てアルトコインや草コインは利確すると
強制的にビットコインロングにかわる。

ビットコインのドレインと言われている現象は大口がこっそりと
「ビットコイン建てアルトコインや草コインを利益確定売却しているから
アルトコインや草コインが下がってビットコインが上がる」

ビットコインによるドレインとか言って利確売却を誤魔化す大口
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 10:15:18.64ID:aGPMf9M5
基本を知らずに買い煽りを真に受けて草コインを買う人が多い

大口がビットコママドレインと誤魔化してるけど
ビットコイン建てアルトコインや草コインの利益確定売りが本質

これがビットコインによるアルトコインドレインの正体
ビットコイン建てアルトコインや草コインは利確すると
強制的にビットコインロングにかわる。

ビットコインのドレインと言われている現象は大口がこっそりと
「ビットコイン建てアルトコインや草コインを利益確定売却しているから
アルトコインや草コインが下がってビットコインが上がる」

ビットコインによるドレインとか言って利確売却を誤魔化す大口
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 10:43:43.63ID:N7XjHTYA
「現在、暗号資産ビットコインの
価値はアメリカドルを基軸に計算されている」
コインベースが新興国のインフレ対策にusdcを推している

USDC(アメリカドルと一対一のドルペッグのステーブルコイン)
「世界的会計事務所Grant Thornton International Ltdの監査の下でUSDC総額とCircle社(ゴールドマンサックスが支援する)が保有している米ドルの総額を記した報告書を毎月更新公開」している。
(すべてがテザーのusdtとは雲泥の差)

アルゼンチンやウズベキスタンといった消費者物価が10%から20%の上
昇が予測されている地域の新規顧客にとって、ボラティリティリスクが
低いUSDCがインフレ保護の役割を果たす可能性があるといった見解も示している。

https://jp.cointelegraph.com/news/coinbase-expands-service-to-50-more-countries-launches-usdc-support-in-85-jurisdictions
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 10:57:29.09ID:D8DDWsJP
ビットコインの半減期がETFの妨げになっている現実
SECが提示しているビットコインETF実現の為に必要な13の課題
https://www.sec.gov/rules/sro/cboebzx/2018/34-84231.pdf
(アメリカSEC公式ホームページのログ)
ビットコイン市場がビットコインETFを実現するには課題が多数

13の課題の中の一つに
【SECはビットコインの流通量の少なさが指摘されている。

数年後にコアメンバーが予定しているビットコイン半減期で、ビットコインの流通量がさらに激減することが問題になっている。】
(これどうやって解決するの?)
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 11:33:41.10ID:I7FDTHSd
>>825
株式分割みたく、4分割にすればいいじゃん
一挙に4倍に増えるし、価格も1/4になってお手頃になるよね
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 13:13:42.14ID:b5JXwYJa
割とビッグニュースでは?

イーサリアム投資信託が米金融規制機関から認可 仮想通貨投資運用企業が一般公開を開始

https://t.co/oUTwPvjS3J 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 15:02:55.08ID:I7FDTHSd
つまり文字通り受け取れば、仮想通貨を対象にした投資信託の認可がアメリカのある州で下りたってことだろ
仮想通貨が益々身近な存在になったってことだな
(・∀・)買うお
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 15:11:52.41ID:aaeR1TZJ
投資信託ってことは取引所を通さなくても間接的に資金が入ってくるってことやろ?
ETF通ったも同然やん
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 15:18:07.62ID:I7FDTHSd
このイーサリアム投資信託のイーサリアムてどういう意味なんだろ?
まさかイーサリアムだけを投資対象にするという意味でもあるまいに
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 15:50:32.61ID:jJ0GsQBe
>>825
イーサだけってのは十分考えられるよ
イーサリアム財団は政治に絡んだ活動に積極的だし。

BTCは今から投資しても儲かるのは中国の某マイナーだし、どっかでイーサがすっぱ抜き喰らわすと思われる
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:21:33.30ID:GBooieRh
んなわけねえだろ
イーサなんて今更誰が使うんだよ
落ちていくばかりだ
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:37:45.47ID:n017NacF
バブルの頃は毎日こういう新規カモほいほい買い煽りばっかだったな懐かしい
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:38:06.02ID:z660lweo
イーサはただのねずみ講詐欺通貨とばれたよ
買ってるのは無知な新入りだけ
未だに買ってる古参がいるならそいつは知的障害者
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:44:08.08ID:1xibpiu6
ネズミ講通貨が公的機関に認められるかな?
今のところイーサが開発体制、将来性、抜きん出てるとおもう。

ビットコインにはスタートダッシュと知名度で負けてる。

将来はビットコインを時価総額で追い抜くと予想
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:47:05.27ID:I9zsRSYG
正当な配布前に変なICOって使い方をされてしまい
悪いイメージついちまったからな

ETFもビットコインの半減期と枚数が問題ならイーサは
少し薄めりゃできなくはないんだし
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 18:00:19.45ID:hRG0KJQz
おいホルホルしてる新参共にイーサスレのルールを教えてやる
まずホルホルは厳禁、他の通貨は勿論イーサをも馬鹿にしていくくらいのスタンスで行け
上がったら「おほー」下がったら「にげー」これが基本レスだ
最近は開催されないが不定期に開催されるポエム品評会には必ず参加すること
いいか分かったなカス共
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 18:04:04.96ID:GBooieRh
所詮はビットコインが主役
イーサはわき役でしかない
遅かれ早かれ消える運命
その間に稼ぐのは勝手にしろ
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 18:56:14.51ID:su3JWl7R
結構忘れてる人多いけど、イーサの強みの一つはどの取引所にも必ず上場してる事なんだよね
草だと上場する度に騒ぐけどETHやBTCは全部に上場してる
準基軸通貨だから仮想通貨が盛り上がってきたら、他を買うために必ず需要が生まれる
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:14:36.22ID:8TkLTIxT
思ったより調整小さくまた上がっていきそうだな

気になるのはイーサがまだ思ったより上がってない事
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:23:03.46ID:jJ0GsQBe
イーサが大きく飛躍した時、他の通貨が暴落し、遅れて倍以上下落する神通貨
それがイーサ
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 20:36:12.56ID:e6PUPcD5
ライトコインが上がり始めた
俺の経験上祭りの終了だ
みんなにげろ
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 21:48:06.44ID:GBooieRh
三角だか何だか知らんがチャートの形に意味を求めるのはやめとけw
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 21:57:09.21ID:OIttYkeF
皆さんおめでとうございます
アークとスパイラルがフィボナッチなのでトレ転成立です
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:08:47.44ID:CgVdqFtS
ポリバンがパラボラでアダムとイヴがダブルトップでランデブー
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:55:31.86ID:44GIDMpD
23時に爆上げくっど
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 03:22:37.37ID:e39KBaDP
>>840
ライトコ使ってスムーズに取引所渡り歩き
資金抜きの準備を始める汚い奴ら

ZEC上がり始めたらトドメ
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 05:44:17.17ID:n8KW+nG+
下値は繰り上がってるけど、勢いがないんだよね
いつまた大きく下がるか心配。ヒヤヒヤしながら耐えてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況