X



トップページ仮想通貨
1002コメント246KB
BTCチャート予想分析★2〜BitMEXで億り人を目指すサロン〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
02341
垢版 |
2019/05/05(日) 19:45:53.76ID:YEKrBa9i
こんな上がるんか、アホすぎるわ
02351
垢版 |
2019/05/05(日) 20:03:05.13ID:YEKrBa9i
マジで勝つためにはできるだけ入らないように心がけないと
02361
垢版 |
2019/05/05(日) 20:09:19.51ID:YEKrBa9i
ここぞ以外に入りすぎてる、根拠のないエントリーやらないように制御しないと
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 20:30:21.81ID:jivSTjWm
>>190
価格操作の監視システムは必須これはなぜか翻訳されない
トレードの監視、取引所の監視
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 20:32:48.03ID:jivSTjWm
>>190
価格操作の規制は申請提出した一つの取引所だけではだめ
世界中のビットコインの価格に影響を与える取引所すべて
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 20:34:16.09ID:jivSTjWm
ETFに関してはSECが6年前から公式サイトでこれが足りない
この点を解決してくださいと掲載してる
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 20:37:08.97ID:jivSTjWm
株などのETFは見せ玉監視は絶対必須
見せ玉放置すると証券会社が勧告くらう


シティグループ証券 見せ玉(見せ板) 価格操作 検索

仮想通貨市場に足りないものの一つ
ETFの条件はこれだけではない
02411
垢版 |
2019/05/05(日) 20:42:12.85ID:YEKrBa9i
早く延期発表しろ
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 20:43:07.94ID:jivSTjWm
SECはビットコインの流通量の少なさもETFを承認できない理由としている(これも何故か日本のマスコミはほんやくしない)
02431
垢版 |
2019/05/05(日) 20:51:52.65ID:YEKrBa9i
つかETF承認発表される前にロングしとかなきゃ絶対間に合わないんだよな
すいう意味でもガチホ民って大正解すぎる
02451
垢版 |
2019/05/05(日) 21:20:52.01ID:YEKrBa9i
>>244
だって2BTCまでならレバ100倍使えるじゃん
02461
垢版 |
2019/05/05(日) 21:23:08.93ID:YEKrBa9i
4200上抜け前のフルレバロングで大逆転勝利収めてたはずなのにどうして俺は
02481
垢版 |
2019/05/05(日) 22:07:40.82ID:YEKrBa9i
強いのか弱いのか訳わからん相場だな
02491
垢版 |
2019/05/05(日) 22:29:37.47ID:YEKrBa9i
誰か将棋ウォーズの二段のアカウント5つくらいあるんだけど誰か有料で買わない?
02501
垢版 |
2019/05/05(日) 22:30:18.26ID:YEKrBa9i
メンタルやられすぎて日本語がおかしくなりつつある
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 23:02:46.21ID:rFDhRAuf
BNBスレにも同じ様なやついるけど同一人物か?
02521
垢版 |
2019/05/05(日) 23:18:25.02ID:YEKrBa9i
>>247
天才かよ
02551
垢版 |
2019/05/05(日) 23:32:02.59ID:YEKrBa9i
BNBスレの人損切して引退したんじゃなかったのか
02561
垢版 |
2019/05/06(月) 08:14:55.32ID:flIfwZA+
5600手前付近に買い板出してたのに何で俺は最悪を想定しすぎて買い板をさらに下に移動させてしまうのか‥‥この大チャンス逃すか終わりだわ
02571
垢版 |
2019/05/06(月) 09:46:56.99ID:flIfwZA+
タイムマシン誰かください4200上抜け前からやり直させてください
02581
垢版 |
2019/05/06(月) 09:47:26.83ID:flIfwZA+
何でロングガチホにしなかったのか、回転とかやる意味ないのに
02591
垢版 |
2019/05/06(月) 09:49:37.43ID:flIfwZA+
本当にどんだけ深く考えることを怠けてたのか身に染みた
02601
垢版 |
2019/05/06(月) 09:50:09.00ID:flIfwZA+
きつすぎる
02611
垢版 |
2019/05/06(月) 10:05:03.16ID:flIfwZA+
ほんの少し間違えただけで地獄だよ、ほんの少しの差でめちゃくちゃ結果が大きく異なる
02621
垢版 |
2019/05/06(月) 10:50:52.58ID:flIfwZA+
誰かサロン入らんか?
02631
垢版 |
2019/05/06(月) 11:33:22.18ID:flIfwZA+
サロン入るなら将棋ウォーズ二段のアカウント上げてもいいぞ
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 12:25:24.87ID:bl6z03yN
こんなん狼狽しててタラレバばっかり言ってサロン入ろうなんて思わないよ
02651
垢版 |
2019/05/06(月) 12:37:31.28ID:flIfwZA+
役立たんかもしれんけど4200上抜けあてたお布施としてお願いします
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 12:46:18.73ID:bl6z03yN
誰も君の事あてにしてないし
そんなんタラレバばかり言ってたら何かしら当たるよね
誰もあげないと思うぞ。
02671
垢版 |
2019/05/06(月) 12:51:13.39ID:flIfwZA+
>>266
4200上抜けは断定だった
02681
垢版 |
2019/05/06(月) 13:02:53.07ID:flIfwZA+
とにかく苦しいきつい
02691
垢版 |
2019/05/06(月) 13:14:19.51ID:flIfwZA+
4200上抜け前に大口にロングするようにリプ送りまくるべきだったかもな
そしたらもうしかしたら一部利益分けてくれる人いたかもしれない
02701
垢版 |
2019/05/06(月) 13:15:54.36ID:flIfwZA+
4200上抜け前に消費者金融から借金して100BTCロングして一部利確して即返済残りはガチホ、たったこんだけのことができれば億り人確定だったのにどうしてこうなった
02711
垢版 |
2019/05/06(月) 13:17:45.10ID:flIfwZA+
タイムマシンはよーーーーーーーーー
02721
垢版 |
2019/05/06(月) 13:21:10.68ID:flIfwZA+
スキャルピングなんてやらなければ今頃億り人確定してたのに
02731
垢版 |
2019/05/06(月) 13:23:40.63ID:flIfwZA+
急募、一週間で資産10倍にする方法
02741
垢版 |
2019/05/06(月) 13:54:13.94ID:flIfwZA+
資金流入状態で回転しようとしたのがアホの極みだったわ、ガチホしかねーやろ
02751
垢版 |
2019/05/06(月) 14:25:43.16ID:flIfwZA+
タイムマシンください、フルレバロングガチホでトレードの苦しみから解放されたかった
02761
垢版 |
2019/05/06(月) 14:33:31.45ID:flIfwZA+
とりあえずETF延期だけ早くして、それのせいで焦りが出てしまってる
02771
垢版 |
2019/05/06(月) 14:36:56.41ID:flIfwZA+
延期発表してくれれば焦らずにすむんだよ
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:51:54.74ID:miDGByPC
1は為替とか株はやんないの?
gemforexで入金不要3万ボーナスでトレード開始okキャンペーンやってるよ
増えた分は出金可
02801
垢版 |
2019/05/06(月) 15:04:03.78ID:flIfwZA+
>>279
gemforex登録したけど使い方がよくわかんなくてやってない
02811
垢版 |
2019/05/06(月) 15:12:53.96ID:flIfwZA+
有効証拠金は3万円じゃなくて2万円になってる
注文出すとき数量のところいくつにすればいいのかわからない
強制ロスカ価格が見れないと注文出しにくいんだけどどうやって確認するの?
02821
垢版 |
2019/05/06(月) 15:15:05.19ID:flIfwZA+
余裕がなさすぎなんだよ俺は、焦りすぎている、余裕のあるたまに触るくらいのゆったりしたトレードした方が絶対増えるのに増やそう増やそうと力みすぎている
02831
垢版 |
2019/05/06(月) 15:23:01.47ID:flIfwZA+
地獄
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 15:36:11.95ID:miDGByPC
デモいじりなさいよ
専業でやってくなら、他の市場も覗いといた方がいい
02851
垢版 |
2019/05/06(月) 16:04:20.36ID:flIfwZA+
gemforexで強制ロスカ価格って見れないの?
02871
垢版 |
2019/05/06(月) 16:54:52.29ID:flIfwZA+
一体誰が買ってるんだ
02881
垢版 |
2019/05/06(月) 17:08:58.07ID:flIfwZA+
せっかくS入ってたのに反発強すぎる…
02891
垢版 |
2019/05/06(月) 17:21:41.97ID:flIfwZA+
利確しなかったせいで含み益が含み損に、こんなことあっていいの?
02901
垢版 |
2019/05/06(月) 17:23:13.34ID:flIfwZA+
結構利益出てたのにな…幻
02911
垢版 |
2019/05/06(月) 17:25:45.37ID:flIfwZA+
もっと大きな暴落来るんじゃないかと期待したのに
02921
垢版 |
2019/05/06(月) 17:31:57.47ID:flIfwZA+
こんなはずじゃなかった
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:35:47.78ID:5bTlMBIj
この>>1はタラレバばかりを語り
結局損してる
サロン入った人は可哀想
02941
垢版 |
2019/05/06(月) 17:48:12.78ID:flIfwZA+
俺の方が可哀そう
02951
垢版 |
2019/05/06(月) 17:50:42.01ID:flIfwZA+
軽い鬱ですわ
02961
垢版 |
2019/05/06(月) 17:51:25.49ID:flIfwZA+
ああしてればこうしてればって永久に思い続ける
02971
垢版 |
2019/05/06(月) 17:56:46.00ID:flIfwZA+
フルレバロングガチホで欲張らず幸せになってた世界線に行きたかった
02981
垢版 |
2019/05/06(月) 17:57:36.97ID:flIfwZA+
気づくのがあまりにも遅すぎた
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:12:00.70ID:5bTlMBIj
今からならフルレバショートしたら幸せなれるで
03001
垢版 |
2019/05/06(月) 18:21:28.48ID:flIfwZA+
>>299
たしかに5800天井感あるよな、どこまで下がると見てる?
03011
垢版 |
2019/05/06(月) 18:27:22.80ID:flIfwZA+
5300あたりかねぇ
03021
垢版 |
2019/05/06(月) 18:56:22.22ID:flIfwZA+
やっぱり慎重にラインに当たったときだけエントリーした方がよさそうだな
中途半端な位置、空中で入らないようにしないと
03031
垢版 |
2019/05/06(月) 19:11:47.60ID:flIfwZA+
もし強制ロスカされたら0.1くらいお詫びくれよな
03041
垢版 |
2019/05/06(月) 19:16:37.70ID:flIfwZA+
もうわかったから早く暴落してくれ
03051
垢版 |
2019/05/06(月) 19:21:37.43ID:flIfwZA+
何でこんなに強いんだ…
03061
垢版 |
2019/05/06(月) 20:05:38.41ID:flIfwZA+
俺が死んだら多分成仏できない
03071
垢版 |
2019/05/06(月) 20:06:09.41ID:flIfwZA+
永遠にあのときああしてればって思い続けてそう
03081
垢版 |
2019/05/06(月) 21:29:16.15ID:flIfwZA+
死ぬ前に何を残せるんだろうか
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:48:14.26ID:BuMwKcoZ
何も残せないだろ
嫁も居ない
金もない
03111
垢版 |
2019/05/06(月) 22:12:29.57ID:flIfwZA+
4200上抜け前にフルレバロングしてあとはガチホするだけだったのに何故それができなかったのか
03121
垢版 |
2019/05/06(月) 22:33:48.72ID:flIfwZA+
ガチで誰か億り人様助けてくださいませんか?
03131
垢版 |
2019/05/06(月) 22:34:29.16ID:flIfwZA+
もうこんな糞ゲー引退してガチホ生活がしたいです
03141
垢版 |
2019/05/06(月) 23:06:02.67ID:flIfwZA+
4200上抜け、3万ドル、ここまで読めてたのに何でガチホを選ばなかったのか
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 23:28:10.54ID:U5EIns88
読めてるなら悔やむまんでもいつでも当てられる筈だが
要するに悔やんでる時点でお前は運ゲー失敗してるだけ
03161
垢版 |
2019/05/06(月) 23:33:00.49ID:flIfwZA+
>>315
全部は読めてなかった読めてたことだけの範囲だけやるべきだった、途中の上げ下げなんて考える必要なかった
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 00:15:56.26ID:kYdkissY
たらればニートほんと面白いな
今だに自分を有能と思ってるあたりもおもしろい
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 00:51:19.94ID:fzIiBHkk
トレ転したと思うならロング入れとけよと言ったのに、無視してやってたのが値頃感ショートで案の定焼かれてるんだから笑える
03201
垢版 |
2019/05/07(火) 06:21:20.60ID:Bkp5a4D4
>>299
お詫び0.1まだか?
03221
垢版 |
2019/05/07(火) 11:26:33.72ID:Bkp5a4D4
何か有料で欲しいものない?
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 11:33:55.62ID:8W0bQ1+J
暗号資産取引・価格データ総合サイトのCoinMarketCap(CMC)が、ステーブルコインのTetherをめぐる騒動で話題となっている取引所・Bitfinexを時価総額推定のソースから除外したことがわかりました。

https://crypto-times.jp/coinmarketcap-excludes-bitfinex/
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 11:42:26.54ID:m1XTKnbf
逆張りの短スキャでちまちま稼ぐ→ブレイクに乗れないor焼かれる→「何機会損失してんだ、脳死ガチホしろよ」→後乗りスキャをするが利益幅ばかり意識して利確できないまま同値or損で撤退→「やっぱり逆張りスキャじゃないと…」

そろそろショートとロングどっちも無駄に長く持ちすぎて損して、スキャ状態に戻るよ
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 12:29:33.54ID:7lHnFuiQ
>>320
まさか本当にショートしたの?
03261
垢版 |
2019/05/07(火) 12:31:31.62ID:Bkp5a4D4
マジで3万ドルまでガチホ貫くから誰か助けてくれ
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 12:36:20.15ID:7lHnFuiQ
>>320
お前が詫び寄越せ言うならあげてもエエけど、俺がお前のサロン入って外れる度に俺にお詫び0.1くれるならええよ
03281
垢版 |
2019/05/07(火) 12:42:14.46ID:Bkp5a4D4
>>327
断定ではなくこういう可能性もあるかもみたいな予想だったらどうするの?
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 12:52:35.43ID:7lHnFuiQ
>>328
そんなん言うならサロンの意味ねーわ
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 12:53:28.45ID:7lHnFuiQ
>>328
よくそんなんでサロンやってるね
03321
垢版 |
2019/05/07(火) 13:29:31.09ID:Bkp5a4D4
>>331
入るからBTCください
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 15:17:43.71ID:dQlh712p
ガイジニートまた破産wwwwwwwwww
何回焼けるだよ自称天才wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況