X



トップページ仮想通貨
1002コメント197KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2108【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 12:28:18.68ID:yhMHoIIl
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2106【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1554297449/

※前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1554324362/
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 12:59:32.64ID:WEiPMSLW
スレ進むのだいぶ早くなったなー
1日100レスするオレが前スレでは17レスしか出来なかったわ
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 13:05:03.60ID:SNwkxZoA
ひとつおしえます。

取り敢えず全力で売りなさい。
以上。


👺
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 13:07:34.29ID:lHFlZTjL
ビッチとライトコインはなんなんだよ…
リップル全部捨てて買ったわもう
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 13:09:25.40ID:yBW88AEv
売った途端に微上がりするのはなぜか?
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 13:09:37.36ID:M7hyQnkP
やっぱ心理ゲームだな昨日同じ時間に落ちる演技して溜まったショート燃料にあげそう
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 13:12:32.64ID:8YaF2PVp
オワパヨ♪オワパヨ♪オワパヨ♪パーヨ♪
オワワ♪パヨパヨ♪オワパヨヨ♪
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 13:13:58.27ID:8YaF2PVp
40まで一直線いくよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪
買ってるオワパヨたちのえら呼吸が激しすぎて気持ち悪い♪
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 13:14:11.01ID:zL4aVvuU
この大きめの調整後に2番底つけにいかなかったらトレ転認定でいいんじゃない?
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 13:15:06.44ID:v2GOQhwU
>>17
そろそろなんなんだよ?
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 13:16:11.52ID:Lf4bs6h1
もう価格が釣り上がりすぎて、難易度が高くなり過ぎ
6月まで様子見てノーポジが無難
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 13:17:24.71ID:WEiPMSLW
昨日の方が明らかにショート多かったから爆上げは考えにくいなー
かと言ってフィネの大量の含み益ロングが利確されないままガラも考えにくい
ヨコヨコですよ
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 13:17:31.01ID:8YaF2PVp
パヨオオオオオオオオオオオオオオオwwwwwwww
ずるずる落ちてくずる通貨を指くわえて見ているオワパヨwwwwwwww
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 13:17:56.21ID:g9g/UU3F
60天井だとしても確認に行くはずだから
今はLしておけばいい
まあ天井感はなかったからすぐ高猫すると思うけど
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 13:18:24.24ID:v2GOQhwU
>>26
だめだ・・・こいつ、錯乱している・・・。
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 13:20:14.55ID:yBW88AEv
もうみんな売ってますよ。    ←日本人向け
今売ればヒーローになれますよ。 ←アメリカ人向け
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 13:23:46.61ID:Wq8S3dkv
そんな下がってないじゃん
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 13:27:01.94ID:70wGXRGL
ほっとけほっとけ
チャート見る必要もないぞ
下がるけどまた上がってくからどこで買おうが利益にはなる
ここで短期ハイレバギャンブルはろんがもしょうたも地獄へ落ちるがな
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 13:28:02.98ID:qfVFPyL+
美智子さま「売りなさい」
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 13:28:20.78ID:Fg/tvVa3
年末2億説が出て来て草
トムリーを越えてきたw
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 13:29:13.61ID:2IwxvlbI
もう一発大ガラくるかと思ってる時に限って跳ね上がるからクソオブクソ
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 13:30:08.35ID:fRyla3wD
キャンペーンで\500が即日銀行振込!!

アプリ名「pring」

みずほ銀行、伊藤忠商事などが出資して出来たチャット型の送受金アプリ
※出金手数料等無し、1円から銀行に出金可能

・インストールする
・会員登録をする
・キャンペーンページでコード「mWhpsf」を入力

※現時点の対応銀行口座
みずほ銀行、三井住友銀行、りそな銀行、住信SBIネット銀行、楽天銀行、
ジャパンネット銀行、イオン銀行、埼玉りそな銀行など
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 13:39:40.08ID:yBW88AEv
アメリカ人に 「売ればばあなたはヒーローになれます」
イギリス人に 「売ればあなたはジェントルマン(紳士)になれます」
ドイツ人に 「売るのはルールです」
イタリア人に 「売ればあなたは女性に愛されます」
日本人に 「みんな売ってますよ」
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 13:40:32.33ID:v2GOQhwU
>>41
ネタですよね、あなた毎回こんな事言うてるやん。
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 13:41:38.05ID:yBW88AEv
>>47
いや、俺も同じだ。
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 13:43:39.28ID:TNqVaz38
スーパースキャ相場きてんね。
今から直帰やからポジるでええええええええ。
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 13:44:40.14ID:yBW88AEv
>>50
(・∀・)人(・∀・)
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 13:49:06.98ID:8sr5zt2v
【速報】 pringが現金500円を配布中    
     
※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです     
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行等の多くの銀行と提携済みです 

@スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります) 
A会員登録   
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する。     
C応援コードを登録する [D6fsMs]
     
これで\500をゲット    
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 13:54:18.10ID:zC+IDudn
>>54
関係ねぇんだよそんなもん!
投機として盛り上がってりゃえんじゃい!w
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 14:05:20.99ID:J/fI0ErO
アルトは有名なのでも上がるやつと大して上がらんのと分かれてるな
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 14:06:01.44ID:5k+aRK2a
テクニカル的に仕事しないで花見したいですね

ジワジワ上がってきてますね、Yahoo!やら何やら新規オープンするので、それまでは大きく落ちないってか、意地でも落とさせない気がしますね
朝のポジは一旦利確して56.08で入り直しました、行くぜ64万

頑張るビットコインを応援します

ロング!ロング!ポチいい!
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 14:06:40.43ID:1VNhU/ei
ヘッジでショート入れて飯食ってたら無事に爆損
許さねえぞ
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 14:09:53.39ID:h703JigY
4時間足MACDDC寸前
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 14:14:54.56ID:Lf4bs6h1
もう6月まで一切触らない方がいいと思う
こんなチャート状況で、常にチャートと睨めっこして、トレードの機会を伺ってないと気が済まないのは、仮装通貨依存症だよ
もっと有意義な人生の目標(例えば国家資格試験の勉強とか)を見つけた方がいい
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 14:17:21.61ID:VG06p8VT
また週足チャレンジすんのか?
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 14:17:58.77ID:IIOvd3kl
あがりそえあね
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 14:18:33.55ID:RExQP6wa
今は株だっての買いのリスク低いし
ビットコインはショート専門ならあり
株はなんだかんだで全然暴落ないけど、こっちは簡単に暴落するからな
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 14:24:29.56ID:VG06p8VT
>>78
なんだかんだヨコヨコ当てれる奴が最強だよなw
合計5万幅なんかすぐ行くし
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 14:34:01.60ID:g9g/UU3F
ボラあるから小ロットスキャでも十分抜ける
ハイレバは狼狽の元
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 14:37:41.17ID:2IwxvlbI
なんだ今の
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 14:38:31.63ID:vvwdmxRb
なんかさっきからヒゲ製造人がいるなあ
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 14:40:48.33ID:fWheC3jX
アーチャー今日だけで含み損入れてマイナス500万くらいなってると思うけどそれでパチ行ってるってマジ?
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 14:41:25.31ID:/1tP4V5d
これヒゲ作ってる人が何がしたいの?
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 14:41:57.20ID:EjLojAha
これマジなん?
0932 承認済み名無しさん 2019/04/04 12:17:27
ビットコイン売買「95%偽装」 米社がSECに報告:日本経済新聞 https://www.nikkei.c...83320T00C19A4EE9000/
返信 ID:VOpoGw4i
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 14:44:11.31ID:vvwdmxRb
>>88
それ今日の朝の話やで
事実自体はもう3ヶ月くらい前からいわれてたで
一時出来高超水増しが話題になってたやん
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 14:44:57.91ID:EjLojAha
カズマックスサロン生可哀想だね
一昨日カチ上げ乗れず→それまでショート
昨夜天井近くでロング→今朝急落
午後ドテンロング→モミモミで下がる?
逆マックススペシャル
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 14:46:05.70ID:uzAStzcZ
>>88
結構前にフィネともう1つどこか以外は偽装してるってニュース出てたよね?
もう半年以上前のニュースだった気がするけどね。
日本だとBBのリップルとビッチの出来高が1番操作されて見えるが気のせいかな…
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 14:46:44.24ID:EjLojAha
>>89
これかね ぶん投げの原因
メディアで上げ煽って集めるとたいていこんなニュースで潰しにくるよね
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 14:47:37.16ID:vvwdmxRb
>>90
同じ業種にサロン生いるわ
ここ数ヶ月精気のない顔してた
昨日の爆上げからも全部逆行してるらしいから、直撃してんのかなあ
その前に退会してればよいけど
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 14:51:50.64ID:syVSkXLY
上昇前のチャートではあるけど、朝の大暴落のあとで皆買い控えてるんかね
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 14:57:05.08ID:y3yDs/Tb
今回ビットコが噴いたというよりビッチに釣られて上がった感が強いんだが
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 14:57:10.06ID:Htwanoog
取引量も仮装
仮装通貨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況