X



トップページ仮想通貨
1002コメント253KB
【Ripple】リップル総合823【XRP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 18:52:39.90ID:2J+UZQJp
★【Ripple/XRPとは?】
・Ripple社公式サイト:http://ripple.com/jp/
・XRP公式サイト:http://ripple.com/jp/xrp/
・wiki:
http://ja.wikipedia.org/wiki/Ripple_(%E6%94%AF%E6%89%95%E3%81%84%E3%82%B7%
E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%A0)

・解説サイト:Ripple総合まとめ http://gtgox.com/

・解説サイト2:仮想通貨リップル研究室 http://cryptopayments.info

★必読:Ripple/XRPに関する風説:http://gtgox.com/ripple-xrp-myths-debunked/

★仮想通貨情報交換SNS :http://cryptpark.com/groups/ripple/

★XRPが買える販売所・取引所
・ビットバンク:http://bitbank.cc/app/trade/xrp_jpy
・Coincheck:http://coincheck.com/ja/exchange
・SBIバーチャル・カレンシーズ:http://www.sbivc.co.jp/
・GMOコイン:http://coin.z.com/jp/
・ビットトレード:http://lp.bittrade.co.jp/
・QUOINEX(コインエクスチェンジ):http://ja.quoinex.com/
・ビットポイント:http://www.bitpoint.co.jp/
・バイナンス(海外):http://www.binance.com/

★スレ立てについて
次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950以降10レスおき>>960>>970>>980>>990>>1000

※このスレには周りに迷惑をかけるホラ吹きコピペマン(エア・ジョージア)がいます!
嘘と妄想まみれの書き込みをするので注意してください!!
前スレ
【Ripple】リップル総合822【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1553590618/l50
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 16:01:33.11ID:LIajSErK
>>699
9時はとっくに過ぎたのに全く下がらねーな
お前下手くそだろ
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 16:21:34.72ID:nsS23LRp
日足上昇転換済み
大高騰が差し迫ってます

送金本格化で本当の価値がわかる株式市場からの
資金流入が増える
どんどん どんどん増えてくる
数年単位でやってくる
これは当然の流れ
止められない流れ

多分、数年で1000円になる
10年で数万円になる
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 16:25:16.18ID:L1cLLbbz
板トレードの基本

pumpとdumpは表と裏

大口も小口も平等に
誰かが買ってくれるまで抜け出せないババ抜き


上がってから買うから負ける
大きく上がる前に買う
上がった後のヒゲの部分では大口が利確している

目の前の売り板は
さっきまで味方だった大口ロングの売り玉

ヒゲでロングキャッチした人は
貴方のお金が彼らの口座に振り込まれたわけ

憧れのインフルエンサーに貢げて良かったな!

>>1-999
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 16:48:26.94ID:blbwWFLX
ビット三尊か
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 16:57:54.37ID:nsS23LRp
日足上昇転換済み
大高騰が差し迫ってます

送金本格化で本当の価値がわかる株式市場からの
資金流入が増える
どんどん どんどん増えてくる
これは当然の流れ
止められない流れ

多分、数年で1000円になる
10年で数万円になる
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 17:05:30.81ID:1gRILbo8
40円が遠い遠い
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 17:08:15.41ID:L1cLLbbz
板トレードの基本

pumpとdumpは表と裏
大口も小口も平等に
誰かが買ってくれるまで抜け出せないババ抜き

上がってから買うから負ける
大きく上がる前に買う
上がった後のヒゲの部分では大口が利確している

目の前の売り板は
さっきまで味方だった大口ロングの売り玉

ヒゲでロングキャッチした人は
貴方のお金が彼らの口座に振り込まれたわけ
憧れのインフルエンサーに貢げて良かったな!
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 17:18:48.01ID:UPQNTIuP
いつもレジスタンスで跳ね返されるな
価格操作してるとしか思えない
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 17:53:08.69ID:L1cLLbbz
仮想通貨でまた億超えの不正流出

今回、不正流出事件が起きたbithumbは
低迷中の仮想通貨市場に対応する為に人員を半数に減らす大規模リストラ中

韓国最大手Bithumbで仮想通貨、21億円もの不正流出
仮想通貨以外の金融機関では常識的に起こり得ない金額の流出

仮想通貨は安全資産ではない証拠

>>1
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 18:06:57.27ID:nsS23LRp
日足上昇転換済み
大高騰が差し迫ってます

送金本格化で本当の価値がわかる株式市場からの
資金流入が増える
どんどん どんどん増えてくる
これは当然の流れ
止められない流れ

多分、数年で1000円になる
10年で数万円になる
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 18:31:05.87ID:blbwWFLX
ビット下がった時の軽い戻しでリップルが異様に戻るのこれなに?
これこそ価格操作だろ
誰も疑問に思わんのか
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 18:31:09.68ID:8I/3/j2Q
放出まだか?
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 18:37:09.12ID:W0Csvwi8
まあ現実的には本格上げは2022年に入ってからだな〜 今年、来年はいっても180円くらいが限界よ!!
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 18:37:50.70ID:WDQUQPVP
上がって全もギリギリまで落として一応まだあげる。
の繰り返し。

長〜い目で見たら右肩上がりではあるんだけど、
いちいち戻しすぎ。
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 18:39:33.79ID:iK3h6VQw
おまえらまだ夢みたいな事言ってんのか
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 18:44:28.34ID:FDfXDUBE
最近スレもたまにしか来ないけどレートすら見なくなっちゃったよ
どうせ毎日30円台ウロウロしてんだろ?
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 18:45:37.18ID:UPQNTIuP
こんなコイン持ってたら機会損失するぞ
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 18:45:59.45ID:nsS23LRp
日足上昇転換済み
大高騰が差し迫ってます

送金本格化で本当の価値がわかる株式市場からの
資金流入が増える
どんどん どんどん増えてくる
これは当然の流れ
止められない流れ

多分、数年で1000円になる
10年で数万円になる
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:03:23.34ID:GtnRhLb0
カイジの限定ジャンケン終盤さながらだわな。カモとカモる側はどっちも早々に退場して、
取り残された残りの敗色濃厚な奴等は疑心暗鬼になって勝負すら成立しないとかな。
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:15:51.41ID:fpddWLsy
操作して価格を安定させてから
市場進出を目論んでるんだろ
これに気づかないとは 情けない
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:17:43.88ID:NWdRqSI8
多分多分多分、、、たぶん本当の未来なんて知りたくないとアナタは言う
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:28:20.48ID:nsS23LRp
日足上昇転換済み
大高騰が差し迫ってます

送金本格化で本当の価値がわかる株式市場からの
資金流入が増える
どんどん どんどん増えてくる
これは当然の流れ
止められない流れ

多分、数年で1000円になる
10年で数万円になる
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:49:07.57ID:yvCDF4E1
失望しちゃうな
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:51:34.14ID:L1cLLbbz
板トレードの基本

pumpとdumpは表と裏

大口も小口も平等に
誰かが買ってくれるまで抜け出せないババ抜き


上がってから買うから負ける
大きく上がる前に買う
上がった後のヒゲの部分では大口が利確している

目の前の売り板は
さっきまで味方だった大口ロングの売り玉

ヒゲでロングキャッチした人は
貴方のお金が彼らの口座に振り込まれたわけ

憧れのインフルエンサーに貢げて良かったな!

>>1
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:52:24.79ID:J17jTBII
20時の人お願い
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:02:15.04ID:OyZpRBJ2
よっしゃ下げたるわー
お前ら氏ねー
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:03:07.83ID:0VTAPc++
おまえら売り煽りには負けるなよ
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:17:58.41ID:nsS23LRp
日足上昇転換済み
大高騰が差し迫ってます

送金本格化で本当の価値がわかる株式市場からの
資金流入が増える
どんどん どんどん増えてくる
これは当然の流れ
止められない流れ

多分、数年で1000円になる
10年で数万円になる
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:23:30.03ID:l9DKiw/3
あーガラ来そう
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:29:16.66ID:OyZpRBJ2
薄めて放出コレ基本ですわ
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:33:50.64ID:StDIm0GR
>>803
徐々に文章増やすのやめてくれる?
買い煽りして狼狽売りしてまた買い煽りとか頭おかしいんじゃないの?
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:43:40.88ID:ppIA6DKl
前はもっとマシだったよね
一応、XRPやリップル社のビジネスについては詳しいんだな〜と思わせる内容だったのに
しつこいコピペと狼狽売りの癖さえなければ、良きリップラーになれただろうに
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:45:12.28ID:nsS23LRp
日足上昇転換済み
大高騰が差し迫ってます

送金本格化で本当の価値がわかる株式市場からの
資金流入が増える
どんどん どんどん増えてくる
これは当然の流れ
止められない流れ

多分、数年で1000円になる
10年で数万円になる
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:50:44.19ID:i0lXJlRK
詳しい風のただの受け売りだけどなw
マルチ商法のマニュアルみたいなもん
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:04:41.33ID:StDIm0GR
>>808
表面上の聞きかじった知識を自分の妄想を混ぜて、私はXRPに詳しいです風に書き込むからそう見えるだけ
それにホラ吹きコピペは状況によって売り煽りして、XRPの印象を悪く書き込むから気を付けて
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:10:14.13ID:nsS23LRp
日足上昇転換済み
大高騰が差し迫ってます

送金本格化で本当の価値がわかる株式市場からの資金流入が増える
どんどん どんどん増えてくる
これは当然の流れ
止められない流れ

多分、数年で1000円になる
10年で数万円になる
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:23:51.77ID:OyZpRBJ2
よっしゃアホみたいに空売りするからねー
耐えてくれな
あっしまった上がりだしたか
もう次は黙ってやろっと
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:25:02.16ID:aiXDhWhc
>>814
誰かこいつ相手してやれよw
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:26:21.35ID:StDIm0GR
>>814
じゃあ30円まで下げてくれ
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:30:31.74ID:OyZpRBJ2
>>816
了解1年気絶しといて
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:32:09.85ID:OyZpRBJ2
>>812
暗〜い書き込みだな
ポジティブな内容なのに…
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:33:42.58ID:OyZpRBJ2
間一髪助かってるわー
大勝ちしそうだー
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:34:58.19ID:nsS23LRp
日足上昇転換済み
大高騰が差し迫ってます

送金本格化で本当の価値がわかる株式市場からの資金流入が増える
どんどん どんどん増えてくる
これは当然の流れ
止められない流れ

多分、数年で1000円になる
10年で数万円になる
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:39:34.44ID:pUpue6a5
仮想通貨を信じてるとか言いながら
最終的には法定通貨を手に入れるやろ

大口も小口も平等に
誰かが買ってくれるまで抜け出せないババ抜き

上がってから買うから負ける
大きく上がる前に買う
上がった後のヒゲの部分では大口が利確している

目の前の売り板は
さっきまで味方だった大口ロングの売り玉

ヒゲでロングキャッチした人は
貴方のお金が彼らの口座に振り込まれたわけ

憧れのインフルエンサーに貢げて良かったな!
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:45:39.24ID:nsS23LRp
日足上昇トレンドしばらく続く
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:47:11.24ID:i41tlUCN
リップルそろそろ本気出してそう
今夜あたり雲抜けするんじゃない?
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:51:24.15ID:yuuEUXo5
>>825

662 承認済み名無しさん 2019/02/01(金) 06:17:36.14 ID:0/sKIpBM
お前らいつまで不毛な議論してだよ、、、
リップルのCEOが5年掛かるって言ってんだからそれまで大人しく待っとけよ。
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:52:15.27ID:pUpue6a5
仮想通貨を信じてるとか言いながら
最終的には法定通貨を手に入れるやろ

大口も小口も平等に
誰かが買ってくれるまで抜け出せないババ抜き

上がってから買うから負ける
大きく上がる前に買う
上がった後のヒゲの部分では大口が利確している

目の前の売り板は
さっきまで味方だった大口ロングの売り玉

ヒゲでロングキャッチした人は
貴方のお金が彼らの口座に振り込まれたわけ

憧れのインフルエンサーに貢げて良かったな!

>>1-999
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:53:04.94ID:pUpue6a5
おまえら仮想通貨を信じてるとか言いながら
法定通貨で損益みてるやろ?

大口も小口も平等に
誰かが買ってくれるまで抜け出せないババ抜き

上がってから買うから負ける
大きく上がる前に買う
上がった後のヒゲの部分では大口が利確している

目の前の売り板は
さっきまで味方だった大口ロングの売り玉

ヒゲでロングキャッチした人は
貴方のお金が彼らの口座に振り込まれたわけ

憧れのインフルエンサーに貢げて良かったな!
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:57:17.61ID:W0Csvwi8
上がるのは100億はんが買い煽りを辞めた時ぐらいじゃないかい?w ホルダーが多いのと知識あるツイッターが悪くしてしまった原因
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:00:54.04ID:W0Csvwi8
それとあの人リップル社だかんねw ロゴマークと過去発言の写真にかくれてます〜^_^ だから女… あとは分かりますね^_^ 資金集め
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:04:34.37ID:nsS23LRp
日足上昇転換済み
大高騰が差し迫ってます

送金本格化で本当の価値がわかる株式市場からの資金流入が増える
どんどん どんどん増えてくる
これは当然の流れ
止められない流れ

多分、数年で1000円になる
10年で数万円になる
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:27:31.84ID:PPZmSD2T
千円行く言われてて落ちたから誰も信用するな
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:28:27.86ID:PPZmSD2T
上の奴は一人で興奮しすぎ
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:38:57.45ID:nsS23LRp
日足上昇転換済み
大高騰が差し迫ってます

送金本格化で本当の価値がわかる株式市場からの資金流入が増える
どんどん どんどん増えてくる
これは当然の流れ
止められない流れ

多分、数年で1000円になる
10年で数万円になる
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:59:37.93ID:en1IBqsw
>>825
だね
ちょいいい感じになってきたから跳ねてくれたらいいね

こういう話したいけと変なコピペばっかでNGだからけになってるw
0837にゃんこ軍団団長
垢版 |
2019/04/01(月) 23:01:17.46ID:xfIJEQtb
🎊祝新元号令和🎊ケロケロ軍曹復活祭🎊
☆にゃんこニュース号外☆
5ちゃんねるの誇るべきカエルスレの復興の為にケロケロ軍曹、にゃんこ軍団に加入し、即座に副団長に就任して立ち上がる!

にゃんこ軍団は、リップルを応援してるにゃん😺
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 23:06:36.45ID:nsS23LRp
日足上昇転換済み
大高騰が差し迫ってます

送金本格化で本当の価値がわかる株式市場からの資金流入が増える
どんどん どんどん増えてくる
これは当然の流れ
止められない流れ

多分、数年で1000円になる
10年で数万円になる
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 23:30:37.38ID:epr0n0pC
BTC46超えそうだな
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 23:37:26.14ID:nsS23LRp
日足上昇転換済み
大高騰が差し迫ってます

送金本格化で本当の価値がわかる株式市場からの資金流入が増える
どんどん どんどん増えてくる
これは当然の流れ
止められない流れ

多分、数年で1000円になる
10年で数万円になる
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 01:12:52.22ID:0GKXmU5A
本当に上がらない気がしてきたわ
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 01:15:35.56ID:AWaSvkFe
日足上昇転換済み
大高騰が差し迫ってます

送金本格化で本当の価値がわかる株式市場からの資金流入が増える
どんどん どんどん増えてくる
これは当然の流れ
止められない流れ

多分、数年で1000円になる
10年で数万円になる
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 01:18:59.12ID:xX5BWSgN
そろそろズドンと来るぞ
下に
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 01:22:59.31ID:Ages/46Y
なんか頭おかしい奴が増えてきたな
これぞリップルって感じだわw
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 02:17:57.88ID:AWaSvkFe
日足上昇転換済み
大高騰が差し迫ってます

送金本格化で本当の価値がわかる株式市場からの資金流入が増える
どんどん どんどん増えてくる
これは当然の流れ
止められない流れ

多分、数年で1000円になる
10年で数万円になる
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 04:47:00.51ID:vbNHmrD9
こいよ50円掴みオラ!!オラ!!
      __
     /- -\
    /(● ●)\
    | (_人_) |
    \ `⌒′ /
    /⌒    \
    ∩ /   ノ|
   ⊂ニ Y   「「「|⊃
  /ヽ三) _ノ ヽ_ノ
  /      |
 | ___   /\
  V   ヽ /  ヽ
  \   |<   |
   /  ノ  ̄/ ノ
  |  /   / /
  | /   (_二)
  ( |
   \_)
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 06:24:44.10ID:XVbqk/N4
朝勃ちー!

羨ましい…
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 06:27:06.40ID:t7VIvkOI
ただの養分募集中なんだけどな
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 06:49:46.14ID:dpoNRcUz
ロングで寝落ちしたら上がってたな
やっぱ変な支えいてるけどビットの下りが不安だわ
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 06:55:11.73ID:muDFlvIz
板トレードの基本

pumpとdumpは表と裏

大口も小口も平等に
誰かが買ってくれるまで抜け出せないババ抜き


上がってから買うから負ける
大きく上がる前に買う
上がった後のヒゲの部分では大口が利確している

目の前の売り板は
さっきまで味方だった大口ロングの売り玉

ヒゲでロングキャッチした人は
貴方のお金が彼らの口座に振り込まれたわけ

憧れのインフルエンサーに貢げて良かったな!

>>1
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 07:00:35.85ID:/b36ZMQC
陽転しましたね
やっと春が来ました
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 07:03:52.27ID:mR8bhThs
>>850
養分募集中イイじゃないか
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 07:13:35.56ID:SCUUbUGu
便秘かな?
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 07:19:06.72ID:mR8bhThs
下痢った
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 07:20:06.16ID:kdNxRfUo
>>853
Bitco.8兆越えてきたな
時価総額が大きく動くとリップルの時価総額も動く
そろそろ34円台とお別れかもな、まぁ年内に100円
は無理だと思うけど
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 07:23:29.05ID:AWaSvkFe
日足上昇転換済み
大高騰が差し迫ってます

送金本格化で本当の価値がわかる株式市場からの資金流入が増える
どんどん どんどん増えてくる
これは当然の流れ
止められない流れ

多分、数年で1000円になる
10年で数万円になる
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 07:29:11.00ID:D+aR2vDr
北尾氏wwwww
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 08:13:40.08ID:AwLhxX1V
数年後6000円
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 08:16:29.01ID:/b36ZMQC
がんばえ〜リップユ〜
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 08:24:24.42ID:ir7p+iaY
>>859
アファメーションのつもりなら超絶逆効果だぞ、それ
上がらないという事を潜在意識に植え付けまくってる
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 08:34:49.96ID:UF016D4B
今日か明日にでも雲抜けしちゃうんじゃね
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 08:59:20.85ID:h+dBOev8
令和の化物
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 09:01:29.41ID:AWaSvkFe
日足上昇転換済み
大高騰が差し迫ってます

送金本格化で本当の価値がわかる株式市場からの資金流入が増える
どんどん どんどん増えてくる
これは当然の流れ
止められない流れ

多分、数年で1000円になる
10年で数万円になる
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 09:12:11.12ID:A2QroXbE
もしかしたらxrpは17年後
7万4000円を超えるかもしれないね
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 09:12:13.83ID:Hhj6XVi7
上がる前が32.5だからそこまでは
戻るしBTC次第で更にナイアガラもあるぞ
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 09:25:28.45ID:xXBNHgSp
それ当たり前の事を言ってるだけですよね?
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 09:28:07.46ID:AWaSvkFe
日足上昇転換済み
大高騰が差し迫ってます

送金本格化で本当の価値がわかる株式市場からの資金流入が増える
どんどん どんどん増えてくる
これは当然の流れ
止められない流れ

多分、数年で1000円になる
10年で数万円になる
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 09:33:02.67ID:NXxYQXqn
リップルのナンピンなんかやってる場合じゃないぞ!
 今はその分、ネムに回せ。もうすぐ10円になる。
今ぐらいに買わないとね。最後の買い時だよ。躊躇はダメ‼
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 09:34:05.75ID:Ln8ju/XQ
もし実用化されてたら、コインなんぞに投資せず普通に株買うんじゃね?
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 09:43:45.98ID:AWaSvkFe
日足上昇転換済み
大高騰が差し迫ってます

送金本格化で本当の価値がわかる株式市場からの資金流入が増える
どんどん どんどん増えてくる
これは当然の流れ
止められない流れ

多分、数年で1000円になる
10年で数万円になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況