X



トップページ仮想通貨
1002コメント226KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2086【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 10:24:44.41ID:SYWsvsLk
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2085【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1552715654/
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 11:36:59.07ID:5izFH4Nn
ロング握ってるのは大体43辺りでエントリーしとるから損切りじゃなくて利確ライン探ってるので
そこが指標だわな
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 11:38:06.42ID:YQl2+S1I
これで落ちたら悲しいね。
10日以上横横で、やっと少し上抜けだと思ったらあっさり1日で。
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 11:38:06.24ID:NZnC4oFV
死ねよチョンとダウン症たち♪
10まで行く下げきている♪
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 11:39:09.78ID:NZnC4oFV
仮想通貨やっているやつらって、ねずみ講やっているやつらに似てる!
儲かる!儲かる!って必死に他人に進めまくって気持ち悪い!
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 11:39:26.25ID:+kZDRTjy
キャー。これ、あかんやつやん
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 11:40:00.40ID:NZnC4oFV
落ちろ〜〜〜〜〜〜♪
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 11:40:48.22ID:vKb/oXbV
いったん上がりそうだな
でもロンギャーに買わせながら落ちてるから結構下げるかもね
また昼すぎに売ってみよう
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 11:40:55.29ID:TbJQ2Jv/
これ今日中に42までは落ちるかな
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 11:41:01.05ID:5izFH4Nn
下がらんて
平均線の下側で剥離広げながら落ちないとロングのエントリーライン割らんから
ロング含み益だぞこれ
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 11:41:47.94ID:Ow4v9IQv
今日はもう落ちないか落ちても下上の逆ロンギヌスぶちかますと確信しておる
fine4050を信じてロング握り続けるわ
利確は月曜とかもっと先までじっくり探らなきゃいけなくなりそうだが
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 11:42:36.78ID:PYrNMQA5
今日上髭つけなかったからなんともいえん
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 11:42:55.66ID:+kZDRTjy
アホや。アホ過ぎる
0015ヘボトレーダー
垢版 |
2019/03/17(日) 11:44:03.23ID:W4BNsQeT
>>1
スレ立てありがとうございます。
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 11:44:44.40ID:VKomeko7
ロングだなこれ
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 11:45:27.35ID:NZnC4oFV
チョンの資金源♪
普通の日本人なら買わないよね♪
パチンコとかやってる半チョンが買ってる気持ち悪い〜〜!

https://jp.sputniknews.com/amp/asia/201903176043078/
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 11:45:53.11ID:NZnC4oFV
チョンの資金源♪
普通の日本人なら買わないよね♪
パチンコとかやってる半チョンが買ってる気持ち悪すぎ〜〜〜!

https://jp.sputniknews.com/amp/asia/201903176043078/
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 11:47:52.01ID:vKb/oXbV
経験上こういう時は43万ロンギャーが手放したくなるまで下げてから本上げくる
上げ相場ならね

下げ相場ならしつこく戻してきて44〜45万台ショーターを振り落としてからガチ下げ
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 11:49:16.71ID:JoWs5I0B
これでまた上昇していったら珍しく調整しながらの健全な上げになるね
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 11:49:33.20ID:PYrNMQA5
全モかよ
油断してた
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 11:50:05.66ID:UDS2Nk9d
押し目買いだぞ〜wwww
ほれ、ロンガー買え買えww.www

44.8ショータ200枚
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 11:51:14.33ID:NZnC4oFV
チョンの資金源〜♪
普通の日本人なら買わないよね〜♪
パチンコとかやってる半チョンが買ってる気持ち悪すぎる!

https://jp.sputniknews.com/amp/asia/201903176043078/
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 11:52:27.54ID:NZnC4oFV
チ、ョ、ン、の資金源♪
普通の日本人なら買わないよね♪
パチンコとかやってる半チ、ョ、ンが買ってる気持ち悪い!

https://jp.sputniknews.com/amp/asia/201903176043078/
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 11:55:00.02ID:1StSnTgB
落ちる時XRPだけ過剰反応してて笑ってしまう
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 11:55:37.37ID:NZnC4oFV
北チョンは仮想通貨で金集めてミサイル飛ばす!
ミサイル嫌ならショートする。
買ってるのは半チョン
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 11:55:46.64ID:UDS2Nk9d
バカロンギャーに慈悲をwwwww

44.8ショータ200枚
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 11:55:57.49ID:B4r7NdQb
>>1
ありがとうヽ(・∀・)ノ
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 11:57:48.24ID:Ow4v9IQv
動いた時間がウルトラ微妙なんだよな
日曜夕方以降に下げちゃうと最近多い全モ以下パターンの圧が強いから早めに揺さぶってきたかな
ワンチャン今日の日足陽線ぶちかますぐらい荒らしてくる予感
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 11:58:20.36ID:iPc4jzK3
いつもの押目無しごりごりモードの気配全くねーな
やっぱアルトパンプ後の換金上げだったか
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 11:58:59.21ID:NZnC4oFV
>>35
チョンの妄想♪
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:00:57.92ID:vKb/oXbV
1時間雲薄いな、ゴクリ
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:01:52.64ID:NZnC4oFV
5億になるとか言っていたチョン生きてるかな♪
あまりにも気持ち悪すぎた♪
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:01:52.90ID:ps4mbZ/I
ツッコミ底ショートしたやつおりゅ〜?
天井ロンガー乙ぅ〜www
43〜45の範囲でこの二つの勢力がコロコロ入れ替わる展開キボンヌ😺笑笑
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:02:56.65ID:OzhL1twC
上がってからここから上に抜けるの期待でクソポジロングするから遅いんだよ
どうせ頂点で高値掴みしてお祈りしながらスレ見てるんだろ
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:03:05.63ID:NZnC4oFV
5億になる確率・・・0%!
10万以下になる確率・・・95%!
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:03:11.59ID:VKomeko7
サポートこのあたりか
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:03:18.17ID:+kZDRTjy
ま、全モが既定路線だろ。そこからよ。
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:05:05.50ID:VKomeko7
調整にしか見えんけだな
落とすなら一気に上げてからだと思うけど
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:05:15.54ID:PYrNMQA5
一旦ノーポジ
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:05:54.32ID:B4r7NdQb
第三章ヽ(・∀・)ノ
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:07:02.53ID:Lb6nZAtz
ドテンSしたらバク益になった件
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:07:12.66ID:vKb/oXbV
たぶんしばらく上げターンやな
この下はそこそこ堅い
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:07:31.06ID:Ow4v9IQv
何気に今ぐらいが週足で何度か天井っぽく機能してるラインなんだな
日曜の昼間とかいう動かなさそうな時間帯にここで心停止とはやってくれるぜ
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:07:58.60ID:UDS2Nk9d
いつになったら44.8まで戻ってくれんの?www
つか一生戻ってこんだろwwww
44.8ショータ寂しいからビットコ戻ってきてwwww

44.8ショータ200枚
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:08:23.85ID:B0fLhdey
十字架来んのか
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:08:44.41ID:LimbFHmA
下手くそ共いくら焼かれたんや?wwwwwww

鬼👹ショータの弟子
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:10:06.75ID:vKb/oXbV
調整なら426kくらいまでは下げないと調整する意味ないね
上値重くしてる43万養分ロンギャーが手放してくれないもん
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:10:11.42ID:LimbFHmA
一生焼かれ続ける惨めなアホロングwww
ショートなら勝ちカクだったのに馬鹿な奴らだw

鬼👹ショータの弟子
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:12:04.26ID:LimbFHmA
おい、下手くそ共さぁ、お前ら下手くそが北朝鮮に塩送ってるんやで?
恥ずかしくないのか?

鬼👹ショータの弟子
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:12:07.47ID:UDS2Nk9d
押し目買いだぞ〜wwww
ほれ買え買えwwwww

44.8ショータ200万
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:12:48.28ID:VKomeko7
どーせ16時には上がってる
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:13:38.96ID:MIBZW0mm
あらら鬼くん薬が切れたか。
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:14:01.85ID:6giN4Ytr
またアーチャーが勝ってしまうのか…
てかまだアーチャー424だかのショート持ってんのか知らんけど
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:14:51.62ID:vKb/oXbV
仮装通貨でロングするくらいなら他の金融商品でロングするよな、普通
仮装通貨はショートするための商品
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:18:02.12ID:VKomeko7
このあたりからナンピンしてみるか
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:18:12.36ID:UDS2Nk9d
朝9時に上がると思ってロングしたやつおりゅ?www

44.8ショータ200枚
0070さとし
垢版 |
2019/03/17(日) 12:19:26.33ID:AKnwrx/f
鬼 の 一 族

          ∩_∩             ∩  ∩
         / \ /\             | | | |     
         |  (゚)=(゚) |            | |__| |              ___     
         |  ●_●  |          /\  /\       / ̄ヽ/ \ / \/ ̄ヽ
        /        ヽ        /  (・) (・)  |      |   /  (゚) (゚)  |    | 
      r⌒| 〃 ------ ヾ |      r⌒|    ○     |     |   |   三    |    | 
     /  i/ |_二__ノ     /  i/ |__ ─  __ノ      \_/ |_  __ノ\_ノ 
    ./  /  /       )    ./  /  /       )    ./  /  / |  |    )
   ./ /  /      //    ./ /  /      //    ./ /  /  |  | //
   /   ./     / ̄     /   ./     / ̄     /   ./   (_,、_) ̄  
  .ヽ、__./     / ⌒ヽ    .ヽ、__./     / ⌒ヽ     .ヽ、__./     しwノヽ 
      r    /     |         r    /     |       r    /     | 
     /          ノ       /          ノ      /          ノ 
    /      /    /      /      /    /       /      /    /  
   ./    //   /      ./    //   /       ./    //   /   
  /.   ./ ./  /        /.   ./ ./  /        /.   ./ ./  /  
  i   / ./ /         i   / ./ /         i   / ./ /   
  i  ./ .ノ.^/          i  ./ .ノ.^/          i  ./ .ノ.^/   
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:21:08.99ID:kIRJkN8p
 |   |  ;|イ|  ∨/>'  ||    .|| |`>==ミ 、 !|ハ    |、   ∧
   |   ; ..;|; |,,ィ彡=.ヘ   ||    .|| | ",,ニニミミヽリ ',     | ヽ_ノ  ゝ
   ',   ', .|| .// /::::::::Y.  ;ゝ   リ. ノ /::::::::::::::::Yヾ、 .',   ノ
    ',   ', ||.‖ i::::::::(..}            ;::::::::::::::::(..} Yi! \"   || i! i!
    ハ  ',..|.i.|| |:::::::::::::|         |:::::::::::::::::::::| .|}}  Y.  ||==
   , ヘ   ' .|| |:::::::::::::|         |:::::::::::::::::::::| .||!_ノ.   ||
   /   .  ハ`.. !::::::::::: |         |:::::::::::::::::::::|  \
.  /  /   / | 丶::::::::ノ           ';::::::::::::::::ノ  / Y   ||
 ,  ,{   ;.   | / l` ´           ゝ-- '    /_.ノ.    ||
 ;  ,{   {  {       ____      / | / \
...;   ,'',   ', /ヘ      |::::::::::::::::::::::: ̄::::ヘ     /__.ノ    ミ //
. |  / |    ∨  ヽ.    ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::|   / \     ___//
...| { ハ   {  / ヘ    ';:::::::::::::::::::::::::::::::::;   {   .Y     ̄
 | .| |. ',  r‐<   \   ゝ:::::::::::::::::::::::::ノ    ゝ_,ノ   =||==ヾ
 | .', ! ',  ヘ  ``ー─''''''"´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`` ヽ `ヽ..    ..|| ==
 ', ', |  ヘ  丶..______  ィ´         \ )     || ==
  ゝ |  | \  ヽ  /   /    /      <   
..   |  | 〔``ー‐'"   /   ,,ィ/    /   / )   \__/
..   ',  ',___ヽ、___,/   / .〈   ,ィ/     /<      || 
    ',  ;      /   /   ` ニ/   /  ヽ   ___
     ',  .',    / ノ , ィ      ./   / __ノ   //ヘヘ
     ヘ ヘ   ゝー'           (__,,/    `ヽ   |.| //
                              ノ    ̄"
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:21:27.23ID:1StSnTgB
ここは一旦BTC建てLTCに退避や。これが最強のテク
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:22:37.15ID:Lb6nZAtz
もう上げるのはバレたんだし
大きくは下げないんだろうな
下げたとしても一瞬の下髭だけ
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:22:54.66ID:VKomeko7
底ぽいな
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:23:10.76ID:0Y4JMTuc
鬼とかアーチャとか承認欲求厨のポジとかクソどうでもいい
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:24:55.30ID:VKomeko7
億トレーダーとかの取引見てみたいわ
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:30:35.40ID:Px1O/OEB
ビットコインお得意のくそムーブww

ほらほらまた上がって来ますだぞ(^ω^)
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:32:06.09ID:Ow4v9IQv
夜までダラダラ上げてfx44万近くが天井でまたギリギリまで下げそう
今夜はL持ちながら寝たくないな 明日の朝持ち直したい
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:33:21.26ID:/j9GU91i
じわあげが続きますね
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:38:46.32ID:LimbFHmA
詐欺師「底を打ったな」

こんな手に何度引っかかるんだw雑魚共wwwwww

鬼👹ショータの弟子
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:41:01.50ID:vKb/oXbV
上げも出来高しょぼかったが下げはもっとしょうもないな
こんなん短期でしか触れないわ
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:42:31.27ID:+kZDRTjy
ま、今はリップルの全力ショートが最強だな。
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:43:42.42ID:VKomeko7
たいした動きないな
ある程度落ちたらロング
上がったらショートで普通に儲かるわこれ
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:44:33.18ID:UDS2Nk9d
上げてるーwwwww
やっべえ爆上げくるんじゃねw.ww

44.8ショータ200枚
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:45:14.94ID:AaLaMrbX
う〜ん、なぜかこれで長期下目線になってるキチショタ頭大丈夫?
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:47:18.39ID:YuVXEoCO
アルトも赤くなってきたし下がるのだろうけどノーポジ
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:49:30.94ID:80tX8TqI
速報カズマックスサロン外しすぎてお葬式状態
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:49:45.23ID:vKb/oXbV
長期は下で間違いない
むしろ35万から10万ぽっち上げただけで長期トレ転とか言ってるやつが頭おかしい
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:49:51.02ID:Hruble9d
普通に考えて元に戻る訳ねぇじゃん
ショート脳はほんと救えない
押し目サンキュな
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:50:01.18ID:YuVXEoCO
>>88
ちなみにカズマックスはロング?ショート?
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:50:26.87ID:W6itjN1+
クソのクソみたいなクソな動き
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:50:34.41ID:BrWj3F/k
長期上げトレ転「 240万→35万→48万」
なんぞいつしたんだね 笑
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:51:47.00ID:Hruble9d
長期下ってほんと頭おかしいだろ
こっからどこまで下がると思ってんだろ

まぁチャートも見れないエアだから仕方ないか
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:53:09.30ID:Hruble9d
チャート見て何処が下なんだよ雑魚
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:53:23.16ID:+kZDRTjy
チャート見れるなら、完全下げトレンドやで。
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:54:11.90ID:vKb/oXbV
価格安いから大口の操縦も簡単
今はスイングは難しいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況