X



トップページ仮想通貨
1002コメント206KB
カエルスレ40〜結成の日を忘れずにみんな集まれ編〜
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ネコパンチ江田ケロー男
垢版 |
2019/03/12(火) 23:33:41.98ID:ASRVW6T6
カエル軍団非公式ツイッター
https://twitter.com/jdHnNmvlcRGgcIi?s=09

新規軍団員募集中です🙋
気軽に声掛けて下さい💁
軍団以外の方のレスは5行以内でお願いします

君もカエル軍団に入隊して、資産を少しずつ増やそう!

カエル軍団部活動紹介
競馬部(金曜日夜〜土日)
地方競馬部(全日)
麻雀部(全日)
パチンコパチスロ部(全日)
仮想通貨部(廃部)
乞食部(全日)
サッカー部(開催日)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853トロマン
垢版 |
2019/03/29(金) 14:23:00.35ID:tiTZeMO6
腐敗してますねこのスレは
0858にゃんこ軍団団長
垢版 |
2019/03/29(金) 16:45:04.20ID:2Qce+Mkl
>>854
ガマガエルにチュ😚😘😻。ガマガエルは、口は、悪いがいい奴にゃん。ガマガエルの死ねよは、愛してるという意味なのわかってるにゃん🐱
にゃんこ軍団団長🐯
0861にゃんこ軍団団長
垢版 |
2019/03/29(金) 16:52:31.62ID:2Qce+Mkl
>>859
すみませんにゃん🐱ちょっとここのところ、月末と年度末の仕事が重なって忙しいにゃん。また、パトロール増やしますにゃん🐱
にゃんこ軍団団長🐯
0866にゃんこ軍団団長
垢版 |
2019/03/29(金) 17:22:11.00ID:2Qce+Mkl
>>862
デヴィカエル、隠れにゃんこ軍団の一員として勢力拡大に一緒に頑張っていくにゃん
にゃんこ軍団団長🐯
0867ガマアブラ斎藤
垢版 |
2019/03/29(金) 17:22:14.87ID:xgmqIglR
>>861
明日から競馬始まるから出てけよ貧乏人
おめーいると運気下がるから
ドバイと大阪杯だから大事なんだわ
0869にゃんこ軍団団長
垢版 |
2019/03/29(金) 17:26:20.71ID:2Qce+Mkl
>>867
ガマガエル、にゃんこを大事にしろにゃん。にゃんこの祟りは、怖ろしいにゃん😸
にゃんこ軍団団長🐯
0872にゃんこ軍団団長
垢版 |
2019/03/29(金) 17:54:01.80ID:2Qce+Mkl
>>870
恨めしにゃん😸
にゃんこ軍団団長🐯
0873にゃんこ軍団団長
垢版 |
2019/03/29(金) 17:57:17.09ID:2Qce+Mkl
>>871
吾が輩は、にゃんこ軍団の団長🐯にゃん。
0874トロマン
垢版 |
2019/03/29(金) 18:02:12.27ID:ROfaR9Ov
殺伐としてますね
0878トロマン
垢版 |
2019/03/29(金) 21:59:31.49ID:L5JWMozL
>>877
枠の有利不利そんなありましたっけ?
0879にゃんこ軍団団長
垢版 |
2019/03/29(金) 22:54:15.55ID:xc/9Ad5c
にゃーお🐱夜の夜回りパトロールにゃん😺
個性の強く存在感のあった俳優のショーケンと元横綱でレスラーの双羽黒亡くなった。御冥福をお祈りしますにゃん。
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 05:06:42.39ID:LuYCyyeA
おはようございます。
0885にゃんこ軍団団長
垢版 |
2019/03/30(土) 06:36:30.81ID:LuYCyyeA
おはにゃんにゃん🐯
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 07:27:38.03ID:fB+DG/Ez
ほんまに新宿は眠らない街と言われる理由がわかりましたわ
こりゃ金がいくらあっても足らへんわな(藁

指名無しのフリーボトルのみで1時間3万だと新宿ではかなりの高級店なのか?
店内が薄暗いからよく見えんかったがキャストは結構なオバハンやと思ったけどな

★今日のコムサ★
仮想通貨に激震を起こすコムサ

はよ買い増ししたってや!
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 08:06:09.55ID:jHDvB3sv
>>1-999

日本のアンチマネロンは見た目だけのパフォーマンス
仮想通貨はブロックチェーンの一面でしかないのに
新技術を言い訳にアンチマネロンがザル

メールアドレスだけで登録から取扱、
送金まで可能なbitmexなどの仮想通貨業者へのアクセスが
日本では規制れていない

匿名性の高い業者はアメリカではすでにアンチマネロン、テロ支援防止の為に
利用が禁止されている、発覚しだい口座凍結

これを放置しているのは自民を始めとした
金融庁と総務省は職務怠慢である
と表現しても差し支えない

現状の仮想通貨市場はアングラ市場と言ってもいい
メールアドレスだけで取引可能な
アングラな取引所が世界トップの取引量を誇っているのだから

マネロン、脱税、テロ支援などの巣窟であると揶揄されても言い訳できない
0891けん玉のお幻
垢版 |
2019/03/30(土) 09:07:13.58ID:ApjPfaDa
カリ首生きてる?
0893トロマン
垢版 |
2019/03/30(土) 10:01:52.18ID:8OtlJb90
>>881
データ見てきたらそんな感じなんですね
でもこれ、去年はヤマカツエースやミッキースワローが内で掲示板でしたし
いつもフルゲートにならなくて、1枠2枠はほぼ1頭であんまり強い馬が入ってないだけなんじゃ?
3番は結構好走してますし
0894オタマペロンチョ
垢版 |
2019/03/30(土) 10:14:17.71ID:DZY+KEJy
10年間見てきた
ソコソコ強い馬入ってたけど
それなりであった
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 10:57:56.96ID:/XDDe2cD
ケロケロ軍曹は死んだ
次は斎藤だ さっさと死ね ゴミクズ
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 11:23:14.68ID:/XDDe2cD
>>897
斎藤から貰え もうすぐ死ぬから
0901デヴィ・スカルケロ
垢版 |
2019/03/30(土) 12:34:32.02ID:TC+jbEGx
半年分のマイナス会費18万円ください!おちんちん手コキしてあげるから!
0905けん玉のお幻
垢版 |
2019/03/30(土) 13:15:11.02ID:5NPG9ifV
>>895
おー、見なかったから気になったポリー!ご無事でなにより
0907にゃんこ軍団団長
垢版 |
2019/03/30(土) 15:33:40.01ID:LuYCyyeA
>>906
ネコパンチさん、スレ立てありがとうございますにゃん🐱
0909にゃんこ軍団団長
垢版 |
2019/03/30(土) 17:09:09.80ID:LuYCyyeA
にゃんにゃんにゃんこ😺夕方のパトロールにゃん😺
韓国の仮想通貨取引所ビッサムがハッキングされて300万EOS(約14億円)を含む巨額仮想通貨が流出したと、仮想通貨投資会社プリミティブ・ベンチャーズの創業メンバーであるドビー・ワン氏が30日にツイートした。
0911トロマン
垢版 |
2019/03/30(土) 17:14:50.10ID:8OtlJb90
内部犯のようですね
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 18:33:05.43ID:xvDMv5zN
マイナス会費がどうとか、仮想通貨がどうとか、乞食が揃ってうるせーな
そもそも早くに仮想通貨部は廃部になってるんだ
マイナス会費の話なんてその時点で終わりだろがボケ
0917トロマン
垢版 |
2019/03/30(土) 19:32:00.55ID:bUR7j1HJ
>>914
わからないので齋藤さんに乗ります
0919けん玉のお幻
垢版 |
2019/03/30(土) 19:47:15.37ID:0kIC+iMT
>>906
江田さんありがと!
久々の変化球なサブタイw
0921トロマン
垢版 |
2019/03/30(土) 20:00:32.88ID:p1izP3BG
>>918
寝ません笑
点数によっては乗れないかもですけど
0925トロマン
垢版 |
2019/03/30(土) 20:13:53.77ID:p1izP3BG
>>922
おお、どこ出てくるんですかねえ
0927ガマアブラ斎藤
垢版 |
2019/03/30(土) 20:28:23.22ID:1ZVksocL
とりあえず、まだ時間あるから考えさせて
オタマはいねーの?
0929ガマアブラ斎藤
垢版 |
2019/03/30(土) 20:36:59.74ID:1ZVksocL
明日の阪神2Rのドーンオブアネラは必ず買うように
後のG1馬
0930ガマアブラ斎藤
垢版 |
2019/03/30(土) 20:41:18.72ID:1ZVksocL
ノンコノユメが出るマイルはなんで発売しねーんだろ?
0931トロマン
垢版 |
2019/03/30(土) 20:58:16.41ID:p1izP3BG
>>926
また、なんとも言えないレースですね
0934ガマアブラ斎藤
垢版 |
2019/03/30(土) 21:30:24.45ID:1ZVksocL
ノンコノユメ出遅れからの最下位かその前じゃねーか
0935オタマペロンチョ
垢版 |
2019/03/30(土) 21:31:03.41ID:3GLDHwnC
エックスワイジェット年じゃねえか
こんなおっさんいらねえわ
0940トロマン
垢版 |
2019/03/30(土) 21:51:50.20ID:WfsTMZ2t
がんばれアーモンドアイ
0941ガマアブラ斎藤
垢版 |
2019/03/30(土) 21:51:57.07ID:1ZVksocL
大阪杯の調教見てるけど、エアウインザーんとこのさーとるなーりあすげーな
0943トロマン
垢版 |
2019/03/30(土) 21:52:29.15ID:WfsTMZ2t
キセキの単勝かなあ
0944トロマン
垢版 |
2019/03/30(土) 22:00:56.66ID:WfsTMZ2t
ステルヴィオに頑張って欲しいですけどね
外枠で雨っぽいですし
雨自体はこなせそうですが距離がなあ
0945ガマアブラ斎藤
垢版 |
2019/03/30(土) 22:13:30.77ID:1ZVksocL
◎キセキ
◯エポカ
▲アルアイン
△エアウインザー
0946にゃんこ軍団団長
垢版 |
2019/03/30(土) 22:41:03.18ID:bADaAVI6
にゃーお🐱夜回り縄張りパトロールにゃん😺
0947トロマン
垢版 |
2019/03/30(土) 22:43:57.50ID:WfsTMZ2t
>>945
齋藤さんは戸崎は絶対買わないかと思ってました笑
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 22:55:58.74ID:H9aN7Wad
歴代名馬
◎ディープインパクト
◯シンボリルドルフ
▲オグリキャップ
△トーカイテイオー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況