X



トップページ仮想通貨
1002コメント384KB
【アフリカ】ADAコイン No.28【耐えろ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:16:55.16ID:RgIzOrTK
辛くなった時はこれを見て
エイダリアンホルダーは耐え凌ぎましょう!

下いったらいいねん
持ってる奴は揺るがない
どんどん下がれ暴落しろ笑

プレで買ったやつらの
耐性半端ないからな

詐欺といわれる
一年延期
上場されない
ニュースこない
情報もこない
売り煽ってた本尊
プロジェクト終了
音信不通
売ることも買うこともできない
ウォレットすらない
ブロックチェーンかどうかも不明
ニュースだけ流れるけど
本当なのかわからない
日本の会社閉鎖
途中で他の通貨が暴騰
20倍30倍
数百万、数千万投資したのに
このあり様
詐欺と言われる
スキャムと言われる
実は怪しい日本人が介入してる
実際ADAの名で詐欺まがいの販売が横行

こういうの
全部耐えてるからな
ここで半分に暴落しようが
痛くもなんともない
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:18:27.16ID:rb0U7VZK
ADAスレのテンプレ

450 承認済み名無しさん[] 2019/02/17(日) 02:20:13.30 ID:FjC8hHXR
今までの金融が崩れてくるから
総体的に、資源とか、穀物とか
そういうのが埋まってるアフリカに価値が出てくる

453 承認済み名無しさん[] 2019/02/17(日) 03:38:26.64 ID:FjC8hHXR
ドルの価値がもたない
ユーロも崩れてくる
別の経済システムが
力を持ってくるのさ

454 承認済み名無しさん[] 2019/02/17(日) 03:41:08.82 ID:FjC8hHXR
それ以前に
アフリカの小作人は
不当に安く商品売らされてるわけさ
銀行口座もないとかそういう力の差で
何十億人のサイフっていうのは
そういう社会的意義があって
主張してる
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:19:40.11ID:h8aNpt9D
462 承認済み名無しさん[sage] 2019/01/29(火) 21:10:14.19 ID:Cu6QY+xX
インターネットが普及する前は、コンピューターオタクとバカにされるなかビル・ゲイツやジョブは「情報革命が起こる」と、確信を持って仕事をしてたからね。
わかってる人だけが動き出してるだけだよ。
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:19:58.19ID:TSwn1vpz
554 含み損[sage] 2019/02/19(火) 18:36:50.42 ID:9UPIrGEz
今日で含み損から含み益に変わった事をご報告します(^-^)vキリ
また10円越えるまでたまーにチラ見してますw
ではまた
ps
こないだの下げで4円台で大幅なナンピンしてますから
5.1切ってくればまた含み益ですw
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:21:42.33ID:MRrUugD+
911 承認済み名無しさん[sage] 2019/02/25(月) 00:11:59.43 ID:2vLa6Hzh
わかったわかったw
今日は気分がいいからずっと中二全でいいぞw
許すww

913 承認済み名無しさん[] 2019/02/25(月) 00:12:32.71 ID:OoDFEWBs
仕切ってんじゃないよ雑談で行こうぜ❤
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:23:12.65ID:9XHFhzQW
143 承認済み名無しさん[] 2019/03/01(金) 09:40:18.78 ID:q70R4Y2x
乱高下や面倒な税金問題が解決されて、いつの間にか世に浸透してきて気付けば価値あるものになってるって感じじゃね?
高値更新に11年は妥当な予測だと思えてきた

147 承認済み名無しさん[] 2019/03/01(金) 13:01:43.79 ID:q70R4Y2x
11年後はワイやなくてチャールズの言葉やぞ
ポジティブな考え方したら、それだけ仕込める期間があるとも捉えられるやろ
要はお前次第や、今を幸せと思うか不幸と思うかは

150 承認済み名無しさん[] 2019/03/01(金) 14:47:51.14 ID:q70R4Y2x
仮に投資してる資金を全て失っても、残りの人生を笑って過ごせる奴ってめっちゃ幸せやと思うぞ

154 承認済み名無しさん[] 2019/03/01(金) 15:16:18.64 ID:q70R4Y2x
初詣もハロウィンもクリスマスも全部好きやのに(´・ω・`)
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:24:45.32ID:55aOJ2A9
ADA校歌
みんなで歌いましょう

127 承認済み名無しさん[] 2019/02/27(水) 21:33:43.30 ID:K83XqTKI
辛くなった時はこれを見て
エイダリアンホルダーは耐え凌ぎましょう!

下いったらいいねん
持ってる奴は揺るがない
どんどん下がれ暴落しろ笑

プレで買ったやつらの
耐性半端ないからな

詐欺といわれる
一年延期
上場されない
ニュースこない
情報もこない
売り煽ってた本尊
プロジェクト終了
音信不通
売ることも買うこともできない
ウォレットすらない
ブロックチェーンかどうかも不明
ニュースだけ流れるけど
本当なのかわからない
日本の会社閉鎖
途中で他の通貨が暴騰
20倍30倍
数百万、数千万投資したのに
このあり様
詐欺と言われる
スキャムと言われる
実は怪しい日本人が介入してる
実際ADAの名で詐欺まがいの販売が横行

こういうの
全部耐えてるからな
ここで半分に暴落しようが
痛くもなんともない
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:25:59.25ID:55aOJ2A9
       (\___/)
     ( ̄l▼ホスキソ牛  ̄)       
      /   ●   ● |      (   )
     . │  l ___\l       (  ) ADA売るな
     /   (  。--。 )      ( )
   /■___    (( ̄))´\__ 

  (_. 、       ̄ 、`__)─┛  
  /  / ヽ   ヽノ /_/:::::/|     
 |::::::::::| / ( ̄ ̄ ̄ヽ   |:::::::| |
 |::::::::::| |  | ̄ ̄ヽ .ノ |:::::::| |
 |::::::::::| └-┘       |::::::::| /
 |::::::::::|___∩─ー、._|::::::::|/
 .:⊂⌒ヽ.:/ ● 、__`ヽ./⌒つ:. 
  .:\ ヽ/ u ( ●  ● |つ /:.   
   .:|  |  /(入__ノ 丿 |:.    
   .:| 彡、 (_/   ノ  /:. ←信者
   .:\_,,ノ     ミ゛、_ノ:.
      .:|        |:.
    .:/⌒ヽ      /⌒ヽ:.        
   .:(             ):.       
    .:ヽ   ノ´ ̄`ヽ   /:.        
   .:(⌒______):.  .:(______⌒):.
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:28:41.77ID:148IF9NK
 ̄Tフ ─┐ |  | ┼┐ 
 ノ   . _ノ   ノ / .| 



    ____ ,A,A
 *〜/● ■(У・ ・Y)   , A,A ___
   ( ▼ ● (__o__)  (У・ ・Y)● ■ヽ〜*
,,,,,,,,,,,,し'_ノ;;;;;(_/゙l_ノ,,,,,,,,,,,,,(__o___) ▼ ●),,,, ,, ,,,, ,
'' " "`"`,, '' " "`"`,, '' ""( (⌒ノ::( (⌒ノ, ;;;;;,,'';; "'
 '' " ´ ,, '' " "`"`,,    、 " 、, ,,,,, ,,, ,,, 、、


草コインだからよくw生えるスレ
信者もアンチもwよく生やす
笑顔いっぱい 夢一杯
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:36:11.76ID:dDww2MU9
          (´・ω・`)   アフリカとインド
        〔:::(::::∧::/:::::〕
         |::::::::/::::::::::::/
         〉:::/::::::::::::::〈 
         |:/:::::::::::::::::|
         ノ:::::::::::::::::::::::|
        ノ:::::::::::::::::::::::::::ゝ
          | | | |
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:36:29.62ID:G39j/9qy
   (\___/)
 ( ̄l▼      ̄)      
  /  ●   ● |  飼え安いぞ
  |   l ___\l       
  l▲  (  。--。 )
  /、    (( ))`i       
 /   ■    ▼::::i\     
 \/    ■  ::::|__/
    i ▼ ... 、 ▲::/ ウシ
    \_   _) ::/    ウシ
      ヽニノ'´        
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:36:46.89ID:R8u6bPOw
          (\___/)
        ( ̄l▼_ノ ヽ_ ̄)
          /   ●   ● |
         │///l ___\l   
         /  (  。--。 )
        /▲  \__(( ̄))    ADAカウ?
        |■      ┌─┐      
        |.   \ \{milk.}ヽ    
         r  ▼ ヽ、__)ニノ丿
          ヽ、___   ヽ ̄ヽ      
           と_■__ノ_ノ
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:37:06.71ID:HvfD6teW
  (\___/)
 ( ̄l▼      ̄)      
  /  ●   ● | 
  |   l ___\l       
 l▲  (  。--。 )`\   
/■___  (( ̄))´>  )
(___)   ̄/ (_/    買えよ今
 |■  つ▼/         
 |  /\ \
 | /    )▼
 ∪    (  \
       \_)
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:37:31.08ID:7S5BkPw5
           (\___/)
          ( ̄l▼       ̄)       
           /   ●   ● |      (   )
          . │  l ___\l       (  )
          /   (  。--。 )      ( )
        /■___    (( ̄))´\__         
        (_. 、       ̄ 、`__)─┛     
      /  / ヽ      /_/:::::/         
      |::::::::::| / ( ̄ ̄ ̄ヽ  |:::::::| ̄    
      |::::::::::| |   ̄ ̄ヽ .ノ |:::::::| /    
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|/     
  /__________/ | |      
  | |-------------------| |
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:37:49.63ID:Qwzsdefu
     (\___/)
   ( ̄l▼......ノ ヽ... ̄)  
    /   ●   ● |    
    │///l ___\l  
    │ (  。--。 )    誰も買ってくれない
    .ヽ.   /⌒)(⌒ヽ   
    ./▲  /  / \  ヽ
    l■    .ノ   | `ー‐'  
    r  ▼  _つ 丿   
    ヽ、___   ヽ ヽ  
    と_■__ノ_ノ
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:38:19.69ID:D01xtPPu
     (\___/)
   ( ̄l▼_ノ ヽ_ ̄)
    /   (●   (● | せっかく5円切ってるのに〜♪
   │///l ___\l
   ▲ (  。--。 ) ̄ ̄ヽ
 /■_\ (( ̄))Y ̄)  |
 (___)-─○─○Y_ノ
      \▼   ■|
       |  /\ \
       | /    )▼
       ∪    (  \
             \_)

       ∩____∩
     ( ̄_ノ ヽ_▼l ̄)
     .| ●)   ●)  ヽ
      l/___ l/// |   信者は買わない〜♪
     ( 。--。  )  ┘▲
    / (( ̄))_/  ■
   (  (/  ̄    ヽノ_  |
    ヽ/○─○-(___ノ
     |■   ▼/
   / /\  |
    ▼(    ヽ |
  /  )    ∪
  (_/
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:39:08.63ID:k/lkiboE
         A_A 
        ⊂ ・・ P  /⌒ヽ 力が欲しくないのか?
        (_ ∀) /   |゜:: ゜;゜ ゜
        ⊂    / ゜.;゜ /; :;;
          \  / 。゜ /.;.;:::
           ( //⌒ ̄⌒`´ ̄`〜ヽ'ー--、
           _/      ιυっ ̄~つyへつ
         /    フっιつ人´ / /つυ^っへ  っっ
       /   /つつ。o/ / / /  ^つっへυっつ
      _/     〉o°o。   。 / /  /°>つっっっつっっ
     /      \γ、。 o 。 /o。/ /つっっつっつ
__/           `⌒ヽっ/ 。/  / っつ) っつっつ
=/     っっ       τ-っつつっ、。|    つ  っつつつ
 ̄     っっ )) )       っつつつ。|          っっつつ
  つつっιつ) ⌒つっ)   っつっつ。 °|
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:39:33.24ID:k/lkiboE
   (\_ __ /)
( ̄l▼       ̄)       
. .|   ●   ● .| ,    
.. l     ._   . ,l     もう一度きこう
. 、  (  。--。 ) ./  なぜADAを今買わない?
  ´   (( ̄))´\  買うというのは嘘か?
 i"./.■   ̄   ',ヽ
 ヽi      ■  iノ
  ',         /
   ヽ ..(..∩ ) /
    ',   i!  /
   (___/ \___)
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:41:05.06ID:k/lkiboE
      A_A
    ⊂ ・・ P     
     (_∞)     信者は購入した証拠
    .ノ^ yヽ、    出しなさい
    ヽ,,ノ==l ノ          
     /  l |           
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ̄゛゛"'''ョ    
゛~,,,....-=-‐√"゛゛T"~ ̄Y"゛=ミ    
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |      
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/     
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /      
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/      
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:43:43.67ID:Hgy34J3n
4月にどんな法案が飛び出すか楽しみですね♪
ブロックチェーン技術の発展に匿名性は必要ない要素である


メールアドレスだけで登録可能な仮想通貨取引所は淘汰されるべき
アメリカではすでにアンチマネロン、テロ支援防止の為に
法律で利用が禁止されている

これを放置している金融庁と総務省は職務怠慢である
と表現しても差し支えない

現状の仮想通貨市場はアングラ市場と言ってもいい
メールアドレスだけで取引可能な
アングラな取引所が世界トップの取引量を誇っているのだから

マネロン、脱税、テロ支援などの巣窟であると揶揄されても言い訳できない
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 11:37:47.07ID:zd3v+M/r
          (\___/)
        ( ̄l▼_ノ ヽ_ ̄)
          /   ●   ● |
         │///l ___\l   
         /  (  。--。 )
        /▲  \__(( ̄))    
        |■      ┌─┐      
        |.   \ \{milk.}ヽ    
         r  ▼ ヽ、__)ニノ丿
          ヽ、___   ヽ ̄ヽ      
           と_■__ノ_ノ
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 12:55:06.73ID:ss2OIylq
アンチって子供部屋おじさんだろ?
正直に言ってみ?怒らないから
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 14:25:09.52ID:zd3v+M/r
          (\___/)
        ( ̄l▼_ノ ヽ_ ̄)
          /   ●   ● |
         │///l ___\l   
         /  (  。--。 )何言ってるのこの人
        /▲  \__(( ̄))    
        |■      ┌─┐      
        |.   \ \{milk.}ヽ    
         r  ▼ ヽ、__)ニノ丿
          ヽ、___   ヽ ̄ヽ      
           と_■__ノ_ノ
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:07:47.49ID:uRwbNaUH
辛くなった時はこれを見て
エイダリアンホルダーは耐え凌ぎましょう!

下いったらいいねん
持ってる奴は揺るがない
どんどん下がれ暴落しろ笑

プレで買ったやつらの
耐性半端ないからな

詐欺といわれる
一年延期
上場されない
ニュースこない
情報もこない
売り煽ってた本尊
プロジェクト終了
音信不通
売ることも買うこともできない
ウォレットすらない
ブロックチェーンかどうかも不明
ニュースだけ流れるけど
本当なのかわからない
日本の会社閉鎖
途中で他の通貨が暴騰
20倍30倍
数百万、数千万投資したのに
このあり様
詐欺と言われる
スキャムと言われる
実は怪しい日本人が介入してる
実際ADAの名で詐欺まがいの販売が横行

こういうの
全部耐えてるからな
ここで半分に暴落しようが
痛くもなんともない
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 08:58:29.10ID:dYEVdk51
辛くなった時はこれを見て
エイダリアンホルダーは耐え凌ぎましょう!

下いったらいいねん
持ってる奴は揺るがない
どんどん下がれ暴落しろ笑

プレで買ったやつらの
耐性半端ないからな

詐欺といわれる
一年延期
上場されない
ニュースこない
情報もこない
売り煽ってた本尊
プロジェクト終了
音信不通
売ることも買うこともできない
ウォレットすらない
ブロックチェーンかどうかも不明
ニュースだけ流れるけど
本当なのかわからない
日本の会社閉鎖
途中で他の通貨が暴騰
20倍30倍
数百万、数千万投資したのに
このあり様
詐欺と言われる
スキャムと言われる
実は怪しい日本人が介入してる
実際ADAの名で詐欺まがいの販売が横行

こういうの
全部耐えてるからな
ここで半分に暴落しようが
痛くもなんともない
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 09:22:03.81ID:BNpnARMh
辛くなった時はこれを見て
エイダリアンホルダーは耐え凌ぎましょう!

下いったらいいねん
持ってる奴は揺るがない
どんどん下がれ暴落しろ笑

プレで買ったやつらの
耐性半端ないからな

詐欺といわれる
一年延期
上場されない
ニュースこない
情報もこない
売り煽ってた本尊
プロジェクト終了
音信不通
売ることも買うこともできない
ウォレットすらない
ブロックチェーンかどうかも不明
ニュースだけ流れるけど
本当なのかわからない
日本の会社閉鎖
途中で他の通貨が暴騰
20倍30倍
数百万、数千万投資したのに
このあり様
詐欺と言われる
スキャムと言われる
実は怪しい日本人が介入してる
実際ADAの名で詐欺まがいの販売が横行

こういうの
全部耐えてるからな
ここで半分に暴落しようが
痛くもなんともない
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:20:45.09ID:RwitJ2SK
ADAの歌

辛くなった時はこれを見て
エイダリアンホルダーは耐え凌ぎましょう!

下いったらいいねん
持ってる奴は揺るがない
どんどん下がれ暴落しろ笑

プレで買ったやつらの
耐性半端ないからな

詐欺といわれる
一年延期
上場されない
ニュースこない
情報もこない
売り煽ってた本尊
プロジェクト終了
音信不通
売ることも買うこともできない
ウォレットすらない
ブロックチェーンかどうかも不明
ニュースだけ流れるけど
本当なのかわからない
日本の会社閉鎖
途中で他の通貨が暴騰
20倍30倍
数百万、数千万投資したのに
このあり様
詐欺と言われる
スキャムと言われる
実は怪しい日本人が介入してる
実際ADAの名で詐欺まがいの販売が横行

こういうの
全部耐えてるからな
ここで半分に暴落しようが
痛くもなんともない
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 18:40:53.81ID:ZqUWX2Xu
ADAの歌

辛くなった時はこれを見て
エイダリアンホルダーは耐え凌ぎましょう!

下いったらいいねん
持ってる奴は揺るがない
どんどん下がれ暴落しろ笑

プレで買ったやつらの
耐性半端ないからな

詐欺といわれる
一年延期
上場されない
ニュースこない
情報もこない
売り煽ってた本尊
プロジェクト終了
音信不通
売ることも買うこともできない
ウォレットすらない
ブロックチェーンかどうかも不明
ニュースだけ流れるけど
本当なのかわからない
日本の会社閉鎖
途中で他の通貨が暴騰
20倍30倍
数百万、数千万投資したのに
このあり様
詐欺と言われる
スキャムと言われる
実は怪しい日本人が介入してる
実際ADAの名で詐欺まがいの販売が横行

こういうの
全部耐えてるからな
ここで半分に暴落しようが
痛くもなんともない
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 09:20:53.37ID:6xeMguK5
ID:lhmhqeb7


481 承認済み名無しさん[sage] 2019/03/12(火) 00:04:09.90 ID:lhmhqeb7
なんか独自の動きするようになってきてるな


483 承認済み名無しさん[sage] 2019/03/12(火) 05:55:07.07 ID:lhmhqeb7
>>481
三月に入ってからずっとその気配あったね

ID:lhmhqeb7
ID:lhmhqeb7
ID:lhmhqeb7
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 12:17:12.04ID:S1wa2nm/
本質君は生レバーのコピペ大好き


424 承認済み名無しさん[sage] 2019/03/09(土) 06:43:36.23 ID:0Z2XtlGw
絶品嘘松くんは外に出ないから
鼻毛の手入れしてなさそう

435 承認済み名無しさん[sage] 2019/03/09(土) 13:14:53.90 ID:0Z2XtlGw
昨日、1人で、いつも行くカフェでコーヒーを飲んでいたら、一つ前の席に関西弁が来て、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバッグを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、もしやウンチでもしたのか?今行けば彼女の便臭が嗅げるかもと思い僕もトイレに入りました。トイレは男女兼用です。

中に入ると香水の香だけでした。失敗かと思い念のため汚物入れを開けると、ありました温もりの残るナプ!
感激して広げると信じられない位の量の生レバーがドッサリと乗っていました、思わずその場でガッツポーズその場で全部口に含み
僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました、こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません!
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。僕はナプキンもポケットに入れ出ました。

席に戻ると彼女はまだ居ました僕の方をちらっと見ました。
少し頬っぺたが膨らんでいましたが、まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕は彼女の顔をねっとり見つめながらホカホカの生レバーを味わい食べました。トゥルンと喉を通っていきました。
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:19:17.50ID:AvtPB6s5
ADAの歌

辛くなった時はこれを見て
エイダリアンホルダーは耐え凌ぎましょう!

下いったらいいねん
持ってる奴は揺るがない
どんどん下がれ暴落しろ笑

プレで買ったやつらの
耐性半端ないからな

詐欺といわれる
一年延期
上場されない
ニュースこない
情報もこない
売り煽ってた本尊
プロジェクト終了
音信不通
売ることも買うこともできない
ウォレットすらない
ブロックチェーンかどうかも不明
ニュースだけ流れるけど
本当なのかわからない
日本の会社閉鎖
途中で他の通貨が暴騰
20倍30倍
数百万、数千万投資したのに
このあり様
詐欺と言われる
スキャムと言われる
実は怪しい日本人が介入してる
実際ADAの名で詐欺まがいの販売が横行

こういうの
全部耐えてるからな
ここで半分に暴落しようが
痛くもなんともない
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:04:10.57ID:aiVn1ZWJ
543 承認済み名無しさん[] 2019/03/14(木) 22:24:33.09 ID:lv9meSIC
年内50円超えは確実。
逝かなかったら10万ADAここでばらまくわ。
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 09:14:38.44ID:nVVK0Azo
やっぱりADAスレはネタの宝庫

584 承認済み名無しさん[sage] 2019/03/15(金) 21:58:15.07 ID:6PspK7G8
>>526
エアーでしょ??
普通20万ADAでショートしたら0.1円で2万しか動かないよねw
本当ににショートしてたらわかるはずw
わざとかアホか構ってちゃん

586 承認済み名無しさん[] 2019/03/15(金) 22:19:16.08 ID:06pXJ2N4
>>584
レバ10て言ってるから20万でいいんじゃね?
すでにロスカットされてると思うが

587 承認済み名無しさん[] 2019/03/15(金) 22:30:33.51 ID:qyi8NVoo
>>584
20万であってるよ
少し上がるとお前らみたいな素人ザコ野郎がわらわら沸いて来るから笑えるわw
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 09:16:16.27ID:nVVK0Azo
526 承認済み名無しさん[] 2019/03/13(水) 21:59:42.50 ID:t8JHNmF7
20万ADAショート入れたぜ
レバ10倍
0.1円の動きで損得20万円
5.5円リミット5.0円で決済です
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 08:41:13.75ID:V5HUYn6P
ADAの歌

辛くなった時はこれを見て
エイダリアンホルダーは耐え凌ぎましょう!

下いったらいいねん
持ってる奴は揺るがない
どんどん下がれ暴落しろ笑

プレで買ったやつらの
耐性半端ないからな

詐欺といわれる
一年延期
上場されない
ニュースこない
情報もこない
売り煽ってた本尊
プロジェクト終了
音信不通
売ることも買うこともできない
ウォレットすらない
ブロックチェーンかどうかも不明
ニュースだけ流れるけど
本当なのかわからない
日本の会社閉鎖
途中で他の通貨が暴騰
20倍30倍
数百万、数千万投資したのに
このあり様
詐欺と言われる
スキャムと言われる
実は怪しい日本人が介入してる
実際ADAの名で詐欺まがいの販売が横行

こういうの
全部耐えてるからな
ここで半分に暴落しようが
痛くもなんともない
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 15:11:18.74ID:n9JJiyRP
調べてみたらあった
間違ってたら教えて

PC付けっ放し(電気代)
ADAを大量に持っているほど有利(枚数比例)
ダイダロスウォレット保管
配当貰えるけど一定期間出すことができない?
1年目 9.13% 、2年目 9.13% 3年目 6.28%、4年目 4.50%、5年目 3.00%

ネムのハーベストよりマシな感じかな?
PC付けっ放しが地味に電気代かかるの嫌な感じ
後はBTC次第?
モバイルウォレットで気軽にできりゃいいのに


          (\___/)
        ( ̄l▼_ノ ヽ_ ̄)
          /   ●   ● |
         │///l ___\l   
         /  (  。--。 
        /▲  \__(( ̄))  
        |■      ┌─┐  
        |.   \ \{ADA.}ヽ    
         r  ▼ ヽ、__)ニノ丿
          ヽ、___   ヽ ̄ヽ  
           と_■__ノ_ノ
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 04:26:10.22ID:ucKl6CBc
アホアンチ造ってくれた貴重な資料ねw

960 承認済み名無しさん 2019/03/22(金) 00:18:42.77 ID:BxNleUuA
ガチホ信者アホ過ぎるだろwwww
ブーメラン頭に刺さってんぞwww


935 名前:承認済み名無しさん [sage] :2019/03/21(木) 21:04:47.24 ID:mZzvZoj3
>>934
今回の上げに付いて来れてないのに勝てるの??爆笑
上げ始めてハシゴ外されるのが落ちだよ爆笑


940 名前:承認済み名無しさん [sage] :2019/03/21(木) 21:18:14.43 ID:mZzvZoj3
ADA
上がる

アホ
だまし上げだキリ

ADA
がっつり上がる

アホ
大口の騙しあげだソワソワ

ADA
上がったり下がったり

アホ
騒いだり黙ったり

ADA
急上昇爆上げ

アホ
上がり切った所でJC

ADA
半値戻し

アホ
泣きながら損切り

ADA
高値突抜

続く
爆笑

941 名前:承認済み名無しさん [sage] :2019/03/21(木) 21:20:31.95 ID:mZzvZoj3
>>940
株の世界でもこんなアホ山ほど見てきた爆笑

ID:mZzvZoj3
ID:mZzvZoj3
ID:mZzvZoj3
wwwww
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 17:57:05.66ID:ucKl6CBc
33 承認済み名無しさん 2019/02/25(月) 00:54:58.43 ID:Gt4lB1ne
悔しゅうて悔しゅうてw


830 名前:承認済み名無しさん [sage] :2019/02/24(日) 13:59:28.18 ID:+F2Jbek2
>>828
ADAとビットコインで週足ではMACDゴールデンクロス
ビットコインはしたばかり
雲抜け
抵抗線上抜け
ビットコイン日足高値越え
など
説明しやすいのはこの程度かな
ちなみに全期間って言ったが月足では指標ほぼでないからw


ちゃんと買い時書いてるぞ
どうしても含み損のままであってほしいらしい爆笑
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 18:06:01.08ID:W4OdiLot
          (\___/)
        ( ̄l▼_ノ ヽ_ ̄)
          /   ●   ● |
         │///l ___\l   6.2円なう
         /  (  。--。 )
        /▲  \__(( ̄))    
        |■      ┌─┐      
        |.   \ \{milk.}ヽ    
         r  ▼ ヽ、__)ニノ丿
          ヽ、___   ヽ ̄ヽ      
           と_■__ノ_ノ
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 19:08:45.27ID:W4OdiLot
          (\___/)
        ( ̄l▼_ノ ヽ_ ̄)
          /   ●   ● |
         │///l ___\l   珍しいアフリカ牛パワー?
         /  (  。--。 )
        /▲  \__(( ̄))    
        |■      ┌─┐      
        |.   \ \{milk.}ヽ    
         r  ▼ ヽ、__)ニノ丿
          ヽ、___   ヽ ̄ヽ      
           と_■__ノ_ノ
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 20:05:56.32ID:wQ9Ebn/z
しまった。
10万枚しか無い。

吐きそう。(´・ω・`)
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 20:27:27.22ID:l43z3v9C
絶品嘘松くん とは

お?お?(昨年の儲けが5000万という妄想を抱き、ADAが下げると一人で踊り続ける)。さあさあ(資産はずっとプラマイ0だが、下げたら買える妄想が先走りなぜか歓喜ww)

擬音入れないと煽れない病気
お?お?さあさあ
ほらほら
それそれ
アッソーレッ
ドドッんがどん

使用単語は以下繰り返し
(大半は俺の発言の朴李)
負け
含み損
逃げるな
タコ踊り
ブーメラン
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 20:28:51.19ID:l43z3v9C
ハイライト
絶品嘘松くんの自演

744 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2019/03/18(月) 08:48:45.82 ID:gtM3nWgv
>>737
眼鏡クイッ(売り時逃したバカw)

746 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2019/03/18(月) 13:46:13.64 ID:emMkmsqu
眼鏡クイwワロタww
売り逃がしたくせにイキってるから余計に笑えるわなw
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:33:29.15ID:y9DgvoLF
はい利確
リーマンの年収くらいだな
ご馳走さま
さいならー
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 22:00:19.79ID:0VzaOsF2
ここらで答え教えておいてやるかw
JCはジャンピングキャッチの略なw
ホルダーおめでとうw
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 22:34:14.07ID:gY4xvpad
>>52
そんな奴は少数だろうに
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 22:40:53.86ID:jofFlB/a
ここは別格
本物の匂い
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 22:51:34.28ID:uhSEJxw7
ビーマイベイビーアフリカ
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 23:10:24.87ID:9pPA22yZ
>>48
          (\___/)
        ( ̄l▼_ノ ヽ_ ̄)
          /   ●   ● |
         │///l ___\l   生きてるよ
         /  (  。--。 )
        /▲  \__(( ̄))    
        |■      ┌─┐      
        |.   \ \{milk.}ヽ    
         r  ▼ ヽ、__)ニノ丿
          ヽ、___   ヽ ̄ヽ      
           と_■__ノ_ノ
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 23:30:28.71ID:kZ4fFDOy
たった50万ADAしか持ってなくて後悔
こんなんじゃホルダー名乗れないよね
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 00:26:31.11ID:ftpEQgAu
備忘録

2017年12月5日23:45
BTC 133万円 ADA 14.79円

2018年1月5日10:24
BTC 169万円 ADA 153.35円
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 04:40:29.99ID:oafvuhnp
>>60
いよいよ本格始動!
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:20:51.04ID:ZIUQr0Nb
為替で円高の影響があるなら
ADAを安く増しできるチャンスとかある?
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 10:14:59.86ID:wfjp0USc
          (\___/)
        ( ̄l▼_ノ ヽ_ ̄)
          /   ●   ● |
         │///l ___\l   
         /  (  。--。 )女子中学生の略かと思ってた売春かと
        /▲  \__(( ̄))    
        |■      ┌─┐      
        |.   \ \{milk.}ヽ    
         r  ▼ ヽ、__)ニノ丿
          ヽ、___   ヽ ̄ヽ      
           と_■__ノ_ノ
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 10:32:49.37ID:VnO7XVU+
>>66
小学生みたいな事いってw
もっと大人の話ししよーよw
ブロックチェーンの将来性、またはブロックチェーンの欠点とか意見ある??
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 10:38:01.26ID:VnO7XVU+
投資系の掲示板とかな普通に使うけどねw
ならGU、GDとかはわかるでしょ??
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 10:45:40.32ID:wfjp0USc
          (\___/)
        ( ̄l▼_ノ ヽ_ ̄)
          /   ●   ● |
         │///l ___\l   GU=服、ガンダムユニコーン
         /  (  。--。 )GD=good
        /▲  \__(( ̄))    
        |■      ┌─┐      
        |.   \ \{milk.}ヽ    
         r  ▼ ヽ、__)ニノ丿
          ヽ、___   ヽ ̄ヽ      
           と_■__ノ_ノ
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 10:56:54.40ID:wfjp0USc
>>48
          (\___/)
        ( ̄l▼_ノ ヽ_ ̄)
          /   ●   ● |
         │///l ___\l   そんなー
         /  (  。--。 )
        /▲  \__(( ̄))    
        |■      ┌─┐      
        |.   \ \{milk.}ヽ    
         r  ▼ ヽ、__)ニノ丿
          ヽ、___   ヽ ̄ヽ      
           と_■__ノ_ノ
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 11:04:26.34ID:VnO7XVU+
牛一回休み
次アンチ自称天才トレーダー先物オプション生業君
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 11:29:36.73ID:NPF15MBL
絶品嘘松くんは?
上げてるときは冬眠中か?


ジャンピングキャッチしたのか?www
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 11:45:47.24ID:49atXqN6
上げてねーじゃん いちいち期待させるなカス共
25円まで戻せ
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:26:51.51ID:dmgXRGJY
年末10ドルが現実味
ステーキで数百万の利子
うめー
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:34:33.45ID:ZIUQr0Nb
うっは、今朝見た時より上がってるじゃん。
買い増し急がねーとまにあわねーな。

空売り奴、必死で難平空売り継続中なん?
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:58:24.97ID:2Hn9bPtf
何が起きてるんです?
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 13:12:30.86ID:ku97B+Qz
シェリーだよ。
アンチもさすがに大人しいなw
だから言ったろうっての。わけもなくホールドしてるわけじゃないんだよなあ。
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 13:14:06.46ID:dmgXRGJY
GWにかなり上がるって
買い増ししとこ
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 13:15:00.88ID:OENdjihK
今はっきりした材料目の前にあんの刈るだのくらいだしな、BTCも勢いつけてほしいな
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 13:21:30.52ID:IWAIZSlW
少なくとも新ロードマップ発表までは上がり続けるよ
シェリーも上手くいけば、爆上げ必死
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 13:29:19.83ID:ZigS68Gj
ここは本物
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 13:29:58.29ID:BATbtpJY
ほれほれww
買え買えw
はよタコ踊り見せてー!w

絶品嘘松くんのマネ
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 13:35:30.09ID:vM4Diz2f
なんだなんだ?!ww

信者どもが死霊の盆踊りみたいにドンチャン騒ぎしてるので不思議に思ってcoingeckoを見てみたら7円じゃねーかよwww
23円くらいに跳ね上がってトレテンしたのかも思ったw
まあ、トレテンしたところでこちらにはなんらダメージはないがねww

おまえらの投資方針はガチホ(笑)だろ?
短期売買をしないんなら高値から0.1%クラスの戻しでいちいち嬉ション垂れ流ししてないでさw
きちんと長期チャートを見るようにな!ww
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 13:38:17.78ID:ZIUQr0Nb
>>92
23円で脚立外され奴。
あせるなもうすぐ救援隊がいくから損切りして待っとけ。笑
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 13:47:19.87ID:qLbSJZaP
ほんとそれwww
なんで「23円」なんだよw
自分でゲロっててワロス
まあ、年末5ドル行くかもだから黙ってもっとけ。
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 13:59:21.78ID:VnO7XVU+
>>92
トレード用語すら知らないのに知ったかでチャートの話しすんなw
GU、GD位説明してみろよ爆笑
こいつ損切りして金無いよw
それをADAのせいにしてるw
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 14:03:35.11ID:aDKVwDQc
例えば同じ1000万円でも
100円で10万ADA買ってしまった負け組もいれば約1年後に3円で333万ADA購入した勝ち組もいるんだな
これが仮想通貨か
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 14:14:00.38ID:ZigS68Gj
上がってるところ買ったら
はめ込まれるかもしれんから気をつけろ
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 14:14:29.72ID:vM4Diz2f
いやいやww
おまえらときたら何を勘違いしてるんだかw

23円言ったのは俺がこのスレに書き込みを始めたのが23円の時だったからさw

戻り高値でタコ踊りしてたから「下がるから一旦脱出しておけ」と書いたらお前らにボロクソに叩かれたっけなぁww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況