X



トップページ仮想通貨
1002コメント188KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2069【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 15:15:26.63ID:Q0k8a9BI
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2068【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1551176834/
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 15:16:30.37ID:mmk1iaKm
おつ
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 15:18:00.83ID:KTi3hf6O
>>1 

男前やのー
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 15:21:57.53ID:QbJM33vA
勝ってるときは大胆に
負けてるときは慎重に
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 15:25:24.71ID:LmZEVyYb
時間足に従って落ちる展開に期待
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 15:25:40.67ID:KTi3hf6O
ちなみにGMOメンテは4時30分まで。
ショボ落ちだけですみますよーに
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 15:31:16.83ID:mmk1iaKm
負の連鎖ってやつしらんのか
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 15:35:40.95ID:KVIp/g/g
下がれ下がってくれ
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 15:38:37.64ID:mmk1iaKm
>>10
ごめん
気づかなかった
立てようと思ったらたってた
前スレでうるさく言われてたら気づいてたかも
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 15:40:59.80ID:KTi3hf6O
>>11
ほどほどで許してくれ

画面みながらノーガードで焼き殺されたくないw
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 15:41:59.20ID:mmk1iaKm
メンテ中にいやらしい動きするね
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 15:43:58.78ID:79W8q2N3
飛び乗ってみた😺笑笑
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 15:43:59.27ID:/Ecb0SHh
(´・ ω・`)大口の現物保有量が上がっているだと、、?
ホントかしら
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 15:46:48.24ID:KTi3hf6O
メンテを忘れてた自分が悪いんだが、
メンタル的にきついな

レイズミーアップを聴いて、心整えてるw
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 15:46:55.06ID:79W8q2N3
>>17
どーせ戻されるか、落ちても4165あたりで止まるんやろけど、クッソ浅めのストップ置いて全力で売ってみたど😺笑笑
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 15:49:56.91ID:79W8q2N3
チャート見てたらチキン利確やっちまいそうやし、上げだしたら上げだしたで狼狽ドテン自殺してしまいそうやからしばらくチャート見ねーぞ😺笑笑
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 15:51:19.36ID:dfOzTbyI
>>19
わいは少し長めに持ってみる🐶

万幅逆行されるまで損切りしない方針で🐶
0023さとし
垢版 |
2019/02/27(水) 15:52:29.77ID:t8VgDPgl
いちもつ
月末1おく
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 15:52:40.30ID:KTi3hf6O
チャート閲覧用のノートPC閉じた。
ここの書き込みで流れを知ることにします
0025肉団子
垢版 |
2019/02/27(水) 15:58:01.07ID:gxCvLl0h
12時間足、日足でみても雲の上いるから上げそうだよ。
4400−4600
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 15:59:27.14ID:KVIp/g/g
まさかここでカチ上げこないよな?
みんなポジとってる??
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:00:50.42ID:KTi3hf6O
あと30分

>>25 が預言者になりますよーに
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:07:16.30ID:gr1PMGsw
テザー8割近いとかすごいな。
日本しょぼ。
チャイナも規制で消えたし。
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:12:21.63ID:fJi0F67Y
思った以上にレンジが続くな。落としたくて仕方ない板出してるし。でもこの12時間で戦って売りから買いが優位になったのを信じるぜ。
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:13:14.66ID:mmk1iaKm
ガラ煽ったけどドテロン
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:17:53.42ID:3syi7Rez
なんだGMOメンテか
ロングしてるからメンテ明けまでにカチ上げとけよ
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:18:05.84ID:CXzpZU/M
明日は月末か、今日明日にある程度方向性がはっきりするかな
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:18:57.76ID:k3VhjuER
めっちゃロング誘われてる感はんぱないね
5千円上げて2万落としてくるやつかな
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:19:46.02ID:3syi7Rez
あ、ほんとやん終わってる
てかGMO使ってる人達取引所とFXどっち使ってる?
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:20:12.29ID:mmk1iaKm
アーチャショートで死んでるんだっけ?
パラパラなんたら言うてたけど底あがっとるし
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:20:18.45ID:KTi3hf6O
ほっ!

逆に、なんで予定より30分も早く終わったのかしりたい
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:21:26.48ID:eCR9wJDX
アーチャーはパラパラとかシャンデリアとか意味不明なことばっか言ってる
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:33:27.92ID:ZuWeZquc
Mexのイーサみてたら今のでロスカされてるやつもいるんだな
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:34:42.67ID:dpLRpm9l
イーサンHFに向けて上げ始めたか
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:34:44.99ID:fJi0F67Y
イーサはハードフォーク前に一旦上げておくんかな?それで叩き落とす感じか?
0046ヘボトレーダー
垢版 |
2019/02/27(水) 16:35:22.29ID:2Budsdgq
>>1
スレ立てありがとうございます
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:45:32.78ID:xd7Q82r7
FXで0.25BTCってもはややる意味ないよね
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:49:39.56ID:gr1PMGsw
テザー砲とやらこないな。
インチキ君がデマ流してたんだな。
だいたい24時間で見てるんだから、
急に上がったりするのは24時間前が高かったとかのオチだろ?
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:50:11.09ID:79W8q2N3
>>22
サクっとストップ触っちまいました😺笑笑
仕切り直しや笑笑
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:50:14.18ID:EOjTki6P
明後日のイーサのHFでイーサと共に落ちるでしょ
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:53:30.51ID:TJsbl/EQ
https://www.bitmex.com/register/WAkh1O
最高レバ100倍 追証無し 手数料半年10%off
メールアドレスだけで作れる
国内レバ規制始まる
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:55:49.56ID:hY3tgJnj
またメックスのバカがレンジ上限で突っ込みロングしてるよ
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:56:44.59ID:gr1PMGsw
テザー砲はよ!
こなければデマだぞ。
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:57:48.96ID:gr1PMGsw
>>55
そんなロケットマンいるの?
大口の餌食じゃん。
ストップ入れてるだろうが。
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:03:42.39ID:dpLRpm9l
超大口たちは1月2月の底値で相当量買い増ししてたみたいだな
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:04:38.96ID:6mUeWAed
トレンドライン割る気しかしない値動きだったのによく耐えたな
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:04:49.81ID:nm9FAhHj
🐵43万前後でS指しとくか。
刺さらなきゃ見過ごす。
サルものは追わず。
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:04:53.27ID:aaMFxcpe
完全に上だなこれ
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:05:40.97ID:dpLRpm9l
アーサーがアップを始めました
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:06:00.50ID:O0V3Iw2x
overitが悪徳サイトって言われてワロタ
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:12:54.25ID:s0og/nlz
また2000円幅やってんのかよこいつら絶対上げねーぞ
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:14:15.79ID:79W8q2N3
もっぺんショート入り直したった😺笑笑
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:14:47.24ID:KnBRhCKE
昨日から上げたり下げたり
勝ったり負けたり
いろいろあって
結局328円のプラス

おい
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:15:03.40ID:aaMFxcpe
アルトがめっちゃ元気だな
昼間の天井で半分売ったの完全にミスったな
軒並み1つ上へ行ってしまった
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:16:58.80ID:gr1PMGsw
ホントにショーター頭悪いな。
何回も421000で落としてくる。
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:18:28.90ID:gr1PMGsw
頭の悪いショーターはどうせ日本人だ。
テザーの割合増えてるから、
日本人しか売る奴いない。
国すら売ってるからな。
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:19:31.49ID:gr1PMGsw
5分、10分、15分でゴールデンクロス??
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:21:40.13ID:Kmqhhrgy
控えめにいって昨日からノポジで今みても変わってないやんけ!
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:22:54.86ID:gr1PMGsw
インド人が買ってるって線ある?
パキスタンとドンパチしてるし。
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:23:44.09ID:xd7Q82r7
>>83
わざわざビットコイン買うかね・・・?
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:26:22.28ID:ME7bZbE0
インドはいま政府に仮想通貨の規制作れってなんかやってるよね
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:28:04.25ID:mmk1iaKm
円ドル撤退してテザー買い支えなんじゃない
なので簡単に割合上がる
日本取引所で投げ売りされてるような形
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:29:43.13ID:2+pLop5u
>>1-999

海外の匿名で登録できる仮想通貨fx会社bitmexから
身元確認が緩いデビットカード発行サービスに
ビットコインを送金する脱税が横行している


海外にはメールアドレスだけで
登録できる仮想通貨取引所が複数 存在している。
アメリカではテロ規制、マネロン規制、脱税対策で
利用が禁止されている。


日本では未だに禁止されていないのである
身元確認が緩い取引所はヤクザやテロリストや脱税狙いの犯罪者を支援してると言っても過言ではない。

アメリカを見習ってすぐさま禁止ににすべき

金融庁と国税庁に仮想通貨のここがおかしいと
通報ご協力お願いします

このままでは仮想通貨は完全にアングラに陥り
衰退してしまいます

この件はすでに金融庁に
情報提供して数カ月経過しているが
見て見ぬふりをしている職務怠慢
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:31:38.51ID:2+pLop5u
>>1-999

海外の匿名で登録できる仮想通貨fx会社bitmexから
身元確認が緩いデビットカード発行サービスに
ビットコインを送金する脱税が横行している

海外にはメールアドレスだけで
登録できる仮想通貨取引所が複数 存在している。
アメリカではテロ規制、マネロン規制、脱税対策で
利用が禁止されている。

日本では未だに禁止されていないのである
身元確認が緩い取引所はヤクザやテロリストや脱税狙いの犯罪者を支援してると言っても過言ではない。

アメリカを見習ってすぐさま禁止ににすべき

金融庁と国税庁に仮想通貨のここがおかしいと
通報ご協力お願いします

このままでは仮想通貨は完全にアングラに陥り
衰退してしまいます

この件はすでに金融庁に
情報提供して数カ月経過しているが
見て見ぬふりをしている職務怠慢
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:32:12.59ID:5bIQGIsT
このスレでも普通に勝ってるショーターは様子見のところで売るのはクソコテしかいないっしょ
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:33:53.86ID:aaMFxcpe
時間かけて丁寧に上げてるな
今回は
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:34:45.48ID:mmk1iaKm
アーチャパラパラ破壊されとる?
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:35:05.00ID:TivYRxZb
買い強いな
ここから上に行くイメージわかないけど
そろそろ明確に方向性欲しいな
買い優勢みたいだけどある程度上がったところで叩き落とされる気がするんだよなぁ
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:35:22.46ID:dpLRpm9l
きてんね
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:36:10.16ID:2+pLop5u
fineとMEXによる相場操縦
利益確定まで貴方の利益ではない

目の前の売り板は
さっきまで味方だった大口ロングの売り玉
大口も小口も平等に
誰かが買ってくれるまで抜け出せないババ抜き

ヒゲでロングキャッチした人は
貴方のお金が彼らの口座に振り込まれたわけ

憧れのインフルエンサーに貢げて良かったな!

>>1-999
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:37:22.15ID:mmk1iaKm
ここおさえこまないと大変なことに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況