X



トップページ仮想通貨
1002コメント333KB
【BSV】Bitcoin Cash SV【BCHSV】 Part.3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 15:05:20.46ID:4jfZFevJ
需要がそこまで膨らんでねーだろ
需要に対して現時点で完結してる
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 15:15:16.61ID:jqdLeVrm
サラリーマンやれる能力なんてないわ
ずっと非正規の仕事しかしたことなあた
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 15:15:33.91ID:p0thfWaX
詳しそうだから質問に答えて欲しかったんだが、雰囲気ホルダーか。
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 15:15:49.23ID:4jfZFevJ
バイナンスとかこんな事してたらどこまでいっても虚業としてしか根付かんだろ
袋小路に陥ったら先行利益からの既得権益手放して方向転換しなきゃいけない
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 15:20:32.29ID:NXnMYiAj
開発実態のないコイン買う奴なんておらんやろーw
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 15:21:33.40ID:4V+oIU9o
フェニックスは何度でも甦るんだよなぁ〜
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 18:05:26.48ID:NXnMYiAj
クラーケン正式廃止だってさ

そもそもSVは上場廃止を待ってないで自分達から要求するのが筋だ
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 18:36:50.46ID:aQ+qYNu4
マカフィおじさんもクレイグは嘘つきだって言ってるしな
嘘つきが開発者でまともな製品ができるわけないし
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 18:37:00.62ID:4jfZFevJ
クラーケン廃止は織り込み済み
BCHはいずれ死ぬよ
奇しくもべーすけべとか言う奴の通りになる
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 18:43:33.38ID:OJ+RatYC
ドブネズミがラッパ持ってるべーすけのアイコン見れば見るほど気持ち悪いんだけど
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 18:44:35.27ID:G6YpT3nD
似非サトシがまた暴走しねえだろうな
あいつの200万BTCだっけか?
どうにかしてくれや
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 18:48:04.17ID:4jfZFevJ
北尾がすかさずお返しにBCHを廃止した事でnチェインらが支援してるのを印象付けた
SVはこれらの支持で成り立ってるコインだと忘れてはいけない
バイナンスはSVが台頭すると都合が悪いから廃止せざるを得ないんだよね
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:03:04.01ID:qDBJPx99
>>863
マカフィおじさんもとんでもない嘘つきだからトントンやで
今のところチンコ切断コースだからな
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:08:13.18ID:FDarbUpW
信者の望み通りに上場廃止されたのになんで喜ばないの?
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:10:28.60ID:4jfZFevJ
BCHも上場廃止されてるからな!
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:11:59.29ID:4jfZFevJ
ぶっちゃけ、BCHを持ってる奴、哀れとしか思えない
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:16:28.33ID:FDarbUpW
信者は今後も上場廃止が進むように活動しなきゃ
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:17:40.98ID:6NEeWiHz
世界中の取引所から上場廃止にした方がバンプしやすくなるしな
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:18:27.87ID:4jfZFevJ
普通に考えろよ
廃止理由にクレイグがムカつくからとかありえんだろ
それをしてる時点である意味泣きどころになると思うわ

リスク考えれば反対にSVを廃止しないスタンスを保つトコもいると思うわ
性質的に取引所はBCHのが都合がいいから支持せざるを得ないのに関わらずな
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:35:30.79ID:qDBJPx99
>>877
お前が普通に考えろ
SVは本物でもなんでもないただのクレイグコイン
そもそも本物がどうとかいう議論を界隈はしていない
なんでクレイグがムカつくって理由で上場廃止にしちゃいけない?
ユーザーの大部分がそれに賛成してる

SVはSVの取引所作ってやりゃえーやん
もちろん偽物で限界が見えてる糞ビットコインは扱わなくてええんやで
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:40:41.87ID:p0thfWaX
廃止理由がクレイグがムカつくから、じゃないだろwww 読めよちゃんと。
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:41:16.26ID:p0thfWaX
シュウマッスルとべーすけの下手な翻訳読んできたのか?www
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:42:20.46ID:p0thfWaX
シュウマッスルの翻訳はただの機械翻訳で意図的に翻訳箇所選んで恣意的に意見くわえてるだけだぞwww
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:43:15.34ID:p0thfWaX
良いからとりあえず俺の質問に答えろよ、BSV支持者ちゃん達。
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:47:26.80ID:FDarbUpW
シュウマッスルちゃんの悪口は言うなよ!
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:50:05.38ID:p0thfWaX
>>885 彼は本当に良い人だったのに、なんでこうなってしまったんだろう。悲しい。
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:50:19.23ID:4jfZFevJ
>>880
OKEXは片方の思想に偏らず、SVは継続に足る基準で継続すると言っている

クレイグ憎しの浅慮なトレーダーに採決を委ねてる自体、滑稽

何度も言うが潰れるのはBCHになる
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:53:18.04ID:FDarbUpW
>>886
可愛い女の子なんだが?
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:53:35.03ID:4jfZFevJ
廃止にさせた理由があまりにもくだらない
間違いなく、とってつけただけだ
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:54:15.21ID:RTo2nt0M
日本の仮想通貨取引所のマネロン規制の遅れに金融庁が危機感

ロイター記事

昨年6月、金融庁はマネロン防止体制に不備があった
仮想通貨交換業者6社に対し、資金決済法に基づいて
行政処分を一斉に出したが、

まだ1社も処分解除となっていない。

それどころか「マネロン防止の出発点となる、
リスクの特定もまともにできていないところがある」
(金融庁幹部)のが実情で、金融庁は危機感を募らせている。

コインチェックは、マネロンに悪用されるリスクが高いモネロなどの仮想通貨の扱いを取りやめた。
だが、金融庁幹部は

「仮想通貨そのものが、マネロンの温床だ。
匿名性の高い通貨をやめればいいというものでは決してない」

との見方を示し、各社の取り組みを注視している。

https://jp.reuters.com/article/cryptocurrency-japan-idJPKCN1RT0K1
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:55:55.37ID:p0thfWaX
知らんけど早よ俺の質問に答えろよBSV信者。信者なら簡単だろ。
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:58:51.23ID:S3drNxqv
Calvin Ayre氏はアメリカ合衆国国土安全保障省移民関税執行局の10大重要指名手配被疑者リストに入っていた
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:01:46.79ID:p0thfWaX
俺の質問に答えられないような雑魚しかいないのか?BSV推しなら基礎問題だろ?!早く答えろよ。
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:04:28.53ID:4jfZFevJ
北尾は支持のスタンスを崩さず牽制したとこからBCHは崩れたら、えらいことになるだろう

支持に足る仕様ではない
後々、証明される事になるだろう
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:07:55.28ID:FDarbUpW
シュウマッスルちゃんは女の子
アイコンを見れば分かる
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:09:18.59ID:4jfZFevJ
>>894
お前が言ってるのはSVが天下とって世界的に普及がなった場合の需要に足る仕様の話

そんなもん、SV数千万や億の値付いてる事になる
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:10:54.36ID:4jfZFevJ
現時点でSVは機能的に完結してる
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:13:12.98ID:p0thfWaX
ごめん全然質問にこたえてないんだけと、自分で気づいる?気づいてないならやばいよ。
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:17:52.47ID:p0thfWaX
仮定の未来の話されてもw 現実、全体から敵視されてるからね。あと、ちゃんと俺の質問に回答して。
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:18:48.04ID:4jfZFevJ
ブロックチェーンを体現してる仕様で支持もされてる
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:21:11.37ID:2O/m3QDN
ここはまったりほのぼのべーすけ君の奇行を眺めるスレなんだ。ただの雰囲気リップラーはスレを荒らさずにべーすけ君に直接クソリプして欲しいんだ😁
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:21:39.56ID:S3drNxqv
早くからクレイグ・ライト氏の嘘と捏造の数々に気が付いていたイーサリウムの創設者であるヴィタリック・ブテリン氏は、クレイグ・ライト氏がビットコインキャッシュコミュニティにとって危険であると警告し「排除」するべきだと公言してきた。
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:26:28.66ID:4jfZFevJ
>>905
コインの仕様で判断してるのであってね
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:33:26.13ID:S3drNxqv
nChainのビジネスモデルはnTrustの頃と同じ「ナカモトサトシのブランドと特許」が主軸だが、この「ナカモトサトシのブランドと特許」に「Bitcoin SV」という自分達がコントロールする暗号通貨が加わった。
当初の予定だった「ナカモトサトシと特許をセットにして会社を売りぬける」という計画は諦めたのかもしれないが、今はBitcoin SVを持つことになった。
「ナカモトサトシのブランドと特許とBitcoin SV」がクレイグ・ライト氏とカルヴィン・アイル氏の当面のビジネス戦略の中心となった。
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:37:20.24ID:4jfZFevJ
BCHの仕様は死んどる

北尾が上場廃止の理由に謳い文句にしてたのまんまそれ

さらにビットメインの現状、甘く見積ってんじゃねーの?
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:44:07.56ID:S3drNxqv
クレイグ・ライト氏によるナカモトサトシ自称劇
オーストラリアでの脱税問題、ATOからの罰金支払の命令によって金銭的に窮地に立たされていたクレイグ・ライト氏とナカモトサトシブランドと特許に目をつけたカルヴィン・アイル氏の間で行われた取引の一部であった可能性が暗に指摘されている。
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:44:57.69ID:A4BjNMZB
暴落してるのはリップルも同じなんだが
K尾の選り好みで廃止されてはホルダーはたまらなんな
あんな糞販売所使ってる奴はおらんと思うが
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:47:36.77ID:S3drNxqv
クレイグ・ライト氏がテレビカメラの前で自身がナカモトサトシであると宣言したのは、PR会社が入念に計画したキャンペーンの一部であり、数百万ドルの契約金とロンドンで研究室と助手の研究者を与えるという条件の代わりにクレイグ・ライト氏が承諾した取引の一部だった。
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 23:20:01.73ID:KCYQiKeR
バイナンスで上場廃止していつまで出金可能なの?
みんなウォレットに送るのかな?
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 01:04:38.77ID:DXmomOUs
サトシ問題で闇が深いと思うのはサトシに一番近いとされる人物が既に死んでいるところ
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 01:23:12.60ID:Xi2y2c/2
デイブ・クレイマンとハル・フィニー両方とも死んじゃってるのがね

元々病気持ちだったし消されたわけじゃないだろうけど
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 04:27:40.30ID:Hh+ctLpo
クレイグ、マジで死んで
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 05:24:44.12ID:VdKUXwI9
sv以外のコインを攻撃して価値を毀損しようとするクレイグは取引所にとって利益相反する奴なんだよ。上場廃止の流れは当たり前だろ。むしろ今まで良く我慢したわ。狂人グレイグの存在は他のコインホルダーにとっても害でしかない。
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 06:37:13.72ID:7Uaw07I/
nCryptの所在地は中南米の島国「アンティグア」にある。
あのカルヴィン・アイル氏の住むアンティグアである。
nCryptは「特許とナカモトサトシをパッケージにして10億ドル以上で売却する計画」で、実際にGoogleやUber、スイス銀行に交渉を持ちかけていた。
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 06:55:32.15ID:7Uaw07I/
テレビカメラの前でクレイグ・ライト氏がナカモトサトシである事を宣言し証明する事であった。
nTrustは合計1500万ドル以上に及ぶ資金を用意、その資金を使いPRの為にロンドンを拠点とするマーケティング会社「Outside Organisation」と契約する。
Outside Organisationはデビット・ボウイの広告戦略を30年間も行なっている伝説的な地位を誇る広告会社でセンセーショナルなメディア戦略を最も得意とする。
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 09:22:30.92ID:23KkHrhO
ウケるwww べーすけ糖質だろwww 昨日はBCHのディスコードにもわけわからんこと書いてたしなwww
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 09:23:32.56ID:23KkHrhO
一晩経ったら何か回答あるかと思ったら何にも回答ないやんけ。真面目なBSV派の人たち、誰か俺の質問に答えて。
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 10:13:16.11ID:OBsRju6I
5年後は50億人が使ってるのになんで信者は必死なの?
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:47:46.86ID:4YB5bmTa
>>926
アホが多すぎるから
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 14:02:18.54ID:0ho+5PCW
世界で一番仮想通貨取引高が高い取引所のトークンであるBNBは
BTCより安全だからな
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 16:35:22.72ID:mVaYzrhI
あ、JANEから書き込めるようになってた
テストのつもりでうんちって書いたけど、まあうんちで合ってるわな
FloatSVも突然ローンチしたし、俺はBSVホールド続けるよ
なぜなら買値よりも下がってるから そしてもう底値っぽいので売るだけ損ってかんじ

数年かけてあがるとおもうよ ある程度までは
その上げ幅は別にたいしたことないので普通に他のコイン買ったほうがマシだとおもいます

あとべーすけってかんじ やっぱべーすけだよなしらんけど

誰かべーすけのツイッター貼ってくれ ミュートしてから名前変わって探すの面倒
どんだけテンパってるか見に行きたい
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:34:42.01ID:mVaYzrhI
>>934
前よりひどくなってる・・・
アンケート取るも全く意図しない方向にいく芸まだやってんのか
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:36:36.75ID:sZqD7Qu0
こんな奴を支持する層が全く理解できない。ラリってるとしか思えない。
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:14:06.32ID:7Uaw07I/
クレイグ・ライト氏は2016年12月にナカモトサトシを自称した事によって有名になった。
しかし本人の約束した通りナカモトサトシである決定的な証拠が提示される事は無かった。
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:15:34.28ID:7Uaw07I/
クレイグ・ライト氏は2015年に自身の過去のブログ記事を改ざんしている。
改ざんされたのは2008年8月のブログ記事で、改ざんがあったのは2015年。
ビットコイン論文が発表される直前に、すでにビットコイン論文に関わっていた様に見せかける為の偽装だと疑われている。
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:16:38.60ID:0ho+5PCW
平たく言って、嘘つきを信じると言っている人の異常性は際立つよね・・・・
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:23:30.77ID:23KkHrhO
一回BCHコロシアムってところ見てみて。SVの議論してるかと思ったらBCHとXRP叩いてるだけだから。
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:23:39.09ID:WS97RXvf
float SV でBCHを取り扱う謎使用
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:24:11.31ID:23KkHrhO
テレグラムね。URL貼りたかったけど投稿エラーでるからググってみて。
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:28:06.36ID:23KkHrhO
>>845, 846, 850, 851

BSV支持者はこの俺の質問に答えて。これらを理解せず雰囲気で支持してるなら養分だよ。目を覚ませ。べーすけとCSWに騙されるな。
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:50:27.22ID:4YB5bmTa
クレイグを言い訳にしてSVが台頭すると既得権益崩れて困るから廃止にしてるだけだからな
支持してるのはクレイグじゃなくビットコインなのを理解してないのが滑稽だわ
元々のBCHを支持してたならSVの支持するのは当たり前であり
今のABCという欠陥コインを支持してるのは損切りするのが怖い雑魚と中身ないパンプ上げ基調に一喜一憂してるだけの永久的空回りエンジン搭載してるアホだけ
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:51:47.34ID:4YB5bmTa
アホだけ

何度も言うがBCHを保有してる奴は哀れだと思うわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況