X



トップページ仮想通貨
1002コメント201KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2057【アフィ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 07:31:12.39ID:T00GLBmB
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2054【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1550508350/

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2055【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1550560435/

※前スレ
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1550584071/
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 15:08:41.41ID:xltvRIKt
逆神亜茶大明神に昇格!

アーチャさまさま!
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 15:08:43.13ID:PPu7ntpJ
862 アーチャー兆口ですにゃん♪ 2019/02/21(木) 15:02:47.06 ID:CvqlWH9Y
くそ
440ドテンロング50枚
マイナス193000
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 15:08:42.97ID:FMD3icbJ
極秘情報

天井を固めたので暴落が始まる
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 15:09:03.38ID:cvWM670K
40万以内におさえつけてくれないと
心臓に悪い
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 15:09:18.96ID:ThrEbZYs
4000ドルが天井と証明しただけかよ
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 15:09:28.23ID:6hHq5yIP
フィネの上髭みてみw
やばすぎでしょw
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 15:10:11.16ID:mmITQYL+
キチガイみたいな動きしてくれてたおかげでノーポジ余裕
ポジってたらガラくらってたな
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 15:11:07.11ID:47kNute9
エアプチャー呼ばわりしてたけどエアーチャーさんに戻すわ
やっぱりあんた神だわ
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 15:11:09.25ID:sFZ86PHU
ショートしたもののどこまで下がるとか全然わかんないからスイングにしちまうか
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 15:11:13.08ID:cvWM670K
なかなか落ちんな
もう少し下がってダブルトップ形成してくれんかな
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 15:11:26.41ID:L0dBS9CK
まーたライトセーバーで暴れてんのかいw
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 15:11:46.08ID:1BhdUJ0w
アーチャ!
メロンパンと牛乳買って来い
走っていけよ!
0914けん玉のお幻
垢版 |
2019/02/21(木) 15:11:59.03ID:s+J/ZQwd
アーチャーさん頑張ってポリ💦💦
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 15:12:11.78ID:PPu7ntpJ
>>906
タイミングが完璧すぎてほんと草はえる
こいつのせいで笑いすぎて腹筋割れてきたわ
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 15:12:14.06ID:p53IO316
bffx乖離0%に戻ったで
さぁ第二段、始めますか
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 15:12:58.10ID:ys+pmjr3
トレンドラインぴっっったり
チャート職人ご苦労さんですね
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 15:13:03.06ID:4NoKJ491
押し目やー
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 15:13:18.54ID:ygxAdSdz
まあインジでやってると片っ端から逆つく期間ってあるよねw
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 15:13:55.66ID:s+XqL9gp
この動きもう何度もやってるけど
冷静に考えてやってる奴は利益出てるのか?
もし儲かってるならこんな美味しいやり方はないけど
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 15:14:25.22ID:cvWM670K
お前らこのボラ見せつけられて勇気あるな
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 15:14:42.68ID:AkA/h849
お宝ショートゲットwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
36万まで離さんでーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwww
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 15:14:45.10ID:sFZ86PHU
このトレンドライン割ってくれればイメージ通りなんだがなぁ
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 15:14:45.54ID:Tjelk3J8
アーチャーは体張ってスレを盛り上げてるんだよ!
鬼👹ショタは一生寝てろ。
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 15:14:53.33ID:78geE7aC
指値刺さってないんだが?クソかよ
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 15:15:48.63ID:cvWM670K
アーチャのダブルトップ読み甘過ぎだよなw
0939アーチャー兆口ですにゃん♪
垢版 |
2019/02/21(木) 15:17:10.83ID:CvqlWH9Y
マジで殺す
435ドテンショート100枚
マイナス473000
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 15:17:11.04ID:6hHq5yIP
>>862
草生えるからやめろ
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 15:17:14.16ID:ygxAdSdz
でもこんな動きしてるとせっかく回復してたボラがまたクソ化しそうだなあ
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 15:17:20.31ID:RCehwlTc
>>926
ブレイク手前で一気に買ってアーチャー軍団が飛び乗ってきた玉を売りで離隔
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 15:17:49.37ID:7ylQx1OR
お告げでたぞー!
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 15:17:54.92ID:9Lfybu86
いやこれ上に行くぞ
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 15:18:18.00ID:7ylQx1OR
吹っ飛ぶぞこれ!
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 15:18:21.67ID:86ON3bIW
兆口さんはエンタメ
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 15:18:22.24ID:47kNute9
はよ、トレンドライン割ってくれ〜
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 15:18:41.07ID:78geE7aC
よっしゃロングや!
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 15:18:54.98ID:C22fad38
アーチャーは大きなトレンドにくっそ弱いね

11月のときも500万の損失出してたし
0954アーチャー兆口ですにゃん♪
垢版 |
2019/02/21(木) 15:19:19.07ID:CvqlWH9Y
>>939訂正
マイナス273000
0956けん玉のお幻
垢版 |
2019/02/21(木) 15:19:37.38ID:s+J/ZQwd
>>936
うっせポリ😡ケロケロ船長の船直すの手伝えポリ😡
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 15:20:38.58ID:6hHq5yIP
440て兆口ド天井でS損切りからのLは草生える
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 15:20:55.13ID:4NoKJ491
ロング‼
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 15:21:54.90ID:RCehwlTc
>>955
システムでマークアップ(成りだけど指値みたいな有利なレートで指す)
人はかなわんよ
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 15:22:41.37ID:FMD3icbJ
極秘情報

億り人連合が一斉にショートしたらしい
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 15:22:53.47ID:B2fRekhT
もう少し下げて上下とりたい
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 15:23:03.12ID:AkA/h849
ロングした
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 15:23:21.04ID:86ON3bIW
また跳ぶんか
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 15:23:22.33ID:22Jtv+Jz
うわあー
初めて往復ビンタくらった。。
資産半分くらい減ったわ

bf強く、finex1000枚買いにつられてドテン
天井掴まされたあ

そして2倍落とし
落ちると思ってショート握ってた結果がこれ…
finex1000枚の買い仕掛けにハメられた
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 15:24:18.74ID:huBKa52K
極秘情報

アラブ🇦🇪の国王がロング買い増し👅らしい!
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 15:24:53.65ID:OoFF4xL3
ビットコインを買って勝つ!!!必ず勝つ!ぼろ儲け!ロングロングロング!!!
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 15:25:30.57ID:G7CICWN0
ただのレンジでチンや
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 15:26:51.78ID:22Jtv+Jz
全力ショートしました
仕掛けを見せられたのでもう買い上がる人はいなくなるはず
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 15:29:17.36ID:cvWM670K
アーチャ両面焼きw
このショートはさすがに応援するぞw
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 15:29:47.34ID:ygxAdSdz
>>962
全然わからないw
でも成行なんでしょう
ビッフラのうんこ成行で何で思い通りに注文できるんだろう
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 15:30:06.54ID:4NoKJ491
上だわ
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 15:31:44.09ID:RCehwlTc
>>978
ビッフラは糞滑るから短期やるならコストがやべーぞ
その滑って中でも一番有利なレートを取れるみたいなことだ
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 15:32:46.47ID:Muxj/rAs
>>978
BFなんてほぼ他の取引所の後追いだから関係ないよ
finexで2000枚買ってMexで2000枚以上指してたら利益出るんじゃね
買った後finexで売りつければいいんだし
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 15:32:49.14ID:Xsa19OZx
長い上髭の後は基本しただけど最近上髭からの上抜け多くてうかつにSできないんだが
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 15:33:44.03ID:22Jtv+Jz
この僕が負けるなんて、今回の仕掛けは上手かったな
まあ、必要経費だけど
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 15:35:29.86ID:4+w0RVgm
ここは流石に入れない。どうするつもりだ?
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 15:35:46.84ID:G7CICWN0
なんで負けるんだよ
bFFXで結局1,500円くらいしか落ちてねーぞw
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 15:35:52.18ID:1BhdUJ0w
アーチャ!
ホイップクリーム入りメロンパンと牛乳買って来い
走れ!
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 15:38:53.63ID:Xsa19OZx
4000に届いてないしさっきのはただのハイレバS狩りで本上げはこの後だと思ってL握っとくか・・・
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 15:39:23.30ID:CxxGgbJc
アーチャーは狙われてるんだ
0993アーチャー兆口ですにゃん♪
垢版 |
2019/02/21(木) 15:39:33.10ID:CvqlWH9Y
>>985
まったくだ
このアーチャー様が両面焼きされるとかありえんだろ
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 15:40:15.96ID:uNpKuENR
BBの売り板出したり消したりしてるの何なん10枚くらいを延々やってる…
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 15:41:08.61ID:b72MG13Y
三角抜けたからじわーっとブレイクなんかね
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 15:43:35.17ID:CxxGgbJc
>>993
終わらないアーチャーへの往復ビンタ。次スレに続く
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 15:46:13.59ID:7ylQx1OR
うめ
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 15:46:55.60ID:1XBUYDZV
>>994
BOTは一定時間取引がないと指し直すだけだ
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 15:50:17.26ID:/nrvkiEa
ここら辺からが上がらへんねん
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 15:50:32.07ID:/nrvkiEa
埋め
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況